Открыто Заявки на пост Лидера Армии

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
3,896
1,769
532
Заявки на пост Лидера Армии

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

vladislavsv

Новый пользователь
Пользователь
13/3/25
4
0
2
1)Владислав
2)45 лет
3)Влад Сива
4) пунктуальный,целеустремлённый,стресоустойчивый,взрослый человек,два высших образования,люблю порядок и иду к цели ни смотря на трудности,коммуникабельный,мастер спорта по боксу ,спортивного телосложения,люблю спорт,рыбалку и юмор.
5)в армии майор , ушел по ПСЖ ,потому что не было возможности занять лидерский пост,сейчас в мерии Москвы,дослужился до министра транспорта ,работал курьером,грузчиком и фермером.
6)лидером ещё не был и поэтому хочу стать и попробовать свои силы в этой роли.(был на московском в армии зам нач у Вишневского в военной полиции)(точной даты не помню,примерно неделю назад)
7) потому что я считаю ,что я обладаю всеми качествами на дилерскую роль и мои показатели в игре это доказывают.
8)Армия и Мерия .
9)для этого нужно поработать во фракции лидером и понять где есть упущения,буду рад помочь улучшить любую фракцию .
10)8-9
11)10
12)Норвегия (-1)
13)8 часов
14)Vlad Siva

Последнее редактирование:

Plitochnik♕

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/24
20
5
20
1. Ваше имя:Максим
2. Ваш возраст:17
3. Никнейм в игре:Александр Плиточник
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, живу в городе Краснодаре, учусь, занимаюсь спортом.
5. Расскажите о своих достижениях в игре:Их много.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):На обзвоне.
7. Почему именно вы должны стать лидером?Отлично ознакомлен с правилами сервера, лидера, неоднократно занимал посты лидера, администратора проекта, также обладаю всеми лидерскими качествами, также в данный момент являюсь заместителем лидера ппс мск.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?Огромный.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Познакомиться с имеющимся составом, убедиться, что все точно знают правила, имеют все необходимое для хорошей работы, разграничить примерно распорядок дня на мероприятия, чтоб сотрудники знали когда и что будет; определиться с некоторыми моментами устава совместно с составом, администрацией; узнать желания по совместному времяпрепровождению сотрудников и предложить свои. Приглашать новичков к себе, показывать интересные моменты из жизни фракции для привлечения сотрудников.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10
12. Ваш часовой пояс:Мск
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?7-8 часов.
14. Ваш Discord: vvvv6888888

• Like
Reactions: Ли Зал

Кристофер Смоук

Пользователь
Активный пользователь
25/12/24
8
0
18
1. Ваше имя:Егор
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре:Егорка Киняев
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, мне 16 лет, занимаюсь спортом.
5. Расскажите о своих достижениях в игре:Веселый парень, занимаюсь боксом, много медалей)
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):Лидер ППС НСК дату не помню)
7. Почему именно вы должны стать лидером? Хочу снова попробывать себя в роли лидера Армии.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Все госс.структуры
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю новые подразделения, и буду проводить каждый день тренировки, наведу дисциплину.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4-5ч
14. Ваш Discord: zakatan._

Айкас Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/24
5
0
18
1. Ваше имя: Данил

2. Ваш возраст: 17

3. Никнейм в игре: Ден Добрый

4. Расскажите о себе: Обычный парень.Свободное время уделяю игре Некст РП.

5. Расскажите о своих достижениях в игре: Машина AMG63 и оружие +10 ЛВЛ.

6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):

Московский Ген.ДПС МСК-29.03.2024-26.04.2024 ПСЖ
Сибирский Ген.ДПС НСК- 06.06.2024-07.07.2024 ПСЖ
Балтийский Админ Хелпер- 07.07.2024-30.07.2024 ПСЖ
Рублевский Зам.Ген.ДПС НСК- 07.08.2024-04.09.2024 ПСЖ
Сибирский Ген.ДПС МСК- 05.12.2024 - 03.01.2025 ПСЖ
Рублевский Зам.Ген.ДПС НСК- 23.01.2025-23.03.2025 ПСЖ

7. Почему именно вы должны стать лидером?
Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?

Стоял на Ген ДПС МСК прошлом году.Так же работал в ГОСС ДПС НСК - Армия

Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
Пересмотреть весь состав Начальства .
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .

10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9

11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9

12. Ваш часовой пояс: +1МСК

13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5-6ч

14. Ваш Discord: mdmmk

Последнее редактирование:

Иван сологубов

Новый пользователь
Пользователь
1/2/25
1
0
2
1.максим
2.16,но по голосу не скажешь так как проблемы с горлом
3.Иван Сологубов
4.я максим мне 16 с 7 лет занимаюсь боксом,кикбоксом я стрессо устойчив,могу нормально обьяснить без ора и крика если доэтого не доходит я понятлив знаю уставы армии и всю суббординацию и т.д
5.была бмв был мерседес был с рулетки ниссан ,купил винторез 13 было всего 13 машин на данный момент додж
6.Московский-прапорщик дпс-25.01.18
московский-фсин стажер-25,02,09
московский-мз санитар-25,02,22
московский-мерия стажер-25,03,24
на данный момент прапорщик армии
7.я считаю что именно я должен стать лидером,так как я стрессо устойчив,понятен всегда нахожусь в округе умею нормально обьяснять знаю уставы правила и тому подобное
8. был прапорщиком в дпс и был стажером в мэрие знаю правила рп а это важно всегда соблюдал порядок
9.мои идеи это
гонять по уставу так как многие не учат уставы субординацию и тому подобное
я бы заставлял маршировать так как у нас этого не было и я считаю что это должно быть
я бы добавил новые подразделение например как медики это было бы очень круто в нашей вч
я бы во время строя добавил бы физ подготовку и задавал бы какие нибудь вопросы
10.8/10
11.10/10
12.мск
13.средний 400 минут максимальный 700 минут
14.qviksek

Фpанклин Пэриш

Новый пользователь
Пользователь
5/4/25
1
0
0
1. Ваше имя: Влад

2. Ваш возраст: 17

3. Никнейм в игре: Франклин Пэриш

4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 17 лет, я выпускник 11 класса, есть желание приобрести опыт лидерства на проекте NEXTRP. В кратце о качествах: Адекватный, Целеустремленный, Стрессоустойчивый, Позитивный, добрый и душевный парень

5. Расскажите о своих достижениях в игре: Играю на проекте с малых лет, еще с 2019 года, шарю практически во всем :)

6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Лидером не был

7. Почему именно вы должны стать лидером? Т.к. обладаю такими качествами, как: Стрессоустойчивость,Адекватность,Целеустремленность , Ответственность

8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? на Пограничном сервере был в звании Капитана и стоял на должности Нач.КМБ

9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Формирование личного состава 2. Создание отдельных подразделений, а именно КМБ, ВП, ССН, РАВ, РВСН, ТВ, ВВС 3. Частые мероприятия и внедрение системы сдачи нормативов 4. Улучшение связи с ППС , для создания подразделения ВП(Военная Полиция)

10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10

11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10

12. Ваш часовой пояс: МСК

13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5-6 часов

14. Ваш Discord: kokayinvlo

hwh2003

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/24
7
7
19
1. Ваше имя: Сергей Прокофьев
2. Ваш возраст: 26
3. Никнейм в игре: Сергей Прокофьев
4. Расскажите о себе: Бизнесмен, Педагог, умею найти контакт с любым человеком (это моя работа) мастер спорта по плаванию, призер чемпионатов России и просто клёвый чувак
5. Расскажите о своих достижениях в игре: почти год провел в Армии от стажёра до Полковника, имею очень хороший арсенал оружия, знаю как работает фракция от и до.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Полковник с декабря 2024 года по февраль 2025 года. Ушел так как сняли генерала
7. Почему именно вы должны стать лидером? Как писал выше знаю фракцию изнутри от и до, не могу смотреть на то что Армия которую я возрадил из пепла снова тлеет. Нет это не ЧСВ это факты
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Полковник Армии на Московском округе
Сделать Армию для жителей округа, чтобы люди не приезжали развлекаться на казарме, а приезжали за помощью к военнослужащим. Решать вооруженные конфликты и оживить данную фракцию
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? +-6 ЧАСОВ
14. Ваш Discord: h2003w

Никита 1456765

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/24
7
4
31
1. Ваше имя:Кирилл
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре:Кирилл Коваленко
4. Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь спортом в свободное время люблю играть в некст рп
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Заработал деньги на крутые машины и в основном ни в чем себе не отказываю.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Нету , первый раз хочу попробовать и получить опыт .
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я добрый , целеустремлённый , заботливый, внимательный, отзывчивый, понимающий.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? ППС- МСК, НСК, Армия , ДПС-ГРК, НСК.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10/10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10/10
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 3-8ч
14. Ваш Discord:agent027006