1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ричард Джексон
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе, закончил половина семестра, увлечения (Хобби) сборкой ПК. По успеваемости все отлично.
Мои личные качества: Спокойный , ответственный , рассудительный человек, понимаю заданные мне цели для выполнения.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- Готов уделять время данной гос.структуре ( 7-10 часов).
- Помогать своим сотрудникам новобранцам , а также Офицерам , полковникам если они столкнутся с проблемами.
- Всегда помогу составу с решению их проблем , нет проблем=хорошие офицеры.
- Следить за составом,а так же делать каждый час обьезд постов, проверка патрулей.
- Каждый день проводить пять наборов в данную структуру.
- Потому что я целеустремленный, прекрасно понимаю поставленные цели, умею решать конфликты мирным путем.
- Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Mta Province был в ДПС и МЗ , Radmir MTA, NEXT RP нахожусь в данной структуре по званию : Прапорщика.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Доделать подразделения такие как:
1) ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
1. Это такая быстрая группа очень ответственная в структуре , которая должна добираться до нуждающихся в помощи за срок: 80 секунд .
2. Ни в коем случае не покидать дежурство, не становиться в АФК !
2) Рота ДПС - Специализированная рота, которая занимается распределением состава по постам и патрулям.
они выполняют такие задачи как :
1.Соблюдать правила сервера, устав и Законы ДПС.
2. Знать устав, КоАП и субординацию.
3. Умение правильно отдавать приказы.
4.Умение правильно распределять по постам и патрулям.
5.Следить за докладами, а так же за тем, чтобы сотрудники находились на постах или патрулях.
3) УВ -Учебный взвод ( Сержант - Прапорщик ) :
1. Учебный взвод - это подразделение в котором обучают новичков гос. структуры "УГИБДД"
2. Новички которые которые проходят набор и вступают фракцию "УГИБДД" начинают свою службу в учебном взводе.
3. Новички проходят трехдневное обучение как пользоваться ручным пулеметом, как задерживать, как вести себя с гражданами и.т.д.
4. Нач. УВ или Зам.Нач.УВ( Зам. со звания Старшины) назначают день проверки и проверяют сотрудников данного списка состоящий в подразделении УВ
Добавить подразделения :
4) УАО -Управление Автопарком Организации
1. Кто будет состоять в данном подразделении будет отвечать за автопарком за парковочные места , предупреждать сотрудников если они нарушили т.к они не должны нарушать они состоят в рядах "УГИБДД"
2. Проводить мероприятие с составом , проверка Т/С на исправность.
5) БДД- Безопасность Дорожного Движения
1. Сотрудники должны отвечать за защиту пешеходов, водителей или пассажиров от инцидентов на трассе и их последствий.
2. Патрулировать при этом город от последствий.
3. При остановке проверка автомобиля на исправность : свет фар автомобилей, салона (ремней, подушек безопасности и т.д.)
4.Следить за поддержанием транспортных средств в исправном состоянии, особенно в зимние дни, когда риск аварий высок6)
6) МРЭО - Межрайонный Регистрационно-Экзаменационный Отдел
1. Сотрудники со звания Прапорщика и выше будут принимать экзамен у новобранцев в других гос.структур, а так же у наших новобранцев.
2.Проверка ПДД на зачёт по 10 бальной шкале.( И Доклад о принятом зачете Лидером других гос.структур
3. При несдачи экзамена переобучения.
Сделать наказания за :
1. Несоблюдения субординации. ( Устное предупреждения, 5 кругов вокруг ДЧ!)
2. Отказ от приказа сотрудников подразделений или старших по званию ( В зависимости от действий устное предупреждения ,либо же выговор и 15 кругов вокруг ДЧ!)
3. Выезд без аттестации на посты, либо же патрули ( Выговор )
4. Один катается по городу и стоит в патрулях ( Выговор+Переаттестация)
-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников(много примеров могу рассказать на обзвоне).
Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
9. Ваш часовой пояс: (+4) От МСК
10. Ваш дискорд: Абсурд#3418