Закрыто Заявки на пост лидера Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Александр Кристаллов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
24
24
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Соловей Яковлевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я Саша мне 16, увлекаюсь единоборством, рисую, слушаю музыку, грамотный и в свободное время уделяю проекту НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю ,что я с 100 процентной уверенностью справлюсь с этой должностью, хочу изменить правила, помогать сотрудникам с правилами и уставами, проводить МП, наборы и конечно же проверять эл.заявки. И еще я буду делать построение для того чтобы проверять сотрудников на адекватность и на уставы, ну и что нибудь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одна из главных задач, помощь личному составу, в проведение МП, собирать состав на рейды, обучать их и т д;

Курировать подразделения, вносить корректировки, присутствовать на каждом обзвоне, это поможет мне больше коммуницировать с составом и ознакамливаться с недочётами во фракции.

Идей на самом деле очень много, и желание есть их воплотить в реальность, а это самое главное.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Боба Македонский#4419

Лёха Эберлин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/23
8
9
31
1. Ваше имя: Степан
-----------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Алеха Эберлин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан я учусь в 9 классе в г.Йошкар-Ола.После иду в коледж на спортивный.Занимаюсь много разлиным спортом.Я был Зам.Лидером на других РП Проектах.И в свободное время уделяю в Некст РП
------------------------------------------------------------------
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Я грамотна, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. На своей должности я буду активничать и работать над составом. В данной фракцией работал очень усердно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-1.5 года
I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
IV. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы.
V. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VI. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
VII.Добавить много различных подразделений:
1.ОРЛС-Отряд который будет учить младший состав. (На знание устава, Субординацию и на РП)
2.Спец.Рота-Отряд будет реагировать на разные коды и проешиствия
10. Ваш дискорд: Bandit#3607

Кизару Джонсон

Профессионал
Активный пользователь
20/11/19
255
254
92
21
Беларусь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Мирончик
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе:
Никита, 18 лет, учусь в МГКА на втором курсе, прохожу обучение на права категории "B" , учусь играть на гитаре, в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется опыт в сфере руководства. Многочисленно занимал должность Лидера и Заместителя Лидера. Имею знания в "психологии" и "комфликтологии" , обладаю такими качествами как: "пунктуальность" , 'адекватность" , "ответственность" , "стрессоустойчивый " .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (NextRP - 4 года) (RPprojects - 6 лет)
- Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
- Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
- Совместные Учения [Между Фракциями].
-Спец.Операции / Отработка спец.действий.

-Премии и поощрение для сотрудников.
-Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.

-Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].
10. Ваш дискорд:
𝕃𝚘𝚊𝕕𝚒𝚗𝕘...#1835

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:учусь на 3 курсе пед. колледжа, читаю книги, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в данной сфере, стрессоустойчивый, не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года(2 раза лидер, 3 зам. лидер, 3 администратор), RadmirRP зам.лидера, администратор.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В данный момент во фракции всё устраивает.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:v_v#5357

Андрей Рубценко

Профессионал
Пользователь
20/3/21
1
1
51
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Рубценко
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже Росгвардии, увлекаюсь военной тематикой, в свободное от учебы время играю на NextRp, так же профессионально играю в футбол
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: долгое время служил в армии на краснодарском сервере, есть множество идей по улучшению фракции , стрессоустойчивый, из любой конфликтной ситуации смогу найти выход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (NextRp, Radmir, MTA Province)
1.Создание КВ(Караульный взвод)
2.Создание ВАИ(Военная автомобильная инспекция)

3.Различные мероприятия внутри фракции и с другими фракциями
4.Редактировать устав Армии
5.Проведение различных учений с другими фракциями
6. Улучшение РП процессов у сотрудников Армии
10. Ваш дискорд: 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#0158

natalcia

Новый пользователь
Пользователь
28/3/23
1
0
0
1.Игорь
2. Игорь Титов
3.17
4.17 лет, учусь развиваюсь желаю стать на главу Армии для улучшение фракции
5. 11
6.Стоял на различный проектах на ГЛ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать таблицу Лучший Сотрудник Дня-Недели-Месяца
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
DSMKA F4#9398

Последнее редактирование:

Алексей Деменев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
9
6
19
1. Ваше имя:Алексей Кузнецов.

2. Никнейм в игре: Алексей Деменев.

3. Возраст:16.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Алексей, профессионально занимаюсь хоккеем, много времени уделяю рп проектам, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща и большой опыт взаимодействия с составом.

5. Ваш игровой уровень: 6.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности Лидера!!!При этом я умею ладить с составом.Очень хочу поднять рп и надеюсь у меня это хорошо получится, как я уточнил выше ⬆ , я обладаю определенными навыками которые я попробую реализовать в дальнейшем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на рп проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться с нынешними правилами своей фракции, дабы знать с чем работать, и что требуется изменить в первую очередь. Корректирование обязанностей и запретов подразделений. Назначить собрание в ближайшие дни после назначения на должность, дабы познакомиться с составом и всё остальное. Выплачивать еженедельные премии сотрудникам, за хороший показатель в службе. Чаще буду делать совместные Мероприятия с другими государственными службами. Тщательная слежка за Начальствующим коллективом во фракции, а также коллективом разных подразделений. Возможное добавление нового подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Remeik.Noval#5822.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Алексей Деменев - Remeik.Noval#5822 / @Алексей Деменев
◇ Иван Куча - ivankucha122
◇ Александр Рубчинский - Sla1k

Этап интервью пройдет 02.04.2023 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.