Открыто Заявки на пост Лидера Армия

Луи Худтагер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/25
218
51
57
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(4+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Последнее редактирование модератором:

Себастьян Робсон

Невероятный человек
Лидер
Активный пользователь
18/2/22
225
184
112
Либерленд
1. Ваше имя: Себастьян
2. Никнейм в игре: Себастьян Робсон
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Себастьян, 22 года, родился и живу в Москве. Обычный парень, ничего необычного, работаю, регулярно занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть очень большой опыт в сфере лидерства на NEXTRP, играю на проекте почти 7 лет, до этого играл на проекте RPBOX, знаком с системой и картой NEXTRP с 2018 года, как только о ней стало известно, а также с системами, которые стали доступны в том же году.
Так как я знаком с проектом не первый год, естественно, я застал множество методов лидерства и способов как привести фракцию в порядок.
В свое время поднимал фракции на Краснодарском сервере с 7 человек до 100 всего за месяц (при этом не состоя не в какой семье/клане и не имея никаких знакомых), от администрации краснодарского сервера всегда был хороший фидбек обо мне.
Также был в лидерском составе на других серверах, и никогда не было от администрации негативного мнения обо мне.
Самое главное что хочу выделить из своей истории это то - что я очень опытный в лидерской сфере и знаю почему/как/зачем и для чего игроки хотят быть во фракции и сколько времени.
Также, я не имел никогда блокировок и серьезных наказаний за все время игры, даже за простейший абьюз.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP:
Опыт игры на проекте более 6ти лет (с 16.12.2018г)

Заместитель Мэра ГРК (Уральский) - (27.02.2022 - 08.03.2022) - ПСЖ

Глав.Врач МЗ ГРК-НСК (Краснодарский) - (13.07.2022 - 16.08.2022) - ПСЖ

Заместитель Лидера ДПС НСК (Краснодарский) - (05.10.2022 - 03.11.2022) - Успешное прохождение обзвона на лидера

Генерал.ДПС НСК (Краснодарский) - (03.11.2022 - 13.11.2022) - ПСЖ

Стажер-Хелпер (Алтайский) - (10.12.2022 - 09.01.2023) - ПСЖ

Заместитель Глав.Врача МЗ ГРК-НСК (Краснодарский) - (07.01.2023 - 22.01.2023) - ПСЖ

Заместитель Лидера ДПС НСК (Краснодарский) - (09.03.2023 - 06.04.2023) - ПСЖ

Глав.Врач МЗ ГРК-НСК (Краснодарский) - (06.05.2023 - 04.06.2023) - ПСЖ

Мэр.Нск (Краснодарский) - (27.06.2023 - 28.06.2023) - Импичмент

Директор ФСИН (Краснодарский) - (12.07.2023 - 09.08.2023) - ПСЖ

Заместитель Лидера ДПС ГРК (Краснодарский) - (10.03.2024 - 06.04.2024) - ПСЖ

Заместитель Мэра МСК - (Невский) - (14.12.2024 - 11.01.2025) - ПСЖ

Генерал Армии - (Невский) - (08.07.2025 - 02.10.2025) - Конец 3го срока

Заместитель Генерала ДПС (Невский) - (22.07.2025 - 24.07.2025) - По решению лидера

Заместитель Главного Врача МЗ - (Невский) - (24.07.2025 - 31.07.2025) - По решению лидера

Стажер - Старший Хелпер (Тульский) - НРА (личные обстоятельства)

RPBOX - опыт игры более 9ти лет

RADMIR RP - опыт игры более 4х лет

GTA V RP - опыт игры более 3х лет

9. Ваши идеи по улучшению фракции: С составом проблем у фракций нет, но есть проблемы с их контролем, мои идеи:
Переработать систему регистрации ЛТС
Переработать взаимодействия между городами
Расширить коммуникацию между другими гос структурами
Переработать систему аттестаций/повышений/переводов
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: s.robson

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
99
43
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Крэй Неизвестный
3. Возраст(16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил
Проживаю в городе Симферополь
Закончил 9 классов. Сдал ОГЭ поступил в колледж радио-электроники заканчиваю 2- курс. занимаюсь ММА хочу попасть в лидерский состав.
5. Ваш игровой уровень(4+): 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер:
МЭРИЯ гРК Лененградский 03.05.2024 - 29.06.2024 (ПСЖ - конец 2 срока)
ДПС Советский 15.05.2025 - 11.06.2025 (ПСЖ - конец 1 срока)
ФСИН Советский 27.07.2025 - 23.08.2025 (ПСЖ - конец 1 срока)
Армия Советский 28.01.2026 - 25.02.2026 (ПСЖ - конец 1
срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции 8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвар
дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
( данная заявка на пост Лидера является моим собственным созданием и допускается к копированию и внесению корректировок в нее только самим автором, кем я и являюсь.)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: +1000
11. Ваш дискорд: nextrp2321.

Последнее редактирование:

1mpala

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
38
19
66
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Франц Йозеф
3. Возраст(16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь, свободное время уделяю Next RP.

Твердое руководство: Я буду принимать решения, которые идут на пользу всей организации, а не отдельным людям;

Справедливость:
Каждый будет услышан, и мои решения будут справедливыми для всех;

Рост и развитие: Я хочу, чтобы наша организация росла, становилась сильнее и уважаемее. Я готов работать и делать все возможное для достижения этого;

Четкость и организованность: Я умею планировать, распределять задачи и следить за их выполнением. Никакого хаоса, только порядок;

Справедливость и уважение: Каждый член фракции будет цениться, и все решения будут приниматься с учетом интересов большинства.

Я готов лично курировать разработку новых систем, проводить регулярные тренировки, следить за дисциплиной и атмосферой во фракции. Моя цель – создать не просто игровое сообщество, а настоящий "военный организм" на сервере, где каждый будет чувствовать свою значимость и причастность к общему делу. Я уверен, что с вашей поддержкой и моими идеями армия выйдет на новый уровень!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 6 лет, Radmir RP 2 года, GTA 5 RP 1 год.

Регулярные учения и тренировки:

Проводить плановые боевые учения, тактические тренировки, строевую подготовку. Можно ввести систему оценки эффективности подразделений по итогам учений;

Улучшение отыгрыша военной жизни: Введение обязательного отыгрыша сна, еды, личного времени.

Разработка уникальных армейских мероприятий: Помимо стандартных миссий, взаимодействие с другими фракциями, с различными сценариями и уровнями сложности;

Бонусы за успешное выполнение заданий: Дополнительные игровые деньги, выделенные за проявленный труд на благо фракции;

Система "лучший боец месяца/недели": Публичное признание, дополнительные бонусы;

Эффективная система набора: Ввести структурированное собеседование, проверку на адекватность и понимание правил сервера;

Обучение новобранцев: Разработать четкую программу обучения, включающую основы правил сервера, устава фракции, тактики боя и отыгрыша роли.

Поддержка и мотивация офицерского состава: Регулярные встречи с заместителями и командирами подразделений для обсуждения проблем и выработки решений;

Система предложений и жалоб: Создание специального раздела для сбора идей и пожеланий от рядовых бойцов. Быстрое и конструктивное реагирование на предложения;

Прозрачность в принятии решений: Объяснять причины важных решений, касающихся фракции, чтобы бойцы понимали логику руководства.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Социальный рейтинг:100+
11. Ваш дискорд:
astasd1

Михаил Дымченкоо

Просто добряк)
Пользователь
Активный пользователь
1/8/20
88
40
82
24
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тилль Нкоси
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я являюсь кандидатом в мастера спорта , учусь в 10 классе, люблю играть в игры . Живу в Москве. Двукратный Призер Первенства России по Боевому Самбо и просто крутой мальчуган.
5. Ваш игровой уровень: 27
1)Потому что играю на рп проектах давно и знаю их суть. Я терпеливый и спокойный. Могу грамотно объяснить и помочь в трудной ситуации.
2)Имею опыт лидера и игрового администратора
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с 20 года, рп бокс.
1. Переработать устав.
2. Развить фракцию.
3. Проводить побольше опер.
4. Сделать фракцию более рп.
Дальше посмотрим.
10. Социальный рейтинг:1000
11. Ваш дискорд: bigg_nova_xo25

Андрей Сочинский

Новый пользователь
Пользователь
2/2/26
1
3
4
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Сочинский
3. Возраст(16+): 28
4. Расскажите о себе: Я Андрей, Мне 28 лет, живу в Сочи, работаю, в свободное время полностью отдаю себя на НекстРП.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: На данный момент я занимаю пост Зам.Генерала Армии, в Армии я нахожусь довольно давно, так-же находился на должностях Зам.Нач.УВ, Нач.Штаба. За это время я много узнал от Генерала Себастьяна Робсон, также, за данный промежуток времени увидел ряд проблем, недостатков Армии. Именно я знаю как исправить данные недостатки в Армии, потому что я единственный кандидат, которой на данный момент находится в Гос.Структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXTRP я играю еще очень много лет, до этого играл на сервере Южный с самого открытия, за это время я занимал множество руководящих постов, в том числе и в армии. Также, у меня есть опыт на таких проектах как MTA Province, там я также занимал руководящие посты и писал отчеты, поэтому опыт с отчетами и сторонними программами для сдачи отчета я владею. Как я упомянул раннее, на данный момент я занимаю пост Заместителя Генерала Армии, за это время мною были проведено большое количество наборов и мероприятий, в том числе РП ситуаций со строевой подготовкой и обучением состава.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, хочется ужесточить устав, так как многие сотрудники отделываются простым выговором за серьезные нарушения, по типу: ДМ, ТК, нРП. Система выговоров сейчас жесткая и очень хорошая. Также планирую увеличить количество РП мероприятий и обучений с составом, так как составу стоит уделять очень много времени. От меня же, будет большой актив, так как после работы я уделяю все своё время проекту, в день я в среднем отыгрываю 6-8 часов, что очень достаточно для уделения каждому звену состава.
10. Социальный рейтинг: 970+
11. Ваш дискорд:
.andrey_93

Боевая Булочка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/25
29
6
19
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Виталий Максимович
  3. Возраст: 19
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  10. Ваш дискорд: vitaliymaximovich

Павел Смоук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
93
10
67
26
Краснодар
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Дмитрий Ферзен
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Зовут Степан, мне 26 лет, окончил 9 классов, получил среднее образование. Отучился на Повара-Кондитера окончил с 4-м разрядом, на должность генерала Армии, встаю уже второй раз, так как имел опыт в прошлом на ДПС НСК я вполне спокойный, умею осознавать и принимать свои ошибки а так же стараюсь их исправить.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Решил попробывать дать себе шанс улучшить положение армии, считаю что смогу спокойно управлять фракцией создавая комфорт для коллег.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
Активно начну набирать личный состав, проводить интересные мероприятия а так же ввести новые уставы для данной гос-структуры, ввести новые уставы и правила, помогающие развитию в вооруженных силах.
Выдавать с личного кармана премию лучшим сотрудникам, проводить строевую и боевую подготовку.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: Sank_Serebro
11.Ваш социальный рейтинг: 984

Stiven3600

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
12
7
61
1. Ваше имя: Стивен
2. Никнейм в игре: Боба Габризес
4. Расскажите о себе: я заботливый, добрый, стратегически и уважаемы человек, принимаю правилные решение и чёткие разбираю ситуацию на варианты решение.
5. Ваш игровой уровень(4+): 4+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я хорошо разбираю ситуации, думаю стратекически, хорошо общаюсь с людми, нету блата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я подниму Армию с колен, добавлю новые спецподразделение, при моём управление не будет дизертирства, только дисциплина, будут четкие спец-операции и управление армией и. Поставить самого лучшего заместителя .
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: stivenc

Михаил Валакас

Пользователь
Пользователь
2/12/24
3
0
19
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Биба Габризес
4. Расскажите о себе: Я внимательный, интеллигентный человек.
Люблю покушать но только после игры на моём любимом проекте NEXT RP. Я готов уделять этому проекту минимум 4 часа в день.
5. Ваш игровой уровень(4+): 4+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я должен занять данную должность по этим причинам:
1. Я очень трудолюбивый
2. Я создам анти-блат комитет
3. Я собираюсь создать много разных отделов которые будут направлены на дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мои идеи по улучшению фракции создать анти-блат комитет поставить самого лучшего заместителя на пост и добавить несколько необходимых вещей в устав фракции.
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: ryzek_2

Слава Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
63
49
77
Москва
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Микультенко
3. Возраст(16+): 17
4. Расскажите о себе: зовут Вячеслав, живу в г. Москва, рядом с Себастьяном Робсоном.
5. Ваш игровой уровень(4+): 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: тут причин много:
6.1) Мы с Себастьяном уже год занимаем пост лидера Армии, меняясь друг с другом. Отдавать армию другому нельзя.
6.2) Я хочу снова блатить свой любимый состав. Не выдавать выговоры по 2 дня, чтобы человек точно успел уволиться ПСЖ и вернуться через 5 минут ко мне же. Не понижать за 2 выговора, я же не еблан. Еще не увольнять инактив, а если заинтересуется следящий - заспамить тг сотрудника, намеренно тянув время, чтобы они успели зайти.
6.3) Фармить ЗП, так как бизнесов больше нема, мне нужно восстанавливать баланс.
6.4) Добавить, что при мне вся армия играла терры. Очень хочу увидеть снова, как на территории фулл состав с двух сторон - армейцы.
6.5) Очень большой опыт. Занимал много постов, никогда не имел банов, особенно за читы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет в этой лучшей игре,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: очень много.
8.1. Уволить жестких пивняков рп-диназавров.
8.2. Вернуть подразделение ТЦК, чтобы мои сотрудники снова брали Камаз и катались по всей карте, собирая в одну машину по 20 человек, как это было в моем третьем сроке.
8.3. Убрать субординацию. Меня все называли Славиком, меня это устраивает. Субординация нам нахуй не нужна.
8.4. Ввести больше выходных. У меня сотрудники работали только по моему приказу,. Поэтому всю неделю в армии будут выходные дни.
8.5. Ввести больше премий для Генерала и сотрудников с фамилией Микультенко/Робсон. В целом так и было на прошлых сроках.
8.6. Расформ начальников подразделений и заместителей. Такие посты могут занять только Микультенко, либо мои друзья, либо же те, кто мне за них заплатил виртами.
8.7. Изменить устав. Поменять его таким образом, чтобы можно было уволить абсолютно любого по надуманному поводу. В целом действующий устав тоже хорош, тем более по нему я уже увольнял, но требуются улучшения.
8.8. Так как вы испортили систему грузов, поэтому теперь я банально не смогу их продавать кланам, мне ничего не остается делать, кроме продажи всего, что позволено функционалом.
8.9. Ввести систематический блат для всех должностей и званий. Такое при мне тоже уже было.
8.10. Ввести обязательное посещение тренировки захвата территорий.
8.11. Разрешить сотрудникам стоять АФК, так как будет справедливо, если фармить зп будут все, а не только я.
8.12. Остальное вообще не нужно, главное - хорошо проведенное время. Мы же вменяемые люди, зачем армейцам какое-то РП.
9. Ваш часовой пояс: Чукотка
10. Социальный рейтинг: 1001
11. Ваш дискорд:
faffff_