Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,304
3,304
797
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Al Mansur Dagistani

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
8/5/25
1
1
2
1. Ваше имя: Мурад
2. Никнейм в игре:Аль Мансур
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Проживаю в Дагестане, учусь на 4 курсе на факультете «информационные системы и программирование в юриспруденции». Являюсь волонтером, активистом от Министерства по делам молодежи Республики Дагестан, администрации города Махачкалы Республики Дагестан, отмечен множественными грамотами и дипломами, а так же именными часами от главы РД и ЧР. Полгода являлся помощником Умаханова Сайгидпаши Дарбишевича — депутата Государственной думы от Республики Дагестан. Курирую волонтерский корпус своего учебного заведения. Кандидат в МС по вольной борьбе.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю опытом руководства коллективами и организации командной работы, ориентирован на достижение общих целей. Имею опыт успешного лидерства на других серверах (Московский, Кавказский, Приморский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP с самого ее выхода
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Организация плодотворной работы армии, корректировка подразделений, корректировка уставов, повышение уровня рп путем проведения мп
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): ahvahski (ДС) murad_nu (TG)

Последнее редактирование:

Сергей Карбанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/23
12
2
61
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Рифудзин Намагоноте
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Спокойный, общительный, серьёзный и прямолинейный парень. Всегда любил РП в играх, особенно обожаю армейскую тему. Занимался такими единоборствами как: Вольная борьба, Армейский Рукопашный Бой, Тхэквондо. Сейчас занимаюсь Мотокроссом. Имею достаточно много свободного времени. На данный момент учусь на 2 курсе в колледже. Всегда иду на встречу людям и помогаю при возможности.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю все правила сервера, лидера. Серьёзный настрой и планы на данную должность, буду тратить всё свободное время на данную должность, служить максимальный срок при возможности, имею богатый опыт в сфере управления большим коллективом, быстро учусь и часто активлю, абсолютно всегда на связи. Умею решать конфликты в лучшую сторону. Готов всегда идти на встречу администрации и личному составу что бы сделать всё возможное для того чтобы улучшить фракцию и сделать её особенной. Так же я с легкостью найду общий язык с нынешним составом так как уже ознакомлен с большей его частью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на всех популярных проектах на базе мта и самп, на некоторых проектах был лидером фракций. Такие как: Radmir, Матрёшка, Black Russia, MTA Province и тому подобные.
NextRP не первый рп проект на котором я играл, а в него я играю с 2020 года. Примерный опыт игры на подобных проектах 7-8 лет. Конкретно на NextRP это будет мой первый опыт лидерства.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новый, пересмотренный устав, максимальная схожесть с настоящей армией, регулярные учения и мп, максимальное взаимодействие с составом, остальными фракциями и дружный коллектив состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): ladno97 / eftkytz (discord / telegram)

Амир Кавказский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/1/22
41
2
67
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Амир Кавказский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Амир мне 20 лет. Проживаю в Дагестане, закончил юридический колледж, недавно отслужил в Армии и вернулся домой с армейским звание Сержант. Служил в Ленинградской области в двух частях это 3526 оперативной бригаде а потом перевели в ВГО часть 3705 оставшийся срок службы служил там. Больше за военную службу ничего не могу сказать так как имею секретность, по тем причинам то что охраняли 3 важных гос объекта. А так же занимаюсь вольной борьбой уже на протяжении 6 лет. В данный момент думаю пойти в Правоохранительные органы и в основном в свободное время играю в Next RP, в день отыгрываю онлайн по 4-5 часов бывает и больше.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что ранее был лидером ДПС НСК в 2021-2022 году точно не помню, и имею опыт руководить личным составом. А так же одна из причин по которой хочу стать лидером именно в этой фракции, потому что очень сильно полюбил военную тематику после своей военной срочной службы в армии, и умею руководить личным составом итд. Хочу вернуть то старое рп в армию которое было, что бы и личному составу тоже было интересно находиться в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next RP с 2019 год. До этого играл в RP BOX но потом я решил перейти именно на этот проект.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать устав максимально схожим с реальным, так же хочу реализовать новые подразделения такие как ССО итд.Так же проводить наборы набирать как можно больше личного состава. Проводить учения с личным составом проводить построения на плацу до доводить информацию до личного состава.
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Мой Discord: sedoi6879

Тарас Всемогущий

Профессионал
Активный пользователь
24/5/21
27
6
67
1. Сергей
2. Тарас Всемогущий
3. 23
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, я проживаю в Г.Пенза Играю в компьютерные видео игры, занимаюсь спортом. Добрый в меруустрогий, адекватный, коммуникабельный и ответственный молодой человек. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Лидера Армия
5.26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - Играю с 21 года
Имею опыт на лидерах т.к. состоял
Зам.Мэра Грк 09.04.2024- XХ.XX.XX [У] 0 [П] 0
Мэра Мск 26.04.2024- XX.XX.XX[У] 1 [П]
Глав.Врач.МСК [НПЛ]
Ген ППС ГРК 06.05.25 - 14.05.25

Radmir RolePlay - Играл на данном проекте около 4 месяцев.
GTAVRP - Играю на данном проекте около года.

Lamessa
Dep.rec
D.HEAD.OPR
D.HEAD.SWAT
D.HEAD.TA
H.INST.DIV
D.COM.MA
D.COM.MA
COM.MA
D.COM.MP
Murrieta
ASS.PAI
D.HEAD PAI
- Добавить новые уставы

- Добавить новые подразделения

- Улучшить работу фракции

- Проводить мероприятия для улучшения работы сотрудников

- Привлекать рп-ситуациями и мероприятиями новых сотрудников

- Больше взаимодействовать с другими фракциями

- Попытаться улучшить то, что уже имеется во Франции

- Сделать систему приказов

Vladislav Kiki

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/25
7
2
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владик Лютый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень люблю мото технику, занимаюсь спортом учусь в 9 классе. Иногда играю в некст. А так работаю по пк и люблю помогать людям
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт быть лидер или же зам лидера. Я могу решить любую проблему. Охота сделать рп фраку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет
1) Пересмотреть устав
2) Добавить всякие группы (уб и тд)
3) Делать каждый день наборы
6) Проводить провеску фракции
7) Набрать хороший состав
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): vladik166962

Елена Богамол

Пользователь
Пользователь
24/7/24
4
2
9
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Таппэй Нагацуки
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь авто и мото, учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть много времени для поста генерала Армии(500-600мин), знание рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На данный момент имею в Армии звание Прапорщик. Играл на многих проектах построенных на базе МТА и всегда был фракционником зачестую лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обычени всех новобранцев уставу, частые построения, выезды на конвой, доставку груза и тренировки по захвату территории, требования отыгровки обязательного рп от всех.
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Мой дискорд: dodep1win

Джейсон Хадсон

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Активный пользователь
20/9/22
129
125
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Тарасович
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Владивосток , Увлекаюсь Музыкой
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отвечаю необходимым требованиям, имею не только теорию, но и практику. Компетентно отношусь к должности лидера, Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Полковника и Лидера знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1. Улучшить навыки сотрудников и их квалификацию
2. Уделять сотрудникам больше времени и чаще выезжать с ними на учения и мероприятия
3. За успехи сотрудников выдавать премии в виде игровой валюты (для мотивации и продуктивности).
4. Максимально раз за день набирать сотрудников
5.Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
6.Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.
7.Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в Коллективе
9. Ваш часовой пояс: +7

10. Ваш дискорд: the_corporal_

★Полковник-ДПС.НСК .Амурский - 29.03.2025 -17.04.2025★ -Закрытия Сервера

★Ген.Армии-Амурский-02.12.2024 — 18.01.2025 ★
★Полковник ДПС.НСК-Амурский -25.10.2024.02.12.2024 ★
★Ген.ФСИН-Амурский - 12.09.2024.10.10.2024★
★Полковник.ППС ГРК-Восточный—18.07.2024 05.08.2024 -Решение нового лидера★
★Ген.ДПС.НСК-Восточный - 07.06.2024.04.07.2024★
★Ген.ФСИН-Балтийский- 18.01.2024.26.02.2024 ★
★Ген.Армии-Балтийский- 17.05.2023.29.06.2023★
★Ген.ФСИН-Ленинградский- 31.10.2022.28.11.2022★
★Ген.ФСИН-Ярославский- 06.06.2021.13.07.2021★
★Ген.ППС НСК-Ярославский-14.08.2021.03.10.2021★
★Ген.ППС ГРК-Киевский-25.04.2022.15.06.2022★
★Ген.ДПС НСК-Алтайский-12.07.2022.10.08.2022★
★Глав.Врач.НСК-ГРК-Восточный -20.12.2021-24.01.2022★
★Полковник.ДПС ГРК-Киевский-22.12.2022.20.01.2023★
★Полковник.Армии-Ленинградский -20.09.2022.31.10.2022★
★Полковник.ППС НСК-Ленинградский-28.01.2022.03.02.2022★
★Полковник.ППС ГРК-Киевский- 02.08.2022.10.09.2022 ★
★Полковник ДПС.НСК -Ярославский - — 19.10.2021- Закрытия Сервера★
★Полковник.ППС ГРК-Пограничный-25.03.2021.15.05.2021★

✩ ♬ ₊.🎧⋆☾⋆⁺₊✧

♥ Благодарность♥

🪬🫧🫶🏻🤍
Александр Зеленович

Александр Новгородский

Евгений Кошевой

Васька Уточкин

Александр Жданов

Джонни Райтер

Тошка Баунти

Кен Курсед

Захар Резин

Егор Цепков

Саша Лунный

Даша Сарычева

Алексей Вагнер

Сергей Тарасов

Мелисса Морган

Магерт Гнойный

Егор Креманов

Евгений Коклин

Николай Красногорский

Михаил Громов

Елизавета Тиньков

Дашуля Евгеньевна

Мелисса Крам

Вадюша Ангел

Никола Ангел

Димас Ведро

Густав Элайджа

Глеб Савельев

Дмитрий Соджу

🪬🫧🫶🏻🤍

Майкл Санта

Профессионал
Активный пользователь
1/11/19
40
6
67
розовая полоса2.png

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Майкл Санта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я ответственный и целеустремленный человек, люблю командную работу и развитие проектов. В свободное время увлекаюсь стратегическими играми и спортом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт руководства командами, я умею организовывать людей и мотивировать их на достижение общих целей. Готов вкладывать силы в развитие фракции и поддерживать дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрить регулярные тренировки для повышения боеспособности, организовать совместные учения и мероприятия для сплочения команды, улучшить коммуникацию внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
donpedro7806
розовая полоса2.png

Ваня Честный

Профессионал
Активный пользователь
4/5/24
57
28
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Честный
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Меня зовут иван мне 21 год не учусь работаю столером увлекаюсь физическим спортом а также легкой отлетикой ежу на соривнования занимаю 1 место во всём в принцепе в свободное время я уделяю проекту такому как Некст РП и различные другие проекты такие как Радмир Аризона Провинция РП Бокс и еще я отзывчевый адекватный умеющий решать любой комфликт умею находить общий язык с окружающими атношусь к ним с пониманием
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я занимал уже должности такие как:

Лидерский состав:
Лидер ППС МСК [Байкальский] 3 срока
Лидер ФСИН [Ленинградский] 1 срок
Полковник [Ленинградский] 2 срока
Полковник Армии [Амурский] 2.5 срока
Полковик ФСИН [Новгородский]
Генерал ФСИН [ Новгородский] 1 срок
Генерал ДПС НСК [Новгородский]
Зам.Глав.Врача МЗ НСК-ГРК [Балтийский] 1 срок
Зам.Ген.ППС МСК [Байкальский] 1 срок
Глав.Врач. МЗ НСК-ГРК [Балтийский] 2 срока
Зам.Глав.Врача МЗ МСК [Балтийский] 09.12.2024 - хх.хх.хххх
Ген.ДПС.МСК [Балтийский] 2 срока

Администрация:
Стажёр [Каспийский]

имею очень большие Лидерский опыт знаю с какой стороны лучше подойти к сотруднику я еще уверен то что у меня получится справится и с этой должностью даже состав у меня не против чтобы я занял данную должность потому что у сотрудников есть доверие ко мне а у меня к ним также я хочу немного улучшить данную Организацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Я хочу сделать премии для состава
2. Новые виды обучений для состава
3.Хочу поднять Рп в Организации
4. Хочу добавить карпарации для состава
5. Изменить полностью Устав в РП сторону
6. Поднять Актив в организации
7. Поменять График работы
8.Добавить новые Подразделения такие как ОСН ГРОМ ОК УВ заменить на УЦ
9. Хочу добавить перевод в Подразделения с определёного звания
10.Сделать Атистацию для состава
11.Выежать с составом на различные предпреятия
10.Ваш дискорд: 07429
11.Средний суточный онлайн: +4
12. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да готов

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,304
3,304
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии. допущены следующие кандидаты:

Аль Мансур - ahvahski
Рифудзин Намагоноте - ladno97
Амир Кавказский - sedoi6879
Тарас Всемогущий -sergeykotovsem
Владик Лютый - vladik166962
Никита Тарасович - the_corporal_
Майкл Санта - donpedro7806
Ваня Честный - 07429

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(16.05.2025), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: тык для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.