Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,656
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

kirillhefner77

Профессионал
Пользователь
10/9/22
4
1
51
1.Ваше имя: Кирюша
2.Никнейм в игре: Киргиз Клементе
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: заканчиваю 3-ий курс на дизайнера, хожу на мма также в зал.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный,решительный,и спокойный человек который сможет решить любой конфликт миром
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новую систему повышения, также сделать различные мероприятия, да и в осном толкнуть вверх эту фракцию
10.Ваш часовой пояс: +2 мск
11.Ваш дискорд:
babyflowzxc

Venomенально

Новый пользователь
Пользователь
13/5/25
1
0
0
1. Вова
2. Норман Санрайз
3. 16
4. Я Вова, люблю играть на РП проектах, в свободное время играю в компьютер.
5. 17
6. Хочу сделать фракцию более активной, что-бы появилось больше человек.
7. 4-5 лет
8. Никаких
9. Сделаю так чтобы фракция развивалась, в ней было более человек, буду часто делать наборы
10. МСК+2
11. ne_zn
(у меня есть микрофон, но он не работает)

Димон пурум пурум

Пользователь
Пользователь
6/12/23
3
1
21
1.Ваше имя:Дима
2.Никнейм в игре:Димон Ошпаренный
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь легкой атлетикой, в свободное от учёбы время играю на данном проекте
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я пробыл в данной фракции уже не мало и хочу попробовать себя в качестве лидера, так же я ответственно подхожу к работе и могу научить чему-то новому и помочь людям в разных ситуациях по части фракции и не только
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Опыт был на других проектах, занимал как и пост лидера так и пост администратора, к сожалению на данном проекте никаких должностей не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять уровень подготовки сотрудников как физической так и теоретической, проводить как можно больше разных интересных мероприятий, так же хочется поднять дисциплину и решать вопросы фракции, а еще смогу рассказать на обзвоне
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд chapitosik1

Последнее редактирование:

Никита Петров12

Новый пользователь
Пользователь
27/4/25
2
0
0
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Максим Митрофанов
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:учусь в колледже, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я спокойный, стрессоустойчивый и целеустремленный человек, всегда помогу и все объясню, состою в данной фракции думаю попробовать себя на роле лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):не занимал но пытался пройти обзвон на полковника ещё на пограничном сервере ник не помню
1.принимать только тех людей которые часто играют как не зайду в игру человек 5 онлайн
2.в связи с рейдами укрепить состав новыми взводами
3. Проверять знания на рп каждые 5 дней
10.Ваш часовой пояс:+0 мск
11.Ваш дискорд:nikitapetrov0825_55298

Жугдэрдэмидийн Майер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/24
52
39
47
Заявки на пост Лидера Армии

1.Ваше имя: Илья

2.Никнейм в игре: Матюшка Майер

3.Возраст(реальный 16+): 16

4.Расскажите о себе:

Здравствуйте! Меня зовут Илья, мне 16 лет. Учусь в 9 классе.
Я ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек. На данном проекте играю больше 3 лет и ежедневно готов уделять ему 4 часа в сутки

5.Ваш игровой уровень: 28

Я хорошо знаком с этой фракцией изнутри. Я ценю работу любых сотрудников,могу бысто оргонизовать работу в любой группе.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
"МЭР НСК, Новгородский, НПЛ."
МЭР ГРК , Братский, ИМПЕЧЕНТНОСТЬ"

Собрать хороший адекватный состав, сознать новые подразделения, проверку ручек, МП, помогать сотрудникам во время рп.

10.Ваш часовой пояс: +6 от МСК

11.Ваш дискорд: qqq75.

Балтика Торонто

Toronto 100
Активный пользователь
28/3/23
121
70
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Балтика Торонто
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)
Зам Ген.Дпс мск - 22.11.24-03.02.25 (Переход на лидерку)
Ген ППС МСК - 03.02.25 - 31.03.25 (ПСЖ)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: f1ayzigang
TORONTO 100

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,241
208
132
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Николай Суворов
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 21 год, работаю, учусь, в свободное время играю в компьютерные игры, гуляю.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый человек, умею находить язык с разными людьми, а также имеется свой подход к каждому человеку, за спиной имеется большой опыт в руководстве составом, и это не только про лидерские посты и постов Администрации, а опыт в реальной жизни
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 12 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Артём Матрынов (Тема Фартовый) Глав.Врач МСК Приморский - ПСЖ
Винстон Амбрелла Зам.Ген.ППС НСК Приморский - ПСЖ

Винстон Амбрелла Ген Армии, Федеральный - ПСЖ
Оззи Гробсайз Ген.ППС МСК Краснодарский - ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Внесу изменения в Устав, добавлю новые подразделения, для каждого подразделения отдельные тренировки, частые собеседования в разные время суток, больше взаимодействий с другими фракциями. Введу Индивидуальную премиальную систему.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: _lez1k_

Джеймс Тверской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
16
12
19

800px_Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_27.01.1997_present_.svg_1_.png

1.Ваше имя: Ярослав.
2.Никнейм в игре: Джеймс Тверской.
3.Возраст(реальный 16+): 19.
4.Расскажите о себе:
Целеустремленный, отзывчивый и справедливый. В свободное от учебы и работы время занимаюсь саморазвитием в автомобильной деятельности, также уделяю достаточно времени проекту NEXTRP (в будние дни от 4 часов и более, в выходные от 10 и более).
5.Ваш игровой уровень: 28.
В данной фракции имеется огромный опыт. Так как прошел весь путь от Сержанта до Полковника. Занимал лидерскую должность в данной гос.структуре (Заместитель Командира Воинской Части).
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно долгое время нахожусь на проекте NEXTRP. Знаком с проектом в районе 3 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
(Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Джеймс Тверской, Заместитель Генерала Армии, Братский, Решение лидера/конец 3 срока.

Изменить специфику нынешних подразделений.
Тренировать на ежедневной основе сотрудников в различных чс.
Разработка плана работы на сутки.
Утвердить распорядок дня для сотрудников.
Переработка устава.
Изменение специфики нынешних подразделений.
Разработка плана на неделю, где будет распределение мероприятий с уклоном на РП различных ситуаций.
Перераспределить обязанности старшего состава по подразделениям
.
10.Ваш часовой пояс: +1 к МСК.
11.Ваш дискорд:
ctpejlok.

ebcf9c4db1cd42b7.png

Последнее редактирование:

Сонечка Вишневская

хочу на Бали...
Лидер
Активный пользователь
30/7/20
171
49
92
1.Ваше имя: София
2.Никнейм в игре: Сонечка Вишневская
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Работаю в школе, изучаю психологию общения, поэтому быстро нахожу общий язык с человеком. Неоднократно работала воспитателем/вожатой в лагерях детского отдыха, а также тренером по танцам. Свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: открытая, целеустремленная, ответственная, в меру строгая, умею быстро находить общий язык с людьми, работать в коллективе, а также решать конфликты внутри самого коллектива.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Зам.Мэра НСК (Соня Добровольская, Камчатский) - ПСЖ
Зам.Мэра НСК (Соня Добровольская, Амурский) - ПСЖ
Генерал ДПС ГРК (София Евгеньевна/Агата Келли, Невский) - ПСЖ
Глав.Врач МЗ МСК (Каори Накамура/Сонечка Блэкмур, Советский) - ПСЖ
Зам.Ген. ДПС МСК (Токио Маттеви, Венера Маттеви, Восточный) - ПСЖ
Администрация Восточного сервера (Администратор) - ПСЖ
Администрация Рублёвского сервера (Ст. Модератор) - ПСЖ
1) Проводить колоссальное кол-во наборов, т.к. состав не радует.
2) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3) Проводить интересные мероприятия для состава.
4) Написать новый устав, исправить ошибки.
5) Добавить новые подразделения.
6) Поставить дисциплину в составе (общаться по субординации).
7) Проводить планерки.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: sswienss

moncler

Пользователь
Пользователь
16/4/24
4
4
21
1.Ваше имя: Давид
2.Никнейм в игре: Давид Вартанян
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Я живу в прекрасном городе Калининград. Занимаюсь борьбой и плаванием. Часто играю в некст рп.
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватность , целеустремленность , ответственность , отзывчивость , степенность и терпеливость - это качества руководителя , которыми я обладаю. Буду часто в онлайне и буду работать по методике «Умеешь сам ? Обучи другого !». Возможно вы не поняли ?) старшие по званию будут объяснять младшим полезную информацию на общих собраниях. Легко нахожу общий язык с любым человеком. Буду стараться проводить не скучные лекции и к каждому правилу показать интересный и запоминающийся пример. К каждому человеку буду находить особый подход.Сделаю максимально комфортную обстановку для каждого. Буду всегда помогать своему составу , а даже если понадобится чужому)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Давид Вартанян , полковник , братский.
1) добавлю новые отделы
2) буду проводить собрания не с обсуждением проблем , а с их решением
3) будут выделены дни для строев с обучением для сотрудников
Примеры к 3 пункту
1. Как правильно задержать приступника

2. Как вести погоню
3. Как конвоировать преступника

И тд…
10.Ваш часовой пояс: +1 час от мск ( Калининград )
11.Ваш дискорд: rwiter01

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,656
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Николай Суворов - _lez1k_
Джеймс Тверской - ctpejlok
Матюшка Майер - qqq75.
Сонечка Вишневская - sswienss
Киргиз Клементе - babyflowzxc

Обзвон состоится 16.05.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.