Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,249
210
132
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Shisha Paradise

Профессионал
Активный пользователь
21/9/20
49
28
76
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Дед Прада

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 18 лет, я целеустремлëнный, добрый, ответственный парень, умею находить общий язык, хожу на баскетбол 3 года, неплохая успешность.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хоть и не был я в данном посту, но опыт имеется, более менее знаю RP, также я целеустремлëнный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Gta 5 RP - 1 год
Next RP - 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Объявлять ежедневно в рабочее время набор, чтобы увеличить состав, также провести проверку устава всех подразделений данной гос.структуры, чем выше звание, тем сложнее проверка.
Проверка быстрых ручек(биндов)
Строгая слежка за сотрудниками, чтобы не нарушали устав и субординацию.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Ванюша#8333

Кевин Мюррей

Профессионал
Активный пользователь
3/8/20
25
6
62
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Даниил Верховский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:
Зовут Владимир мне 16 лет. Занимаюсь спортом, ходил на баскетбол, но понял что это не моё. Учусь в школе, увлекаюсь RP-проектами. Целеустремлённый, вежливый, не конфликтный человек. Считаю что нужно решать конфликты любыми способами, но не агрессией. Начал играть с 2019 года. В свободное от учебы время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что могу занять данную должность потому что я компетентный, целеустремлённый, адекватный человек. Также я много раз работал в данной фракции и знаю как она устроена, а также я знаю много хороших, знакомых мне людей из данной фракции. Хочу стать на должность именно в эту фракцию так как она была первой фракцией на моем пути Next RP. У меня есть очень много идей для продвижения данной фракции и я хочу воплотить их. Также поднять актив и уровень РП во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На других проектах 4-5 лет(С учётом Next RP), Next RP 3 года.
1) Переаттестация начальников подразделений. Начальники подразделений будут обязаны делать отчёты так как некоторые не выполняют свои обязанности.

2) Изменю систему повышения. Младший состав - полная аттестация, а уже старший состав в виде квеста.
3) Доработать систему снятия выговоров и систему благодарностей.
4) Назначить человека который будет ответственным за состав. Он будет читать лекции составу и следить за составом если не будет лидера или зам.лидера.
5) Доска почета. Для интереса выдавать денежное вознаграждение либо же благодарность за то что находишься на доске почета. Сотрудник будут находиться на доске почёта в том случае если он не нарушает и больше всего заметен в игре.
6) Попытаться создать удобный график проведения собеседований гражданским лицам.
7) Добавить нужные и убрать ненужные подразделения которые не нужны во фракции и не выполняют не какую роль.
8) Создать Discord сервер для состава где будет опубликоваться информация, проходить собрания и многое другое. В Discord сервере создать канал "предложения по улучшению фракции" где сотрудники могут предлагать свои идеи по развитию фракции.
9) Также немножечко изменить устав фракции.
10) Хотя-бы попытаться сделать удобный график работы для всех сотрудников, это будет сложновато так как у многих разный часовой пояс.
11) Делать ежедневные тренировки составу. Для того чтобы поднять уровень РП во фракции и знаний правил фракции.
12) Узнать у сотрудников их мнение. Что им не нравится во фракции, что стоит убрать, а что добавить.
Ещё очень много идей для поднятия этой замечательной фракции!
10. Ваш дискорд:
smokee#0001
2-52.jpg

P.S. Не смог прийти на обзвон в прошлый раз по семейным обстоятельствам прошу понять и простить...

Последнее редактирование:

Fil Prada

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/21
19
29
29
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Фил Прада.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет. Также у меня есть хобби. Под рассвет, я достаю вёдра и удочки и иду на своё любимое место рыбачить, любуясь пейзажем. Занимаюсь спортом ММА. Этот спорт подарил мне, выносливость, тягу к невозможному и самое главное дух и стрессоустойчивость. В жизни хотелось всегда давать людям надежду и творить невозможное. Поэтому я и подал заявку на эту должность. Вместе со своей харизмой, я принесу во фракцию гармонию и лад между сотрудниками и гос фракциями.Выбрав мою кандидатуру вы точно не ошибётесь, ведь именно я тот простачок, который поднимет фракцию с колен.

Введу массу инновационных моментов во фракцию.
Просто поверьте в меня и я вас не разочарую.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начнём с того, что я имею опыт в Данной фракции, так как в далёком 2019 состоял в ДПС Новороссийск и занимал должность Лейтенант, за всё время службы я узнал много информации которые отложились у меня.Постараюсь сделать жизнь сотрудников в данной фракции не забываемой и интересной.Любые благие действия проявленные к сотрудникам по улучшению фракции будут поощряться.Буду устраивать вечерние посиделки с сотрудниками и постараюсь помочь и услышать каждого. Так-же буду стараться воплотить их идеи в реальность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRP.

Добавить новые подразделения -

Как человек вступает в данную гос.структу, он становится
УК(Учебный взвод).
Так же будут сотрудники которые обучают Новобранцев
Нач.УК(Начальник Учебного взвода)
позже как получит Старшину он сможет перевестись на
ОБ ДПС(Инспектор отдельного батальона ДПС)
Cо звания Прапорщика сотрудник сможет обучать Инспекторов

Нач.ОБ ДПС(Начальник Инспекторов отдельного батальона ДПС)
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: Fil Prada#9999
5fc7fed0ce2b2_main.jpg

• Love
Reactions: Alberto Yott

Tommy Mendezzz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
55
20
71
1. Ваше имя:Cергей
2. Никнейм в игре: Сэймон Прада
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Добрый, трудолюбивый, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый, образованный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшу РП, буду проводить МП,также улучшу состав, добавлю спец роты.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: MirlissxAik#7777

arsenij_firsov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/21
13
2
61
1-Ваше Имя:Егор
2-Никнейм в игре:Эмирон Келвис
3-Возраст:16
4-Расскажите о себе:Занимаюсь футболом, боевыми искуствами, а также увлекаюсь Некст рп,Закончил 9класс, поступаю в колледж,на киповца,я очень стрессоустойчевый, одекватный, и очень добрый.
5-Ваш игровой уровень :10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:не раз был на высоком звании в дпс, на разных серверах, а также на других проектах,а также я очень Компетентный человек, и ответственность при выше всего.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Next RP, Radmir crmp-1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать наборы, следить за составом, добавлю новые и интересные подразделения, проводить мероприятия разные, сделаем сотрудника недели, а также сделаю личный дискорд сервер, упорядочу парковку.
9. Ваш часовой пояс: 'МСК'
10. Ваш дискорд: Ёбарь Перехватчик#0755

Последнее редактирование:

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Кришоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.2+МСК.
10.JustSam#4855

Николай Кенеди

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
30
2
66
19
Винница
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Бронни Джеймс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: поступил в универ на програмиста, играю баскет, и в свободное от учебы время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт и желание, а так же обладаю лидерскими качествами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю NEXTRP. 1 срок лидерства, и должность Ст. Хелпера на сервере Кавказский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение количества наборов, а так же переструктурирование всей фракции заново. Больше мероприятий для поднятия уровня рп не только фракции а и всего сервера.
10. Ваш дискорд:
bronny#9957

Джон Малков

Профессионал
Активный пользователь
13/8/20
12
10
61
Одна из незаметных заявок на пост лидера ДПС г.Горки-Город

1. Ваше имя: Владимир

2. Никнейм в игре: Антонио Мартини

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, учусь на 2 - ом курсе в колледже. Занимаюсь немного спортом, и много игрой на гитаре)) Давно имею желание встать на лидера, и надеюсь на свой успех. Сейчас началась учеба, поэтому хочется немного разнообразить свои скучные недели.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сам по себе я строг, готов постоять за свои действия и слова. Хочу помочь новичкам понять что такое РП, и как его отыгрывать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прозрачная система повышений, еженедельные выдачи премий, еженедельные обновления на доске почета

9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд:
wtkeqvtyz#4637​

Ричард Блэквуд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
25
5
61
1. Ваше имя: Шаумик
2. Никнейм в игре: Ричард Хамов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , занимаюсь боксом , в свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я
компетентный, дружелюбный и достаточно грамотный. Имею большой опыт на рп серверах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать часто наборы. Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. Попробую добавить ещё несколько должности . Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: restror#8887

Рома Коваленко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Майкл
2. Никнейм в игре: Майкл Фристон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Майкл мне 18 лет учусь в тезникуме
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я буду делать все для фракций чтобы сделать ее лутчше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 годп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучать Новичков и повышать их
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Danil Gaidarov#9161

Ислам_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
6
5
61
  • 1. Ваше имя:Рамзан
    2. Никнейм в игре:Рамзан Миронов
    3. Возраст: 16
    4. Расскажите о себе: Зовут Рамзан,мне 16 лет. Занимаюсь спортом и остальное свое время уделаю проекту.
    5. Ваш игровой уровень:3
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я побывал на многих серверах и во многих фракциях( в частности ППС и ДПС) поэтому я являюсь компетентным человеком в данной сфере, знаю все необходимое, что требуется для фракции и повышение, как и уровня рп, так и квалифицированность сотрудников. Имеется опыт лидерства, поэтому есть все необходимые знания и навыки.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4-х лет
    -----------------------------------------------------------—
    1. Стандартные улучшения:
    Спец. подразделение "ГРОМ" - особое подразделение и самостоятельное подразделение. Выступают в роли переговорщиков при похищение гражданских или должностных лиц. Занимаются физ. подготовкой состава, проводят различные учения и тренировки.

Управление собственной безопасности УГИБДД (УСБ УГИБДД) — отдел "УСБ" по г. Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Подразделение УВ и ДПС являются необходимыми подразделениями для прохождения службы в ДПС

2. Для личного состава :discord:
    Доска почета
    Система премий за проделанную работу
    Лекции младшему составу

3. Нововведения
    Проверки состава на различные ситуации
    Различные ситуация для сотрудников, которые могут произойти, как и на патруле, так и на постах
    Тэн - коды, для упрощения диалога в рации
    -----------------------------------------------------------------—
    9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
    10. Ваш дискорд:Рамзан Дип#0587

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,745
1,106
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Даниил Верховский - smokee#0001
Рамзан Миронов - Рамзан Дип#0587
Антонио Мартини - wtkeqvtyz#4637
Бронни Джеймс - bronny#9957

Обзвон состоится 10.09.2022 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.