Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ричард Джексон
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе, закончил половина семестра, увлечения (Хобби) сборкой ПК. По успеваемости все отлично.
Мои личные качества: Спокойный , ответственный , рассудительный человек, понимаю заданные мне цели для выполнения.
5. Ваш игровой уровень: 25
- Готов уделять время данной гос.структуре ( 7-10 часов).
- Помогать своим сотрудникам новобранцам , а также Офицерам , полковникам если они столкнутся с проблемами.
- Всегда помогу составу с решению их проблем , нет проблем=хорошие офицеры.
- Следить за составом,а так же делать каждый час обьезд постов, проверка патрулей.
- Каждый день проводить пять наборов в данную структуру.
- Потому что я целеустремленный, прекрасно понимаю поставленные цели, умею решать конфликты мирным путем.
- Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Mta Province был в ДПС и МЗ , Radmir MTA, NEXT RP нахожусь в данной структуре по званию : Прапорщика.
Доделать подразделения такие как:
1) ГБР - Группа Быстрого Реагирования.

1. Это такая быстрая группа очень ответственная в структуре , которая должна добираться до нуждающихся в помощи за срок: 80 секунд .
2. Ни в коем случае не покидать дежурство, не становиться в АФК !
2) Рота ДПС - Специализированная рота, которая занимается распределением состава по постам и патрулям.
они выполняют такие задачи как :
1.Соблюдать правила сервера, устав и Законы ДПС.
2. Знать устав, КоАП и субординацию.
3. Умение правильно отдавать приказы.
4.Умение правильно распределять по постам и патрулям.
5.Следить за докладами, а так же за тем, чтобы сотрудники находились на постах или патрулях.
3) УВ -Учебный взвод ( Сержант - Прапорщик ) :
1. Учебный взвод - это подразделение в котором обучают новичков гос. структуры "УГИБДД"
2. Новички которые которые проходят набор и вступают фракцию "УГИБДД" начинают свою службу в учебном взводе.
3. Новички проходят трехдневное обучение как пользоваться ручным пулеметом, как задерживать, как вести себя с гражданами и.т.д.
4. Нач. УВ или Зам.Нач.УВ( Зам. со звания Старшины) назначают день проверки и проверяют сотрудников данного списка состоящий в подразделении УВ
Добавить подразделения :
4) УАО -Управление Автопарком Организации

1. Кто будет состоять в данном подразделении будет отвечать за автопарком за парковочные места , предупреждать сотрудников если они нарушили т.к они не должны нарушать они состоят в рядах "УГИБДД"
2. Проводить мероприятие с составом , проверка Т/С на исправность.
5) БДД- Безопасность Дорожного Движения
1. Сотрудники должны отвечать за защиту пешеходов, водителей или пассажиров от инцидентов на трассе и их последствий.
2. Патрулировать при этом город от последствий.
3. При остановке проверка автомобиля на исправность : свет фар автомобилей, салона (ремней, подушек безопасности и т.д.)
4.Следить за поддержанием транспортных средств в исправном состоянии, особенно в зимние дни, когда риск аварий высок6)
6) МРЭО - Межрайонный Регистрационно-Экзаменационный Отдел
1. Сотрудники со звания Прапорщика и выше будут принимать экзамен у новобранцев в других гос.структур, а так же у наших новобранцев.
2.Проверка ПДД на зачёт по 10 бальной шкале.( И Доклад о принятом зачете Лидером других гос.структур

3. При несдачи экзамена переобучения.
Сделать наказания за :
1. Несоблюдения субординации. ( Устное предупреждения, 5 кругов вокруг ДЧ!)
2. Отказ от приказа сотрудников подразделений или старших по званию ( В зависимости от действий устное предупреждения ,либо же выговор и 15 кругов вокруг ДЧ!)
3. Выезд без аттестации на посты, либо же патрули ( Выговор )
4. Один катается по городу и стоит в патрулях ( Выговор+Переаттестация)

-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников(много примеров могу рассказать на обзвоне).

Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.

9. Ваш часовой пояс: (+4) От МСК
10. Ваш дискорд: Абсурд#3418

Последнее редактирование:

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
1.Ваше имя: Вадим.
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко.
3.Ваш возраст (16+): 16.
4.Ваш уровень в игре: 26.
5.Расскажите немного о себе: Здравствуйте, зовут меня Вадим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, раньше занимался спортом, футболом, в данное время ничем не занимаюсь, в связи с карантином, закрыли данную секцию, увлекаюсь компьютерами, их комплектующими, и увлекаюсь всякими разными машинами, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, а я считаю, что такие качества как раз и нужны лидеру.
6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Данная структура для меня родная, с самого начала игры на этом проекте, я пошел в эту фракцию, и добился до звания Подполковник, затем, пошел на Полковника ППС НСК, простоял больше одного срока, и ушел по ПСЖ. Был лидером на другом проекте Rodina RP, на лидере ГУВД, отстоял срок, и успешно ушел по ПСЖ. Так-же, еще был на проекте GreenTech RP лидером МВД г.Арзамас, то есть, так-же простоял срок то есть один месяц, и успешно ушел по ПСЖ.
7. Страна и город проживания: Россия г.Томск.
8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.10.Опыт игры на проектах RP: 6 лет, на многих проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech RP, Rodina RP, Namalsk RP, GTA 5 RP.11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и они уже будут решать, какое давать наказание сотруднику, то есть данное подразделение не будет считаться какой-либо так называемой крысой, на оборот сотрудники будут получать наказания, затем за их косяки, они постепенно будут исправляться.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится набор.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных ситуациях.
4. Хочу сделать доску почета, то есть сотрудников месяца, это те сотрудники которые проявили лучше всех за месяц, к примеру, работали с составом, проводили лекции, строевые, и т.д, буду так-же собирать состав, и подводить итоги лучших сотрудников месяца, так-же они получат премию от Генерала.
5. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделение, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на патрули посты, и сделаю отдельный канал, чтобы туда отписывали кто отправился на определенный пост/патруль.
6. Хочу сделать подразделение такое как, УВ, они должны будут обучать новичков, которые недавно пришли в структуру.
7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделение в том, что данные сотрудники состоявшие в данном подразделении, будут помогать остальным подразделениям.

8. Хочу добавить МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) в этом отделе будут находиться разные экзаменаторы: по учению "Посол" и по помощи начинающим игрокам в получении прав. Прежде чем начать возить посла, нужно будет сдать пробный заезд и теорию экзаменатору. Так-же сотрудники "Сержанты" будут сдавать начальнику данного подразделения экзамен по "ПДД".
9.ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
10. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.
11. Хочу добавить в Discord такой канал как, НС -Ночная Смена, то есть, после рабочего дня, сотрудники должны будут отписать в канал ночную смену, кто хочет остаться по желанию.
12. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".
13. Также, хотелось бы подкорректировать устав, то есть что-то изменить, да что-то добавить в устав ДПС г.Горки.
14. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
15. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.
16. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
17. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались по субординации.
18. Заняться конечно же в первую очередь форумом.
19. Так-же, будет переаттестация у всех сотрудников на знание устава, биндов, и т.д

20. Буду проводить всякие разные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
21. Буду проводить как можно больше наборов, набирать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
22. Также, буду проводить мероприятия для состава с выдачей, а так-же с ручным пулеметом, чтобы повысить RP уровень в данной фракции, буду обдумывать, чтобы мероприятия были как можно интереснее, и было какое-либо разнообразие.
12. Ваш дискорд: ☆ ☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭ ☆#3855

maxresdefault.jpg

Ниттo Cантапола

Новый пользователь
Пользователь
14/12/20
2
6
2
23
1. Ваше имя: Евгений Малов
2. Никнейм в игре: Нитто Сантапола
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на программиста, много времени уделяю проекту NEXTRP, целеустремлённый, компетентный, адекватный, люблю разговаривать с людьми и часто нахожу общий язык, умею работать в команде, ответственный
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт лидерства, Ознакомлен с государственной структурой ДПС, не раз служил в ДПС, и доходил до высокого звания, целеустремлённый, умею правильно общаться с людьми,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых идей пока что нет, но могу пообещать что: буду делать все возможное чтобы сотрудники знали Устав, Субординацию и порядок задержания как свои пять пальцев, проводить ежедневно собеседование в ряды ДПС, делать МП, и будет своеобразная система поощрения за хорошую службу.
9. Ваш часовой пояс: МСК +5
10. Ваш дискорд: Нитто Сантапола#9617

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Денис Бродяга

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе:
Мне 17 лет, меня зовут Денис, проживаю в г.Железногорск-Илимский. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми. Все свободное время уделяю некст рп.

Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
В общей сложности отдал времени рп проектам очень много. Некст рп , МАЛИНОВКА , радмир , гта. В общей сложности года ~4

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС.ГРК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных). Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

9. Ваш часовой пояс: GMT +5/МСК.

10. Ваш дискорд:
BRODYAGA#3327

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:учусь на помощника судьи на 2 курсе. Играю в некст 2 года, и снимаю стримы.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я справедливый и смогу фракцию в топ фракции, я усидчивый, серьезный. Я коммуникабельный, настойчивый, да и в принципе почему не я, стоит пробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить как можно чаще наборы, сделаю свою систему повышения, буду показывать пример как надо работать, остальное при обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+ 5 от мск
10. Ваш дискорд: Kapral_Kuper#8801
P.S я очень хороший работник.

А

артем ломакин228

Guest
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Саровский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: играю 1год уже был на лидере дпс.грк знаю что как делать.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я
улучшу эту фракцию и она будет самая лучшая фракция и буду чаше делать наборы и мп сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я их научу тому чему меня научили в других фракциях и больше мп с
наградой .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Артем Ломакин#6541

Muster_robot

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/20
7
8
19
1. Ваше имя: Афоня
2. Никнейм в игре: Афоня Царев
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: работаю, занимаюсь спортом в свободное время играю в Next RP, стрессоустойчивый , адекватный, коммуникабельный
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу внести большой вклад данной фракции на новый уровень поднять
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ARMA3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: так как состою в этой фракции знаю все проблемы готов исправлять и поднимать фракцию на новый уровень ( на собеседование могу рассказать)
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
MUCTER_ROBOT#1937

А. Пальма

Профессионал
Активный пользователь
1/4/20
80
76
76
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Пальма
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я проживаю в городе Оренбург, учусь на дистанционном обучение. Занимаюсь спортом, есть очень много свободного времени. Адекватный, целеустремленный парень.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной деятельности. Имею опыт в лидерстве, в данный момент занимаю должность Полковника ДПС ГРК. Был Лейтенантом в Армии. Есть опыт в руководстве. Меня знает состав и я хорошо со всеми контактирую. Умею находить общий язык со всеми игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в RPbox. На NEXTrp играю около 9 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Т.к я стою на Полковнике, первые мои действия , когда я встану на Генерала, это полностью провести пересдачу экзаменов! Для того, чтобы определить сотрудников, которые правда заслуживают находиться в ДПС ГРК. Будут введены такие подразделения как:
1. Рота ДПС
2.ГБР(Группа быстрого реагирования)
3.ПВП(Помощь всем подразделениям)
4.УВ(Учебный взвод)
5.ОК(Отдел Кадров)
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: pa1ma056#7581

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков
3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, живу в Новосибирске, отслужил год в армии, работаю в кафе, занимаюсь 3d моделированием, много времени провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
1: У меня очень большой опыт лидерства (Лидер ППС ГРК сервер кавказский, Зам лидера армии кавказский, Лидер МЧС Радмир крмп 07 сервер, Лидер МО дважды Радмир крмп 07 сервер, Лидер ОПГ Радмир крмп 07 сервер, Рп бокс лидер ДПС 4 сервер)
2: Имеется достаточно улучшений для данной фракции
3: Я давно играю на данном проекте
4: Я был в составе администрации проекта Некст рп (дважды, Восточный и Кавказский)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), Радмир крмп (1 год), Рп бокс (5 месяцев), Astra RP (1 месяц), Малиновка рп (полтора года)
1: Создам систему наград (Денежные вознаграждения, увольнения и т.д)
2: Выведу уровень РП на высший уровень
3: Буду проводить построения, где сотрудники смогут высказать свои недовольства и предложения по улучшению их службы
4: Разрешу выезжать в патруль 2 сержантам (после атестации)

5: Буду проводить РП мероприятия (марш броски и т.д)
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК

10. Ваш дискорд: Eblanovich#1011

Богдан Мансуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
19
40
71
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Мансуров
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Богдан мне 16 лет.Учусь,занимаюсь спортом много времени уделяю проекту.Адекватный,целеустремлённый люблю порядок и честность.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции адекватный целеустремлённый человек много чего могу сделать в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Вообщем 1 года.Некст рп,Аризона рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш discord:АУФ#9894

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Мусаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Али, мне 16. Живу в Москве. Я грамотный, терпеливый, ответственный и адекватный, считаю, что данные качества нужны лидеру данного проекта. Так как NextRP является таким своеобразным хобби, то я уделяю много свободного времени данному проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я писал, я грамотный и ответственный. Так же у меня имеется опыт, я играл на другие проектах, таких как Amazing RP, Radmir RP. И практически на каждом проекте, добивался высокого звания. (Amazing RP - Полковник УГИБДД г. Арзамаса)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах около 4 лет, и практически, на каждом проекте добивался высоких рангов\звании.
1. Создать некоторые отделы (Рота ДПС\ЦППС\УВ...)
2. Улучшить знание субординации
3. Улучшить знание строевой и RP фракции
4. Сделать состав единым.
10. Ваш дискорд:
alakey#7777

maks.kuku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
4
2
14
2. Никнейм в игре Виктор Кукуев
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе, закончил половина семестра, увлечения (Хобби) сборкой ПК. По успеваемости все отлично.
Мои личные качества: Спокойный , ответственный , рассудительный человек, понимаю заданные мне цели для выполнения.
5. Ваш игровой уровень: 12
- Готов уделять время данной гос.структуре ( 7-10 часов).
- Помогать своим сотрудникам новобранцам , а также Офицерам , полковникам если они столкнутся с проблемами.
- Всегда помогу составу с решению их проблем , нет проблем=хорошие офицеры.
- Следить за составом,а так же делать каждый час обьезд постов, проверка патрулей.
- Каждый день проводить пять наборов в данную структуру.
- Потому что я целеустремленный, прекрасно понимаю поставленные цели, умею решать конфликты мирным путем.
- Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Mta Province был в ДПС и МЗ , Radmir MTA, NEXT RP
Доделать подразделения такие как:
1) ГБР - Группа Быстрого Реагирования.

1. Это такая быстрая группа очень ответственная в структуре , которая должна добираться до нуждающихся в помощи за срок: 80 секунд .
2. Ни в коем случае не покидать дежурство, не становиться в АФК !
2) Рота ДПС - Специализированная рота, которая занимается распределением состава по постам и патрулям.
они выполняют такие задачи как :
1.Соблюдать правила сервера, устав и Законы ДПС.
2. Знать устав, КоАП и субординацию.
3. Умение правильно отдавать приказы.
4.Умение правильно распределять по постам и патрулям.
5.Следить за докладами, а так же за тем, чтобы сотрудники находились на постах или патрулях.
3) УВ -Учебный взвод ( Сержант - Прапорщик ) :
1. Учебный взвод - это подразделение в котором обучают новичков гос. структуры "УГИБДД"
2. Новички которые которые проходят набор и вступают фракцию "УГИБДД" начинают свою службу в учебном взводе.
3. Новички проходят трехдневное обучение как пользоваться ручным пулеметом, как задерживать, как вести себя с гражданами и.т.д.
4. Нач. УВ или Зам.Нач.УВ( Зам. со звания Старшины) назначают день проверки и проверяют сотрудников данного списка состоящий в подразделении УВ
Добавить подразделения :
4) УАО -Управление Автопарком Организации

1. Кто будет состоять в данном подразделении будет отвечать за автопарком за парковочные места , предупреждать сотрудников если они нарушили т.к они не должны нарушать они состоят в рядах "УГИБДД"
2. Проводить мероприятие с составом , проверка Т/С на исправность.
5) БДД- Безопасность Дорожного Движения
1. Сотрудники должны отвечать за защиту пешеходов, водителей или пассажиров от инцидентов на трассе и их последствий.
2. Патрулировать при этом город от последствий.
3. При остановке проверка автомобиля на исправность : свет фар автомобилей, салона (ремней, подушек безопасности и т.д.)
4.Следить за поддержанием транспортных средств в исправном состоянии, особенно в зимние дни, когда риск аварий высок6)
6) МРЭО - Межрайонный Регистрационно-Экзаменационный Отдел
1. Сотрудники со звания Прапорщика и выше будут принимать экзамен у новобранцев в других гос.структур, а так же у наших новобранцев.
2.Проверка ПДД на зачёт по 10 бальной шкале.( И Доклад о принятом зачете Лидером других гос.структур
3. При несдачи экзамена переобучения.
Сделать наказания за :
1. Несоблюдения субординации. ( Устное предупреждения, 5 кругов вокруг ДЧ!)
2. Отказ от приказа сотрудников подразделений или старших по званию ( В зависимости от действий устное предупреждения ,либо же выговор и 15 кругов вокруг ДЧ!)
3. Выезд без аттестации на посты, либо же патрули ( Выговор )
4. Один катается по городу и стоит в патрулях ( Выговор+Переаттестация)

-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников(много примеров могу рассказать на обзвоне).

Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.

10. Ваш дискорд: [ппс грк] Кукуев Максим#3792

maks.kuku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
4
2
14
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре Виктор Кукуев
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Зовут Макс мне16 лет.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был на лидере мз на кавказком и восточном
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделение и сделал тренировки по коду 3
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:[ппс грк] Кукуев Максим#3792

Ромчик Крайнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
72
24
34
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман мне 16 лет в мае закончил школу 9 классов на данный момент не где не учусь очень люблю играть в игры роли рп так же занимаюсь единаборствами так же рукопашным боем был не 1 раз на соривнованиях так же занимал 1ые места в выходные дни в хорошую погоду с отцом любим выезжать за город на рыбалку и охоту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дпс мне очень нравиться как фракция был сам в дпс майором на уральском сервере и много чего знаю про нее и ее обязаности я целеустремленный адекватный общительный могу работать в команде и всега помочь людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп гта самп Радмир Рп бокс Зам лидера ппс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше подразделение а именно Орлс Зам.Потех Спец.Подразделение Ок проводить больше наборов и мп и пожеланию сотрудников
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Roma Kraynov#3817

Богдан Немов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
15
11
19
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Немов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в школе, учу дополнительно английский язык, прохожу курс SEO-специалиста, сижу дома и имею много свободного времени не смотря на всю мою учебу.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целеустремленный, ответственный, трудолюбивый, был не так давно полковником в этой фракции и хотелось-бы ее продвигать на новый уровень, стремиться всей командой стать лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нету точных идей, если все таки я пройду обзвон, то спрошу у самих сотрудников что им не хватает и постараюсь это сделать.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
! Bogdan Nemov#2021

Григорий Пирс

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
7/2/20
26
71
76
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Пирс
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Простой деревенский парень,
адекватный, стрессоустойчивый, пунктуальный, жизни радостный. Есть семья.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в этой фракции, большой опыт командованья составом, был майором, прапором 2 раза так же был начальником Одела кадров 3 раза и начальником городского розыска . Я в этой фракции с первого дня больше не где не был и чувствую что готов стать генералом на 100%. не люблю блат и
коррупцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: П
одтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поднять онлайн, поменять начальников подразделений , чтоб были пунктуальные и с хорошим онлайном
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
☭[ДПС ГРК] Григорий Пирс☭#2789

Кирилл Ильковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
19
3
31
-Ваше имя: Кирилл
-Ваш никнейм: Кирилл Ильковский
-Ваш возраст (16+): 17
-Часовой пояс:МСК
-Расскажите немного о себе: Живу в городе Керчь, я учусь в политехническом коледже на 3курсе,играю в некст 2 года
-Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): в мэрии зам,ппс майор.
-Страна и город проживания: Страна:Россия,.Город:Керчь.
-Ваш средний суточный онлайн:7-12.
-Ваш уровень в игре:24
-Опыт игры на проектах RP:15 лет
-Ваши предложения по улучшению на посту полковника:Проводить наборы,помогать людям и сотрудникам давать премию(за помощь сотрудникам и т.д)проводить как можно больше мп с призами.Другое на обзвоне.
-Ваш discord : Кирилл Ильковский#0460

Мэйн Царственный

Профессионал
Пользователь
15/5/20
54
78
77
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я на данный момент учусь на 2 курсе. Занимаюсь спортом сейчас у меня много свободного времени так как сижу дома на карантине. А так всë свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю я знаю все ценности ДПС так как был долгое время в этой фракции легко справлюсь со своим составом и с фракцией вообщем. Так же руководить составом для меня будет легко.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Проекту уделяю 3 года. Radmir RP пару месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала нужно ознакомиться с тем порядком и подразделениями, которые уже есть во фракции и исходя из этого решать, что нужно добавить, а что - убрать.
9. Ваш часовой пояс: МСК-1
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.Ваш никнейм: Василий Юрив
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, учусь на заочной форме на экономическом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 18
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Проводить много МП
4) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)
9.Ваш часовой пояс: GMT +02:00

10.Ваш дискорд: Yuriv#8678

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.