Здравствуйте, уважаемая администрация проекта NEXT RP!
Хочу подать заявку на рассмотрение моей кандидатуры на пост лидера Армии. Готов ответить на все вопросы и пройти необходимые проверки.
Спасибо за внимание к моей заявке. Ожидаю обратной связи.
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Шатских
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Ростислав, 18 лет, Россия. Занимаюсь пауэрлифтингом и рыбалкой. Окончил Спецшколу ВКС.
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Я считаю, что достоин занять эту должность, потому что имею значительный опыт лидерства в различных структурах был лидером ППС ГРК и ФСИН, а также заместителем Генерала ППС МСК. На данный момент я заместитель лидера Армии и хорошо знаком с составом, что позволит мне эффективно взаимодействовать с командой.Мои личные качества, такие как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость и бескорыстность, а также опыт в решении конфликтов делают меня надёжным кандидатом. Я умею находить подход к разным людям и успешно руковожу составом.Кроме того, я полностью ознакомлен с правилами серверов, что подтверждает мою компетентность и готовность занимать лидерские должности. Свою квалификацию я готов подтвердить на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решение проблем во фракции
Анализ текущей ситуации: Провести анализ существующих проблем и определить их первопричины.
Организовать встречи с членами фракции для выявления проблем и предложений по их решению.
На основе полученной информации разработать конкретный план действий для устранения проблем.
2. Набор максимального количества состава
Ежедневные наборы: Организовать регулярные наборы новых участников, проводить их ежедневно.
3. Регулярное проведение мероприятий и учений RP
Планирование мероприятий: Разработать календарь регулярных мероприятий, включая ролевые игры, тренировки и другие активности.
Контроль выполнения: Организовать контроль за выполнением запланированных мероприятий.
4. Поддержание дисциплины и субординации
Разработка правил: Четко прописать правила поведения и субординации в уставе фракции.
Регулярные проверки: Проводить регулярные проверки соблюдения дисциплины и субординации.
5. Проведение аттестаций на знание устава и RP
Разработка тестов: Создать тесты для проверки знаний устава и основ ролевого поведения.
6. Регулярные разговоры с составом.
7. Поддержание дружественных отношений с другими госструктурами и администрацией проекта
8. Усиление работы с электронными заявками
Обеспечить быструю и качественную обратную связь по всем поданным заявкам.
9. Улучшение отношений внутри состава и предотвращение конфликтов
10. Проверка сотрудников на компетентность
11. Работа с начальниками подразделений
9. МСК
10 .rr667
Благодарю за ознакомление с моей заявкой, надеюсь я подойду для прохода на следующий этап