Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,451
599
257
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Йоу.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
140
62
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Фараон Особый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Михаил, недавно закончил 9 класс, занимаюсь спортом, в свободное от учебы время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный, активный, легко нахожу общий язык с людьми, умею решать конфликты, грамотный, пунктуальный
7. На какую фракцию оставляете заявление: армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет, на проекте NextRp 2 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, ввести корректировки в устав, ввод премии самым активным участникам, корректировки системе повышения, различные мероприятия и конкурсы на донат валюты
10. Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш Дискорд leno4ka_9

• Love
Reactions: Лина Агуша

Марик Сивыx

Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
32
0
23
1. Ваше имя: Марат
2. Никнейм в игре: Марик Сивых
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс сдаю экзамены,увекаюсь компьютерами,занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже стоял на посту лидер Мэра НСК(Амурский) не много опыта имееться, Я адекватный если нужно могу поддержать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp3 года,Radmir CRMP 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду стараться делать фракцию лучше, сделаю устав легче что бы новобранцам не было слишком сложно выполнять свою работу, так же буду спрашивать своих сотрудников чего желают они и по возможности буду это делать, когда большая часть состава закончат свои дела буду делать для них мероприятие
9. Ваш часовой пояс: Самара
10. Ваш дискорд:
msi7972

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
56
44
82
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта NEXT RP!
Хочу подать заявку на рассмотрение моей кандидатуры на пост лидера Армии. Готов ответить на все вопросы и пройти необходимые проверки.
Спасибо за внимание к моей заявке. Ожидаю обратной связи.
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Шатских
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Ростислав, 18 лет, Россия. Занимаюсь пауэрлифтингом и рыбалкой. Окончил Спецшколу ВКС.
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Я считаю, что достоин занять эту должность, потому что имею значительный опыт лидерства в различных структурах был лидером ППС ГРК и ФСИН, а также заместителем Генерала ППС МСК. На данный момент я заместитель лидера Армии и хорошо знаком с составом, что позволит мне эффективно взаимодействовать с командой.Мои личные качества, такие как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость и бескорыстность, а также опыт в решении конфликтов делают меня надёжным кандидатом. Я умею находить подход к разным людям и успешно руковожу составом.Кроме того, я полностью ознакомлен с правилами серверов, что подтверждает мою компетентность и готовность занимать лидерские должности. Свою квалификацию я готов подтвердить на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решение проблем во фракции
Анализ текущей ситуации: Провести анализ существующих проблем и определить их первопричины.
Организовать встречи с членами фракции для выявления проблем и предложений по их решению.
На основе полученной информации разработать конкретный план действий для устранения проблем.
2. Набор максимального количества состава
Ежедневные наборы: Организовать регулярные наборы новых участников, проводить их ежедневно.
3. Регулярное проведение мероприятий и учений RP
Планирование мероприятий: Разработать календарь регулярных мероприятий, включая ролевые игры, тренировки и другие активности.
Контроль выполнения: Организовать контроль за выполнением запланированных мероприятий.
4. Поддержание дисциплины и субординации
Разработка правил: Четко прописать правила поведения и субординации в уставе фракции.
Регулярные проверки: Проводить регулярные проверки соблюдения дисциплины и субординации.
5. Проведение аттестаций на знание устава и RP
Разработка тестов: Создать тесты для проверки знаний устава и основ ролевого поведения.
6. Регулярные разговоры с составом.
7. Поддержание дружественных отношений с другими госструктурами и администрацией проекта
8. Усиление работы с электронными заявками
Обеспечить быструю и качественную обратную связь по всем поданным заявкам.
9. Улучшение отношений внутри состава и предотвращение конфликтов
10. Проверка сотрудников на компетентность
11. Работа с начальниками подразделений
9. МСК
10 .rr667
Благодарю за ознакомление с моей заявкой, надеюсь я подойду для прохода на следующий этап

Ванёк Раф

Активный пользователь
Пользователь
5/2/24
2
4
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Раф
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь музыкой уже 3 года, увлекаюсь мототехникой, по профессии моряк-штурман, имею много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень активен, могу найти компромисс в любых спорах или проблемах. Присутствуют лидерские качества, так как являюсь Старшиной роты в Морской академии. Уже состою в армии на звании Полковник, не первый день работаю с составом, сам состав порекомендовал мне встать на пост лидера.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в Next RP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю наладить дисциплину в личном составе, создать новые подразделения, лучше расписать обязанности командиров подразделений. Ещё предлагаю ввести карьерный рост в подразделениях, каждый сотрудник сможет дослужится до командира одного из подразделений, если сотрудник сможет проявить себя в определённых задачах и показать свои лидерские качества.
10. Ваш часовой пояс: Владивосток (+7)
11.Ваш Дискорд: vanek_raf

Последнее редактирование:

Александр Праймал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
14
2
14
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Митадори Хиллари
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь футболом, волейболом в свободные время уделяю проекту NextRP .
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, пунктуальный, дружелюбный, компетентный, имею опыт в данной атмосфере (все должности написаны ниже), имею лидерские качества, коммуникабельный, так же постараюсь отстоять столько сколько возможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 3 лет на проекте, так же был:

1) Федеральный Мэр НСК Дракончик Тысячный ПСЖ (взломали);

2) Федеральный Мэр ГРК Акацуки Макалистер (прошел обзвон, но был забанен ДС Федеральный | Фракции (Писал амнистию, была отказана, после окончания срока блокировки еще раз написал жалобу - сказали что еще какой то акк в бане, хотя более аккаунтов у меня нет));
3) Администратор центрального сервера стажёр (НРА)
1) Добавить уникальные подразделения;

2) Настроить отношения с гос.структурами;

3) Поднять фракцию по РП, активу и стремлению к работе;

4) Различные виды мероприятия для интереса сотрудников участия в них;

5) Добавить розыгрыши лучший сотрудник/сотрудница недели;

6) Добавить новую систему баллов для сотрудников (для премии с личного счета).
9. Ваш часовой пояс:-. 1 от МСК
10. Ваш дискорд:sehuu5544

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Лидер
Активный пользователь
27/9/20
126
126
107
20
1. Ваше имя: Дан

2. Никнейм в игре: Дан Райлян

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.

5. Ваш игровой уровень:+8

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководства МО на должность Начальник УСБ на звании Майор простоял на данном должности без каких либо косяков месяц - 1,5 и после этого пошел на пост Зам.Ген ФСИН на западном сервере и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Был Заместителем Директора ФСИН( Западный Сервер)
Был Ген.Армии (Западный Сервер)
Был Стажер-Хелпер (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Лененградский Сервер)
Был Ген.Армии (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Московский Сервер)
Был Зам.Глав.Врача МСК (Краснодарский Сервер)

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

8.2. Добавлю новые подразделения.
8.3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
8.4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
8.5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и для личного.
8.6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
8.7. Буду проводить собрания с составом.
8.8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: infinityboy

Антонина Валова.

Профессионал
Активный пользователь
13/2/23
182
87
87
1.Ваше имя: Тоня
2.Никнейм в игре:Антонина Честная
3.Возраст: 28 лет
4.Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 .срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал. армия
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

Лидерский Посты:
Лидер ФСИН[Байкальский] 20.05.2023 - 12.08.2023
Полковник ДПС НСК [Байкальский] 1.5 срока
Полковик ДПС ГРК [Сибирский] 1.5срока
Генерал ДПС НСК [Новгородский]
Глав.Врача [Балтийский] 1810.2024.до 13.10.2024
Гл.Врач.МЗ МСК [ Балтийский][12.11.2024-ХХ.ХХ.ХХХХ
Гл.Врач.МЗ МСК [ Балтийский][27.11.2024-21.02.2025
Генерал.ДПС.ГРК [Невский] 1 срок

1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9.Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10Ваш дискорд: tonyavalova

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,249
210
132
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Винстон Амбрелла
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 21 год, учусь а также работаю. В свободное время играю в компьютерные игры, а также провожу время с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, быстро нахожу общий язык с людьми. За спиной имеется большой опыт в руководстве состава не только в игре но и в Real-Life.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 12 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать устав а также подразделения, частые новые и интересные мероприятия и ивенты, больше взаимодействовать с другими фракциями, проведу глобальную переаттестацию по биндам, будут также еженедельные собрание, а также экзамены по использованию бинд
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _lez1k_

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
191
67
87
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:Закнчиваю учебу на лесника в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать себя вролии лидера Армии новый опыт!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на некст рп с 2018 года много где стоял ЛИДЕРОМ ППС НСК ППС МСК ППС ГРК ДПС НСК ДПС МСК ДПС НСК ФСИН так же был заместителем ДПС НСК ДПС ГРК ДПС МСК ППС НСК так был и админом тоже неоднакратно!
1.Переработать устав
2.Поднять рп уровень на новый уровень
3.Поднятие дисциплины
4.Ноаые рп мероприятие а так же комендантский час!
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:danilstraikov

Олег Бортников..

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
8
1
61
Заявки на пост лидера Армии
1750055038780.png
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Бортников
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я обычный парень. Заканчиваю 2 курс в ВШЭ (Высшая Школа Экономики в Санкт-Петербурге) на заочном. На постоянной основе проживаю в Екатеринбурге. Работаю по специальности в отделении сбербанка. Увлекаюсь спортом как на любительском, так и на профессиональном уровне (имею разряды по плаванию, дзюдо, армейскому рукопашному бою и боевому самбо, часто бегаю и занимаюсь в зале для саморазвития). Имею множество увлечений: моделирование, программирование (знаю 5 языков, 2 из которых в совершенстве, работал с движком проекта), читаю книги, смотрю детективы. Львиную долю своего времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. считаю себя наиболее компетентным в данной сфере. За плечами имею огромный багаж знаний и опыта. Способен организовать состав, сделав из них настоящих РП-бульдогов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: АМАЗИНГ РП (2 месяца назад снялся с лидера ФСБ на ASURE, был админом 3 ранга и полковником ФСИН), Некст РП (более 6 раз был на админках, в т.ч. занимал пост администратора на Крымском, лидерки и замки считать не берусь, слишком много, только недавно снялся с лидера ДПС МСК на Федеральном, был Генералом ППС МСК на этом же сервере, только из последних). Кроме того играл почти на всех популярных РП проектах, знаком с игровым модом МТА, САМП, КРМП и др.
1) Создать новые уставы и памятки для сотрудников
2) Переделать систему повышений и выдачи взысканий, также подачу рапортов
3) Реорганизовать подразделения (переименовать старые подразделения ,создать новые, также)
4) Создам структуру ВКР - Военной Контрразведки. Данная структура планируется, как часть ведомства ФСБ, пресекающая нарушения сотрудников, в т.ч. МВД.
5) Набрать большой состав в организацию, чтобы фракция могла быстрее развиться
6) В кратчайшие сроки поставить грамотных заместителей, способных помочь мне во всех начинаниях
7) Наладить отношения с ближайшими гос.структурами, а впоследствии со всем государственным аппаратом на сервере
8) Регулярно проводить обучающие мероприятия для сотрудников во избежания нарушений с их стороны
9) Создать подразделение ССО (Силы Специальных Операций), целью которого будет являться реагирования на все коды 3, ЧП, ВП и пр., а также захваты, чтобы сотрудники других структур могли на нас положиться, видя помощь с нашей стороны.
10) Меньше говорить и больше делать, ведь это - самое главное!

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: 777_brk_777

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,451
599
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=4]О[FONT=verdana]ззи Гробсайз[/FONT][/SIZE] - Винстон Амбрелла - _lez1k_
Антонина Валова. - Антонина Честная - tonyavalova
Дан Райлян - Дан Райлян - infinityboy

Ванёк Раф - Ванек Раф - vanek_raf

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (17.05) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.