Закрыто Заявки на пост Лидера Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, зовут Руслан, 17 лет, родом с Россий на данный момент живу в г.Красноярск и учусь в колледже. В кратце адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства в различных сферах. Считаю, что на данную фракцию должен встать ответственный человек, ибо Армия играет важную роль. И именно я могу держать эту гос. структуру в отличной форме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 ( некст рп , радмир рп )
-Сделать новую систему повышения
-Открыть электронные заявки
-Изменить систему наказаний за нарушения сотрудников (за сон в неположенном месте будет строгое наказание, для младшего состава и для старшего выговор(или другие наказания на усмотрение лидера или зама). Будет улучшенная слежка за прогульщиками(за прогул во время рабочего дня сотрудник будет получать наказание на усмотрение лидера)
-Введение ночного дежурства для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера
-Добавить ещё больше мероприятий внутри Армии, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
-Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням
-буду лично следить за работой своих сотрудников.
-Создать подразделение ВП,УК,ВДВ.
Дальше больше на данный момент такие идеи..

9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Molodoy_117#5135

Последнее редактирование:
Р

Руслан Шарапов

Guest
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Крис Хемсворт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже 1 курс на Программиста, занимаюсь боксом и игра Next-rp
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был Замом и Лидером Армии в RP-BOX
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года RP-BOX Был Замом, Лидером, Хелпером, Модератором, отстоял на админском посту 4 месяца+- и ушел ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать премии лучшим Армейцам из бюджета Лидера.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
Yaponchik#4024

Кизокич Алиф.

Профессионал
Активный пользователь
13/7/20
125
132
76
1. Ваше имя: Любомир
2. Никнейм в игре: Кизокич Алиф
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, меня зовут Любомир, и мне 17 лет. Учусь в м
едицинском колледже на специальность зубной техник . Занимаюсь спортом карате на протяжении 6 лет (имею черный пояс) . Всё остальное время, могу уделять стабильно игре...
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный, понимающий, в меру строгий, имею опыт в общении и управлении составом , служил в армии на другом округе более пол года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
✅ Армия - Подполковник
✅ Мэрия - Заместитель Мэра
✅ ППС - Прапорщик / ДПС - Старшина
✅ ФСИН - Прапорщик
Сибирский:
✅ Медики - Старший Провизор
✅ Мэрия - Волонтер

🤙 Больше наборов (каждые 3 часа ) для пополнение состава
🤙 Разноплановые мероприятия для удержания состава
🤙 Интересные подразделение для интереса состава
🤙 Лучший сотрудник недели / Система премий
👉Еженедельная личная проверка начальников подразделения ( на РП , Субординацию , Знание устава )
👉Новые
улучшенные бинды
👉Новый красивый , понятный для всех форум
👉
Добавить новые подразделения
посоветовавшись с составом фракции
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: Kizokich#3367

Алексей Анатольевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
32
61
82
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Анатольевич
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе:
Живу в селе, занимаюсь подсобным хозяйством. Сын взрослый, живет в городе Занять только утром и вечером. Остальное время свободное, которое я стараюсь, по возможности,проводить на проекте.

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прошел путь от сержанта до подполковника Армии , от инспектора комендатуры до командира военной полиции.. Пользовался уважением среди подчиненных и начальства. При мне сменилось пять лидеров. Я помогал составлять нынешний устав Армии. Кто как не я знает все тонкости и нюансы армейской службы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только Некст РП с февраля нынешнего года.

Я небуду писать про то что надо сделать Армию какая она была раньше, потаму как кроме меня не осталось военнослужащих которые это помнят. Я хочу что бы была не только система наказаний в виде выговоров, но и система поощрений в виде денежных премий и боевого опыта за хорошо выполненное задание, победу в МП, защиту ВЧ от ОПГ, хорошее знание устава у новобранцев и т.д. и т.п.
И самое главное: Выдать офицерам и тем кто давно служит снайперские винтовки, потаму как у ОПГ они есть и они этим часто пользуются, а мы со своими Калашами ничего против сделать не можем. ОПГшники стреляют нас как кур, а мы их даже не видим. Так не правильно. Почему у бандитов оружие лучше чем у регулярных войск?! Такого быть не должно.

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Алексей Анатольевич#1887

Аркашка Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
63
16
66
1. Ваше имя: Амиран
2. Никнейм в игре: Амиран Могильный
4. Расскажите о себе:Меня зовут Амиран мне 17 лет, учусь в колледже на монтажном , нахожусь на 2 курсе,занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, общительный, отлично нахожу общий язык с коллективом. Также интересна сама фракция.Есть большой опыт хочется вывести фракцию на высший уровень,есть опыт заниматься составом,хочу чтоб был хороший и адекватный состав научить суббординации и теперь хочу обучить и других,буду проводить мп,наборы в день не менее 2 раза.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить строевую подготовку,Хотел бы набрать больше адекватных людей во фракцию и поднять актив подкорректировал форум, внёс бы изменения в устав что бы сотрудниками было интереснее работать.
1) Усердное обучение новобранцев дабы они смогли справляться со своими задачами
2) Улучшение подразделение и добавление новых
3) Система поощрения активных сотрудников
4) Проведение интересных мероприятий
5)буду лично следить за работой своих сотрудников.
6)Дальше больше на данный момент такие идеи..

9. Ваш часовой пояс +4
10. Ваш дискорд: АуФ#1736

Илья Магомедов

Профессионал
Пользователь
20/2/20
26
117
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Илья Магамед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Дима, родился в городе Воронеж тут же и живу. Учусь в 9 классе. Планирую идти на Web-дизайнера. Занимаюсь 4 года боксом и два года дзюдо. Добрый, общительный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С недавнего времени я работаю в данной структуре. И знаю что нужно делать да бы фракция росла.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Начал с самп рп проектов, потом мта проекты.
А. Увеличить кол-во состава.
Б. Поднять рп составляющую фракций.
В. Сделать новые коды оповещения в рацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Илья Магамед#8409

Артем Никлсон

Печенька
Активный пользователь
18/4/20
22
23
66
Krasnoyarsk City
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Родом из Красноярска , где собственно и проживаю. Занимаюсь тайским боксом уже 2 год, до этого занимался плаванием. Учусь в 11 классе, еще немного и школа полиции - привет!
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как писал я выше, я имею опыт руководства. Служил в ДПС, знаю все нормы армии, т.к. не раз туда ездил и в данный момент служу там же.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет, RadmirRP, NamalskRP, RPBOX,AmazingRP.
1. Делать интересные РП-ситуации.
2. Хочу добавить подразделение такие как Краповые береты, Военная полиция, ОРЛС, ВДВ.

3. Приблизить субординацию к реальной жизни.
4. Взаимодействовать с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Хокаге#7007

• Like
Reactions: Хацкер

Николас Власов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Николас Власов

3. Возраст: 17 Лет

4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, живу в Украине ( Харьков ), увлекаюсь спортом ММА ( Борьба без правил ), учусь, много времени уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть опыт правления фракцией, также и полное понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Подниму онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями. Так же армия это самая сложная структура проекта, я думаю что смогу хорошо отстоять срок лидерства.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на NEXTRP играю больше года, на разных проектах более 5 лет ( RADMIR, Province, Diamond, Samp, Малиновка)

I - Подразделения:
ДШБ - Десантно Штурмовой Батальон
ОН - Отдел Наблюдения
ВП - Военная полиция
УК - Учебный корпус

II - Работа с личным составом:
1) Каждые 3 дня, проводить проверку от Полковника / Генерала на знания:
1.1) Знание Устава Армия,
1.2) Знание AHK,
1.3) Знание строевой подготовки,
1.4) Знание субординации, проверка на стрессоустойчивость и профессиональную пригодность сотрудника Армии.

III - Добавление во фракцию:
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:
Сотрудника УК, который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УК может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить. Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо. 2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его. 5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет. 6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников Армии будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры
: -Не соблюдение субординации

-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не конечный)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава Армии и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства) И другие предложения по улучшению данной фракции : Проводить больше мероприятий Проводить больше собеседований Будет сделана система премий Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения.
Будут введены правила о ВП(Военном Положении)
ну и ещё уделять много времени личному составу Армии, их дисциплине, профессиональной пригодности, компетентности. Проводить интересные тренировки, а также RP - мероприятия.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: Vlasovv#3309

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс
3. Возраст:18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений , учусь, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, стрессоустойчивый, целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в любое время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXTRP, Radmir RP(GTA V).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. В моих планах добавить систему поощерения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять. Более детально расскажу улучшения на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд:𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵_𝓐𝓭𝓪#8940

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:учусь на помощника судьи на 2 курсе. Играю в некст 2 года, и снимаю стримы.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я справедливый и смогу фракцию в топ фракции, я усидчивый, серьезный. Остальное при обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить как можно чаще наборы, сделаю свою систему повышения, буду показывать пример как надо работать, остальное при обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+ 5 от мск
10. Ваш дискорд: Kapral_Kuper#8801

Константин Анисимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
28
18
61
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Анисимов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:
Характерный любитель посидеть на NEXT RP часами занимаюсь спортом учусь в мед. Колледе
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю весь устав во вторых в Армии требуется
дисциплина. В армии я работал на должности лейтинант и хорошо знаю как себя ведут сержанты и хочется их научить новому. Но относится по минимальным требованием.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на NEXTRP 2.5 года на провинции и 1 год на радмире 1 сервер
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Никаких опозданий. Побольше мероприятий,
собеседований, отыгровка РП ситуаций, знать устав коды и многое другое, Так-же хочу отметить что бы сержанты знали субординацию.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
Константин Анисимов#1354

Макс Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/20
202
39
56
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кондратьев
3. Возраст: 18 полных лет
4. Расскажите о себе: Учусь в автотранспортном техникуме А.С.Живаго г.Рязани. Работаю в автосервисе, имеется хобби как футбол,плавание,рыбалка. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что имею достаточный опыт в сфере лидерства, люблю работать с коллективом, объяснять все нюансы, умею брать на себя ответственность, быстро нахожу общий язык с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 15 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: phys1c1st#7169

Марти Карлеонов

Ген. ДПС НСК | Советский
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
23
14
37
Киев (Украина)
Заявки на пост лидера ДПС НСК!
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Аваков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в одиннадцатом классе. Делаю сайты на заказ. Занимаюсь волейболом с 9 лет.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере деятельности. Мои качества : грамотный,компетентный,дружелюбный, целеустремлённый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

1. Повысить качество работы младшего состава.
2. Создать много новых спец.подразделений.
3. Высококачественные бинды.
4. Много мероприятий в день.
5. Много собеседований.

Много другого на посту Лидера...

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: karleonov#6657

Данил Дмитрив

Лидер Алтайского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
55
88
86
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Денчик Неслазит
4. Расскажите о себе: Зовут меня Данил , учусь , занимаюсь спортом , в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,

умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера Армии, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше.
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,

так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала посмотреть в каком состоянии находится фракция после предыдущего лидера. Хотелось бы набрать взрослый и адекватный состав. И также , делать больше уклон на "РП" мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
MOLODOY#0001

NATURKA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
5
0
59
1. Ваше имя: Омар
2. Никнейм в игре: Омар Алиханов
4. Расскажите о себе: Омар 17 лет, занимаюсь программированием, играю в nextrp, учусь на дипломата
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Подхожу под критерии, все остальное в обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу в обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: GMT +4, на 1 час больше МСК
10. Ваш дискорд:
NATURKA#2214

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков

3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, занимаюсь спортом, работаю в кафе, занимаюсь 3d моделированием
5. Ваш игровой уровень: 26

1: У меня большой опыт лидерства (Был лидером на многих других проектах, а именно радмир крмп, Рп бокс, радмир gta 5 россия)
2: Давно играю на данном проекте
3: Имеется много улучшений для данной фракции (расскажу на обзвоне)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир крмп, Рп бокс, радмир gta 5 россия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне)

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК

10. Ваш дискорд: Eblanovich#1011

• Love
Reactions: Xuylo

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
447
483
127
Заявление на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Макаров
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут Роман 20 лет, адекватный ответственный. Живу в городе Нижний Новгород, спокойный и разносторонний человек, свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт лидерства , хорошо подготовлен морально , стрессоустойчивый и главное имею ОГРОМНОЕ желание занять именно эту должность. Так же умею грамотно , красиво , а главное доступно для всех оформить форум и выстроить структуру подразделения Минестерсnво обороны. Так же достаточно хорошо ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта ( достаточно быстро и грамотно могу разобраться в той или иной ситуации ) Располагаю временем, всеми необходимыми знаниями и главное огромным желанием реализоваться на данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP почти с создания проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Во-первых т.к. это контрактная служба они будут приезжать к воинской части и строиться около забора.
-Во-вторых они будут проходить ВВК, расшифрую ВВК это Военно Врачебная Коммиссия. На ней будут присутствовать "Психолог" и "Нарколог", которые будет проверять призывников.
-После ВВК, они будут предоставлять свой пакет документов. После проверки документов, призывники будут сдавать физическую подготовку.
-Чтобы нам убедиться на верняка, готовы ли они к контрактной службе.
-Уникальный номер части как из реальной жизни #42091.
РМП - Рота Молодого Пополнения, все бойцы, которые прийдут на контрактную службу будут вступать в РМП, только когда они дослужаться до звания "Старшина" они смогут перевестись в другое подразделение.
Армейский спецназ в это подразделение можно будет перевестись, как только боец получит погоны "Старшины". Данное подразделение отвечает за все теракты в городе, обеспечивать охранну на мероприятиях.
Так же обеспечивать охрану и сопровождение армейского груза и обеспечение общественного порядка полции.
Добавить подразделение ИСВ. Инженерно Саперные Войска будут заниматься у нас проверкой автомобилей, которые будут заезжать на территорию воинской части независимо от того, кто там сидит.
Так же ИСВ будет моментально реагировать на вывозы заложенной бомбы.
ВВС - Военно Воздушные Силы в данном подразделении будет не более 9 человек. Для этого подразделения будут выбраны лучшие пилоты Самолета и Вертолета.
Которые смогут в любой момент взяться за штурвалы своих агригатов и подняться в воздух для высадки десантников.
ВП - Военная Полиция, военная полиция будет контролировать всех бойцов на террритории ВЧ. Так же ВП будет проводить регулярные потрули по территории ВЧ.
Если же кто-то из бойцов уйдет самовольно с части без разрешения старшего по званию, военная полиция должна моментально среагировать на его поиски.
Чтобы не было никаких канфликтов, Начальник ВП будет лично ездить и спрашивать добро у других гос.структур на выезж с ВЧ в поисках своего сотрудника и Помощи потрулирования города.
Добавить Дежурного по части, который будет нести ответственность в отсутствии командира части и его заместителей.
Распределить полковников по обязанностям. Будет Начальник Штаба, Зам.Потех, и Зам.Полит.
Так же я лично хочу проводить мероприятия 3 раза в неделю, чтобы сотрудникам не было скучно, мы будем выезжать в кинотеатр, смотреть разные фильмы и новости про армию.
Будем ездить отдыхать на природу. Будем ездить в парк, чтобы развлечься от этой армейской суеты. Пожарный Взвод, в данном зводе будет 3 водителя и для каждого водителя по 2 подручных, которые будут разворачивать жланг, доставать огнетушитель в случае пожара.
Будет Дежурный по КПП, который будет Докладывать обовсем кто зашел, кто вышел с ВЧ, так же у дежурного будет заместитель, если вдруг дежурного не будет или он не сможет доложить, то его зам. сделает это за него. Добаить начальника караула который будет следить за докладами с караулов и отвечать за вышки. И Добавить разводящего, этот человек будет менять бойцов стоящих на карауле
9. Ваш часовой пояс: (+0)МСК
10. Ваш дискорд:Makarov#6666

maxresdefault.jpg

Миксер Доминион

Новый пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
1
0
2
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Мухомедьяров
3. Возраст: 17 полных Лет.
4. Расскажите о себе: 17-летний парень, который адекватно умеет воспринимать ситуации, владеющий грамотной красноречивостью и правописанием Русского языка, увлекающийся Role Play процессами.
5. Ваш игровой уровень: 4-й
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не хочу сказать, что Именно Я, но как кандидат я себя продвинуть могу, так как есть Некий опыт в данных сферах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-и лет. Первый раз - Игра На Радмир RP, затем RPBOX, Malinovka, Next RP, Amazing RP.
УК - Учебный корпус. Будет присутствовать личный куратор, который будет вводить в курс дела Воинского дела. Участники - 1, 2 ранг. Поступление - После собеседования.
ВП - Военная полиция. Так же Будет присутствовать личный куратор. Военная полиция будет занимать в частности сопровождением конвоя, охраной собеседований в Военкомате. Участники - от 4 ранга. Поступление - По заявление на Форуме
ОП - Охранная полиция. Будет присутствовать личный куратор. Охранная полиция будет заниматься в частности объездами территории ВЧ, то есть проверкой округа "Горы". Участники - От 3 ранга. Поступление - По заявлению на Форуме.

СПВ - Спецподразделение "Вихрь". Будет присутствовать личный куратор. Спецподразделение "Вихрь" - Это Элитное подразделение Воинской части, которое в свою очередь будет заниматься специальными заданиями по помощи выявления ООП, спец операций, Мероприятий. Будет присутствовать Лучший личный куратор. Участники - От 7 Ранга. Поступление - По заявлению на Форуме, при одобрении Лидера/Заместителя о том, что Человек Проверенный!
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Mixer#7208

Глеб Новохатский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/19
18
7
36
1. Ваше имя: Глеб Нововхатский
2. Никнейм в игре: Глеб Новохатский
4. Расскажите о себе: мне 17, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, целеустремленный, стрессоустойчивый, найду выход из любой ситуации
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: с этой фракцией хорошо знаком, сам был лидером фракции МЗ в декабре прошлого года, поэтому знаю как устроенно управление фракцией, так же был в составе администариции, около месяца.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир,провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более строгая дисциплина, больше МП, введу несколько подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: Глеб#9686

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.