Открыто Заявки на пост лидера Армии.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,878
2,093
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владислав_Давлатов

Профессионал
Пользователь
29/3/23
3
0
49
1. Ваше имя:
[Владислав]

2. Никнейм в игре:
[Владислав Мафиозник]

3. Возраст:
[22]

4. Расскажите о себе:
Я — целеустремлённый, дисциплинированный и харизматичный человек с развитыми лидерскими качествами. Обладаю аналитическим складом ума, умею быстро принимать взвешенные решения в стрессовых ситуациях и эффективно координировать действия подчинённых. В реальной жизни имею опыт управления коллективом, что позволяет мне грамотно выстраивать коммуникацию внутри фракции. Ценю порядок, справедливость и командный дух.

5. Ваш игровой уровень:
[17.]

6. Почему именно вы должны занять эту должность?
Я убеждён, что успех фракции зависит от сильного руководства, стратегического планирования и слаженной работы всех её членов. Мои ключевые преимущества:
- Опыт управления — умею мотивировать людей, разрешать конфликты и создавать сплочённую команду.
- Стратегическое мышление — способен разрабатывать долгосрочные планы развития фракции, учитывая её текущее состояние и потенциал.
- Активность и ответственность — готов уделять значительное время организации процессов, обучению новичков и контролю за исполнением устава.
- Коммуникабельность — поддерживаю конструктивный диалог с личным составом.

7. Ваш опыт игры на RP-проектах:
4 года на проекте Next RP, включая должности Директора ФСИН и Заместителя Директора ФСИН, где я успешно координировал работу сложной силовой структуры.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Внедрение системы обучения — регулярные тренировки для личного состава, включая тактическую подготовку и отработку RP-сценариев.
- Укрепление дисциплины — чёткий регламент деятельности, система поощрений и взысканий.
- Интерактивные события — учения, совместные операции с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс:
[МСК.]

10. Ваш Discord/Telegram:
vladislavdavlatov/@Vlad_Bolt

Последнее редактирование: