Ваше Имя: Егор
Никнейм в игре: Император Монтелл
Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Егор, мне 18 лет. Ранее занимался спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. На некст рп стоял на многих высоких должностях(10 лидерских постов и 3 замки, ну и много раз был Подполковником, Майором и т.д), а также занимал пост администрации(3 раза)
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как подполковник, майор, капитан. Опыт в качестве Лидера/Заместителя: Полковник ФСИН(Балтийский) X2, Директор ФСИН(Балтийский) X2, Генерал ДПС НСК(Состав был более 100 человек, Советский) Х3, Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(второй лидер на Амурском), Зам.Ген.ППС МСК(Байкальский), а также стоял на посту администратора(3 раза). Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
Ваш опыт игры на Rp проектах: более 6 лет
Ваши доп идеи по улучшению фракции:
Во-первых собираюсь обновить полностью Устав. Впервые свои дни, я собираюсь найти доверенного человека на пост Полковника , который сможет справиться с данным постом, если такого уж из людей в Армии не найдется , то я открою заявки на пост Полковника Армии, и активно буду оповещать их об этом. А также соберу состав , чтобы познакомиться с ними и ознакомиться что за подразделения присутствуют в Армии , чтобы мне рассказали что к чему и как это было от прошлого Лидера. В информационном канале , я буду оповещать о каждой тренировке , проф.подготовке , мероприятиях , а также о предстоящих ГМП. Добавлю в дискорде «Армия - Балтийского» , канал - «Система повышения , отчеты на повышение , получения благодарности» , думаю с этим понятно и добавлю всяких интересных заданий , чтобы это было больше у сотрудников интереса - поступить в армию и повышаться. Будет абсолютно - Адекватный , компетентный и ответственный «Старший состав Армии» , потому что данный состав будет отвечать за Младший как это и положено , а также получать наказание будет оба из этих составов. Чтобы проводили им лекции на счет «Суббординации, Устава и т.п». Чтобы составы обращались к друг другу - С уважением и не было каких то конфликтов. Помимо данного всего , создал ВП «Военная Полиция» , которая будет выезжать на просьбу помочь Гос.Организации отбить ЧС.
Все более подробные улучшения , расскажу вам на созвоне.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): dark_rose15