Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
80
1
37
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+16):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Последнее редактирование:

Такеши Хилл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
11
1
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Такеши Хилл
3. Возраст (+15):20
4. Расскажите о себе: я ответственный адекватный люблю заниматься спортом в свободное время играю в nextrp
5. Ваш игровой уровень(+15):26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в этой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Восстановить численность фракции и ее порядок
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+):700+
11.Ваш дискорд: andrey32134
от всех буду требовать одинаково если будет между нами взаимопонимание то мы подружимся также вы можете подходить ко мне с любыми вопросами или помощью если это в моих силах я вам с радостью помогу

Рауль Камилере

Новый пользователь
Пользователь
27/4/25
4
2
4

1.Ваше имя: Даня

2. Никнейм в игре: Рауль Камилере

3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельный , ответственный, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 26 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь максимальный порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же заняться рп во фракции сделать все максимально что бы фракция была идеальной. Ранее занимал пост Администратора и Зам Лидера ППС , ДПС , МЗ . Так же в данный момент я Ст.Лейтенант Армии и у меня хорошие отношения с коллективом

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет опыта на NextRP

1.Улучшение дипломатических отношений с другими фракциями .
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .

9. Ваш часовой пояс: MSK.

10. Ваш дискорд: .volkodavtema

дЯДЯ Анатолий

Новый пользователь
Пользователь
8/6/25
2
0
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Димка Лютый
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 3 года. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю как работать с сотрудниками находить общий язык, есть большой опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года , ГТА 5 рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10.Ваш дискорд:
temochka7777

Дмитрий Легков_1939

Новый пользователь
Пользователь
24/4/25
4
0
2
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Легков.
3. Возраст (+15): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, учусь.
5. Ваш игровой уровень(+15): 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стоял много лидерок и замок на многих проектах и есть куча идей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется, опять же повторюсь много где стоял.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать разные мп с составом, сделать разные новые подразделения, а так же делать наборы.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 1000.
11.Ваш дискорд: captivating_armadillo_60500.
от всех буду требовать одинаково если будет между нами взаимопонимание то мы подружимся также вы можете подходить ко мне с любыми вопросами или помощью если это в моих силах я вам с радостью помогу.

Марк Соджу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Марк Соджу
3. Возраст (+15): 21
4. Расскажите о себе: Стрейсоустойчивый, легко обучаемый,Весёлый ,
5. Ваш игровой уровень(+15): 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работаю в самой Гос Структуре , Занимаю Должность Начальника Военной Полиции, знаю сотрудников и структуру Занимал два раза пост Заместителя ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развивать Фракцию Добавить такие подразделения как Гаупвахта И Дисбат, проводить мероприятия для данной организации,следить за субординации и добавить Присягу
9. Ваш часовой пояс: МСК + 4
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 994
11.Ваш дискорд:fox02755
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Повысим Рейтинг Армии без нарушений Уставов. Поднимим числиность Военно служиших
h-67489.jpg

Кожан_Кирилл

Новый пользователь
Пользователь
30/6/25
1
1
2
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кожан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут Кирилл. Мне 16 лет. занимаюсь профессионально спортом. Недавно ездил на чемпионат и первенство России. Так же недавно ездил на Сибирский федеральный округ. Полон энтузиазма и интереса к игре и готов во плошать свои улучшения в жизнь.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень много энтузиазма, интереса к игре, большой опыт и есть много свободного времени. Я явлюсь Зам.Ген.Армии стою без нарушений и очень активно, у меня есть свой состав который приедет ко мне и поднимет онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~7 лет

Балловая Система повышения
На форуме будет создана отдельная тема с критериями к примеру
Вылечить. 10 человек за день-10 балов.
Если человек набирает 250 балов, то размер премии составляет 25 тысяч. Если набирает 500 балов - размер премии - 50 тысяч. и так далее.

№4.Проведение информационных кампаний о том что запрещённые вещества вредят здоровью за это можно сесть То есть раз в два дня мы делаем агитацию, где рассказываем всем жителям городов о том за что они могут сесть во фсин. Это существенно поднимет планку Рп и покажет, что наша организация не сидит в Афк.

Выезд на природу
Каждое воскресенье мы с составом выезжаем на природу и отыгрываем Рп. Как будто уехали на шашлыки, в баню и так далее.

В конце каждой недели мы проводи совещание между старшим состав. По итогам совещание мы выбираем 6 человек по 2 с каждого города и выдаём благодарность и премию. 75 тысяч.

Благодарность.
В наше время благодарность является чем то обычным и выдаётся за пустяки. Я исправлю эту проблемы. Благодарность будет выдаваться только за дело. Это повысит Рп во фракции. Игроки будут стараться писать диссертации, выполнять задание от лидера и замов и пытаться вступать в разные отряды.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10.Ваш дискорд: fidbeck

p.s я создал новый форумный аккаунт т.к потерял доступ к старому форумнику

• Like
Reactions: Марк Соджу

Даня хайпер

Профессионал
Пользователь
2/3/23
2
1
51
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данилка Читинский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом,сам по себе трудолюбивый,грамотный.Всё свободное время провожу на проекте Next rp
Особенности:Карликовый голос
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею большой опыт в сфере фракций и рп,вставал на зама, Ком и подполковника.Я человек спроведливый и буду учить коректному RP правильной субординации,и уставы тоже не забываем)
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению Фракции:
1)Проводить набор,и набирать здоровых молодых бойцов
2)Сделать дружелюбный состав,и дружелюбную фракцию
3)Сделать во фракции порядок,и поднять ей онлайн активных бойцов
4)Наладить со всеми другими организациями дружелюбие
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд: Danya_hayper_40125
12. Ваша предвыборная речь перед игроками:Я планирую наладить контакт с другими фракциями,относится с уважением ко всем сотрудникам.Буду стараться навести порядок внутри армии.Поднять онлайн армии активными игроками.Буду поднимать коректность RP процессом и поднимать хорошую субординацию,поднимать знание уставов.Сделаю дружелюбный состав и подниму армию с колен.Я вам обещаю что беспорядка в армии не будет!

• Like
Reactions: Aos monro

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
280
168
107
Republic Of Crimea
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Кирилл Кожан - fidbeck
Марк Соджу - fox02755
Такеши Хилл - andrey32134
Дмитрий Легков -
captivating_armadillo_60500.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В субботу (05.07.2025), в 16:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.