Закрыто Заявки на пост Лидера Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
672
542
157
Заявки на пост Лидера Армия

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Дублирование заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки других игроков строго запрещено - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Заполнять заявку стоит максимально грамотно и старательно, это будет учитываться при отборе кандидатов.

ПРАВИЛА СЕРВЕРА МОСКОВСКИЙ:

Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

ФОРМА ЗАЯВКИ

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре, игровой уровень:
4. Расскажите о себе:
4. Расскажите о своих достижениях в игре:
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
6. Почему именно вы должны стать лидером?
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
11. Ваш часовой пояс:
12. Какой у вас средний онлайн в сутки?

13.
Ваш Discord:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Артем Махотин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
7
2
17
1. Ваше имя: Артем
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Артем Миве, 5+ лвл
4. Расскажите о себе: Я много лет в рп, я заместитель тренера на тренировке.
4. Расскажите о своих достижениях в игре: Выбил машину, скин и тюнинг с подарочного кейса.
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Нет.
6. Почему именно вы должны стать лидером? Я могу договариваться, я сдержанный и могу находить с людьми общий язык. И у меня хорошая стратегическая логика.
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах? На другом сервере был стажером Армии, ППС, ДПС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Премии
2) Больше обучению рп, стрельбе и т.д
3) Строй на распределение по постам (типо как в гибдд в жизни)
4) Совместные тренеровки
5) Спецоперации (ручные а не системные)
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 7
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8
11. Ваш часовой пояс: +4от МСК
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5 часов

13.
Ваш Discord: mr_beast4720

• Like

Некит Фернандо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
14
9
32
1. Ваше имя:Данил
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре, игровой уровень:4
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил мне 16 лет учусь в 9 классе,занимаюсь спортом введу здравый образ жизни.
4. Расскажите о своих достижениях в игре:Был командиром кмб,достиг 20 уровня.
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):Только командиром.Лидерства опыта нету.
6. Почему именно вы должны стать лидером?Я спокойный, умею решать конфликты.В меру строг и в меру добр.Хорошо знаю устав.
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать свои подразделения.Сделать доску почета и выдавать премии кто попадет в нее,и при этом у всех желание и актив что бы попасть туда.Так же при выборе командира подразделений буду проводить гмп и выбирать лучших.
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:8
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Какой у вас средний онлайн в сутки?4-6часов.
13. Ваш Discord:axelexs

• Like

Сергей Адашкевич

Big Boss
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Сергей
2. Ваш возраст: 28
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Сергей Адашкевич, 30
4. Расскажите о себе: Кайфую по жизни, работаю, в свободное время играю в компьютерные игры и занимаюсь саморазвитием.
Вхожу в топ-10 по имуществу на проекте, стоял более 20 раз на лидерских постах на различных серверах, был в составе руководства кланов Majestics и West-family.

2019-2020
Полковник Армии 2 срока (ПСЖ) - Центральный
Генерал ППС ГРК - 3 срока - Восточный
Полковник ППС НСК 1 срок - Пограничный
Генерал Армии 3 срока - Пограничный
Мэр ГРК - 1 срок - Пограничный

2021-2024 (Московский)
Генерал ППС МСК - 3 срока
Мэр всех городов с перерывами 1-2 срока
Генерал Армии 3 срока
Мэр всех городов с перерывами 1-2 срока
Генерал Армии 1 срок
Заместитель Мэра НСК - 1 срок
Мэр МСК - 1 срок

6. Почему именно вы должны стать лидером?
Неоднократно был лидером и знаю эту фракцию изнутри, умею руководить составам.
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Большое количество сроков в силовых фракциях, подробнее описал в пункте 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение различных мероприятий на армейскую тематику, поднятие уровня РП во фракции.
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
11. Ваш часовой пояс: +2 МСК
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5+
13. Ваш Discord: sergo_666

Морок Александр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/24
21
41
42
1. Ваше имя: Александр Морок
2. Ваш возраст: 26 лет
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Жора Архипов (ур 9... был опыт на другом сервере, 27ур)
4. Расскажите о себе: Работаю на железной дороге, не так давно ещё служил контракт в армии, по этому о ней знаю не по наслышке, командные качества и знание мелочей имеется. На Московский сервер пришёл с Рублевского, там был капитанов, Нач.Курса. был отправлен в бан из за ошибки игры и из хорошего отношения администрации к топ донатерам, был забанен без жалобы!
4. Расскажите о своих достижениях в игре: Единственное достижение, хотя я бы это так не назвал, это полное понимания процесса службы в Армии сервера, научился слушать и входить в положение военнослужащих и помогать им решить их проблемы.
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): конкретно лидерского опыта нет, возглавлял взвод курсантов (от прапорщика до лейтенанта) готовил офицерский состав на Рублевском сервере.
6. Почему именно вы должны стать лидером? Я справлюсь с этой должностью не хуже других, для меня это очень интересно, особенно когда нужно поднимать практически с нуля.
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Опыт 2 месяца, от стажёра до капитана.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей куча и есть большое желание их воплотить в реальность, первое с чего я начну, это комплектование выводов, и подготовка лучших из лучших на должности начальников выводов.
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: пока 8, но готов и дальше изучать.
11. Ваш часовой пояс: +7 мск
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? От 4 до 8 (вхд до 12)
13. Ваш Discord: alexmorok

• Like

Александр Хореняк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/24
5
3
31
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 17
Никнейм в игре, игровой уровень: Восточный Ковольчук,4лвл
Расскажите о себе Всем привет меня зовут Саша, я год назад закончил школу. Учусь в техникуме, занимаюсь вольной борьбой. Люблю читать фантастику. Я добрый, но если приходится могу быть вспыльчев но быстро успакаеваюсь. Я рассудительный и понимающий. В свободное време играю на проекте Next RP. Я считаю что достоин не только я но и другие участники.
Расскажите о своих достижениях в игре:За време игры на проекти Next RP я научился понимать людей и розбиратся в их проблемах если в моих силах помочь то я помогал.
Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):нет
Почему именно вы должны стать лидером? я знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции, отслужил в знаю что такое дисциплина. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. Хочу вернутся в лидерский состав
Ваш опыт в подобных государственных структурах?: Я был в Подполковником в дпс Мск на Рублевском Сервере,был Министром Финансов на Рублевском Сервере
Ваши идеи по улучшению фракции:С самого начала набрать хороший состав, подружиться. Большая идея создать хорошее одно подразделение что бы в нем были только достойные сотрудники и что бы ними могла гордиться фракция ! Обучение состава это тоже на первых местах по улучшению фракции ! По окончанию каждой недели выдавать премию лучшему сотруднику. Так же забыл еще сказать , что проводить какие то мероприятия для сотрудников и разделить эти мероприятия на три вида: Проверка гос структуры , мероприятия что бы сотрудники отдохнули и к примеру мероприятия пейнтбол !
Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8
Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8
Ваш часовой пояс: +4 от МСК
Какой у вас средний онлайн в сутки? 5-6
Ваш Discord: raft#6130

• Like

Вованыч Будильников

Профессионал
Активный пользователь
13/8/20
79
53
87
1. Ваше имя: Виталий
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Вованыч Будильников, 26 уровень.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий. Мне 16 лет. Закончил 9 классов, учусь в техникуме. Так же работаю на станции технического обслуживания, занимаюсь мотокроссом и хожу на бокс. Я адекватный, стрессоустойчивый человек. Очень хорошо знаю Рп. Играю на проекте уже более 4 лет.

Занимал должность начальника УСБ В ДПС Грк Так же служил в Армии Полковником и был повышен до Генерала Армии
Начальник УСБ ДПС ГРК : 01.10.2023-
04.10.2023
Полковник Армии: 04.10.2023-21.11.2023
Генерал Армии: 21.11.2023- — 28.12.2023

6. Почему именно вы должны стать лидером? Так как я уже занимал должность лидера Армии, я прекрасно знаю всё, что от меня требуется - знать свои обязанности. Чему и как обучать военнослужащих.
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Я служил в Армии со стажёра до Лейтенанта. Так же я занимал должность заместителя лидера и был лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать Фулл Рп организацию, наладить субординацию, внести изменение в устав, так же изменить все подразделения, что у каждого Командира была своя задача.
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Ваш часовой пояс: Москва
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4+
13.
Ваш Discord: Zmeii#0844

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
672
542
157
Заявки на пост лидера фракции Армия закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

@Сергей Адашкевич - sergo_666
@Морок Александр - alexmorok
@Вованыч Будильников - Zmeii#0844

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в Discord Московский | Community, отписать в получение роли с упоминанием администрации, после чего зайти в голосовой канал Ожидание категории Интервью за 15 минут до его начала.
Интервью состоится завтра 04.02.2024 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера/правила поставок и похищений, законодательную базу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.