Закрыто Заявки на пост лидера Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Последнее редактирование:

Серёга Литвин.

Профессионал
Активный пользователь
13/6/22
14
5
62
Россия
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Иван Куча

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Иван, учусь в Университете имени Кикотя, занимаюсь футболом и недавно начал заниматься баскетболом, живу и прописан в г. Химки.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, сдержанный (Ведь это главные качества для Лидера)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp, Radmir Rp, Edem Rp

1. Часто проводить наборы в Армии, учения длa поднятия онлайна
2. Поставить Ком., Зам. Ком. Подразделений
3. Повысить строгость и дисциплину
4. Повысить строевую, стрелковую подготовку бойцов
5. Сделать учебные тревоги чтобы бойцы были готовы к любым нападениям
6. Остальное расскажу на Обзвоне!

9. Ваш часовой пояс: МСК +3

10. Ваш дискорд: ivankucha122 #9367

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Цаценко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь мотоциклами, боксом и хоккеем, учусь в техникуме на зубного врача на 1 курсе. Свободное время провожу на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу легко вписаться в коллектив и найти общий язык с людьми, так же решать конфликты, проблемы с другими фракциями. Мои черты характера: Строгий, целеустремлённый и адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомится ближе с составом и узнать их мнение об улучшении: что добавить, исправить, убрать. Ознакомится с системой повышения и подразделениями, добавить секретное подразделение, которое будет следить за другими фракциями и за обстановкой во всех городах нашего округа. Обновить подразделение военная полиция и разведка.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий136#5291

Владимировичь Эйзенах

Профессионал
Пользователь
27/7/22
3
2
51
Г.Ивдель
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Владимировичь Эйзенах
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:

Я Владимир, мне 16 лет, живу в городе Ивдель. Учусь в школе 9 класс всё свободное время уделяю проекту NextRP.
Я грамотный, адекватный, компетентный и неконфликтный человек. Умею решать конфликты и находить компромисс.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею лидерские качества, очень хорошо знаком с составом долго иду к цели стать генералом и надеюсь я добьюсь своей цели.
2 года на NextRP, РодинаРП-2 месяцал, Arizona-пол года.
1) Добавить новые подразделения.
2) Назначить сотрудника смотрящим,который будет скрытно ездить и смотреть как работают сотрудники Армии.
3) Сделать дневную и ночную смену сотрудников Армии.
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:
_Eбанутй_#7934

Санечка снимаешь?

Новый пользователь
Пользователь
22/1/23
2
1
4
1.Ваше имя: Ростислав

2.Никнейм в игре:Лоуренс Бунтов

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе:Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5.Ваш игровой уровень:1

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу навести в первую очередь порядок в самой структуре.После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы Армии.Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.Я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции.

7.Ваш опыт на RP проектах:на данном проекте я играю давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Изменение системы снятия выговоров.
3.Проведение частых наборов во фракцию.
5.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
6.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
7.Сделать проверку всему состава на знание устава.
8.Найти себе отличного Полковника.
9.Составить график проведения Наборов.
10.Проверка состава на мероприятиях и учениях
11.Больше мероприятий для фракции, чтобы у сотрудников был интерес работать в данной структуре.

9.Ваш часовой пояс:МСК

10.Ваш дискорд:ОЙОЙОЙООЙОЙОЙ САНЕЧКА СНИМАЕШЬ??#1111

Самурай Бросмон.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/1/23
8
3
14
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Феликс Бунтов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, учусь в 11 классена химбио, учусь довольно не плохо, почти на отлично, занимаюсь киокушинкай каратэ более 10 лет, чемпион краснодарского края, призер первенства России, также я честный и справедливый что не мало важно для данной профессии, двухкратный Чемпион Краснодарского края
5. Ваш игровой уровень: 1 так как только что приехал в округ
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы, а также я нахожусь во фракции и уже знаю состав а также того что они хотят. (Это я буду использовать в цели улучшения фракции)
. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2-3 года
Полковник Армии(Южный) псж
Генерал УГИБДД по г. Горки
Идеи очень просты.
Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта
. Также хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать.
Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы.
Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта.
Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам.
Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

Вот мои идеи по улучшению данной фракции J
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
Росгвардия - Специальный отряд . Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суббординации).
Улучшить работу с новичками во фракции.
Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
Провождение аттестации на повышение.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
10. Ваш дискорд: ОЙ ОЙ ОЙ КОНЕЧНО СНИМАЮ#7777

Александр Красноярский

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/22
103
65
87
Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Паша Бицепс

3. Возраст 17

4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом. Адекватный, целеустремлённый, всегда приминаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных черт характера. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро. В данный момент обучаюсь в колледже номер 9 г. Могилев . После окончания данного колледжа , планирую пойти в ряды бойцов армии , к одному очень знакомому человеку . Занимался хоккеям до 11 лет , потом просто пропал интерес . В свободное время уделяю Nextrp и тренажёрному залу.

5. Ваш игровой уровень: 22.

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: nextrp 2 года(Лидер Армии, Заместитель Мэра Г Горки , Лидер ППС г. Москвы )

8. Ваши идеи по улучшению процесса игры: Проводить РП мероприятия на отыгровку биндам, для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы .Ввести поощрение для сотрудников недели.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: ENOT#8588

JoinMyTeam

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
5
0
10
1.Ваше Имя: Владимир.
2.Ваш Никнейм Семен Кретов.
3.Возраст 16.
4.Расскажите о себе: Добрый, адекватный, учусь на 1 курсе кулинарного техникума на поварское и кондитерское дело.
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются Лидерские качества, умею давать четкие и правильные указания, Готов помогать бойцам в их жизненных трудностях, знаком с составом.
7.Ваш опыт на RP проектах: около 3 лет на NEXTRP(Сейчас являюсь Ком.УВ Армии).
8.Ваши идею по улучшению фракции:
1)Написать четкий график набора в Армию.
2)Проводить мероприятия по сплочению коллектива.
3)Улучшить подразделения и добавить новые.
4)Повысить подготовку бойцов к неожиданным ситуациям.
5)Проводить проверки состава на знание устава и устройства Армии.
9.Ваш часовой пояс: +1 От МСК.
10.Ваш Дискорд: Kakyoin Noriaki#7521

Mikhail1982gk700

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/23
24
6
14
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Абромович
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: я занимаюсь фото видео сёъкой и работаю видео оператором и интересуюсь проектомn NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я знаю правилолидера правило прокта и хнаю как упровлятьфракцией
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить ноборы преды фракций проводить мероприятие проводить военные треровки
10. Ваш дискорд: Mikhail1982gk700#4708

Роман Носов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
10
1
31
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Носов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет. Я хочу поступить на профессию фельдшера СМП в Москве. на данный момент я учусь в 9 классе. Я собираюсь сдавать химию, биологию и русский язык. В свободное время играю в Next RP

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства на проектах ,приближенных к Next RP, прекрасно понимаю функционал лидера, свои права и обязанности. Так же я человек, с которым легко найти общий язык, но не смотря на это я в меру строг и справедлив.

7. Ваш опыт на RP проектах: Мой опыт на RP проектах составляет более 3-х лет. Около года я играю на проекте Next RP, много играл в мобильные РП проекты, и успел полностью проникнуться в RP.

1. Улучшение дипломатии по к другими фракциями, в целях заключений союзов, а также не допущения межфракционных конфликтов.
2. Глобальная реформа подразделений (добавить новые подразделения, убрать некоторые старые бесполезные подразделения)
3. Введение более понятной системы повышения (аттестация на повышение с конкретных званий)

9. Ваш часовой пояс: МСК (+0 по МСК)

10. Ваш дискорд: ПеЛьМеШкА#8148

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
25
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Роберт Гонзалес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я
целеустремлённый грамотный стрессоустойчевый в меру строгий человек
занимаюсь спортом ранее занимался самбо 7 лет есть определённые достижение по данному виду спорта в данный момент увлекаюсь футболом закончил колледж по профессии мастер по обработке цифровой информации, так же закончил музыкальную школу люблю играть на гитаре
поступил в университет обучаюсь по профессии информационные системы и технологии так же умею решать конфликты

5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я занимал подобные должности имею большой опыт

а именно:
- Лидер.ФСИН Советский
- Зам.Лидера.ФСИН Советский

- Зам.Лидера.ФСИН Новгородский
- Лидер.Армии Пограничный
Хочу поднять рп во фракции и есть определённые идеи которые хочу воплотить в реальность
так же выслушаю состав узнаю что они хотели бы видеть во фракции и постараемся сделать данную фракцию максимально
рпшной постараюсь проводить чаще мероприятия для атмосферы фракции всё остальное думаю придёт по мере продвижения фракции

1.НамальскРП-CRMP 3Года
2.РадмирРп-СRMP Полгода
3.RPBOX-MTA не долгое время
4.GTA5RP 1 год
5.АмайзингРП-CRMP 2.5 Года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала выслушаю состав что бы они хотели видеть во фракции
и добавим это во фракцию всё остальное думаю придёт по мере продвижения фракции

10. Ваш дискорд:
Rafaelka#5425

• Haha
Reactions: Хеймдалль

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Марк Курседов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в технологическом техникуме.Занимаюсь легкой атлетикой,и играю на проекте NextRp.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дважды занимал пост заместитель лидера, полностью понимаю работу данной фракции. Сумею снизить кол-во форумных жалоб на фракцию. Поднять RP составляющую сотрудников, а также сплочённость коллектива.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP.

- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами.

- Создать новую систему повышений.

- Сделать удобный график работы для всех сотрудников.

- Сделать полную переаттестацию составу. Поставить ответственных людей на "Начальников подразделения", чтобы они выполняли свою работу качественно и обучали прибывших игроков во фракцию, чтобы дабы не было такого, что на наших сотрудников жалуются, что они убивают без причины.

- Убрать моменты нарушений правил от сотрудников до самых малостей.

- Провести обучение тех игроков, которые на данный момент не понимают некоторых моментов связанных с фракцией.

- Повысить количество сотрудников в фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0.

10. Ваш дискорд: sacred?#7777

Владимир Ланнистер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
15
7
32
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре: Копылов Владимир
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу я в Барнауле, хожу в школу, занимаюсь боевыми искусствами, увлекаюсь политикой, историей. В свободное время я предпочитаю развлекаться.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется множество идей по усовершенствованию фракции(на посту генерала в этом плане руки развязаны) так же в игре я смогу решить любые конфликты рп путём, даже если игрок его нарушает. Я имею огромный опыт в рп - сфере. И как же не упомянуть о моей справедливости, я выношу решение только исходя из правил, и совести.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличь полномочия военной полиции вить благодаря этому военной части будут царить порядок. Создам систему "План дня" то есть каждое утро в дискорде я буду по пунктам объявлять, чем армия будет заниматься сегодня. Будут созданы полки, в которых будут зачисляться только офицеры. Эти полки будут элитные, и обычный солдат попасть туда не сможет. Будет создан регламент построения. Так же отредактирую устав и прочее.
9. Ваш часовой пояс: +4 по мск
10. Ваш дискорд: Friedrich#0018

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Дима Цаценко - Дмитрий136#5291 / @Дима Цаценко’
Паша Бицепс - ENOT#8588 / @Паша Бицепс
◇ Семен Кретов - Kakyoin Noriaki#7521 / @JoinMyTeam
Миша Абромович - Mikhail1982gk700#4708 / @Mikhail1982gk700
◇ Роберт Гонзалес - Rafaelka#5425 / @Мартин Кондратьев

Этап интервью пройдет 10.02.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.