Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сантиз Барский

Активный пользователь
Активный пользователь
8/12/24
70
4
25
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Мага Исичкин

Активный пользователь
Активный пользователь
9/4/24
31
4
25
1.Ваше имя: Иван

2.Никнейм в игре: Мага Исичкин

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Иван. Учусь в 9 классе, ранее занимался волейболом и баскетболом. Коммуникабельный, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю себя хорошим кандидатом, а ещё обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер, также уже занимал должности лидера и заместителя на других проектах.

7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен со всеми правилами лидера и правилами сервера

8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Изменить устав, Добавить новые подразделения,изменить устав в подразделениях которые уже есть, а ещё сделать так чтобы сотрудники хорошо отыгрывали рп.

9.Средний суточный онлайн: От 4 часов

10.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт игры 4 года, на других рп проектах опыт небольшой

11.Ваш часовой пояс: +2 от Мск

12.Ваш Discord-тег: carmen_isichkin

Мэйсон Найт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/24
55
30
47
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Мэйсон Сквор

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: мне 17 лет, живу в городе Краснодар, учусь в 11 классе

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремлённый, так же занимал посты: Ген.ППС.НСК (Рублевский)
Зам.Ген.ППС.ГРК(Рублевский) Зам.Ген.ДПС.НСК(Новгородский)

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да,я ознакомлен со всеми правилами .

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
1.Военная прокуратура - Подразделение для принятия жалоб от сотрудников (Звания для принятия Капитан) после чего жалобы передаются в Военно- полевой суд
2.Военно-полевой суд - Подразделение для разбора различных ситуация (Звания принятия Подполковник)
3.Премии подполковникам- людям поднявшимся до звания подполковник и простояв в данном звании месяц получают квартиру по минималке
4.Переаттестация состава
5.Разделение сотрудников от звания Сержант до Старшины по взводам
6.Штаб-Главное подразделение занимающаяся внутренними делами фракции (Звание поступления Подполковник)
7.ВАИ(Военная Автоинспекция)-Подразделение где нужно сдать экзамен для того чтоб получить право управлять стс .
8.Различные учения для повышения знания рп
9.Караул-ежедневное в определеное время весь состав фракции заступает на посты
10.Развития Дипломатических отношений
с другими фракция
11.Проведение совместных мп с другими фракциями
12.Система повышений
13.Караульный устав
14 .Набор начальников подразделений будет осуществляться путем выборов
15.Ежедневное собрания начальников подразделений

9. Средний суточный онлайн: 4-8 часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет некст рп

11. Ваш часовой пояс: МСК

12. Ваш Discord-тег (name#0000): ziter882

Последнее редактирование:

Yarik761

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
8
3
31
1.Ваше имя: Нурислам
2.Никнейм в игре: Ярик Поднебесный
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Моё имя Нурислам. Учусь в Техникуме на 2 кусе, в свободное время играю некст рп. Я довольно умный, добрый, отзывчивый.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я хочу поднять эту фракцию с нуля. Хотелось бы проверить себя в роле лидера.
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен со всеми правилами.
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Буду часто проводить наборы для поднятия актива во фракции. Делать всякие мероприятия помогать всем новичкам во фракции. Сделаю состав более дисциплинированным.
9.Средний суточный онлайн: от 4 часов
10.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт игры 1.5 года, на других рп проектах опыт 6 лет
11.Ваш часовой пояс: по МСК
12.Ваш Discord-тег: nrslm._53454

Форестик Паттинсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/23
18
8
32
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Форестик Паттинсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь, свободное время не прочь провести на проекте. Коммуникабелен, могу поддержать почти любой диалог.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремленный, имею довольно приличный опыт и знания РП составляющих. Обладаю всеми необходимыми лидерскими качествами для организации продуктивной работы фракции. В данный момент нахожусь во фракции на звании Подполковник, состою в хороших отношениях с сотрудниками, знаю недочёты и проблемные моменты для дальнейшего устранения.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, ознакомлен. Готов соблюдать
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: 1.Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа состава, устранения проблемных моментов и урегулирование конфликтов.
2. Организовать более удобную и прозрачную систему повышений для сотрудников.
3. Ввести час отдыха для проведения время с составом.
4. Обновить систему докладов, путем введения понятных тен-кодов.
5. Корректировка действующих и добавление новых подразделений. Например: а) Новобранцы до звания старшина попадают в КМБ, где смогут получить в полном объеме знания и умения для дальнейшей успешной работы; б) Военная полиция - осуществление надзорной деятельности над рабочим процессом внутри фракции, обеспечение безопасности, решение конфликтов.
6. Набор грамотных сотрудников на должности начальников подразделений, которые смогут грамотно организовать рабочий процесс среди бойцов.
7. Проведения поучительных лекций, на которых сможем разобрать интересующие ситуации и ответить на вопросы сотрудников.
8. Введение боевой подготовки, с помощью которой можно будет повысить боевые навыки сотрудников и отточить действия в различных ситуациях.
9. Ввести систему премирования и поощрения сотрудников по итогам недели. Выбор лучшего начальника подразделений, исходя из его проделанной работы. Выбор сотрудника недели, который проявил максимальную активность, находясь на службе.
10. Обновление устава и внутренних систем правил фракции, такие как: аттестация, правила парковки, строевой устав, т.п
11. Проведение мероприятий поучительного и развлекательного характера, исходя из предложений сотрудников.
9. Средний суточный онлайн: 5-6+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
11. Ваш часовой пояс: +2 (ЕКБ)
12. Ваш Discord-тег (name#0000): @paradaysize

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
732
158
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера Армии проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Форестик Паттинсон - paradaysize
Ярик Поднебесный - nrslm._53454
Мэйсон Сквор - ziter882
Мага Исичкин - carmen_isichkin

Приглашаем
(05.04.2025) в 18:55 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.