Закрыто Заявки на пост лидера Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией Армия:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Конрад Сэйбревульф

Человек принципа
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
73
65
82
25
1. Артем;
2. Конрад Сэйбревульф;
3. 24;
4. В данный момент я являюсь студентом университета на факультете гидроэнергетики, 3 курс. Проект NextRP мне особо и не мешает моей учебе из-за разных часовых поясов. Мой психологический образ хоть и не идеален, но по крайней мере - сбалансированный. Я достаточно добрый, принципиальный, честный, могу пойти навстречу. Но в то же время я достаточно строгий, и эта черта иногда граничит с жесткостью. Бывает, что могу заорать, если постараться вывести меня из себя, а это, кстати говоря, достаточно сложно, ибо я вполне устойчив к внешним психологическим воздействиям. И куда, конечно, без увлечений и хобби: вокал, хореография, театральное искусство, настольный теннис, баскетбол, катание на лыжах и роликах. Из более домашних - стриминг, изучение комплектующих компьютеров и их ОС, видеоигры;
5. В данный момент у меня 26 уровень;
6. Я выражаю свою готовность на данную должность тем, что я ответственный за свои поступки, ни разу за время службы в данной гос.структуре не нарушил устав и соблюдал субординацию. Помимо этого, я никогда не был и не буду высокомерным, я такой же военнослужащий, как и другие бойцы данной структуры;
7. Оставляю свою заявку на лидера фракции - Армия;
8. С 25 декабря ушедшего года я являюсь полковником данной гос.структуры;
9. За прошедшее время на должности заместителя, у меня и игроков данной фракции возникло несколько идей;
- Создать на дискорд-сервере канал "Альбом армии". У нас возникают эпичные, запоминающиеся, а порой, курьезные и смешные моменты. Так почему же не запечатлеть данные моменты в отдельном канале, дабы никто их не потерял с глубине сообщений;
- Изменить требования к аттестациям от звания "Лейтенант". Возникла данная идея из-за спец.операций. Бывает такое, что основного летчика ранят и он отлетает, но и из-за этого ему же и приходится вернуться к своим же, чтобы вернуть вертолет. Вот и подумал, чтобы наличие прав на вертолет было обязательным требованием;
- Создать группу "Саперов". В последнее время, по РП-ситуациям участились похищения с привязыванием на заложника ДВУ. И под конец, когда остается только разминирование, некоторые бойцы порядком не знают, как по РП нужно проводить разминирование. Так же саперы будут проходить определенные учения, которые будут учтены при создании данной группы;
- Новый сбалансированный распорядок дня. У нас имеется небольшой распорядок дня на будни и выходные. Честно, как по мне, распорядок достаточно нагруженный. Я планирую его немного облегчить и сбалансировать;
- Создать в дискорд-сервере открытый для всех канал "Жалобы на сотрудников". Это надо для того, чтобы гражданин мог до заливания на форум, отправить свою жалобу на канал в дискорде. Так можно будет быстрей отреагировать на жалобу, и, возможно, на нарушение сотрудника;
10. Мой часовой пояс +4 к МСК
11. Дискорд - master_scorpion

tlizamAs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
42
30
24
1. Ваше имя: Аслан
2. Никнейм в игре: Сильнейший Эл (Широ Крэй)
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аслан, мне 20 лет, карие глаза, черные волосы.. хожу на учебу, свободное время провожу на проекте некст рп, а так же по мнению других людей я: стрессоустойчивый, спокойный, справедливый, пунктуальный, уверенный и на меня можно положится. Подаю заявку на должность лидера фракции по многим просьбам и сам не против.
5. Каковы имеете увлечения: Имею политические увлечения.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: По моему мнению, я смогу обеспечивать все нужные требования лидера фракции и не подведу, а так же я не раз был на посту заместителя лидера и никогда не было предупреждений/выговоров. У меня есть желание развивать фракцию, заниматся с составом и у меня есть лидерские качества.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
а) Проводить разные мероприятия.
б) Поддерживать дружеское отношение с сотрудниками, но не допускать блата.
в) Строго следовать уставу и обучать самостоятельно новичков, если нет Зам.Ком.КМБ и Ком.КМБ.
Таким образом Армия будет на высоте и состав будет расти.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Бывал только на некст рп. (2 года)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Места заместителей заняты.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): tlizamAs
IMG_6814.jpeg

Последнее редактирование:

Александр Хореняк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/24
5
3
31
Ваше имя:Александр
Никнейм в игре:Александр Хореняк
Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Саша, я год назад закончил школу. Учусь в техникуме, занимаюсь вольной борьбой. Люблю читать фантастику. Я добрый, но если приходится могу быть вспыльчев но быстро успакаеваюсь. Я рассудительный и понимающий. В свободное време играю на проекте Next RP. Я считаю что достоин не только я но и другие участники.
Ваш игровой уровень:23
Почему именно Вы должны занять эту должность: я знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции, отслужил в знаю что такое дисциплина. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. Хочу вернутся в лидерский состав
На какую фракцию оставляете заявление:Лидер.армия
Ваш опыт игры на RP проектах:2.5года
Ваши идеи по улучшению фракции:Мне очень не навится что гос.структура Армия стоит на месте и не розвивается.Мои идеи: с самого начала набрать хороший состав, подружиться. Большая идея создать хорошее одно подразделение что бы в нем были только достойные сотрудники и что бы ними могла гордиться фракция ! Обучение состава это тоже на первых местах по улучшению фракции ! По окончанию каждой недели выдавать премию лучшему сотруднику. Так же забыл еще сказать , что проводить какие то мероприятия для сотрудников и разделить эти мероприятия на три вида: Проверка гос структуры , мероприятия что бы сотрудники отдохнули и к примеру мероприятия пейнтбол !
Ваш часовой пояс:+4ч от мск
Ваш дискорд:raft#6130

Легенда Парадайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
46
29
47
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Легенда Корлеоне
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь саунд-дизайном, пишу музыку, так же увлекаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 14 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я имею огромный опыт на этом проекте, 2 раза успешно отстоял срока на лидере ФСИН, также Армии, и смогу легко найти общий язык с составом для реализации всех своих идей по улучшению фракции.
2) Поскольку я имею огромный опыт в сфере работы фракции - я смогу передать свои знания составу.
3) Я обладаю такими личными качествами, как:
Адекватность; Коммуникабельность; Стрессоустойчивость;
Хладнокровие, и благодаря этими качествам смогу организовать стабильную и плодотворную работу состава.
4) Я обладаю хорошим онлайном от 6 часов в день, и буду всецело отдавать его на развитие и улучшение Армии.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года
1) Переработать устав для усовершенствования работы фракции. Основная задача устава: организовать эффективную, но при этом комфортную работу для сотрудников.
2) Ввести систему премий сотрудникам за хорошую работу. Премии будут размером до 60тыс, в зависимости от продуктивности работы.
3) Проводить ежедневные мероприятия и тренировки состава для поднятия интереса и боевой готовности сотрудников.
4) Проанализировать действующие подразделения фракции и внести корректировки, а так же создать или упразднить некоторые из них.
5) Проводить регулярные построения с целью поднятия дисциплины, а так же повышения знаний строевого устава.
6) Проводить еженедельные собрания в дискорде и игре с целью разбора проблем/жалоб за прошедшую неделю, для дальнейшего их исправления.
7) Ускорить процедуру приема людей во фракцию за счет выделения наиболее ответственных сотрудников в спец группу кадровиков, которая сможет собеседовать несколько человек одновременно
10. Ваш часовой пояс: -1 МСК
11. Ваш дискорд: theprodigykid.

AndreyKalash

Новый пользователь
Пользователь
11/1/24
2
1
0
17
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюша Калашников
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Грамотный парень. Увлекаюсь спортом и компьютерной тематикой. Учусь в 9 классе. Проживаю в Московской области. Все свое свободное время провожу за компьютером. Также, заядлый игрок в шутеры и стратегии. Легко могу понять и разузнать о человеке, проведя с ним небольшой диалог. Стрессоустойчив к любой происходящей ситуации вокруг меня. Коммуникабельный, готов вести длинный, даже самый нудный диалог. Могу легко объяснить человеку, интересующий его вопрос.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере игровой администрации Центрального сервера, Московского сервера. Имеется опыт во всех фракциях в роли обычного сотрудника на разных серверах. Начальник подразделений, заместитель начальника подразделений и т.д. Много опыта работы с системой РП.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 3 года игры. Radmir CRMP 1 год.
1) Сделать адекватный, распределённый на каждое подразделение устав.
2) Хороший общий устав Армии
3) Добавить подразделения:
а) ВП- Военная Полиция
б) ГБР- Группа Быстрого Реагирования
в) КМБ- курсы молодого бойца
г)УСБ- управление собственной безопасности.
4) Премии для сотрудников.
5) Улучшить знания и понимания в системе РП у сотрудников. Проводить ежедневные обучения сфере РП.
6) Проводить аттестацию при повышении на звание выше, для получения более подробных знаний устава на новой должности.
7) Проводить конкурсы лучшего сотрудника недели, приз которого будет составлять 30 тысяч игровой валюты и звание почетного сотрудника недели.
8) Улучшить подход к работе у сотрудников.
9) Выводить на протяжении всего лидерства фракцию в более высокий уровень.
10) Делать больше мероприятий.
11) Последнее что хотелось бы улучшить, это сделать максимально удобные и четкие источники информации по фракции в дискорде, а также на самом форуме.
12) Ещё, также проводить еженедельно, сбор всех сотрудников фракции в дискорде и других каналах связи, и выяснять, что и как они хотят сделать лучше. Они смогут высказать свою точку зрения о ситуации во фракции.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: owner.krut

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
24
40
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Адекватный, позитивный, целеустремленный, ответственный
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: данную должность я очень хорошо знаю, в начале игре в Next - это была для меня единственная фракция которая мне по душе, и не какие больше
1. Advance RP - играл 9 лет. Занимал 5 лидерских постов, т.е. Генерал Военно Воздушных Сил х2 - полный срок, после переход на Министра Обороны - срок. Генерал Военно Воздушных Сил х2 - ПСЖ: переход на Администратора
2. Next RP - играю 3-й год. Занимал 4 лидерских поста, т.е. Генерал Армии - (Западный): псж. Генерал Армии/Полковник - (Южный): Срок/псж. Полковник - (Федеральный): срок
9. Ваши идеи по улучшению фракции: данный улучшения не вижу смысла сюда вписывать, расскажу всё на обзвоне. Так как это улучшения мои и могу их не разглашать тут
11. Ваш дискорд: smoke#5531

Алексей Горный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
32
15
66
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера Армии так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Армии,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 Мск
10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Илья Александровичч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
26
17
62
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Коликов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья проживаю в городе Ростов-на-Дону, учюсь на 2 курсе на геодезиста. В свободное увлекаюсь проектом NEXTRP. Интерисуюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, комуникабельный, честный, строгий когда это требуеться, могу быстро найти общий язык с сотрудниками.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер Армии
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года(почти с самого открытия)
Создать новые подразделения
Подправить уста
Сделать новую систему повышения
Проводить 1 раз в неделю что бы хотелось увидеть сотрудникам во фракции и что им не нравиться
11. Ваш дискорд:
ilya_kolikov

Леонид Шурaвин

Профессионал
Активный пользователь
28/9/21
327
95
87
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Шуравин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Заводчанин, провожу своё время на прекрасном проекте Next RP.
5. Каковы имеете увлечения:Рп проекты.
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Свободное время, опыт работы во фракции и на посту администратора, желание поднять фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1)Узнать имеющимися подразделениями и внести в них корректировки.
2)Набор новый ребят, обучение их.
3)Построение, физ.подготовка.
4)Добавление новых подразделений для обучение, слежение и принятие каких либо мер.
5)Проверка состава.

10. Средний суточный онлайн:4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:На данный момент нет.
13. Ваш часовой пояс:+4 от мск
14. Ваш Discord (name#0000):
leonid1876

Майк Лавров

Новый пользователь
Пользователь
3/2/24
2
1
0
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Майк Королёв
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
Меня зовут, Владислав, мне 17 лет. Играю на другом проекте, и вот решил перебраться на NEXTRP, мне посоветовали его товарищи, когда я зашёл мне очень понравилось. Поэтому я и решил начать игра на этом проекте. Сейчас я учусь в 10 классе, занимаюсь спортом(хожу в зал), так-же начал уделять по 6-8 часов проекту.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Во-первых, у меня есть опыт на руководящих должностях(GTA5RP).Так-же, я адекватный, пунктуальный, рад всегда помочь, но и в меру строгий. Могу решить любую проблему, в пределах возможного. Готов помогать, своим сотрудникам.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. GTA5RP - 4 года.
GTA 5 RP
Sheriff LSSD - лидер(2 срока)
Cheif LSPD -лидер(3 срока)
Dep.Sheriff - зам лидера(1 срок)
Генерал Армии(NG - National Guard)(3 срока)
Lead.LCN(La Cosa Nostra)
Head SRT - Начальник отдела по поставкам материалов.
Head DI(FIB) - Начальник отдела по отделу, который пишет кейс на гос.структуру.

1.1 Улучшу РП во фракции
2.1 В действующие подразделения добавить/удалить лишнее, в общем улучшу качество отдела.
3.1 Внесу новые обязанности в отделы.
4.1 Делать по 4-6 мп в день.
5.1 Сделать новый устав Армии.
6.1 Будет вечернее построение(по времени определюсь)
7.1 Сделаю новые отделы
8.1 Внесу тренировки(расписание 2 раза в неделю)
9.1 Внесу большой вклад в развитие фракции
10.1 Сделаю много.

11. Ваш дискорд: koshkin3333
1706967999703.png

Максим Чуйкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
63
26
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Чуйкин
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: хожу на юнармию, люблю волейбол, хожу на хоккей, есть очень много свободного времени,в основном сижу дома, люблю кататься на питбайке.

Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.

Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в не штатных ситуациях могли дать отпор, выбирать из каждого подразделения лучшего сотрудника и давать премию в виде игровой валюты(вирты).

1) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

2) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям.

3) Принимать электронные заявки (утром ,днём и вечером).

4) Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

5) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

6)"Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность.

7) Проводить мероприятия, как только с сотрудниками так и с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.jiper_kenir

Виталий Тупко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
10
14
19
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Тупко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:занимаюсь дзюдо получил кмс,учусь на 3 курсе,!
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я должен знять эту должность так ка я знаю очень отлично устав и буду хорошим лидером и буду наблюдать чтобы мои коллеги знали отлично устав ,если они не знают устав то я должен их учить и чтобы они знали очень хорошо устав и я буду наблюдать что бы мои коллеги не нарушали устав армии!
7. На какую фракцию оставляете заявление:армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:100/10
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Устраивать разные и интересные мероприятия, собраться все вместе и поразказывать разные истори так что бы мои коллеги были рады что я сними
10. Ваш часовой пояс:мск+2
11. Ваш дискорд:vitaliy120908

Эдвард Дипсайз

Профессионал
Активный пользователь
11/8/21
24
3
62
1. Ваше имя: Эдвард
2. Никнейм в игре: Сникерс Гэнг
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: живу в Германии, учу Немецкий язык/ учусь на Электрика, в свободное время играю в рп игры так же хожу в зал
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо знаком с правилами лидера и правилами проекта, имею все необходимые качества, такие как: Целеустремлённость, Стрессоустойчивость и Адекватность - эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого лидера и его заместителей. Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами, которые я назвал ранее, я обладаю, они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера Армии. Имею опыт работы с личным составом, умею разбираться в конфликтах и знаю несколько способов их решения. Готов работать с составом и начальниками подразделений для улучшения понимая игры ролевого процесса, знания устава и всех качеств добросовестных сотрудников данной фракции, выслушивать жалобы и пожелания сотрудников. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
1. Next RP играл 2+ года/GTA 5 rp тоже примерно 2 года:
GTA 5 rp: Зам. Лид. банды/ Зам. Лид. LSPD
Некст рп: Зам. Лид. МЗ МСК Новгородский/ Лидер Армии Новгородский/Лидер ФСИН Новгородский/ Хелпер Приморский / Модератор Кавказский.
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Наборы будут проводиться в заранее известное время, чтобы желающие могли подготовиться и не стояли в долгом ожидании.
8)Поощрения, премии за отвагу и успешное выполнение сложных задач и особые успехи для мотивации каждого сотрудника.
9)Помощь во всем во время отбора в ряды фракции
10)Обучать в дискорде или в другой спец связи сотрудников ролевому процессу
10. Ваш часовой пояс: UTC +1 зимой и +2 летом
11. Ваш дискорд: pimbirim

1706993483217.png

Аслан тяжелый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/21
22
20
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Зера Британский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, учусь в педагогическом колледже на 2 курсе, увлекаюсь стрельбой с пневматического оружия, достаточно добрый и
коммуникабельный человек, способен решать задачи которые, многие бы не смогли решить, большую часть своего свободного времени уделяю проекту Некст рп, давно хотел попробовать себя в роли лидера фракции, т.к обладаю лидерскими знаниями и хорошо ознакомлен с правилами проекта.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я ознакомлен с правила лидера и фракции, я стрессоустойчивый и строгий человек, справедливый и целеустремлённый, у меня много идей по улучшению фракции, считаю что смогу отстоять свой срок успешно и достойно.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. добавить новые дежурные посты. 2. полностью поменять устав. 2. вносить изменение в уставе
опираясь на мнение сотрудников Армии, 3. добавить ежемесячный отчёт для начальников каждого подразделения и самый успешный начальник за месяц получит премию в виде донат или игровой валюты. 4. делать как можно больше мероприятий для сотрудников что бы как то разбавить их службу. 5. делать мероприятия по желанию сотрудников по выходным.
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд: britneyxgod

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Конрад Сэйбревульф - master_scorpion ;

Вячеслав Новиков - smoke#5531 ;
Майк Королёв - koshkin3333 ;
Сникерс Гэнг - pimbirim ;
Зера Британский - britneyxgod ;

Максим Чуйкин - jiper_kenir ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.02.2024), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.