Закрыто Заявки на пост лидера Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Белый Гнездилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
14
5
61
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Белый Гнездилов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я Подполковник Армии Советского округа. Закончил 9-ый Собираюсь поступать в Мед.Училище для получения дальнейшего образования. Я добрый отзывчивый всегда готов помочь бойцам в любой ситуации веду активную деятельность в фракции и дискорде фракции.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже более 3 месяцев в данной фракции знаю обязанности лидера. Буду проводить подготовки состава стабильно раз в неделю. Обучу бойцов использования РП (Ручного пулимёта). Прекрасно знаю Устав армии ,так же часто провожу подготовки состава своих подразделений.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NextRP с 2021г. На других проектах опыта не имел.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще проводить МП с другими фракциями. Буду корректировать уставы подразделений. Изменю описания спец. операций на форуме и опишу каждое из них.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Белый Гнездилов#8369

INFINITY

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
272
262
131
22
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Темка Гонзалес
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе, увлекаюсь спортом и играю в компьютерные игры, адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 5
Считаю что обладаю всеми лидерскими качествами, считаю что справлюсь с данной должностью, есть опыт руководителя фракции, есть очень много улучшений по фракции. Умею решать конфликты, и находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года
- Добавить взвода: "РВПП" (Рота Вновь Прибывшего Пополнения); "ВП"/"ВАИ" (Военная Полиция/Военная Авто Инспекция); ДисБат (Дисциплинарный Батальон).
- Добавить еженедельные отчёты командиров и Заместителей взводов.
- Добавить ежедневные тренеровки со всеми отделениями ППС/ДПС.
- Поднять RP во фракции.
- Улучшить фракцию и показать на что способны сотрудники Армии.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд: Russkiy#7777

Кузмич Свобода

Пользователь
Пользователь
8/6/22
2
2
14
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Кузмич Свобода
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом:футбол,волейбол,баскетбол,плаванье.Целеустремленный,адекватный,правдивый,грамотный человек.Принимаю точные и обдуманные решения.Обладаю положительными чертами характера.Друзья(Знакомые), обо мне хорошого мнения,и видят во мне лидера.Всегда говорю четко и ясно.Трудолюбивый,иду всегда к своей цели.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется большой опыт в данной сфере деятельности.Спокойный и добрый к людям.Всегда стараюсь найти компромисс в конфликте.Также давать точные и понятные указания.Буду стараться делать все что зависит от меня.Также буду стараться сплочить весь коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП с другими фракциями,улучшить работу в коллективе,создать новые подразделения которые будут способствовать развитию фракции(Армия).Поддерживать хорошие отношения с другими фракциями,Больше времени проводить с коллективом,Изменить устав,правила фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Кузмич#4362

• Love
Reactions: kermazz

Данила Сулейманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/22
15
3
19
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Сулейманов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
Живу в г. Москва с рождения. Закончил среднее профессиональное юридическое, щас заканчиваю среднее профессиональное экономическое( обучаюсь на заочке, так что игре уделяю много времени. Сейчас академический отпуск. Работаю по специальности.
5. Ваш игровой уровень: 24
ответственно отношусь к своим обязанностям, с правилами лидера знаком, умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
Обучать сотрудников быстрым ручкам и голосовой отыгровкой и более тщательное распределение сотрудников среди отделов существующих на данный момент.
10. Ваш дискорд: Данила Сулейманов#1444

Александр Красноярский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
125
69
87
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом. Адекватный, заканчиваю 11 класс и поступаю в военную академию, целеустремлённый, всегда приминаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных чёрт характера. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 16.

6 Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Заместитель лидера Армии, куратор 2 подразделений,
8. Ваши идеи по улучшению процесса игры:Моё самое банальное улучшение это, набрать большой, адекватный и компетентный состав. Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами и самим, для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы.Максимально задействовать подразделение ВДВ в работу фракции. исправить устав, приблизить к реальному .Ввести поощрение для сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: @Паша Томпсон #9537

Никита Манцера

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
28
5
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Фокин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в ДМУ, на втором курсе , свободное время играю в Nextrp. В Nextrp играю с 2019 года, ежедневно провожу в игре около 7-8ч. Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достойным кандидатом на эту должность .У в сфере фракций, Адекватный,не вспыльчивы,нахожу общий язык с людьми,а так же прислушиваться к их мнению.Я неоднократно был в таких структурах как "ДПС", "ППС", "Армия" я знаю как там все устроено.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт. Играю около 6 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(GTA 5 RP, Arizona RP,RPBox,RADMIR RP,NEXTRP,MEGAPOLIS)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом нужно воссоздать основу, а точнее какие-то внутреуставные правила, которые будут регулировать весь состав в целом . Ну а уже после этого заниматься улучшениями. Добавлять новые подразделения, создать и усовершенствовать форум. А также:
1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд: Закатик#9885

Тема Курский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
39
24
36
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Тема Курский
3. Возраст: 29 лет.
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом , люблю автомобили , много свободного времени уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в данной сфере и на данном посту. Я адекватный , стрессоусточевый , целеустремленный человек , на которого можно положится и возложить ответственность. Я буду стараться и делать все возможное что бы помочь лидеру и вывести фракцию на первое почётное место.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл во многие RP проекты, также там был замом лидера в Армии! С 2019 стал играть Next RP где добился заместителя лидера Армии.
8. Ваши идеи по улучшению Проводить адекватные наборы. Создам внутренние отдельные бригады-подразделения. Где сотрудники будут распределены и каждый будет работать соответственно так, от занимаемой его должности. Продолжить роботу над организованной и коллективной сплоченности.
10. Ваш дискорд: Тёма Курский#3662

kermazz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
15
5
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Алтухов
4. Расскажите о себе: Я добрый, адекватный, спокойный, решительный человек. Занимаюсь спортом. Все обо мне хорошего мнение. Я всегда помогаю всем и многи во мне видят хорошего лидера
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый человек и готов помочь каждому, могу грамотно и кратко все объяснить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю я в NEXT RP уже 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду проводить часто мероприятия с участием всех фракций. Изменю устав. Добавлю подразделения которые будут развивать армию. Сделаю дружный и сплоченный коллектив.
10. Ваш дискорд: !SS#3257

Dedpool565

Пользователь
Пользователь
18/2/21
1
0
19
1.Олег
2.Саша Ефимов
3.16
4.Я хорошо закончил 9 классов, учусь на юредическом.Также занимаюсь спортом не один год.В свободное время уделяю next rp.
5.23
6.Я считаю себя целеустремлённым, адекватным, терпеливым и могу признать свои ошибки.Хорошо смогу обьяснить человеку в чём он конкретно ошибся или не понял.
7.2 года
8.Я бы поработал с составом, часто проводил-бы проверку на знание устава.Улучшил подразделения те которые стоят на месте.Проводил бы часто мероприятия с подразделением УВ.Добавил бы сотрудника недели и сотрудника месяца.Также изменил бы устав сделав его чуть проще что-бы младшему составу было проще учить.
9.МСК
10.[Нач.УВ]Саша Ефимов#7629

Последнее редактирование:

Deniska_Voronov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
16
8
66
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Воронов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Я очень целеустремленный, ответственный за свою работу, играю в футбол,занимаюсь спортом свободное время уделяю NextRp - около 6-7ч. или больше
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был в этой фракции и знаю что к чему, ответсвенный, адекватный, целеустремленный, хорошо знаю устав данной фракции, и смогу все объяснить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года- некст рп, 1 год- аризона
8. Ваши идеи по улучшению фракцииСоздать новые подразделения, Создать новую систему рангов, Улучшить рп у игроков, тренировки и обучения состава
10. Ваш дискорд:Дениска Воронов#4696

Егор Ермолев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
11
10
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Ермолев
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом , много свободного времени уделяю NEXTRP , помогал Администрации в Гмп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в данной сфере и на данном посту. Я адекватный , стрессоусточевый , целеустремленный человек , могу помогать Администрации в Гмп и сам их проводить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 Год на NextRp
8. Ваши идеи по улучшению Проводить наборы. Создам внутренние отдельные бригады-подразделения. Продолжить работу над организованной и коллективной сплоченности.
10. Ваш дискорд: Егор Ермолев#8660

Riyaz

Профессионал
Активный пользователь
28/8/21
72
42
77
1. Ваше имя:Рияз
2. Никнейм в игре:Рияз Хабенский
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже , на данный момент нахожусь на производственной практике . В связи с чем имею огромный вагон и маленькую тележку свободного времени. На данном проекте уже занимал посты Лидеров и Зам.Лидеров. я человек добрый всегда нахожу общий язык с человекам я спокойный человек свободное время провожу в проекте мин онлайн в день 7 12 часов
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный стрессоустойчивый целеустремленный человек и знаю о госструктуре в данной в госструктуре был с июня 2021 года практически армия научила в проекте всему что можна о ней знать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:больше 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:UTC+5:00
10. Ваш дискорд: Джорданн#7799

Илья Нечай

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
28
3
36
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сальваторе Костело
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь боями без правил, в этом году закончил школу и иду в шарагу. Я очень коммуникабельный и могу легко найти общий язык с любым человеком. Так же я стрессоустойчивый, добрый и в меру строгий человек. Готов помогать гос организации и проводить уникальные мероприятия для состава. Я Ответственный человек, стремлюсь к самосовершенствованию, а так же профессиональному росту. Так как на данный момент у меня имеется опыт работы с сотрудниками, да и в сфере Заместительства и Лидерства . Моя главная цель это усовершенствовать РП во фракции, создать все условия для работы сотрудников и их карьерного роста, создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель способствовать развитию фракции
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Повторюсь что я готов проводить различные интересные мероприятия для сотрудников. Добавлю раздел лучший сотрудник недели и буду выдавать им премию денежную. Буду наказывать за неправильные действия сотрудников и поощрять за правильные. Будут как шёлковые т.к. я играю уже 3 года и всё это время я находился в гос организациях. К каждому человеку легко найду подход. Даже из рыжиков я делал лучших сотрудников в округе на других игровых проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп во фракции, создать новые батальоны (такие как: УБ, ОБ, ГБР и т.д.), Награждать лучших сотрудников недели и просто сделать дружный, грамотный, дисциплинированный состав ППС за всю историю некст рп.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: squzyy#7053

Слава Циганов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/22
5
2
61
  1. Ваше имя: Александр
  2. Никнейм в игре: Слава Цыганов
  3. Возраст: 20лет
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр , мне 20 лет ! Почти все свое свободное время провожу в некст рп .
  5. Ваш игровой уровень: 22
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все улучшения можно будет скорректировать во время работы , так как надо понять полностью функционал и людей работающих там. Исходя из этого можно будет добавлять новшества и какие-либо корректировки.
  10. Ваш дискорд: FOstr#8442

2Егор Lievski

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
16
0
31
24
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Лиевский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16, занимаюсь спортом, большинство времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что здесь имеются достойно хорошие кандидаты, но конкретно за себя могу сказать, что к работе отношусь ответственно. Есть опыт правильно руководить и квалифицировать состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 1.6 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Своевременные обязательные два набора во фракцию, больше совместных мероприятий с другими фракциями для развития общих интересов фракции, так же хотел бы многое дополнить на обзвоне.
10. Ваш дискорд: Lanjeron#2843

Роберт Форд

Активный пользователь
Активный пользователь
30/11/21
26
14
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Норман Огарев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь футболом ,в свободное время играю в некст рп,пережил много лидеров в данной гос структуре и знаю что да как
5. Ваш игровой уровень:24
6.Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание,как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции.Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города Горки-это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их,нужно освоиться в данной гос.структуре,чтобы водить что-то,способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7.2 года
8.Ваши предложения по улучшению на посту заместителя:
подтяну строевую подготовку,знания Конституции РФ,федерального закона о полиции ,знания устава и так далее.»Первым же делом, моей основной задачей будет являться набор людей во фракцию. После того, как у нас будет большой состав.
Зал славы, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали свои силы во фракцию
- Реализовать черный список.
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться фишкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции.
1).Предложу новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
5) Буду проводить собрания с составом.
6)Буду по чаще делать наборы в организацию, так как проблемы с кол-во участников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:GOOF#0943

генерал фсин/ппс нск Новгород

сергей шувалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
10
11
19
Сегодня в 00:49
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серг Петров
3. Возраст:39
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь футболом ,в свободное время играю в некст рп,пережил много лидеров в данной гос структуре и знаю что да как
5. Ваш игровой уровень:28
6.Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание,как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции.Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города Горки-это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их,нужно освоиться в данной гос.структуре,чтобы водить что-то,способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
2.5года
8.Ваши предложения по улучшению на посту заместителя:
подтяну строевую подготовку,знания Конституции РФ,федерального закона о полиции ,знания устава и так далее.»Первым же делом, моей основной задачей будет являться набор людей во фракцию. После того, как у нас будет большой состав.
Зал славы, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали свои силы во фракцию
- Реализовать черный список.
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться фишкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции.
1).Предложу новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
5) Буду проводить собрания с составом.
6)Буду по чаще делать наборы в организацию, так как проблемы с кол-во участников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:Сергей Петров#0850

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,040
1,716
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армия
Список кандидатов:

◇ Данила Сулейманов - Данила Сулейманов#1444
◇ Егор Ермолев - Егор Ермолев#8660
◇ Сальваторе Костело - squzyy#7053
◇ Паша Бицепс - Паша Томпсон#9537

Следующий этап "Интервью" состоится 18.06.22 в 17:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.