Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вячеслав Игоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
10
14
61
1. Ваше имя:
Вячеслав

2. Никнейм в игре:

Вячеслав Игоров

3. Возраст:

16

4. Расскажите о себе:

Проживаю в городе Железногорске Красноярского края. Активный, позитивный человек. Увлекаюсь рисованием и головоломками. Хотел бы попробовать себя на должности лидера

5. Ваш игровой уровень:

26

Я на посту Лидера ГИБДД ГРК хотел бы улучшить данную фракцию и организовать дружный и хороший состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Зам.Ген.ГИБДД по городу Новороссийску (Камчатский)

Сделать систему еженедельных премий начальников подразделений

9. Ваш часовой пояс:

+4 МСК

10. Ваш дискор:

Slava9813#4047

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Лингвинстон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 17 лет, какое-то время, проживаю в Белой Церкви, занимаюсь спортом, играю на разных музыкальных инструментах (бас-, рок-, классик-, нейлоновой- гитара), общительный и добрый человек .
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Капитан и 1срок на посту Лидера), обожаю ДПС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не находился в структуре достаточно долгое время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые были раньше и скорее всего будут сейчас. Я люблю Советский Союз! Поэтому, методика будет переходить оттуда, но это не будет, так называемая, "Совковая" милиция, а чистая от коррупции и блата структура. Само-собой, будет добавлено много авторских методик и многое другое.
Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в Советский Союз будет только на руку, как и вам, так и мне. Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние, что было доказано при моём управлении Армии (120 человек без неактивных стабильно)
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Per4ik#0591

Последнее редактирование:

༽༼ADAMS༽༼

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
6
11
12
1. Ваше имя: Александр.

2. Никнейм в игре: Александр Кокс.

3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: Живу в Украине. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.

5. Ваш игровой уровень: 3

• Имею опыт Лидерства.
• Умею работать в команде.
• К каждому сотруднику индивидуальный подход.
• Есть много идей по поводу улучшения фракции.
• Категорично отношусь к Блату
Некст рп, это игра! Но каждый человек ставая на пост Лидера/Заместителя, берёт на себя ответственность. Поэтому и сотрудники в гос.структуре при мне будут относиться также!
Могу добавить что я должен занять потому что хочу показать игрокам что в гос.структуру идут не только пофармить ЗП, а также и для того чтобы хорошо провести время.

7. Ваш опыт на RP проектах:
Next RP - 1 год
Занимал должности: Алтайский - Генерал УГИБДД НСК, Директор ФСИН. Северный - Зам.Ген.УГИБДД ГРК.

1)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 17:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию

2) Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.

3) Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я обязан.

4) Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.

5) Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий

теперь для улучшения рп уровня во фракции.

6) После работы будет отдых - пикники, походы в клуб и тому подобное, можно в спорт зал сходить.

7) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно.

8) Сделаю систему премий.

9) Сделаю отдельный дискорд нашей фракции.

10) Сделать удобный и доступный форум.

11) Новые подразделения, также будет сделана новая форма подачи электронного заявления.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК (Киевское)

10. Ваш дискорд: O.G#7071

Емил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
69
7
66
1. Ваше имя: Емил
2. Никнейм в игре: Катан Добровольский
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, спокойный, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт администратора.
5. Ваш игровой уровень: 8.
Имею опыт курирования за фракциями. Имею большое желание занять пост лидера. В данной структуре твориться полный беспорядок с чем я готов полностью бороться. Туда нужен опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp c открытия проекта,RpBox.

• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин в этот день сможет прийти и посмотреть на как происходит работа у ДПС(Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ДПС(Поднятие интереса у игроков к ДПС).
• Система увольнений/наказаний (каждый сотрудник будет наказываться одинаково, хотя так и должно быть... НО, некоторые лидеры наказывают по разному(Ибо это лично неприязнь, либо знакомый):

В дискорде

• Электронные заявления для вступления во фракцию.
• Снятие выговоров.
• Заявления на премию (для вознаграждения за какую либо операцию).
• Система кадров - канал для того чтобы вести подсчет сотрудников принятых/уволенных либо же повышенных/пониженных.
• Рапорт на отпуск
• Доска почета - банально, но придает стимул сотрудникам работать, дабы отличиться от остальных.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Katan#7777

Последнее редактирование:

Тимур Демон

Профессионал
Активный пользователь
16/3/21
56
51
82
Znamensk
1. Ваше имя: Тимур;
2. Никнейм в игре: Тимур Демон;
3. Возраст: 16 лет;
4. Расскажите о себе: проживаю в Астраханской области, учусь в 11-ом классе Гимназии, раньше был увлечен многими занятиями, также был профессиональным спортсменом, но из-за учебы пришлось прекратить свою деятельность в этих сферах. Имею свободное время, уделяю его проекту NEXTRP. Ко всем игрокам отношусь с уважением и пониманием. Считаю себя адекватным, грамотным, творческим и стрессоустойчивым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 2-ой;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю всеми качествами, которые необходимы Лидеру, также находился в составе Администрации трижды (NEXTRP) , в составе Лидеров (NEXTRP) единоразово. Хочу сделать данную фракцию одной из самых активных на сервере. Думаю, что игрокам понравятся мои улучшения и им захочется присоединиться к составу инспекторов ДПС по г.ГРК;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в RP-сфере нахожусь 4 года. Побывал на многих проектах (NEXTRP, Malinovka RP, RPBOX, Radmir RP). Познал все аспекты и суть игры.
-- Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно-Патрульной Службой. В нем будут только Офицеры, и они будут следить за младшим составом, дабы пресечь нарушения с их стороны.
-- Также, каждую неделю будет проходить массовое МП внутри фракции (сотрудники распределятся по городам и начнут рейд, выявляя нарушения граждан, в дальнейшем пресекая их)
-- Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
-- На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК;
10. Ваш дискорд: timurka#7777

1637088285721.png

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,689
7,422
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС ГРК:

@Вячеслав Игоров - Slava9813#4047
@Кирилл Лингвинстон - Per4ik#0591

༽༼ADAMS༽༼ -
O.G#7071
@Емил - Katan#7777
@Тимур Демон - timurka#7777

Интервью состоится 27.11.2021 в 16:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №6. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.