Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,986
4,093
827
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
84
66
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в данный момент , заканчиваю последний класс в Великобритании , увлекаюсь спортом - Зал , Кикбоксингом и IT программированием. В дальнейшем иду учиться в Университет.
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , адекватный , грамотный и более чем целеустремленный. Умею решать конфликты , а также людям передавать свои навыки в лучшем виде.

Ранее занимал должности на Некст РП:

Ген.ППС ГРК Крымский - ПСЖ
Ген.Армии Уральский - ПСЖ
Ген.ДПС МСК Федеральный - ПСЖ
Полковник ДПС НСК Балтийский - ПСЖ
Ген.Армии Центральный - ПСЖ (Имел проблемы с игрой)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 7 лет.

1. Добавить новый полностью для Армии Устав
2. Добавить в Устав Армии - для всех остальных , что въезд на территории Армии запрещен , без разрешения Руководства и объяснительной причины.
3. Добавить новые подразделения как : ЦПП - Центр Проф Подготовки для новых бойцов, полностью будет обучать в первое время Руководство , после будут открыты заявки на начальников данных подразделений ; ВП , Руководство и тому подобному , более подробно расскажу на обзвоне
4. Сделаю на форуме и в дискорде , расположения всей Воинской Части в виде фотографии и расписания всего что есть на территории ВЧ
5. При этом присвою нашей Воинской Части номер # нашей части , который будет активен до конца моего/моих сроков.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: bogdanaleksandrov

Александр Райлян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Райлян
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: спокойный, уравновешенный, легко обучаемый, много свободного времени, люблю слушать музыку да и все)
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: считаю себя достойным кандидатом, иначе бы и не подавал заявку, считаю что смогу развить фракцию и передать ее более способным людям, я смогу уделять достаточно времени проекту и быть хорошим лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7и лет на некст рп, год на гта 5 рп, и гулял по маленьким рп проектам типо матрешки, радмира.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на начальном этапе оформить удобно для людей форум, делать частые наборы, развивать рп и соблюдать все правила сервера и игры в целом.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд:
blood_honor

Джеймс Особый

Генерал Армии
Лидер
Активный пользователь
2/1/24
133
59
62
Где надо 🤔
1. Ваше имя:
Никита

2. Никнейм в игре:

Джеймс Особый

3. Возраст:

19

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Никита, мне 19 лет, и я учусь на юридическом факультете. Я считаю себя человеком адекватным, компетентным, весёлым и добрым.

5. Ваш игровой уровень:

18

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я убежден, что мои знания и опыт позволяют мне претендовать на эту должность. Я обладаю: необходимыми профессиональными навыками и опытом в данной области; умением эффективно решать поставленные задачи и работать в условиях ограниченного времени; отличными коммуникативными навыками и умением находить общий язык с самыми разными людьми; стремлением к постоянному профессиональному развитию и осведомленностью о последних тенденциях и инновациях в своей сфере; готовностью быстро адаптироваться к новым вызовам и учиться новому. Кроме того, мои личные качества, такие как ответственность, организованность и внимательность к деталям, помогут мне успешно выполнять обязанности на этой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

6 лет игры на проекте NEXTRP

1. Разработка системы поощрений и наказаний: Ввести систему поощрений для сотрудников Армии за высокие результаты работы и систему наказаний за нарушения служебной дисциплины. Это повысит мотивацию сотрудников и улучшит качество их работы.
2. Создание системы соревнований и конкурсов между сотрудниками Армии. Например, можно организовать соревнования по скорости реагирования на вызовы, точности определения нарушений и т. п. Это не только повысит интерес игроков к работе в Армии, но и улучшит их навыки.
3. Повышение уровня РП сотрудников.

4. Набрать больше людей во фракцию. Для повышения эффективности функционирования фракции необходимо увеличить численность персонала. В связи с этим следует организовать процесс набора сотрудников, разработать стратегию привлечения кадров и применить различные методы мотивации для интеграции новых специалистов в структуру организации.

9. Ваш часовой пояс:

+4ч к МСК

10. Ваш дискорд:

lordofsupreme

Сатоши Муркин

Ген. Армии
Активный пользователь
5/11/23
34
16
37
17
Иркутск
1. Ваше имя: Гриша
2. Никнейм в игре: Сатоши Муркин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме увлекаюсь рыбалкой
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, стрессоустойчивый, умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: стоял на генерале армии ушел по псж был лучшим лидером весь срок
проводить наборы каждый день
добавть подразделения
разговаривать с сотрудниками
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
ggg1gg

Последнее редактирование:

Mikhail1982gk5008

Новый пользователь
Пользователь
15/4/25
3
2
2
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Егор Вершинен
3. Возраст: 42
4. Расскажите о себе: я занимаюсь фото видео сёЪкой
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я знаю правило лидера правило сервера и знаю как управлять фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах: отлично з наю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить призыв вреды Армий проводить построение тренировки проводить МП ГМП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд mikhail1982gk5008

Майкл Фристон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
418
73
87
Заявка на пост Лидера Армии.

1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Майкл Фристон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Простой парень 20-ти лет. Учусь в университете. В целом адекватный, коммуникабельный парень.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так-как у меня уже имеется опыт на данном посту. Также я подхожу по параметрам которые были указаны выше, из чего могу предположить что мне легко будет коммуницировать с людьми и из-за опыта игры имеется большие умения RP в связи с этим смогу подтянуть и во фракции. Грамотная письменная и устная речь, поэтому легко смогу донести информацию до людей.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
Приморский - Лидер МЗ
Северный - Лидер ДПС ГРК (Срок)
Восточный - Лидер ППС НСК, Лидер Армии (2 раза, Срок), Лидер ДПС НСК (ПСЖ). И также многочисленные посты на Зам.Лидера.
Советский - Администратор (ПСЖ)
Приморский - Хелпер (ПСЖ)
Рублевский - Лидер Армии (Срок)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Ежедневные и частые призывы которые будут проводиться намного чаще для увеличения состава.
- После призыва новобранцев будут обучать РП и также будут выдаваться персональное задание за которое они будут не только набираться опыта в воинской службе но и получать вознаграждение.
- Состав еженедельно будет проверяться на знание устава и для определения его компетентности. Таким образом знание РП и Внутреннего Устава будет увеличено.
- Ежедневные мероприятия которые не заставят скучать состав и проведение ГМП с остальными гос.организациями.
- Тесное сотрудничество между другими Фракциями для обмена опыта между сотрудниками и военнослужащими.
- Также создание Спец.Разделений которые упростят службу состава для наблюдения над младшим составом и передача военнослужащим определенных знаний.
10. Ваш часовой пояс: +2
11. Ваш дискорд: _grayfeel_

Ivan Novosib

Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
11
0
20
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Новоосиб
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учюсь занимаюсь разными активностями и в свободное время играю в некст и другие проекты
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: давно хотел попробовать новую для себя фракцию, а именно в роли лидера, ну улучшить фракцию, ну и там как пойдёт дальше в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять эту фракцию на максимум
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш дискорд:
leontii0500

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,986
4,093
827
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:
Богдан Александров - bogdanaleksandrov
Джеймс Особый - lordofsupreme
Сатоши Муркин - gg1gg
айкл Фристон - grayfeel

Следующий этап состоится: Завтра 20.04 в 16:00 (МСК)

Для участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд NEXTRP , получить роль сервера Тульский , а также находиться в канале "Ожидание 3" за 5 минут до начала обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.