1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Николас Власов
3. Возраст: 17 Лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, живу в Украине ( Харьков ), увлекаюсь спортом ММА ( Борьба без правил ), учусь, много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть опыт правления фракцией, также и полное понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Подниму онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями. Так же армия это самая сложная структура проекта, я думаю что смогу хорошо отстоять срок лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на NEXTRP играю больше года, на разных проектах более 5 лет ( RADMIR, Province, Diamond, Samp, Малиновка)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
I - Подразделения:
ДШБ - Десантно Штурмовой Батальон
ОН - Отдел Наблюдения
ВП - Военная полиция
УК - Учебный корпус
II - Работа с личным составом:
1) Каждые 3 дня, проводить проверку от Полковника / Генерала на знания:
1.1) Знание Устава Армия,
1.2) Знание AHK,
1.3) Знание строевой подготовки,
1.4) Знание субординации, проверка на стрессоустойчивость и профессиональную пригодность сотрудника Армии.
III - Добавление во фракцию:
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:
Сотрудника УК, который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УК может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить. Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо. 2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его. 5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет. 6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников Армии будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры
: -Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не конечный)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава Армии и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства) И другие предложения по улучшению данной фракции : Проводить больше мероприятий Проводить больше собеседований Будет сделана система премий Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения.
Будут введены правила о ВП(Военном Положении)
ну и ещё уделять много времени личному составу Армии, их дисциплине, профессиональной пригодности, компетентности. Проводить интересные тренировки, а также RP - мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Vlasovv#3309