Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
79
1
37
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Мэдис Клевер.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
8
1
62
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Мэдис Клевер

3. Возраст — 24

4. Расскажите о себе: Работаю

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы? Я довольно опытный игрок, также знаю, что нужно другим игрокам, хочу, чтобы всем было интересно играть, да и посты лидеров и замов уже занимал

7. Ваш опыт игры на RP-проектах: -3 года

- Добавить новые уставы

- Добавить новые подразделения

- Улучшить работу фракции

- Проводить мероприятия для улучшения работы сотрудников

- Привлекать рп-ситуациями и мероприятиями новых сотрудников

- Больше взаимодействовать с другими фракциями

- Попытаться улучшить то, что уже имеется во Франции

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: drys0425_77948

Последнее редактирование:

Юкки Маттеви

Пользователь
Пользователь
25/3/25
2
0
10
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Юки Хатред
3. Возраст (15+): 16
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в школе, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверена, что являюсь подходящим кандидатом на должность лидера Армии. Мой опыт в правоохранительных органах позволяет мне эффективно координировать команду и принимать решения в сложных ситуациях. Я привержена безопасности города и стремлюсь улучшить работу фракции. Я также хорошо знакома с игровой механикой и правилами проекта, что позволит мне эффективно управлять фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только NEXTRP Год +-
1. Максимально возможное увеличение сотрудников путем проведения частых наборов.
2. Переработать подразделения, чтобы они реально были задействованы через игровые механики
3. Хотела бы сделать изменения в уставе, проще и понятливее.
4. Улучшу взаимодействие с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10.Ваш дискорд: krovewt

Александр Марлинг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/24
15
1
31
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Марлинг.
3. Возраст: (16+): 17.
4. Расскажите о себе: Учусь, раньше ходил на занятия по гитаре. В свободное время играю на NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 29.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять эту должность, потому что обладаю необходимыми навыками и опытом, которые помогут мне эффективно выполнять обязанности. Я умею работать в команде. Я уверен, что смогу внести значительный вклад в развитие армии и достичь поставленных целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Наставничество: Назначить опытных военнослужащих наставниками для новичков, чтобы они могли передавать свои знания и помогать в адаптации.
2) Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
3) Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: alexander_marling

kunisize

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/23
16
1
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Алмаз Випсайз
3. Возраст: (15+) 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, играю в разные игры, чаще всего уделяю время данному проекту и людям которые окружают меня.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый парень. у меня хороший стержень и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный, компетентный. Могу быть вспыльчивым, но обхожусь по справедливости. Делаю так, чтобы ребятам было комфортно находиться со мной в одной команде. Хочу сделать так, чтобы все были одним целым и знали, чем им нужно заниматься.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXTRP, пол года на RPBOX, год GTA V RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: выстроить дружеско-коллективные отношения между товарищами, проводить больше мероприятий и интересный заданий на улучшение выносливости. Сделать так, чтобы рабочий день не был скучным и ленивым. Разговоры по душам, и разъяснение конфликтов которые возникают. Вознаграждение за какое либо задание/участие в мероприятии.
10. Ваш дискорд: twersy

Виктор Хилл

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/12/21
36
7
67
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Хилл
3. Возраст (16+): 23
4. Расскажите о себе: Спокойный и коммуникабельный человек. Умею решать проблемы любого характера. Так же обладаю качествами лидера
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень хороший опыт на лидерских постах. Быстро нахожу общий язык с людьми и готов к любым трудностям на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1)Изменение некоторых пунктов устава.
2) Обучение новых сотрудников.
3) Изменить систему наказаний во фракции
4) Уменьшение количества нарушений.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rainigy

Денис Самосваловв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/19
331
55
87
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Самосвалов
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Уччусь на 2 курсе Универа, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: denissaiz

Мальвина Мурр

Я тут есть, меня тут нету..
Активный пользователь
19/8/22
59
20
67
17
Москва, Котокофе..
Ваше имя: Роман
2. Н жеикнейм в игре: Мед Соджу
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: в данный момент учусь а колледже, занимаюсь волонтерством.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно имею хороший опыт на рп проектах и знаю всю систему армии и госс. Структурах в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отдельные подразделения, добавить благобонусы.
10.Ваш дискорд: hapketuk

Максимка Хауард

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
1,219
165
127
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Хатред
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на 3 курсе геодезии, имею много свободного времени(8-10ч). Адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, компетентный, добрый. Имею желание встать на пост Лидера, вывести фракцию из АФК. Имею отличные знания игрового мода и механик.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в Лидерской сфере, проходил через многое и знаю, на что я иду. Ранее так же занимал посты Администрации. Хочу вывести данную фракцию из АФК и поднять актив во фракции.Думаю большим плюсом станет мой онлайн свободно по 10ч в день,т.к буду большую часть времени уделять составу. Помогать, работать, обучать и делать мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте NextRp
1. В самом начале займусь форумом и дискордов. Всё и везде красиво и подробно распишу,т.е в первую очередь сделаю максимально удобный устав для сотрудников.
2. Гарантирую поднятие фракции на высший уровень,как и RP так и большим кол-вом сотрудников.
3. Введу новые подразделения, поставлю отличных сотрудников на Командиров подразделений.
4. Очень часто проводить наборы.
5. Сделаю систему премий.

6. Улучшу взаимодействие с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10.Ваш дискорд:
maximkk12

Кеншик Бездонатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
30
2
67
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илюха Чапман
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:меня зовут илья,играю в академии зенита(футбольный клуб) изучаю испанский,в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть лидерские качества,могу найти общий язык с сотрудниками,я тот в ком нуждается фрация.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:переработать систему выговоров,изменить устав,добавить новые под разделение,сделать личный состав,которые будут справляться с каждым преступником.
9. Ваш часовой пояс:+1
10.Ваш дискорд:
@alwaysalowe

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
79
1
37
Доброго времени суток! :)
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Мэдис Клевер - drys0425_77948
Юки Хатред - krovewt
Александр Марлинг - alexander_marling
Алмаз Випсайз - twersy
Виктор Хилл - rainigy
Денис Самосвалов - denissaiz
Мед Соджу - hapketuk
Максимка Хатред - maximkk12
Илюха Чапман - alwaysalowe

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В пятницу (16.05.2025), в 17:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.