Открыто Заявки на пост Лидера Армия

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
435
26
57
Форма заявки:

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Заявки на пост Лидера Армия

Себастьян Робсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
160
160
112
Либерленд
1. Ваше имя: Себастьян
2. Никнейм в игре: Себастьян Робсон
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Себастьян, 21 год, родился и живу в Москве. Обычный парень, ничего необычного, работаю, регулярно занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть очень большой опыт в сфере лидерства на NEXTRP, играю на проекте почти 7 лет, до этого играл на проекте RPBOX, знаком с системой и картой NEXTRP с 2018 года, как только о ней стало известно, а также с системами, которые стали доступны в том же году.
Так как я знаком с проектом не первый год, естественно, я застал множество методов лидерства и способов как привести фракцию в порядок.
В свое время поднимал фракции на Краснодарском сервере с 7 человек до 100 всего за месяц (при этом не состоя не в какой семье/клане и не имея никаких знакомых), от администрации краснодарского сервера всегда был хороший фидбек обо мне.
Также был в лидерском составе на других серверах, и никогда не было от администрации негативного мнения обо мне.
Самое главное что хочу выделить из своей истории это то - что я очень опытный в лидерской сфере и знаю почему/как/зачем и для чего игроки хотят быть во фракции и сколько времени.
Также, я не имел никогда блокировок и серьезных наказаний за все время игры, даже за простейший абьюз.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
NEXTRP:
Опыт игры на проекте более 6ти лет (с 16.12.2018г)

Заместитель Мэра ГРК (Уральский) - (27.02.2022 - 08.03.2022) - ПСЖ

Глав.Врач МЗ ГРК-НСК (Краснодарский) - (13.07.2022 - 16.08.2022) - ПСЖ

Заместитель Лидера ДПС НСК (Краснодарский) - (05.10.2022 - 03.11.2022) - Успешное прохождение обзвона на лидера

Генерал.ДПС НСК (Краснодарский) - (03.11.2022 - 13.11.2022) - ПСЖ

Стажер-Хелпер (Алтайский) - (10.12.2022 - 09.01.2023) - ПСЖ

Заместитель Глав.Врача МЗ ГРК-НСК (Краснодарский) - (07.01.2023 - 22.01.2023) - ПСЖ

Заместитель Лидера ДПС НСК (Краснодарский) - (09.03.2023 - 06.04.2023) - ПСЖ

Глав.Врач МЗ ГРК-НСК (Краснодарский) - (06.05.2023 - 04.06.2023) - ПСЖ

Мэр.Нск (Краснодарский) - (27.06.2023 - 28.06.2023) - Импичмент

Директор ФСИН (Краснодарский) - (12.07.2023 - 09.08.2023) - ПСЖ

Заместитель Лидера ДПС ГРК (Краснодарский) - (10.03.2024 - 06.04.2024) - ПСЖ

Заместитель Мэра МСК - (Невский) - (14.12.2024 - 11.01.2025) - ПСЖ

Генерал Армии - (Невский) - (08.07.2025 - 02.10.2025) - Конец 3го срока

Заместитель Генерала ДПС (Невский) - (22.07.2025 - 24.07.2025) - По решению лидера

Заместитель Главного Врача МЗ - (Невский) - (24.07.2025 - 31.07.2025) - По решению лидера

Стажер - Старший Хелпер (Тульский) - НРА (личные обстоятельства)

RPBOX - опыт игры более 9ти лет

RADMIR RP - опыт игры более 4х лет

GTA V RP - опыт игры более 3х лет

9. Ваши идеи по улучшению фракции: С составом проблем у фракций нет, но есть проблемы с их контролем, мои идеи:
Переработать систему регистрации ЛТС
Переработать взаимодействия между городами
Расширить коммуникацию между другими гос структурами
Переработать систему аттестаций/повышений/переводов
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: s.robson

Последнее редактирование:

Кукуфкин

Пользователь
Пользователь
31/10/24
1
2
21
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре: Слава Шайкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе в свободное время играю на данном проекте,а так же занимаюсь машинами со своими друзьями в жизни
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я перспективный,ответственный,думаю со мной данная фракция не будет падать,а наоборот подниматься и расти все дальше
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: да в принципе пока не каких,все устраивает
10. Ваш часовой пояс:+2
11. Ваш дискорд:slava666000

Данил Страиков.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
217
87
87
22
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю инспектором лесной охраны в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере! Так же хочится сделать данную фракцию лучше
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп с 2019 года занимал посты лидера так и заместителя!

1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
10. Ваш часовой пояс:+4 МСК
11. Ваш дискорд: danilstraikov

Амая Колдкарти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
132
28
57
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Амая Колдкарти
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Помимо игрового опыта, моя жизнь — это баланс между ответственностью и увлечениями. меня зовут Оля, мне 20 лет, и я работаю в школе, что научило меня ценить время, расставлять приоритеты и подходить к любым задачам системно и дисциплинированно. Умение совмещать работу, игру и управление крупными проектами на сервере — это мой главный навык, который я готова применить на благо фракции.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею значительный и успешный опыт руководства государственными фракциями:
✅ Мэрия ГКР — построила систему с нуля за 1 срок.
✅ Генерал ППС НСК — 3 срока у руля крупнейшей силовой структуры. Без единого выговора. Это про дисциплину, уважение и результат.
✅ МЗ МСК (Касп) и Генерал ФСИН (Невский) — опыт работы в разных условиях и на разных серверах, где я научилась адаптироваться и побеждать.

Я вижу эту роль не как привилегию, а как возможность служить фракции и способствовать её развитию. Мои ключевые качества для этого:

Мои главные качества:
1. Ответственность и стабильность
2. Коммуникабельность и стрессоустойчивость
3. Целеустремленность и системный подход:
Умею ставить понятные цели для фракции (кадровый рост, активность, уровень RP) и последовательно их достигать.

7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Более двух лет играю на RP-проектах, с глубоким пониманием механик и ролевой этики.
Мой план действий будет построен на трех основных столпах:
  1. Кадровый рост и активность:
    • Регулярные и качественные наборы для постоянного притока новых сил.
    • Четкая система адаптации новичков, чтобы каждый чувствовал себя частью команды.
  2. Здоровая атмосфера в коллективе:
    • Создание среды для доверительного общения между сотрудниками.
    • Поощрение взаимопомощи и наставничества внутри фракции.
  3. Повышение уровня ролевой игры:
    • Организация регулярных RP-мероприятий (учения, внутренние сюжеты, совместные акции с другими фракциями), направленных на отыгрыш и сплочение команды.
    • Фокус на том, чтобы каждый сотрудник не только выполнял механические действия, но и проживал историю своего персонажа в рамках фракции.
10. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
11. Ваш дискорд: whyyxkx

lyroxn1_64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/22
15
6
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: ♕Антонио Бенз♕
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Ну живу по кайфу, занимаюсь криптой, живу так как мечтают другие) таже продвигаю тгк, и занимаюсь рекламой)
5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Очень давно играю на данном проект, занимал должности: Администратор Сервера, лидер, зам. Очень знаю хорошо игровой процесс данной игры, и так же идеально знаю правила проекта) вплоть до форума)
7. На какую фракцию оставляете заявление:
Армия
Гта 5 рп 3 года, амазинг 2 года, некст рп 6 лет, радмир 3 года, Родина 1 год
Встать на пост лидера. Изменить состав и сделать на много лучше правила чем сейчас. Набрать хороший состав, который будет постоянно в игре. Обучить сотрудников игровому процессу в данной фракции. Так же что бы ребята играть в кайф и получали интерес в данной фракции.
10. Ваш часовой пояс: +1 от мск

11. Ваш дискорд: lyroxn1

Андрей Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
54
23
67
17
1. Ваше имя: Данил.

2. Никнейм в игре: Даня Суетолог.

3. Возраст: 17, почти 18.

4. Расскажите о себе: Я живу в Сибири, учусь в Транспортно Техническом Техникуме, на 2-ом курсе, на специальность техник - механик. Время от времени я работаю, провожу время с друзьями, и часто играю в игры с RP жанром, в том числе и на проекте Next RP. Так же занимаюсь спортом, раньше занимался борьбой, но со временем я решил покинуть тренировки так как понял, что я потерял уже интерес к этому, да и к тому же надоело самому.

5. Ваш игровой уровень: 25.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответсвенный, стрессоустойчивый, пунктуальный, камуникабельный. Я всегда помогу человеку в любой ситуации, объясню и покажу как лучше сделать без ошибок, Всегда готов развивать свою фракцию и своих сослуживцев вверх по лестнице. Так же у меня есть множество идей по улучшению армии которые я расскажу на втором этапе, в краткой форме и со смыслом.

7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.

- Next RP (6 лет +-) сроки лидера -
Генерал ППС ГРК (Каспийский).
Генерал Армии (Сибирский).
Генерал ППС ГРК (Сибирский).

- МТА Провинция (4-5 месяцев).
- не было.

- Amazing Onlain (2 года).
- не было.

- ГТА 5 РМРП (почти 2 года).
- Майор Армии, Начальник ОК (Патрики).

Как я уже и говорил я имею множество идей по улучшению именно армии, которые я расскажу на втором этапе (при успешно прохождение к нему), но основные планы я расскажу в заявке.

- после недавнего обновления фракций, где добавили выдачу прав сотрудникам, я переделаю все действующие подразделения на новую систему работы, то же самое подразделение ВП, с новыми правами военная полиция больше не будет считаться как просто надпись из 2-х букв, оно будет иметь какой никакой авторитет среди военослужующих, с расширеными полномочиями и правами. (Так же будет сделано с другими подразделениями, у каждого будет новая деятельность занятий, и определённые права).

- Ввести новую дежурную систему по КПП. Создать новую систему которая поможет оптимизировать работу караульных постов, а так же определить более чёткие функции для караульных и начальников караулов.

- Имеются идеи для рп-мероприятий внутри фракции. А так же новой системы повышений воинских званий, за отдельные критерии которые так же расскажу на втором этапе.

10. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

11. Ваш дискорд: barkasikk

1000030267.jpg

Адам Император

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/6/25
21
0
18
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Император
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Адам мне 16 лет, учусь первом курсе в свободное время играю в NEXT RP .
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был 3 раза на зама и 1раз лидерке и имею опыт на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Мои улучшения для фракции:Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций. Сделать устав,присягу. Будет создана доска почета. Сделать канал суббординация. Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс: -2 по мск

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
adams8964