Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nik.moroznyy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/20
8
7
12
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Некит Каспийский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита,учусь в институте ИФКиС,занимаюсь разными видами спорта,разносторонняя личность.Проживаю в городе Оренбург.Много времени уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный и в меру строгий и справедливый, ответственный, если есть какие-то цели, то я их преследую и стараюсь воплотить. Отлично знаю РП и готов вывести фракцию на новый уровень. Человек который не только может похвалить, но и за проступок провести разбор полетов. Быстро нахожу общий язык с людьми, люблю пообщаться с игроками и услышать их точку зрения. Так же у меня имеется опыт лидерства на NEXTRP. Был Лидером ППС НСК на Сибирском сервере(1.5 срока). Много времени могу уделять фракции и есть для нее очень много крутых улучшений и мп. Уверен, что я смогу справиться с должностью лидера ДПС на все сто баллов.Моя цель заинтересовать игроков работать в ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 8 лет на проектах samp/crmp/mta. Gambit RP samp, Ramdir RP Gta 5, Radmir RP crmp, RP box, amazing rp, gta rp, crmp rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить как можно больше мероприятий.
2) Сделать систему премий, чтобы заинтересовать игроков приходить к нам в Гос.структуру
3)Новые улучшенные бинды
4) Переработать устав и систему повышений.
5)Добавить подразделение Рота ДПС Обязанности Роты ДПС: Основная задача роты ДПС: Патрулирование города, несение службы на постах. Обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств на дорогах.
6)Добавить Подразделение ОРЛС

9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:Morozniy#1767

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту,живу на юге Урала дисциплинированый ,хладнокровный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства на проекте(Лидер Армии 2 срока, Лидер ФСИН 2 срока )сибирский так же есть опыт лидерства на других проектах подробнее расскажу о них в интервью,и сделать так что бы все соблюдали правила пдд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все ти несколько подразделений,проводить обучение личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Reims#9194

Последнее редактирование:

Никич Потапов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
20
1
61
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Москвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Целеустремлённый,не токсичный,добрый человек.Я кадет,есть удостоверение,люблю рп проекты,а именно NextRp
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хороший человек,иметься опыт в лидерстве на других проектах,умею командовать,буду делать все что бы ДПС был самой лучшей гос. структурой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
1)Буду следить за дисциплиной.
2)Буду выдавать премии сотрудникам которые их заслужили.
3)Ежедневные собеседования.
4)Фулл рп.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Никита Москвин#4949

Milk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
9
2
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Зарипов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим,я занимаюсь спортом так же до этого занимался футболом.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать постоять на лидере, не когда не был очень хочу. Так же могу решать проблемы между разными сотрудниками ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделение, и брать в эти подразделение толковых людей,нормальных. Так как если я встану на лидера я буду делать очень много мп.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:🤠Максим Зарипов🤠

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
447
483
127
Заявление на пост Лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Макаров
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут Роман 20 лет, адекватный ответственный. Живу в городе Нижний Новгород. Творческий, спокойный и разносторонний человек, свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликты разных характеров, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.Имею большой онлайн от 6 до 12 часов.Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта.Легко нахожу общий язык с каждым человеком,умею поддерживать и мотивировать людей. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать одной из самых активных фракций на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP почти с создания проекта
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров
-Сделать новую систему повышения.
-Изменить систему наказаний за нарушения сотрудников.
-Введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
-Также добавлю красивое оформление портала штата
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств
-Повышение будет проводиться строго по отчётам.
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
-С одобрения администрации проекта добавлю новые подразделения(к примеру "ГСН"-группа специального назначения, "ГБР" - группа быстрого реагирования)
-Будут проводиться строевые подготовки и учения для улучшения субординации.Также тренировки состава для проверки их знаний и умений
9. Ваш часовой пояс: (+0)Мск
10. Ваш дискорд:Makarov#6666
maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

Александр Дель

Старший Администратор Камчатского сервера
Активный пользователь
4/7/20
335
38
57
1. Ваше имя: Максим Подковыров
2. Никнейм в игре: Александр Дель
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь спортом, а именно баскетболом, в данный момент моя секция закрыта из-за карантина, поэтому в основном провожу время за компьютером. Играю на данном проекте с начала июня, пробовал себя во многих фракциях. Занимал такие должности: Сначала встала на Зам.Лидера ФСИН, отстоял на нём лидерский срок, затем после ухода лидера заменил его, также отстоял срок на Лидедке ФСИНа, затем ушёл в администрации, попал на крымский сервер, работал на нём 2.5 месяца, получил должность модератора (Почти старшего модератора) После ухода сделал перерыв от игры на этом проекте, сейчас вернулся, и играю уже около 3 недель. Также я достаточно грамотный молодой человек, стараюсь постоянно соблюдать грамматику. Но это вроде всё
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что смогу справиться с этой должностью, так как имеется опыт Лидерства, у меня много свободного времени, и я смогу сделать так, чтобы эта фракция достигала своего максимального пика работы. Знаю вре правила Лидеров,Сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Игра на этом проекте с июня, Опыт Лидерства, и работы в администрации
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение всех взводов, введение новых биндов, создание адекватного состава так как вижу работу этих людей со стороны, проведение интересных мероприятий с помощью администрации, хочу подтянуть знание устава и субординации. Ну и по мелочи добавить новые прикольные плюшки, о них расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Максим Подковыров#0688

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
4. Расскажите о себе: Начинающий битмейкер, веду канал на YouTube.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я рассудительный, спокойный и амбициозный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более полу года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ниже...
1) Делать отработки РП ситуаций пример план перехват и.т.д.

2) Отобрать и набрать ребят которые будут работать не только для фарма опыта и денег.
3) Общаться с ребятами а главное слушать их...
4) Проводить личные физические а так же проф. подготовки раз в месяц.

P.S Ещё множество идей которых я озвучу на обзвоне...
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК

10. Ваш дискорд:
Николай Крот#8463

София Рейз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
46
59
77

1. Ваше имя: София
2. Никнейм в игре: София Рикрат
4. Расскажите о себе: Обычная девушка. Добрая, в меру строгая. Люблю помогать людям. Всегда найду выход из любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве. Подхожу под критерии. Имею подходящие личные качества для лидера. Смогу поднять фракцию на высший уровень, чем она есть сейчас.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер МЗ НСК (1 срока) Зам.мэра (2 срока) Зам.ген.ДПС (1 срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить частные наборы. Проводить интересные МП с участием рп отыгровки. Проводить еженедельные тренировки для состава дабы поднять боевой дух состава. Подготовить легкую, но в тоже время интересную систему повышения. Продумать строгие правила для устава, дабы сотрудники все меньше нарушали поставленные правила.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд: ⋆╰☆╮#1111

August Henkel

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
14
17
61
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Август Хенкель.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый, дружелюбный и могу найти общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
1) Добавить подразделения: УБ, ОБ ДПС, БД, ГБР, МРЭО.
2) Ввести: Устав, ДК РФ, КоаП, Коды.
3) Система денежных
довольствий.
4) Удобный и практичный форум.

5) Простые бинды. Для слабых и мощных компьютеров.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Shawty#7777

Matin_destroyer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
18
6
19
1. Ваше имя: Метин
2. Никнейм в игре: Усаму Бенладен
4. Расскажите о себе: Я человек добрый,справедливый,серьёзный,честный. Дома занимаюсь спортом, до карантина занимался футболом, баскетболом и единоборствами. Делаю всякие трюки на велосипеде.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, справедливый, понимающий человек. Я буду частенько проверять сотрудников на рп и в связи с этим буду принимать меры(выдать премию либо выговор либо боевой опыт).Буду проводить рп с составом и тп. Буду провододить всякие мпшки с призами либо выдавать боевой опыт(200-400), смотря что сотрудник выберет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня большой опыт игр в рп проектах, я играл а разных рп проектах, такие как: Diamond RP, Advance RP, Arizona RP, RPBOX, NextRP и др. подобные проекты. Я играю в рп-проекты в общем случае около 3 лет(Самп,Мта), а в GTA SA около 7-и лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Улучшить рп сотрудников 2)проводить частые наборы.
9. Ваш часовой пояс: GMT+04:00
10. Ваш дискорд:
Витторио Антонио Скалетта#7957

• Like
Reactions: DIMON2233

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
Заявление на пост лидера ДПС г.Горки.
1. Ваше имя: Елисей

2. Никнейм в игре: Елисей Король

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, проживаю в г.Атырау. Занимался спортом(воркаутом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как начал играть на NEXTRP пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию, я был Полковником в данной фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.

1. Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс: +5 UTC

10. Ваш дискорд: DragonKing#6666

• Like
Reactions: Даня Летов

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г.Горки

@Вадим Карпенко - ☆ ☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭ ☆#3855
@Елисей Король - DragonKing#6666
@nik.moroznyy - Morozniy#1767
@Андрей Иголкин - IGOLKIN#3392
@Евгений Кравц. - Евгений Максимов#8940

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (27.11.2020) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.