Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
💂‍♀️1. Ваше имя: Ахмед

💂‍♀️2.Ваш никнейм: Ахмед Войковский

💂‍♀️3.Ваш возраст:16

💂‍♀️4. Расскажите о себе:Меня зовут Ахмед,Я живу в Чеченской Республике проживаю в Г.Грозный,Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект "NEXTRP".

💂‍♀️5.Ваш игровой уровень:17 уровень

💂‍♀️6. Почему именно вы должны занять эту должность:На проекте давно, больше года, в целом нравиться. РП процесс нравиться ибо мы можем показать, то чего не покажем в жизни, уйти так сказать в свою фантазию, попробовать реализовать в себе скрытые таланты режиссуры и актерского мастерства, и еще я чувствую себя КОНДИДАТОМ на эту должность,Я хочу продвигать в лучшую сторону фракцию "УГИБДД" а так же есть знакомые люди в этой фракции, для меня звание "Генерал"это не шутки надо отнестись серъезно к этому! И еще Благодоря умению работать в команде , а так же наличе таких качеств ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, Ориентированность на высокие достижения, я смогу внести значимый клад в развитии данной фракции

💂‍♀️7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на проектах : Некст РП , Радимр РП , Arizona, В общем опыт на РП проектах 3-4 года

💂‍♀️8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей очень много , начиная от банальных подразделений , заканчивая привязыванием структуры к реальному дисциплинарному уставу УГИБДД. Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры, путём введения новой системы повышений, привязанную к выдаче благодарности . Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УГИБДД". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

🌈9. Ваш часовой пояс: МСК

:coffee:10. Ваш дискорд:7955#7955
1601478303585.png
Сам не можешь что ли написать?

Aртём Закатович

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
67
19
86
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Александр Кудряшов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный,ответственный, что является ключевым для лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ознакомиться с нововведениями прошлого генерала,если подразделение функционируют-продолжить развивать их дальше...
По мере возрастания состава будут добавлятся подразделения...

9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:
Zoloto #7801

Последнее редактирование:

Руслан Ульяновский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
29
3
24
21
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Кайфовый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на 2 курсе на программиста,занимаюсь футболом,всё свободное время уделаю данному проекту,также люблю петь слушать разную музыку!!!
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,стрессоустойчивый,хорошо знаю РП термины,правила-всё,что касается проекта.Имею качество лидера,нахожу общий язык со всеми гражданами и сотрудниками,я люблю следить за составом,проводить РП мероприятия,РП тренировки,подниму фракцию с нуля,добавлю много Подразделений,много новых премий сотрудникам!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gucci CRMP лидер банд 6 раз,лидер и зам ФСБ,Спецназ-лидер 2 раза,Зам-РУВД, NEXTRP - Полковник-ФСИН(Пограничный),Майор ППС НСК(Пограничный)!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новый подразделения,добавлю новые функции,подробнее расскажу на обзвоне!!!
9. Ваш часовой пояс: + 0 МСК
10. Ваш дискорд: Руслан Кайфовый#0010

Артём Сахаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
11
2
61
14
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём
3. Возраст:10 лет
4. Расскажите о себе:Я учусь в 4 классе и занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу научить служить научить строевую и так далее...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Нету я первый раз буду лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Всё в дс
9. Ваш часовой пояс:+0 по МСК
10. Ваш дискорд:Artem_Kiwi#7371

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Фредди Гамбино - Джеймс#2160
@Shady - TRRST#0777
@Роман Халимович - SoBeT#2863
@Ильнар Шарафиев 73 - 𝕮𝖍𝖊𝖊𝖗𝖋𝖚𝖑#1573

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(02.10.2020) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.