Закрыто Заявки на пост Лидера Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нортов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Проживаю в городе Караганда, играю на проекте NextRP и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в армии, на должности Капитан. Отлично знаю строевую подготовку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя Глав. Врача, также полковника ДПС.ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо кардинальные изменения.
1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Проводить побольше лекций.
5) Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
6) Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
7) Улучшить РП составляющую личного состава.
8) Проводить не ожидание проверки состава.
Также хотел бы добавить новые подразделения по типу Отдел Связи, ДШБ - Десантно-штурмовой батальон, Развед. рота, попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать "УВ", добавить строгую систему повышений и выговоров, усилить контроль сотрудников, научить четко и слажено выполнять строевые команды. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Dr4az#6666

Влад кульченков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/20
8
2
61
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Кульченков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,после учебы планирую поступить в армию РФ. Так же занимаюсь профессиональным спортом. Имеется достаточно времени на то что-бы уделять время данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть не маленький опыт в рп проектах, буду помогать людям в сложных ситуациях, умею решать конфликтные ситуации, буду делать все что в моих силах по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Достаточный:начинал с самп рп проектов(по типу Аризона рп, Амайзинг рп, Даймонд рп) , так же играл в гта 5 рп. Теперь перешёл в Некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Довести до идеала работу в различных подразделениях
2.Поднять уровень рп в данной фракции
3.Проводить больше МП РП с другими государственными структурами.
4.По возможности проводить больше наборов.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Влад кульченков#6124

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армия

@рахим джураев - Molodoy_117#5135
@Евгений Кравц. - 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵_𝓐𝓭𝓪#8940
@Даниил Нoртов - Dr4az#6666
@Роман Макаров - Makarov#6666
@Артем Никлсон - Хокаге#7007

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (04.12.2020) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.