Закрыто Заявки на пост Лидера Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,023
1,714
857
Заявки на пост лидера Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Григорий Кодзима

Начальник УГИБДД МВД России по г. Горки МО
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Кодзима
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 16 лет, я учусь в кадетском классе в звании «Младший Сержант»,
адекватный, общительный человек.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт руководства во всех фракциях и в армии в том числе(Был старшиной, а должность не помню), на проекте с мая 2019 г. Все должности на проекте описал ниже
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП - Зам.Дир. ФСБ(4 месяца), Некст РП - Зам.Нач.УМВД НСК 2х(Полковник), Зам.Мера 2х(2019г.), Зам.Глав.Врача НСК, Начальник УГИБДД ГРК(Ноябрь - Декабрь 2021)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрю на состояние фракции при бывшем лидере и пообщаюсь с личным составом, а там буду принимать решение по доработке фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
FantomRussia#0613

Ваня Джугашвили.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
26
15
61
1. Ваше имя: Ваня
2. Ваш никнейм: Ваня Джугашвили
2. Ваш возраст: 18
3. Часовой пояс: Мск
4. Расскажите немного о себе: Меня зовут Иван живу в городе Мурманск занимаюсь спортом, открытый человек могу ответить на все вопросы, смогу решить любую ситуацию.
5. Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Да
6. Ваш средний суточный онлайн: 5-8 часов
7. Ваш уровень в игре: 16
8. Опыт игры на проектах RP: 5 лет
9. Что вы можете дать фракции: Я готов отдать всё для данной фракции для того чтобы у нас был сплочённый коллектив.
10.Почему должны встать именно вы: Я целеустремлённый, спокойный человек , смогу решить любую ситуацию.
11. Ваши предложения по улучшению на посту заместителя: Хочу натренировать состав чтобы он мог показать пример другим Госс.структурам не только на словах но и на деле, хочу чтобы каждый сотрудник научился хорошо стрелять так как если случится наполнение то мы сразу смогли его предотвратить.
12. Ваш discord : Найкоз#9022

Кирилл Марков

Пользователь
Пользователь
23/1/22
1
-1
19
1. Ваше имя:Кирилл Белобородов
2. Никнейм в игре:Кирилл Зюбов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Кирилл 16 лет увлекаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я нахожусь во фракцие армия также был во многих фракциях на нормальных должностях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Соберу большой состав и буду проводить рп ситуации и так далее
9. Ваш часовой пояс:МСК(6-8часов в день)
10. Ваш дискорд:
Кирилл Зюбов#0511

Последнее редактирование:

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дима Цаценко
3.Возраст: 16
4.Раскажите о себе: Простой парень из деревни, увлекаюсь мотоциклами, боксом. Учусь в 10 классе. Всегда достигаю своей цели.
5.Ваш игровой уровень: 18
6.почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в армии, почти стал капитаном. Личный состав хорошо меня знает. Играю с 2020 года. Прошёл огонь и воду. Хочу научить личный состав любить армию с детства, а так же будем подготавливать их и знакомить с уставом очень близко. Отец военный, и я буду брать с него пример и учить личный состав так, как это делает он. Я отдам армии всю свою душу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5года
8.Ваши идеи по улучшении фракции: Заниматься больше личным составом на темы устав, стрельбища. Делать больше учений, развивать любовь к армии с детства.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Дмитрий136#5291

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
489
354
132
25
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Сениров
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь психологией, а так же музыкой в свободное время провожу время на проекте
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в лидерстве, а так же есть опыт по данной структуре в целом, целеустремленный, психоустойчивый готов к любым стрессовым ситуациям умею разрешать любого рода конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в целом, был на таких должностях как: Зам лидера армии, Зам Глав врача, а так же был в составе администрации на должности хелпер
8. Ваши идеи по улучшению фракции: искоренить неуставные отношения среди состава, поднять суббординацию, а так же дисциплину.
Так же хочу добавить вновь известное подразделение МОГ, сделать новую систему повышений и собственно обучить состав всему что было мне передано от реальной войсковой части.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд:
deadfox228#3632

Влад Шипилевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Шипилевский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: обычный человек, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть идеи по улучшению фракции. Я адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить патрули по терретории, добавить в устав пункт: Запрещается материться по форме.
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. Ваш дискорд:
Влад Шипилевский#3378

Андрюха009

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
9
19
31
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Устюгов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, мне 29 лет, есть время что бы следить за личным составом, по специфике своей работаю в инкассации. Я взрослый семейный человек (супруга и 3 детей). Считаю себя серьезным, ответственным и адекватным. Брат работает Федеральная Служба Исполнения Наказаний.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в работе, умею руководить составом и соблюдаю субординацию. Пользуюсь уважением среди друзей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП достаточно долгое время.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить поднимать уважение населения и престиж данной фракции. Поддерживать дисциплину и порядок, ужесточить меры наказания для тех кто не соблюдает Устав , оказывать активную помощь в наборах и обучении сотрудников и так далее.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DiRektor Андрюха#7871

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антоха Соколовский
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Учусь в Институте на 1курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется большой опыт в Армии был Полковником знаю все плюсы и минусы данной структуры.В данный момент нахожусь в звание ПодПолковника. Данный момент нахожусь на Звание Полковника Армии.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД от Сотрудником Армии,и у других сотрудников государственных организаций могли тоже соблюдать правила ПДД ,и так и у других жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 5-6 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 1 год.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании.
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП.
3) Сплочить сотрудником Армии что они работали сообщя и не сдавали друг и друга Полковнику или Генералу.
4) Добавить Новую систему снятие выговоров и получения благодарностей за проделаню работу.
5) Проводить Больше собеседование и поднять онлайн в Гост.Струтруре на новый уровень.
6) Проводить Больше Мероприятий и Поставок Вооружения сделать её Глобальной с другими Гос.Структурми.
7) Сделать новую систему для Повышения с Стажёра на Сержанта.
8) Сделать более серьёзный устав и соблюдения Суббординации со Старшими по Званию.
9) Добавить Новый Подоразделения если это буду надо.
10)Проводить каждую неделю Собрание Состава и узнавать что хотят сотрудники в Гос.Структуру нового.
11)Проводить Проверку знаний Состава 1 раз в неделю что бы сотрудники знали всё.
12)Провести обзвон на Нач.Подоразделений заного.
13)Сделать новую рабочую неделю( Что бы сотрудники могли одыхать от работы).
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Тандзиро Камадо
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 21 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спокойный, весёлый и справедливый ,мое хобби видео игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ППС НСК,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и находился три срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра , находился Зам. Лидера Дпс НСК 1срок ,два срока на генерале армии).
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Франческо Хевнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
4
6
51
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Голустянов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр я очень сильно увлекаюсь робототехникой люблю узнавать про историю россии и я всегда хотел встать на какую нибудь лидерку из за того то что я хотел проверить себя на деле и в обшем я очень спокоен и целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хотел постоять проверить себя на деле я смог бы помочь своему будушему составу в дальнейшем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: D-Play Зам.Мэра ГРК и НСК; ARUZONA Полковник Армии и Генерал Полиции
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу чтобы мой состав был устремлёней и адекватным чтобы они всегда могли защищать свою родину и честь
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: narciman889#4999

Матюша Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
12
11
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матюша Холодный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Матвей и я проживаю в городе Пермь, учусь в 10 классе. Занимаюсь ютуб-бизнесом и веду ютуб-канал на что снимаю как-раз проект NEXT RP. В свободное от учёбы и ютуба время, я занимаюсь спортом (хоккей) и играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю устав Армии, знаю субординацию, готов уделять достаточно времени проекту (фракции).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2018-2022

• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни Армии, присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Звания". Со звания ст. Прапорщик боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
• Глобальные а также внутри фракционные разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде для решения проблем во-фракции.
• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова как "ок спс", соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей подразделений.
• Введения боевой подготовки с помощью которой у сотрудников будут оттачиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовке будет идти дополнительное обучения.

• Будут проводиться дни открытых дверей, в этот день любой гражданин сможет прийти и посмотреть как происходит работа у Армии (Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.l), люди смогут ознакомиться с транспортом Армии (Поднятие интереса у игроков к Армии).

9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: Matkuz#7563

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,023
1,714
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армия
Список кандидатов:

Григорий Кодзима - FantomRussia#0613
Тандзиро Камадо - Денис Бродяшкин#6189
Матюша Холодный - Matkuz#7563
Антоха Соколовский - Антон#2263

Следующий этап "Интервью" состоится 18.02.22 в 15:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.