Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Тейп Думанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/25
5
2
14
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Тони Готти
3.Возраст(реальный 16+): 16

4.Расскажите о себе: Зовут Арсений учусь в 9 классе занимаюсь спортом увлекаюсь играми также увлекаюсь рыбалкой, катаюсь на мото технике
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стоял на лидере но отстоял плохо и поэтому я хочу вернутся с чистой головой и не совершать таких ошибок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп, 1 год радмир.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Я стоял на южном сервере ППС МСК (Уход по НПЛ)(Написал Амнистию).
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу что бы во фракции было больше рп потому что я замечал то что некоторые сотрудники вообще обленились катаются на ЛТС (Личное транспортное средство) также когда нету полковников в сети они они пишут в рацию нецензурные слова
также хочу отредактировать подразделение
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: gotti_222

Кик Думанов

Новый пользователь
Пользователь
8/4/25
4
0
0
1.Ваше имя: Владос
2.Никнейм в игре: Кик Думанов
4.Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, окончил 9 класс, не учусь, работую, после работы предпочитаю лишнее время уделать NextRP
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я, целеустремленный, адекватный, справедливый.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы поменять устал, улучшить рп подготовленность сотрудников.
11.Ваш дискорд:
dumanovsotka

KiPylllA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
16
16
61
21
vk.com
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирюша Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Занимаюсь ютубом, а именно делаю различные видосики по типу, красивых мувиков, так же бегаю по утрам иногда, помогаю родителям.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как то раз хотел, очень сильно хотел попасть на пост Полковника, и уже месяц отстоял грубо говоря, и думаю я справлюсь с более новой и сложной должностью, постараюсь сделать все возможно для людей а так же военнослужащим, не какие агрессии и оскорбления, решаю все словами а так же, все словесно и идти на компромиссы!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Кирилл Думанов, Полковник, ПСЖ
9.1 Наладить конфликты с другими людьми из фракции и других гос.структур!
9.2 Упростить сотрудникам жизнь во фракции ,но при этом и не давать им расслабляться
9.3 Делать интересные мероприятия
11.Ваш дискорд: maloy5978

PS_5

Пользователь
Пользователь
28/8/24
1
0
7
1.Ваше имя:Николай
2.Никнейм в игре:Фронцуз Ангельский
4.Расскажите о себе: Меня зовут Николай, окончил 9 класс,учусь,после учебы предпочитаю лишнее время уделать NextRP
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я, справедливый, адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить рп сотрудников
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
ag_e_nt

Бульбыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/24
30
3
24
1.Ваше имя: Давид
2.Никнейм в игре: Такеда Юмикито
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: меня зовут Давидик, живу в г.Краснодар, заканчиваю шкилу, свободное время уделяю проекту, а также воображаемым друзьям
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее мне приходилось занимать лидерские посты, а значит я смогу держать фракцию в тонусе, а также поддерживать в ней дисциплину
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 летописей
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Такеда Форсайз/ППС МСК/Краснодарский/Конец 1-го срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции: убрать из состава весь "неактив", часто замечаю, что сотрудники этой фракции нарушают правила сервера больше, чем остальные, если мне удастся пройти на эту должность, то я постараюсь избавиться от этого недостатка ;)
11.Ваш дискорд: davkafrz

Никита Петров12

Новый пользователь
Пользователь
27/4/25
1
0
0
1.Ваше имя:Никита.
2. Никнейм в игре:Максим Митрофанов.
3.Возраст(реальный 16+):16.
4.Расскажите о себе:Учусь в колледже на электрика,1 курс.Общительный не конфликтный спокойный и целеустремленный человек.
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю у каждого человека должен быть шанс,а учитывая долгий опыт игры на проекте в добавок состою в самой фракции,считаю должен попробовать себя в роли лидера,т.к я коммуникабелен,дисциплинированный со взглядами на мир и рп процесс смогу попробовать ощутить такую ответственность
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет,был во всех фракция дослуживался на достойные звания,с игрой ознакомлен
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не имею
9.Ваши идеи по улучшению фракции:идей много,но это нужно обговаривать и с будующими заместителями что б не было не допониманий,
1.заметил в армии малое колличество игроков в онлайне поэтому буду принимать только активно играющих
2.усилить охрану кпп,за счет опасности опг слишком часто стали посещать данную фракцию
3.еженедельную проверку знаний сотрудника на рп.
10.Ваш часовой пояс: мск +0
11.Ваш дискорд:
nikitapetrov0825_55298

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
154
41
44
1.Ваше имя: Владик
2.Никнейм в игре: Ванфей Прада
4.Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я проживаю в городе Братск, мне 16 лет, я обучаюсь в 10 классе. В свободное время играю на проекте, гуляю по улице с воображаемыми друзьями.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому так нужно.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет) с 11 годиков погрузился в Role Play игры
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) : Краснодарский ( Мэр МСК Иоан Лансберг - псж ) Краснодарский ( Мэр ГРК Яни Мэллскрим - псж ) Краснодарский ( Мэр НСК Янчик Чемоданчик - нпл ) Братский ( Зам.Глав.Врач МСК - Яни Прада нпл )

- Первое что бы я хотел изменить это пересмотреть работу спец.подразделений
что бы проверить насколько компетентны люди занимающие должности начальников
- Назначить на должность начальника Учебной Части более ответственного сотрудника или же внести корректировки в работу действующего начальника подразделения
10.Ваш часовой пояс: +5 мск
11.Ваш дискорд:
vebikss

Джеймс Тверской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
12
9
19

800px_Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_27.01.1997_present_.svg_1_.png

1.Ваше имя: Ярослав.
2.Никнейм в игре: Джеймс Тверской.
3.Возраст(реальный 16+): 19.
4.Расскажите о себе: Целеустремленный, отзывчивый и справедливый. В свободное от учебы и работы время занимаюсь саморазвитием в автомобильной деятельности, также уделяю достаточно времени проекту NEXTRP (в будние дни от 4 часов и более, в выходные от 10 и более).
5.Ваш игровой уровень: 28.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции имеется огромный опыт. Так как прошел весь путь от Сержанта до Полковника. Занимал лидерскую должность в данной гос.структуре (Заместитель Командира Воинской Части).
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно долгое время нахожусь на проекте NEXTRP. Знаком с проектом в районе 3 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Джеймс Тверской, Заместитель Генерала Армии, Братский, Решение лидера/конец 3 срока.

Изменить специфику нынешних подразделений.
Тренировать на ежедневной основе сотрудников в различных чс.
Разработка плана работы на сутки.
Утвердить распорядок дня для сотрудников.
Переработка устава.
Изменение специфики нынешних подразделений.
Разработка плана на неделю, где будет распределение мероприятий с уклоном на РП различных ситуаций.
Перераспределить обязанности старшего состава по подразделениям.

10.Ваш часовой пояс: +1 к МСК
11.Ваш дискорд: ctpejlok

ebcf9c4db1cd42b7.png

Последнее редактирование:

Джабар Расписной

Лидер
Лидер
11/9/24
41
9
25
s.png

Подача заявления на пост Лидера фракции "Армия".
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Джабар Расписной.
3. Возраст(реальный 16+): 25.
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, занимаюсь боевыми искусствами, имею разряд, а также прохожу военную службу в РФ, имею офицерское звание, в свободное время увлекаюсь активным отдыхом.
5. Ваш игровой уровень: 30.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент занимаю должность "Начальник штаба", данная должность занимает высокий ранг во фракции, так как подразделение штаба курирует каждое направление, а также оказывает всяческую помощь руководящему составу, также ранее занимал пост заместителя лидера и лидера данной фракции, успешно отстояв все 3 срока, без единого нарушения.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Джабар Расписной - Лидер Армии (Братский) - Конец 3 срока.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: +1 к мск.
11. Ваш дискорд:
@djabar_r

С уважением, подполковник Джабар Расписной.

Foiz.Ru_Звезды победа.gifFoiz.Ru_Звезды победа.gifFoiz.Ru_Звезды победа.gif

Последнее редактирование:

Madara_Uchixa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
21
9
19
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Мадара Учииха
3.Возраст(реальный 16+): 25
4.Расскажите о себе: Люблю усовершенствоваться и получать новый опыт. Из особых моих качеств это доброта, отзывчивость, справедливость, целеустремленность, как по мне главные критерии в лидере.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я прошёл весь пусть в армии от сержанта до полковника и имею опыт на данном проекте. и потому что я буду действовать в интересах личного состава армии!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Мадара Легендарный, полковник, Байкальский, конец срока.

1) Набирать и обучать личный состав.
2) Научить слаженности работы.
3) Контролировать работу подразделений.
4) Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса.
5) Наладить систему вовремя рейдов, полное взаимодействие с другими госструктурами.

11.Ваш дискорд: madara_san02

Вильям Рэймон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/24
6
1
19
1.Ваше имя:Влад
2.Никнейм в игре:Вильям Рэймон
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:учусь,играю в проект,занимаюсь спортом,вежливый,
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу посмотреть как я себя проявлю на даном посту,буду проводить разные мп
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:проводит больше мп,следить за каждым,смотреть что бы каждый соблюдал устав
11.Ваш дискорд:denextazi

Димон пурум пурум

Пользователь
Пользователь
6/12/23
2
1
21
1.Ваше имя:Дима
2.Никнейм в игре:Китик Котов
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь легкой атлетикой, в свободное от учёбы время играю на данном проекте
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я пробыл в данной фракции уже не мало и хочу попробовать себя в качестве лидера, так же я ответственно подхожу к работе и могу научить чему-то новому и помочь людям в разных ситуациях по части фракции и не только
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Опыт был на других проектах, занимал как и пост лидера так и пост администратора, к сожалению на данном проекте никаких должностей не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять уровень подготовки сотрудников как физической так и теоретической, проводить как можно больше разных интересных мероприятий, так же хочется поднять дисциплину и решать вопросы фракции
11.Ваш дискорд: chapitosik1

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Хитоши Сакурадзима - sh1z0kid
Кирюша Думанов - maloy5978
Джабар Расписной - djabar_r
Такеда Юмикито - davkafrz
Мадара Учииха - madara_san02

Обзвон состоится 03.05.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.