Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,678
1,576
727
  • Заявки на пост лидера ДПС ГРК!

1. Ваше имя:
    2. Никнейм в игре:
    3. Возраст:
    4. Расскажите о себе:
    5. Ваш игровой уровень:
    6. Почему именно вы должны занять эту должность:
    7. Ваш опыт игры на RP проектах:
    8. Ваши идеи по улучшению фракции:
    9. Ваш часовой пояс:
    10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
    2. Копирование заявки = отказ.
    3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
    4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование:

Мыкола Ровный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
70
43
34
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мыкола Ровный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Минск, занимаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт зам лидера ФСИН на северном сервере, также я обладаю всеми качествами зам.лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее. Также имеется опыт в составе администрации(Модератор),поэтому знаю на высшем уровне правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Модератор(советский),Зам.Лидера ФСИН, Лидер Cosa Nostra. RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых это сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их это делать массу мероприятий для состава.
◆ 4)В 4-ых это сделать хорошую систему повышения для сотрудников.
◆ 5)В 5-ых это сделать многочисленные патрули.
◆ 6)В 6-ых это сделать новые посты,чтобы повышать уровень РП составляющей.

9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд:
Мыкола Ровный#6666

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Халимович.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, состою в клане, который пытаюсь сделать полностью РП. За все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику в 13.000.000. Перед тем как попасть в ОПГ, служил в ДПС на центральном сервере, в котором был Майор, а затем Полковник Рамзан Хаджиев (Прошлый Управляющий данного сервера), пока я был во фракции я не спешил повышаться потому что нужно было очень много всего выучить, а также получить опыт. За все время я успел достичь звания Лейтенанта. Имею много свободного времени. Я был на прошлом обзвоне в эту фракцию, прошел в финал, взяли Юлию из-за того что у нее был опыт лидерства.
5. Ваш игровой уровень:25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный стрессоустойчивый целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в ночное время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXTRP, 0.5 года на RP BOX (До NEXTRP), Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. В моих планах добавить систему поощрения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять. Более детально расскажу улучшения на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:GMT+3 (МСК)
10. Ваш дискорд:SoBeT#2863

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Красков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный. Живу в Петербурге, играю в данный проект. По профессии сметчик работаю прямо из дома на удаленке. Имею много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в лидерстве на NexRP 2 раза был лидером ДПС как раз на восточном сервере с декабря 19 можно чекнуть в истории лидеров и 8 раз занимал пост заместителя лидера, помимо состоял в администраторском коллективе приморского сервера Старший Модератор по должности следящий за хелперами и стажерами, до расформа всей администрации проекта. Умею решать конфликты, смогу дать правильное наставление составу уже в первые дни работы. Примерно 2 недели назад ушел по псж с Заместителя данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был не однократно лидером и зам лидера нескольких фракций. Так же состоял в админ. составе нескольких серверов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большие перемены и новые идеи по улучшению расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ArtemBiZ#7777

Данил Ярославцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
26
2
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Чарльз Мёрфи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, Живу в Москве. Занимаюсь футболам и играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что кайфарик, угарный и весёлый. В тоже время ответсвенный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на некст рп и год на гта 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чтобы сотрудники брали взятки, для этого будет специальный отдел, под названием Bad Cop. Для этого нужно будет написать ССКУ, которая будет соглашаться с администрацией. Т.к это РП проект я думаю вы одобрите и не будете против этого ново ведения. Делать массу МП и Добавить Новую систему повышения, которая будет в 2 раза интереснее, чем раньше была.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: Charles икей Данька#0123

Темочка Мэллскрим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
170
76
86
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Маскаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на первом курсе, на Автомиханника. Занимаюсь футболом и тайским боксом.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к. Занимал подобные должностя, т.к. Лидер МЗ, Полковник ДПС ГРК. Я ответственный, грамотный, целеустремленный, в меру строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих РП проектах: RPBox, RadmirRP, Малиновка, Родина, Провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить новые подраздиления, набрать в состав взрослых и адекватных парней, что бы были ответственные и спровлялись со своими обязанностями.
9. Ваш часовой пояс: MCK
10. Ваш дискорд: NeronN#5334

А

Андрей Гендрус2005

Guest
Ваше имя:Андрей гендрус
2. Никнейм в игре:Андрей Гендрус
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я Андрей Позитивный и одыкватный молодой человек ранее был на другом округе замки мэра Также я занимаюсь футболом и учусь в кадетский школе составам командывать умею
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я могу улучшить данную гос структуру поскольку время
проведения на проекте составляет не менее 4-6 часов в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:100
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить нормальные погоны также убрать со сержанта это бесполезные и в место их поставить другие звания Хотелось бы добавить больше игроков на данную гос структуру
9. Ваш часовой пояс:Московское время
10. Ваш дискорд:Андрей Гендрус#2497

Залимхан Абаларов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
11
4
31
1. Ваше имя:Залимхан
2. Никнейм в игре:Залимхан Абаларов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Живу в Дагестане,учусь в 3 курсе Мед. Колледже, в свободное время занимаюсь боксом (Тайским), А чтобы играть достаточно времени.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек,понимаюший, могу решать разные конфликты между людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать систему повышений, делать разные проверки сотрудником, мероприятия чтоб не было скучно))
9. Ваш часовой пояс:+0(Мск)
10. Ваш дискорд:Залимхан#3196

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Джеймс Кука
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Казань, учусь на 1 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3/МСК.
10. Ваш дискорд: Джеймс#2160

• Angry
Reactions: Юлия Руссо
В

Вадим Нурт

Guest
1. Ваше имя: Вадим Румянцев.
2. Никнейм в игре: Вадим Нурт.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, живу в городе Томске, увлекаюсь спортом, люблю животных.
5. Ваш игровой уровень: 9.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я адекватен, активен. Желаю с отличием работать в команде. Имею опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне, т.к. идеи могут быть украдены.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.
10. Ваш дискорд:
فاديمكا#6666

kostya Miller

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
23
2
24
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Миллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный. Живу в Москве играю в данный проект. По профессии сметчик работаю прямо из дома на удаленке.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю правила и одекватный бал лидером зам лмдером на других проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много чего добавит ьподозделания и так далее
10. Ваш дискорд:
Костя Миллер#4636

Report

Изя Будапешский

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
16
48
76
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Изя Будапешский
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе:Работаю в органах, а именно в Главном Управлении Министерства юстиции по Ставропольскому краю на должности начальника отдела. свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как имею опыт работы в коллективе, адекватный, компетентный и состою в данной фракции на звание полковника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на крымском сервере был в составе администрации, а в данный момент зам генерала на северном в ДПС ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во время обзвона поделюсь
10. Ваш дискорд: Изя Будапешский#0124

Ильнар Шарафиев 73

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/20
6
4
19
1. Ваше имя: Ильнар
2. Никнейм в игре: Ильнар Шарафиев
3. Возраст: 15( в ноябре 16)
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе , играю в свободное от учебного процесса в некст рп . Я адекватный , целеустремлённый и могу извлечь пользу из критики и любой неприятной ситуации . Знаю рп , очень люблю отыгрывать.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый , желаю развития фракции и наиболее адекватных людей на руководящих постах. Многие люди идут ради собственной наживы , я их не понимаю . Ведь лидерство открывает новые границы твоего персонажа . Организация всяких учений , совершенствие своего опыта и самое главное взаимодействие с другими фракциями по средствам роле-плея (мероприятия , учения). Лично мне это приносит массу удовольствий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмире (крмп, гта 5) Рп бокс , самп, ну и некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотрение состава , новые взводы и правила , также поправки в действующие правила , которые облегчат труд сержантам и званиям выше !!! Идей много , они не уместятся в одно предложения и + ко всему принимать улучшения и согласовывать нужно с действующим составом.
9. Ваш часовой пояс: 4UTC (+1 мск ) Ульяновск
10. Ваш дискорд:𝕮𝖍𝖊𝖊𝖗𝖋𝖚𝖑#1573

shady

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
174
55
91
1. Ваше имя:Кристина
2. Никнейм в игре:Шэди Шелби
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в архитекторном колледже на 3-ем курсе. Творческий, спокойный и разносторонний человек, свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликты разных характеров, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.Имею большой онлайн от 6 до 12 часов.Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта.Легко нахожу общий язык с каждым человеком,умею поддерживать и мотивировать людей. Наблюдала ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать одной из самых активных фракций на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP почти с создания проекта
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров
-Сделать новую систему повышения.
-Изменить систему наказаний за нарушения сотрудников.
-Введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
-Также добавлю красивое оформление портала штата
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств
-Повышение будет проводиться строго по отчётам.
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
-С одобрения администрации проекта добавлю новые подразделения(к примеру "ГСН"-группа специального назначения, "ГБР" - группа быстрого реагирования)
-Будут проводиться строевые подготовки и учения для улучшения субординации.Также тренировки состава для проверки их знаний и умений
9. Ваш часовой пояс: (+0)Мск
10. Ваш дискорд:TRRST#0777

слава коломенский (ареа)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
19
5
19
Ваше имя: Слава

2. Никнейм в игре: Слава Коломенский

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе.У меня очень много свободного времени,поэтому я думаю мне это пригодиться чтобы быть в игре и следить за составом.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Образованный, адекватный и взрослый человек,который будет выводить фракцию на новый уровень.Обучать состав проводит как можно больше мероприятий и патрулей.По крайней мере буду пытаться перевоспитывать игроков чтобы не нарушали и был порядок на сервере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Это мой первый проект,но это не означает что я нечего не знаю за это время я выучил больше правил чем другой какой либо игрок.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва наберу состав для более удобной работы.Потом посмотрю на состав обучу всех расскажу покажу где надо подскажу.
10. Ваш дискорд: slavon#7989

Максим Сопрано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
16
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Сопрано
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:. Расскажите о себе:Адекватный,добрый,отзывчивый,Трудолюбивый,Ответственный Человек..
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила проекта ответственно подхожу к каждой задаче. Состою в дпс грк
Много хороших отзывов в коллективе. Имею авторитет Хороший онлайн 6- 9 часов в сутки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить порядок и справедливость в данной фракции и поднять ее.сделать фракцию компетентной
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Максим Сопрано#1402

М

Максик Браун

Guest
1. Ваше имя:Макс Браун
2. Никнейм в игре:Макс Браун
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Макс,Живу во франции учусь занимаюсь спортом.Остальное на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность

Ну я хочу внести свой вклад в развитие фракции, есть куча идей и желание следить за порядком.
Это моё хобби, мне это очень нравится.
Я не конфликтный человек, всегда смогу найти выход из любой ситуации и найду общий язык с любым игроком, администратором.
В общем дружелюбный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:-
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу чтобы наша фракция была номер 1 чтобы это было будем добиваться всего! соберу свой хороший дружный колектив!
9. Ваш часовой пояс:5-7
10. Ваш дискорд:Макс Браун#2678

Давид Казаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
22
88
82
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре:Давид Казаков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Отучился в школе есть много свободного времени, работать пока не иду все свободное время буду уделать проекту онлайн 6+ часов.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я взрослый, адекватный, способен решать конфликтные ситуации без применения силы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю только на проекте NEXT Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу собрать и обучить состав который готов четко следовать уставу не нарушать правила проекта, затем уже создавать подразделения.
10. Ваш дискорд: Kotov#9371

С

Сергей Варвик

Guest
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Варвик
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Ташкент, занимаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю всеми качествами зам.лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Cosa Nostra. RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .
сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд:
Сергей Варвик#5005

Вальдемар Лютый.

Профессионал
Активный пользователь
1/6/20
582
91
87
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Лютый
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владимир , начну не большой рассказ о себе. Учусь я в колледже, на 3 курсе, специальность "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений"
. О себе: спокойный, адекватный человек, восприимчив к обучению. Имею как и все свои любимые занятия в жизни, а именно: НВП - Начальная военная подготовка ; игра в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , адекватный и целеустремлённый человек умеющий находить общий язык с людьми . Негативно отношусь к панибратству - блату и любых действий связанных с коррупцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, дабы избежать копирования.
10. Ваш дискорд: 𝕱𝖎𝖊𝖗𝖈𝖊#0026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.