Закрыто Заявки на пост Лидера Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Заявки на пост лидера Армия
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия. Делать все чтобы фракция улучшалась.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: James.#4339

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Элджей Измайлов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Владелец кальянной, в свободное время в игре или с семьей. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидера в 5 сроков, опыт зама в 4 срока, трижды был администратором, последний раз на восточном буквально 2 дня назад снялся. Это значит, что я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я новенький на сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.
9. Ваш часовой пояс: мск +2
10. Ваш дискорд:Sayonara#5101

Лев Малой

Пользователь
Пользователь
26/8/21
2
2
9
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лев Малой
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Добрый,адекватный,целеустремлённый,смелый,коммуникабельный,компетентный.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мп сделать устав и тд
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
𝑀𝒶𝓁𝑜𝓎#1547

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антоха Соколовский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Учусь в Институте на 1курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется большой опыт в Армии был Полковником знаю все плюсы и минусы данной структуры.В данный момент нахожусь в звание ПодПолковника.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД от Сотрудником Армии,и у других сотрудников государственных организаций могли тоже соблюдать правила ПДД ,и так и у других жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 5-6 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 1 год.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании.
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП.
3) Сплочить сотрудником Армии что они работали сообщя и не сдавали друг и друга Полковнику или Генералу.
4) Добавить Новую систему снятие выговоров и получения благодарностей за проделаню работу.
5) Проводить Больше собеседование и поднять онлайн в Гост.Струтруре на новый уровень.
6) Проводить Больше Мероприятий и Поставок Вооружения сделать её Глобальной с другими Гос.Структурми.
7) Сделать новую систему для Повышения с Стажёра на Сержанта.
8) Сделать более серьёзный устав и соблюдения Суббординации со Старшими по Званию.
9) Добавить Новый Подоразделения если это буду надо.
10)Проводить каждую неделю Собрание Состава и узнавать что хотят сотрудники в Гос.Структуру нового.
11)Проводить Проверку знаний Состава 1 раз в неделю что бы сотрудники знали всё.
12)Провести обзвон на Нач.Подоразделений заного.
13)Сделать новую рабочую неделю( Что бы сотрудники могли одыхать от работы).
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Олег Филатов

Профессионал
Активный пользователь
23/12/21
57
28
67
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Перекупов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: меня зовут дмитрий, хочу рассказать немного о себе: я очень коммуникабельный, общительный, мне очень нравится заводить новое общение, и узнавать что-то новое, я с легкостью нахожу общий язык, и не важно какой человек по натури, к каждому у меня отдельный подход, легко могу решить сложную проблему, стоящую передо мной, всегда готов придти на помощь к своим товарищам, и не только. как только я замечаю негативные качества в себе, я сразу принимаю меры и борюсь с ними, так же ,что хочу сказать о себе, это то, что я спортивный, я с детства занимаюсь спортом , и привык быть лидером, я всегда добиваюсь поставленных перед с собой целей, каждое для меня поражение, это не повод сдаваться, это повод расти и быть лучше, каждым своим поражением я стремлюсь все больше и больше, и этим я всегда на шаг впереди. в жизни мне не раз приходилось, стать лидером , и каждый раз я добивался! никогда не останавливаюсь и борюсь до конца. этому я научу ребят, с которыми мне нужно будет работать!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею качества лидера, готов прийти на помощь в любой момент, помочь решить любую проблему , ранее был лидером ППС, хочу попробовать себя в другой структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст РП с открытия, РП бокс 2 года , провинция
1-Военный патруль - патруль вокруг части, с старшим по званию
2- автобат
3- мед.Рота ( если бойцам нужна помощь, в ГКБ выезжают 2 человека за врачом, с разрешения Глав врача или зама )
4- ежедневные мп для состава, с денежным призом и поощерением боевого опыта
5-совместные тренировки на территории вч с другими гос. структурами

6-ВДВ с разрешения администрации, прыжки с парашютом с самолета на воинской части
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Masia12901#8974

Алексей Гладышев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
8
8
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Гладышев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе "Колледжа Связи" программист-базист. Работал, что и мешало предыдущему сроку Полковника Армии Новороссийска, сейчас я уволился и готов показать на что я способен. Целеустремлённый, коммуникабельный, строгий, исполнительный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сделать 2 новых подразделения, проводить по возможности каждый день мп, набирать состав дальше. Планирую набрать максимум сотрудников. Проводить совместные мп с другими фракциями, проводить тренировки лично с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года если считать 2022-й NextRP, 9 сроков остоял на седьмом сервере MTA провинция в Министерстве Здравоохранения города"Мирный"
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать идеальный состав, который знает устав, все будут вежливыми и ответственными, что самое главное тк моё увольнение с работы стало поводом очень часто появляться в округе. Плюс каждый день или через день проводить выездные тренировки всех подразделений, чтобы они смогли оттачивать свои навыки.
10. Ваш дискорд:
Военкомат#7428

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, учусь в 11 классе, окончил кадетское училище, читаю книги, получаю дополнительное педагогическое образование.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею находить общий язык с людьми, решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP(лидер, администратор, зам.лидера), RadmirRP(зам.лидера, администратор).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идеи будут приходить со временем, на данный момент в армии есть всё.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:v_v#5357

Карим Горин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
1
0
14
1. Ваше имя: Карим
2. Никнейм в игре: Карим Горин
3. Возраст: 14 лет
4. Расскажите о себе: Я активный, адекватный, грамотный. У меня есть опыт на посте лидера. Люблю ставать на посты лидеров / замов
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный, целеустремлённый, у меня есть опыт. Готов к частой работе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на мобайл проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: премии, лучший сотрудник недели.
9. Ваш часовой пояс: екб
10. Ваш дискорд Bart#2324

Джайоши Фристайлер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/22
13
3
29
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре:Василий Дриптик
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, учусь в 7 классе, учусь в кадетском классе, читаю книги,и играю каждый день в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею находить общий язык с людьми, решать всё мирно без пушек и кулаков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP(Прапорщик ДПС ГРК на Центральном округе
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я придумаю новую систему повышения так чтоб самый лучший сотрудник недели получал вознаграждение.
10. Ваш дискорд:ПАРАША2228#6997

Богдан Ульяновский

Знаток
Активный пользователь
9/4/19
660
257
127
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Ульяновский
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миров Богдан Андреевич, 20.09.2002 года рождения. (19 лет). Проживаю в г.Ульяновске. Закончил 9 классов школы, после чего поступил в техникум, на данный момент обучаюсь в нём, на 3-м курсе. В свободное время предпочитаю играть в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 11.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Соответствую требованиям, которые необходимы для данной должности. Открыт для общения с людьми, компетентен, коммуникабелен. Обладаю Лидерскими качествами, которые помогут при становлении на должность Лидера Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP: 2 года (Восточный, Зам.Лидера ДПС НСК/ПСЖ. Советский, Модератор/ПСЖ. Балтийский, Лидер ДПС ГРК/ПСЖ. Балтийский, Администратор/ПСЖ, ушёл буквально неделю назад).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, дабы избежать копипаста.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: Pupsik#0674

• Like
Reactions: Pavel Fisher

Дмитрий Браво

Профессионал
Пользователь
18/2/20
45
95
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь армрестлингом, учусь в 10 классе, люблю
путешествовать.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я занимал посты лидера и администратора. А так же я могу решать конфликты и находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Надо поинтересоваться у сотрудников армии что им не хватает и тогда уже думать стоит ли добавлять что-то новое или нет.
9. Ваш часовой пояс:+1 по МСК
10. Ваш дискорд:
Limonchik#3297

Последнее редактирование:

Дмитрий Кинг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/21
12
2
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Уильям Ликвид
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь легкой атлетикой, учусь на 2 курсе в колледже. Люблю читать книги. Работаю
официантом в кафе.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать в команде. [Radmir RP администратор, заместитель лидера). Я достаточно знаю об армии. А так же мне интересно
попробовать себя в роли лидера на этом проекте. Я собираюсь уделять все свое время проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RP проектах, например: GTA 5 RP, Radmir RP, RPbox.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент меня устраивает все в данной фракции. Я так же буду
общаться с составом, и проводить мероприятия с наградами.
9. Ваш часовой пояс:+1 по МСК
10. Ваш дискорд:
CTyDEnT#7777

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе ,занимаюсь биатлоном 8 лет, баскетболом 5 лет, все свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
𝕐𝕣𝕠𝕘𝕒𝕟 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖#0021

Вложения

Андрюха009

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
9
19
31
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Устюгов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, мне 29 лет, есть время что бы следить за личным составом, по специфике своей работаю в инкассации. Я взрослый семейный человек (супруга и 3 детей). Считаю себя серьезным, ответственным и адекватным.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в работе, умею руководить составом и соблюдаю субординацию. Пользуюсь уважением среди друзей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП достаточно долгое время.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить поднимать уважение населения и престиж данной фракции. Поддерживать дисциплину и порядок, ужесточить меры наказания для тех кто не соблюдает Устав , оказывать активную помощь в наборах и обучении сотрудников и так далее.
10. Ваш дискорд: DiRektor Андрюха#7871

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
52
43
82
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Суворов
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: Я очень целеустремленный. Серьёзно занимаюсь пауэрлифтингом (КМС). Хочу
попробовать себя в этой должности
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Соберу весь состав обсудим все проблемы и сделаю все что бы их решить. Переработаю подразделения
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
кто я#1591

Кирюха Буракoв

Пользователь
Пользователь
9/1/22
3
0
19
1.Ваше имя:Кирилл
2.Никнейм в игре:Кирюха Бураков
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Расскажите о себе: мне 16 лет я целе устремлённый, всегда добиваюсь цели, из спорта занимаюсь Шорт-треком, так сказать есть уже своя карьера и ещё я Целеустремлённый, коммуникабельный, строгий, исполнительный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность уже работал в данной фракции и знаю что да как проводить по возможности каждый день мп, набирать состав дальше. Планирую набрать максимум сотрудников. Проводить совместные мп с другими фракциями, проводить тренировки лично с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать идеальный состав, который знает устав, все будут вежливыми и ответственными, . Плюс каждый день или через день проводить выездные тренировки всех подразделений,
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:
Кирюха#3203

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армия
Список кандидатов:

Артем Капрайс - James.#4339
Дима Перекупов - Masia12901#8974
Владислав Каралёв - v_v#5357
Элджей Измайлов - Sayonara#5101

Следующий этап "Интервью" состоится 11.01.22 в 20:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.