1. Ваше имя: Ахмед
2.Ваш никнейм: Ахмед Войковский
3.Ваш возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ахмед,Я живу в Чеченской Республике проживаю в Г.Грозный,Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект "NEXTRP".
5.Ваш игровой уровень:17 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На проекте давно, больше года, в целом нравиться. РП процесс нравиться ибо мы можем показать, то чего не покажем в жизни, уйти так сказать в свою фантазию, попробовать реализовать в себе скрытые таланты режиссуры и актерского мастерства, и еще я чувствую себя КОНДИДАТОМ на эту должность,Я хочу продвигать в лучшую сторону фракцию "УГИБДД" а так же есть знакомые люди в этой фракции, для меня звание "Генерал"это не шутки надо отнестись серъезно к этому! И еще Благодоря умению работать в команде , а так же наличе таких качеств ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, Ориентированность на высокие достижения, я смогу внести значимый клад в развитии данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на проектах : Некст РП , Радимр РП , Arizona, В общем опыт на РП проектах 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей очень много , начиная от банальных подразделений , заканчивая привязыванием структуры к реальному дисциплинарному уставу УГИБДД. Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры, путём введения новой системы повышений, привязанную к выдаче благодарности . Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УГИБДД". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:7955#7955

Сам не можешь что ли написать?