Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Брок Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
26/4/20
117
123
77
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рома Черный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, мне 16 лет, проживаю в городе Красноярск, учусь в 10 классе и занимаюсь вольной борьбой, а также в свободное от учёбы время играю в компьютерные игры. Обладаю такими качествами как: компетентность, адекватность, стрессоустойчивость. Из плохих качеств могу выделить: я сова - люблю поспать с утра подольше, но стараюсь компенсировать упущенное время вечером или ночью.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-ух лет
1. Я бы лично сам хотел добавить Систему повышении, увольнении, снятие выговора, получение выговора.
2. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет активно наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и подразделения.
4. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
5. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
6. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Оперативно выезжать"
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Carleone#3590

• Like
Reactions: sashelmak

Дмитрий Похов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
7
2
12
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Китов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Проживаю в россии город Санкт Питербург. В свободное время играю в NEXT RP. Адекватный, честный, ответственный. а так-же на проекте Next RP был полковником ДПС отстоял 2 срока ( Северный )
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работал в ДПС знаю весь устав из них месяц провёл на должности Зам.Ген.УГИБДД. Коллектив ценилии уважали меня. Поэтому я считаю что хорошо подхожу на данную должность .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только в НэкстРП
Первое - переработаю систему повышений.
Второе - буду проводить больше наборов и мероприятий.
Третье - внесу изменения в работу УСБ и Спец.Роты.
Четвертое - доработаю устав.
Пятое - добавлю новые подразделения.
(Остальное на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: TERIX#9296

Последнее редактирование:

Светлана Смирнова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
9
23
61
1. Ваше имя: Светлана
2. Никнейм в игре: Светлана Смирнова
4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 9 классе, занимаюсь настольным теннисом и бальными танцами. Всё свободное время провожу на своём любимом проекте Next RP. Мне присвоены такие качества как: ответственность, адекватность, организованность, стрессоустойчивость.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду работать с личным составом, буду учить их только хорошему(уважению к гражданским, к своим коллегам, к сотрудникам из других гос.организаций). Буду очень стараться для того чтобы данная организация была самой лучшей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду придумывать и добавлять новые подразделения, проводить различного рода проверки для сотрудников на знания: устава, субординации, строевой подготовки. Буду брать на службу только ответственных, добропорядочных, готовым служить данной организации граждан.
9. Ваш часовой пояс:+ 4 к МСК
10. Ваш дискорд: best #3581

• Like
Reactions: Хацкер

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нортов
3. Возраст: 16 "29 октября 17"
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Перешёл в 11 класс. В свободное время играю на проекте и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ДПС, на должности Ст.Прапорщик. Отлично знаю строевую подготовку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя Глав. Врача.

1. переработаю систему повышений.
2. буду проводить больше наборов и мероприятий.
3. внесу изменения в работу УСБ и Спец.Роты.
4. доработаю устав.
5. добавлю новые подразделения.
И т.д
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Dr4az#6666

Проект NEXTRP
Кавказский -
Стажёр / 20.03.20 - 27.03.20 / 7 дней
Хелпер / 28.03.20 - 28.05.20 / 56 дней
Зам.Глав Врача / 23.01.20 / 07.02.20 - 15 дней

Камчатский
Стажёр / 28.08.2020 - 04.09.2020 / 7 дней
Хелпер / 04.09.2020 - 14.09.2020 / 10 дней
Старший Хелпер / 14.09.2020 - 1.10.2020 / 17 дней
Модератор / 01.10.2020 - 12.10.2020 / 12 дней

Владиcлав Петросян

Профессионал
Активный пользователь
8/9/20
37
47
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, проживаю в Новосибирске, работаю, имеется свободное время, я адекватный, компетентный, умею работать с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 15
1: У меня довольно большой опыт: Был замом лидера армии на кавказском сервере. Был администратором на данном проекте, также много раз занимал должность лидера (на других проектах)
2: У меня подходящий возраст
3: Я довольно давно играю на данном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), радмир крмп (год), самп рп (3 года), гта 5 рп (1 год)
1: Хочу создать доску почёта сотрудников
2: Хочу проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства и предложения
3: Хочу сделать немного упрощённую систему повышений
4: Хочу проводить мероприятия как можно чаще
9. Ваш часовой пояс: +4 часа к МСК
10. Ваш дискорд:
Владимир Дель#1011

B

Businka

Guest
1. Ваше имя:Костя
2. Никнейм в игре: Костя Бусиннка
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Мне 21 год , закончил колледж , отслужил в армии.На данный момент работаю на удобном графике , что позволяет много времени проводить на сервере. Я адекватный , стрессоустойчивый человек и коммуникабельный , любые конфликты стараюсь решать словами приходя к одному общему решению.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу этой структуре , долгое время находился в этой фракции и знаю как что устроено где есть свои плюсы а где минусы , так же считаю из за своего опыта я смогу вытянуть фракцию в лучшие а конкретно по таким критериям как : Онлайн, Соблюдения РП от сотрудников и конечно же минимум нарушений сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Система премий для сотрудников кто проявляет себя , везде участвуют и без наказаний будут получать премию.
2) Сделать 2-3 сотрудников как военная полиция искать сбежавших с части армии и доставлять их обратно .
3) 2 раза в неделю проводить такое мероприятие как перекрытия моста для розыска нарушителей и наркоторговцев.
4 ) Набрать хороший личный состав , который будет слажено работать , без конфликтов и надеюсь Что замы в этом мне помогут.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:Businka#0666

Bosowrom

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/20
8
7
19
. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Романыч Босов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Боровиков Алексей Сергеевич. Проживаю в Екатеринбурге, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Учусь в школе, но из-за карантина появилось много свободного времени. Которое я трачу на замечательную игру Некстрп. Спасибо за прочтение моей заявки.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленнный, стрессоустойчивый. Имеется много свободного времени которое я желаю потратить на некстрп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю занять данную должность с целью: Набрать адекватный и взрослый состав, проводить мероприятия с администрацией, сделать пешие патрули, проводить тренировки на знание устава и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Машына#6524

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2.Ваш никнейм:Кирилл Магомедов
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп сибирском скажу честно был только Зам Генерала ФСИН и Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников ДПС.
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также МЗ чтобы лечили наш состав.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Никитос Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
8/4/20
16
11
31
1. Никита
2. Никита Трофименко
3.16
4. Меня зовут Никита, живу в Украине в городе Соледаре, занимаюсь плавание,добился разряда КМС Украины по Плаванию, до этого 4 года учился в Кадетском училище г.Харькова. Сам по себе я целеустремлённый,компетентный,стрессоустойчивый,комуникабельный,адекватный и грамотный.
5. 21
6. Так как я адекватный,стрессоустойчивый,комуникабельный,компетентный и грамотный,а данными качествами должен обладать настоящий лидер. Ещё я учился 4 года в кадетском училище и знаю все азы строевой подготовки и субординации. Потом я знаю все правила города, термины,правила лидеров. Также моей первой реакцией стало ДПС и на данный момент я в нем служу,хочу подниматься по карьерной лестнице вверх
7. 4 года
8. Ну во-первых сначала мне нужно встать на пост,когда я встану на лидера я хочу провести такие действия с составом:
1) Поближе познакомиться с составом,понять кто какой человек
2) После чего придётся провести переатестацию всем сотрудникам ,что бы понять кому нужно подтянуть знание РП
3) Потом назначить людей хорошо знающих РП что бы они подтянули знак РП другим сотрудникам.
4) Буду проводить различные как на интерес нашим сотрудникам,так и на улучшение РП
5) Буду пытаться следить за соблюдением ПДД своими сотрудниками
6) Хочу ввести в ДПС ГРК различные подразделения:
УВ - Учебный Взвод
ГБР - Группа Быстрого Реагирывания
МРЭО - Межрайонный Регистрационно-Экзаминайионный Отдел
ОК - Отдел Кадров
ОБДПС - Отдельный Батальон Дежурно-Постовой Службы
7) Добавить на доску объявлений расписание наборов,что бы люди знали когда проводятся наборы,а не спрашивали у сотрудников
9. +0 МСК
10. Никитос Монтана#1506

sol1ty

Пользователь
Пользователь
11/9/20
3
5
9
1. Игорь
2. Игорь Тараканов
3. 14
4. Меня зовут Игорь, мне 14, живу в Украине в городе Запорожье, занимаюсь туризмом, учусь в 8 классе, всегда отвечаю в Дискорде, грамотный, адекватный, стрессоустойчивый, отзывчивый, всё свободное время провожу в Нексте, много друзей. Мои плохие качества: иногда когда плохое настроение могу накричать.
5.13
6. Я адекватный, могу здраво оценивать ситуацию, я не буду повышать по блату, работал во многих гос.структурах (в том числе и ДПС), знаю субординацию и строевую подготовку, могу обучить состав, могу делать бинды для ДПС, есть много идей по развитию фракции, я не злопамятный и не имею предвзятого отношения, нарушения со стороны состава будут сведены к минимуму, хочу попробовать себя в роли лидера и улучшить фракцию
7. NextRP: 1 год, Радмир КРМП: 3 месяца, Самп: Еволве: 6 месяцев.
8.
1) Ввести подразделение: МРЭО, УВ, ОБР.
2) Назначить опытных работников на Нач.УВ и Зам. Нач. УВ для обучения состава
3) Пообщаться больше с составом, чтобы создать для них идеальные условия работы.
4) Создать доску почёта, которая будет обновляться каждую неделю
5) Очень часто проводить МП
6) Очень часто проводить наборы
7) На строе проверять руки (бинды), устав, коды
9. +0 МСК (Летом), -1 МСК (Зимой)
10. !sol1ty#8189

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
1.Ваше имя: Вадим
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко
3.Ваш возраст (16+): 16
4.Ваш уровень в игре: 24.
5.Расскажите немного о себе: Зовут меня Вадим, мне 16 лет, ничем не занимаюсь, занимался раньше спортом, больше как-то не особо спортом занимаюсь, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Да, являюсь Полковником УМВД г. Новороссийска, отстоял срок, есть желание попробовать себя в роле лидера.
7. Страна и город проживания: Россия г.Томск.

8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.
10.Опыт игры на проектах RP: На разных проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech, Rodina RP, и куча ещё много.
11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и они уже будут решать, какое давать наказание сотруднику.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится набор.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных моментах.

4. Хочу сделать сотрудник недели, это тот сотрудник который проявит за неделю лучше всех, то есть, буду собирать состав в определенное время, и подводить итоги, кто сотрудник недели, так же буду выдавать премию, за его работу.

5. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделение, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на патрули посты.
6. Хочу сделать подразделение такое как, УВ, они должны будут обучать новичков, которые недавно пришли в структуру.
7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделение в том, что данные сотрудники состоявшие в данном подразделении, будут помогать остальным подразделениям.
5. Так же, хочу добавить подразделение которое будет проводить экзамен про вождение, то есть сотрудник должен проехать от точки А до точки Б, при этом не нарушив правило дорожного движения.
6. Хочу сделать подразделение, ГСН - Группа специального назначения, то есть данное подразделение будет личной охраной полковников и генерала.
7. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".

8. Также, хотелось бы подкорректировать устав, то есть изменить большинство пунктов в уставе ДПС г.Горки, а также внести многие пункты в устав.
9. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
10. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.
11. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
12. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались по субординации.
13. Буду проводить всякие разные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
14. Буду проводить как можно больше наборов, набирать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
15. Также, буду проводить мероприятия для состава, интересные, буду обдумывать, чтобы было какое нибудь разнообразие.

12. Ваш дискорд: 𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸#6666D953873C-157E-4A54-9661-807E693D6004.jpeg

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.Ваш никнейм: Василий Юрив
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 17

Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Хочу сделать много подразделений, таких как:

УВ - подразделение которое проводит ликции, обучения для младшего состава(От Сержанта - до Старшины).
МРЭО - подразделение которое принимает экзамен по вождению.(Экзамен принимается только со звания Ст.Сержант, тоесть Сержантам запрещено ездить за рулем служебного автомобиля).
ОК - подразделение которое принимает экзамен у Сержантов которые хотят повысится.
ЦППС - подразделение делится на два типа:
1)Проводит набор.
2)Обучает новичков.
Рота ДПС - подразделение которое отправляет отрудников по постам, патрулям.
ГБР - подразделение которое выезжает на вызовы.
ДЧ - подразделение которое следит за сотрудниками отдела и ответственность за них.

4) Обязательное нахождение в спец.связи.
5) Проводить много МП

6) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)
9. GMT +02:00
10. Ваш дискорд: Yuriv#8678

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Щукин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, занимаюсь спортом, очень много свободного времени . У меня вся семья военная, поэтому я с детства понял что такое ответсвенность, порядочность и уважение. Со мной легко найти общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 24

У меня очень хороший онлайн, как утром, так и вечером. Онлайн будет около 7+ часов в день
Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины.
Т.к я здесь давно, имею уважение со стороны гражданских людей и сотрудников, мне легче будет настраивать фракцию.
Не будет проблем с другими фракциями, т.к я хорошо знаком со всеми лидерами и поддерживаем контакт.
Есть большой опыт во фракциях.
В ДПС ГРК дошел от сержанта до майора ( до обновления)
Встал на полковника , отстоял один срок . Состав во фракции был 120 человек (без неактива)
Был лидером ДПС НСК.

Встал еще раз на полковника, отстоял срок и ушел.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
1) Я хочу сделать новые мероприятия, которые еще не были на округе
2) Я намерен сделать новую фракцию и поднять ее на высокий уровень
3) Я думаю, что лидер обязан общаться с составом и делиться опытом, исходя из этого, я буду помогать всем сотрудникам, и подсказывать в тяжелых ситуациях
4) Создавать правила, которые будут более комфортнее и приятнее для игры, и отыгровки RP
5) Контролировать работу сотрудников, проводить разные проверки, обучения, тренировки для личного состава.
6) Проводить мероприятия, собеседования .
7) Проводить собрания личного состава
8) Советоваться с составом, для того, чтобы делать максимально комфортнее правила и мероприятия!
9) Сделать форум и дискорд удобными для использования и поиска информации.

9. Ваш часовой пояс: + 3 от мск. Казахстан

10. Ваш дискорд: ☭Руслан Щукин☭#3195

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже (1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Пострения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Вова Шадрин#2803

Андрей Воскобойник

Профессионал
Пользователь
6/7/20
24
4
67
домодедово
1. Ваше имя:Игорь Захаров
2. Никнейм в игре:Андрей Воскобойник
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:много времени уделяю next rp так же занимаюсь прогромированием
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я довольно таки много провожу время за игрой в средним по 7-12ч и довольно часто замечаю многократные нарушения ха сотрудниками дпс, ну так вот я хочу исправить всё это и ввести жестокий устав что бы не было нарушений в данной фракции и что бы люди к ппс относились с уважением а не как с клоунами
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл довольно таки много на центральном ,работал в многих структурах после последних событий центральный сервер разонравился решил перейти на сибирский
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление жестокого устава, новые бинды, так же получения авторитета среди игроков и других фракций
9. Ваш часовой пояс:мск-0
10. Ваш дискорд:
kint#8324

Кизокич Алиф.

Профессионал
Активный пользователь
13/7/20
125
132
76
1. Ваше имя: Любомир
2. Никнейм в игре: Кизокич Алиф
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Простой украинский парень, обучаюсь на первом курсе в колледже. Увлекаюсь саморазвитием и спортом. Всё свободное время уделяю NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный, адекватный, понимающий, в меру строгий, имею опыт в общении и управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция ( пол года ) , НекстРП ( Западный : Зам.Мэра , Подполковник Армии ( в общем полтора года )
1) Каждую неделю проводить проверку личного состава на знание главных аспектов данной фракции ( Знание РП , Устава , Субординации и Строевой подготовки )
2)Потом узнать в каком состоянии находится фракция, познакомиться с составом, а затем уже делать какие-то действия.
3) Больше общаться с составом
4) Проводить обучение состава ( лекции, тренировки и т.д)
5) Проводить больше мероприятий и собеседований

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Kizokich#3367

Вложения

Heriberto_Loscano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/20
30
2
19
1. Ваше имя: Ваня Цомпель
2. Никнейм в игре: Ваня Бэрримор
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в крыму занимаюсь футболом учусь в ПТУ но учёба не помешает мне стоять на Генерале
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный добрый но справедливый за косяки сотрудников буду наказывать как подобает
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года играл в КРМП и пол года в Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переписать устав,изменить систему повышения , и сделать доску почета и в этой доске буду писать кто почетный сотрудник и почему именно он им стал. Добавлять интересные спецподразделения
10. Ваш дискорд:
Chester#1478

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Роберт Фладд
3. Ваш возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском классе. В данный момент ничем не занимаюсь. Есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш уровень в игре: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в лидерстве и заместителе лидера, всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе
7. Опыт игры на проектах RP: Год в CRMP (GreenTech RP); Больше года в Samp и почти год в Next Rp
8. Ваши предложения по улучшению фракции:
1) Проводить больше собеседований во ДПС ГРК
2) Написать новый устав для сотрудников ДПС ГРК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава

9. Часовой пояс: МСК
10. Ваш discord : Fludd#0001

Кирилл Ильковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
19
3
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Ильковский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добиваюсь поставленных целий,добрый,играю в некст рп учусь
в школе,целеустремленный, адекватный!
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера на этом проэкте
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать устав и доску,форум все сотрудники будут адыкватные все будет по струнке тем самым гос. Организация будет на высоте!
10. Ваш дискорд: Кирилл Ильковский#0460

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.