Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
Заявка на пост Лидера ДПС г. Горки.

1.Ваше имя: Вадим.
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко.
3.Ваш возраст (16+): 16.
4.Ваш уровень в игре: 26.
5.Расскажите немного о себе: Здравствуйте, зовут меня Вадим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, раньше занимался спортом футболом около полу года, в данный момент ничем не занимаюсь, после карантина я ходил на футбол недели 2, и перестал ходить, решил что времени особо и нет чтобы заниматься данным видом спорта, так как учеба, и решил не заниматься больше спортом. Увлекаюсь множество различных компьютеров, то есть различными комплектующими компьютера, и увлекаюсь различными автомобилями, то есть многое знаю про авто, и большинство авто мне нравиться, в свободное время я отдыхаю с друзьями, и уделяю время данному проекту. Я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, а я считаю, что такие качества как раз и нужны лидеру.
6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): У меня есть большой опыт лидерства, так как я на данном проекте стоял 2 раза на Заместителе, также на двух разных проектах я был лидером, у меня есть большое желание занять именно данный пост, так как эта государственная структура для меня родная, и самая первая с момента начала игры на данном проекте. Также, я люблю все то, что связано с ДПС, я знаю все тонкости данной государственной структуры, и без какого-либо труда, я справлюсь именно с данной должностью.

7. Страна и город проживания: Россия г. Томск.
8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.10.Опыт игры на проектах RP: 6 лет, на многих проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech RP, Rodina RP, Namalsk RP, GTA 5 RP.11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и они уже будут решать, какое давать наказание сотруднику, то есть данное подразделение не будет считаться какой-либо так называемой крысой, на оборот сотрудники будут получать наказания, затем за их косяки, то есть что они нарушали, они будут постепенно исправляться.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится собеседование.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных ситуациях.
4. Хотелось бы добавить доску почета, то есть сотрудников месяца, это те сотрудники которые проявили лучше всех за месяц, к примеру, работали с составом, проводили лекции, строевые, и т.д, буду так-же собирать состав, и подводить итоги лучших сотрудников месяца, также они получат лично премию от Генерала.

5. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделения в том, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на патрули/посты, и сделаю отдельный канал, чтобы туда отписывали кто отправился на определенный пост/патруль.
6. Хочу добавить подразделение такое как, УВ, данное подразделение будет заниматься обучением новобранцев, которые недавно пришли в структуру.
7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделения в том, что данные сотрудники состоявшие в этом подразделении, будут помогать в работе остальным подразделениям.
8. Хочу добавить подразделение МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) в этом отделе будут находиться разные экзаменаторы: по учению "Посол" и по помощи начинающим игрокам в получении прав. Прежде чем начать возить посла, нужно будет сдать пробный заезд и теорию экзаменатору. Так-же сотрудники "Сержанты" будут сдавать начальнику данного подразделения экзамен по "ПДД".
9.ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
10. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.

11. Хотелось бы добавить отдельное подразделение которое будет выезжать на вызова, так как неоднократно видел, что сотрудники ДПС не каким образом не реагируют на вызова.
12. Также, хотелось бы добавить подразделение ОК - Отдел Кадров, данное подразделение будет принимать аттестацию у новобранцев, которые совсем недавно пришли в данную гос.структуру.
13. Хочу добавить в Discord такой канал как, НС - Ночная Смена, то есть, после рабочего дня, сотрудники должны будут отписать в канал ночную смену, кто хочет остаться по желанию.

14. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".
15. Переработаю полностью устав, какие-то пункты оставлю, а множество пунктов добавлю.
16. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
17. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.
18. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
19. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались строго по субординации!

20. Заняться конечно же в первую очередь форумом.
21. Также, будет переаттестация у всех сотрудников на знание устава, биндов, и т.д.
22. Буду проводить всякие различные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
23. Буду проводить как можно больше наборов, хотелось бы набрать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
24. Также, буду проводить мероприятия для состава с выдачей, а так-же с ручным пулеметом, чтобы повысить RP уровень в данной государственной структуре., буду обдумывать, чтобы мероприятия были как можно интереснее, и было какое-либо разнообразие.

12. Ваш дискорд: ☆☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭☆#6666

Последнее редактирование:

BRAGA_161

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/20
8
21
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Шешлюков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе в Ишимбайском Нефтяно Колледже , я спокойный, но строгость во мне никто не отменял, ответственный, грамотный, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу отбирать адекватных ответственных людей во фракцию, буду тщательно следить за составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать нормальных сотрудников которые будут нормально работать
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
BRAGA_16#1084

Т

Тимур Тлеба

Guest
1 Тимур Тлеба
2.Тимур Тлеба
3. 14лет
4.Зовут Тимур мне 14 лет живу в городе Саратов.
5. 12
6. я хочу сделать эту фракцию самый лучший! Из всех фракций.
7. 5 лет
8.Я хочу составить график собеседований.Удобный график работы он будет очень удобен.Проведения собраний где будут итоги недели и лучший сотрудник недели. Сделать очень строгий черный список,чтобы у людей не было желания нарушать устав.
9. Часовой пояс +4.
10. IceDraGon#1103

Маркуша Флаундер

𝕱𝖑𝖆𝖚𝖓𝖉𝖊𝖗 𝖋𝖆𝖒𝖖
Лидер
Активный пользователь
14/12/20
72
28
67
18
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Суронов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, зависаю в компьютерных играх, занимаюсь спортом, любознательный самое главное адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на других проектах, считаю себя справедливым, честным, буду проводить мероприятия, наборы ежедневно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы добавить особые подразделение которые занимались своими делами, чётко следить за каждым сотрудником что бы к нам не приезжали и не жаловались другие гос.структуры, так же хотелось бы найти общий язык с каждой структурой.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Marchuck#2517

Даня Москвин

[МЕДИЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ]
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
7
18
37
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Москвин
4. Расскажите о себе: Компетентный ,адекватный , целеустремленный молодой человек! Учусь в Московском колледже искусств и коммуникаций. В свободное время занимаюсь футболом!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к именно я знаю что из себя представляет данная фракция , также имеется опыт в данной организации ( Прошел всю карьерную лестницу ДПС ГРК ) Также справедливо реагирую на какую либо ситуацию , спокойно решаю разные возникающие проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1) Хелпер Сибирский 2) Старший Модератор Пограничный 3) Подполковник ДПС ГРК 4) Медийная личность Сибирский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавил подразделения , назначил сотрудников на главу одного из подразделения , каждый глава набирал себе по 5 человек и эти люди занимались бы своими обязанностями (Смотря от подразделения) Тем самым почти весь состав был распределен по группам , и работа фракции улучшилась в разы !
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: Даня Москвин#7716

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
157
207
106
Россия.Омск
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Филин Злой
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:увлекаюсь вело-прогулками , компьютерами...
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел бы попробовать свои силы , да и в целом , я вырос в данном отделение ДПС Грк...+ Я в игре сижу не менее 7часов день....
7. Ваш опыт игры на RP проектах:rp box , next rp , gta5 rage mp.... Samp , около 5ти лет, на нексте более 2х лет...
Улучшить устав...
Подтянуть субординацию...
Вернуть Рп...
Делать наборы как можно чаще...
Набирать+обучать личный состав...
Проводить аттестации на повышение, пдд...
Пояснить составу , что оружие им выдано защищать граждан , а не убивать...
Делать чаще мероприятия для привлечения интереса у служащих...
Раз в неделю , смотреть по службе личного состава выбирать лучшего гос служащего фракции выдавать премию...
9. Ваш часовой пояс:Омск , от Москвы +3
10. Ваш дискорд:FILIN#6391

Давид Армeнович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
86
59
77
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Давид Андреев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Давид. Я адекватный, грамотный, компетентивный к своей работе. Живу в России, г. Калуга. Учусь в 9-ом классе. Занимаюсь боксом 3 года и плаваньем более 6 лет. В свободное время играю в NextRP(Более 4 часов)
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, компетентивный у своей работе. Могу найти общий язык с людьми. В данное время работаю в данной фракции, знаю состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП проектах играю примерно 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент единственный недостаток это слежка за составом. Есть многие соотрдники которые польщуются тем что нету старших. Со времен будут новые идеи.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Давид Даниелян#2282

Дмитрий Ган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/19
85
72
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Гана
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Обычный парень из Сибири, занимаюсь хоккей с мячом, работаю. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства ( 4 месяца стоял на зам лидера ППС ГРК) Вдобавок могу сказать что имею отличные лидерские качества и очень хорошо справляюсь с поставленными задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP, NextRP самого начало.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: продумать более усложнённые правила поведения и субординации, дабы сотрудники все меньше нарушали. Добавить новую систему поведения в внештатных ситуациях(похищения, закладка бомбы и прочее). Также провести полную переаттестацию сотрудников, начальников отделений. Добавить новые подразделения, реализовать их работу.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Ганчик#5752

Марк Микультенко

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/8/20
14
13
25
Солнечногорск
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Фишер
4. Расскажите о себе: Для начала представлюсь, меня зовут Илья. В этом году пошел учиться на второй курс "ЭВМ" (Электронно вычислительная машина ибо программирование). Уделяю время как учебе, так и данному проекту. В день могу играть до 6 часов. Был на посту полковника УГИБДД ДПС г.Горки на Кавказском округе. Так же имеется опыт в данной гос.структуре. Ознакомлен с РП отыгровкой або РП пулемет.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной гос.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: CRMP (Более 2-х лет.) SA-MP (Более 5-и лет.) MTA (Более 1-го года.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Московское время +3 UTC.

10. Ваш дискорд: FaZe Cloudz#5586

Тихон Мирный

Пользователь
Пользователь
11/2/21
2
7
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Павел Беккер
4. Расскажите о себе: Живу в Москве увлекаюсь футболом являюсь капитаном любительской футбольной команды.Учусь в 10 классе,мое хобби сборка пк на заказ. В свободное время играю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, целеустремлённый, быстро обучаюсь. Желание игроков во фракции чтоб я занял эту должность.Я лично знаком с составом,раньше работал Ген.Дпс.Нск на Алтайском округе,знаю Рп,Правила лидеров и многое другое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года суммарно
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные, наборы, мероприятия. Сделать службу во фракции интересную и приближенную как в жизни. Привлекать новичков чтоб они хотели вступить во фракцию. Обучить ПДД сделать так чтоб сотрудники сами не нарушали.
- Тренировки для сотрудников по стрельбе и вождению;
- Добавить доску почёта, чтобы сотрудники знали кого нужно уважать и на кого равняться;
- Система штрафных санкций.
1. УСБ - управления собственной безопасности. В этом отделом будет 3 сотрудника от звания капитан . УсБ будут фиксироваться все нарушения сотрудников . После чего полковник и генерал будут разбираться с сотрудником ДПС и выдавать наказание.
2. ГБР - группа быстрого реагирования. ГБР работает в чрезвычайной ситуациях . Подразделения ГБР должна быть как пуля всегда и везде. В ГБР будут отобраны лучшие сотрудники ДПС. Конечно в ГБР каждую неделю будет сдавать нормативы по отжимания , бегу и тд.
3. Сделать лучших сотрудников за неделю . Будет смотреться их отчет , онлайн , жалобы на гос портал и тд. Разыгрывать призы, что бы у других сотрудников было стремления к работе и самое главное желание . ) Проводить наборы каждый день минимум 2 раза. Принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по КОАП РФ и Уставу.
4) Проводить мероприятия, чтобы сотрудникам ДПС не так было скучно стоять на постах или патрулировать город.
5) Проводить тренировки по стрельбе, по скоростной выносливости бойцов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:swaM<ple#7318

Лева Дудачкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
5
7
19
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Лева Дудачкин.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь разными видами спорта, в основном бокс, увлекаюсь волейболом и баскетболом.Всегда нахожу общий язык с колективом, даже со всем составом ДПС ГРК нахожусь в хороших отношениях.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, хороший лидер , со всем составом у меня отличные и уважительные отношения так как был недавно в данной фракции полковником,после чего ушёл по ПСЖ. Весь состав зовёт обратно, хочет что бы я вернулся в данную фракцию и встал на должность Генерала. Всегда могу найти общий язык с любым человек в разной ситуации. Считаю что подниму фракцию в лучшую сторону.Также уделяю большое количество время проекту 10-13 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Уже год на проекте, не давно стоял на должности полковника данной фракции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать большой упор на рп, проводить раз в неделю тренировку на которой лучший сотрудник получит 70000 игровой валюты лично от меня.Проводить как можно больше различных мероприятий и наборов. Раз в неделю из всего состава будет выбран 1 сотрудник который больше всех будет в городе, будет помогать в наборах , больше всего участвовать в различных мероприятиях, будет получать 50000 тысяч игровой валюты.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:₡₳Х₳₱Ǿ₭#2425

Б

Богдан Степанов

Guest
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Сибирь
3. Возраст:13лет
4. Расскажите о себе:я живу в Якутске и я

Учусь в 6классе
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я все уставы и я. Буду проводить мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах:469
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы улучшил чтоб наборы день 4-5раз был и Я бы изменил правила
9. Ваш часовой пояс:МСКвремени ниже 6часов
10. Ваш дискорд:Богдан Сибирь#6416

И

Иосиф

Guest
1. Ваше имя: Армен
2. Никнейм в игре: Армен Сибирский
3. Возраст:8 лет
4. Расскажите о себе:я живу в Аармении и я

Учусь в4 класе
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я все уставы и я. Буду проводить мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 462дня
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы улучшил чтоб наборы день 4-5раз был и Я бы изменил правила
9. Ваш часовой пояс:МСКвремени ниже 6часов
10. Ваш дискорд :sosi#6462

Ответ

Саня Гостев

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
38
23
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Гостев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут меня Александр, Живу в Москве, учусь на 2 курсе техникума по специальности автомеханик , очень люблю компьютеры и рп игры, есть хобби по рыбалки. Я адекватный,целеустремленный, компетентный, отзывчивый, cтрессоустойчивый, ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать проблемы и поставленные задачи.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею очень хороший опыт в этой фракций. Я умею решать конфликты. Я уверен что буду показывать хорошие результаты по работе. Я готов поднять данную фракцию на новый уровень. Хорошо знаю данную фракцию.

Но в планах у меня это в первую очередь навести порядок во фракции, т.к Я люблю когда каждый сотрудник соблюдает устав, субординацию,УК РФ, АК РФ, КоАп и т.п.
Дальше я бы хотел набрать состав а также онлайн во фракции, для того что бы сотрудники патрулировали по городу и ловили нарушителей которые непосредственно нарушают Правило Дорожного Движения.
Также я бы хотел добавить подразделения для того что бы каждый сотрудник знал свою обязанность.
Также я бы изменил систему служебной парковки и лтс.
Также я буду проводить своему составу лекцию на разные полезные темы. Также Я добавлю систему повышение , не большую, к примеру : сдача патруля, устава, КоАПа и т.п

Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по КОАП РФ и Уставу.
Проводить мероприятия, чтобы сотрудникам ДПС не так было скучно стоять на постах или патрулировать город.
Проводить тренировки по стрельбе, по скоростной выносливости бойцов.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир играл около двух лет, сейчас играю Некст Рп.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Вадим Плохой#8406

Mistor Rodot

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
7
3
12
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре Данил Лионидович

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, проживаю в г.Красноярск. Занимался спортом, общительный, умею находить общий язык с любым человеком. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как начал играть на NEXTRP пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию, я был Майорам в данной фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

1. Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс: +7 UTC

10. Ваш дискорд: ДПС ГРК топ#4894

К

Кирилл Терносесов

Guest
1.Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Терносесов
3. возраст 16
4.расскажите о себе: Сначала представлюсь меня зовут Кирилл мне 16 лет : увлекаюсь я хоккеем ,футболом в свободное время играю .
5.ваш игровой уровень- 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять фракцию с нулю чтобы было похоже на реальную жизнь.
7.ваш игровой опыт на RP Проэктах: 3 года.
8.Ваши идеи по улучшение фракции: хочу сделать фракцию более реалистичной. каждый день проводить собеседования , МП для сотрудников фракции,преподносить то чему сам научился .
9.Ваш часовой пояс :МСК
10:Ваш Дискорд Tanker228#2842

Сережа Цукерберг

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
13
8
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережа Исроилов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Как уже сказано выше меня зовут Сергей, мне 22 года, ранее был замом в ППС, пару дней назад был в Админ составе, Хочу попробовать себя в роли Лидера фракции.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера< в лидерском составе уже состоял и поэтому считаю что я справлюсь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имею очень большой. Играл практически везде
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока их нету, появятся в реальном времени когда уже по факту стану на должность
9. Ваш часовой пояс: +5 от мск
10. Ваш дискорд: Dios#6893

Богдан Мансуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
19
40
71
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Мансуров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Богдан мне 16 лет.Учусь,занимаюсь спортом много времени уделяю проекту.Адекватный,целеустремлённый люблю порядок и честность.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции адекватный целеустремлённый человек много чего могу сделать в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Вообщем 1 года.Некст рп,Аризона рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу.
9. Ваш часовой пояс: +7 К МСК
10. Ваш discord:АУФ#9894

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Циммерманн
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, т.к считаю, что без выговор и нарушений справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане: Улучшить субординацию, уважение между сотрудниками.
2. Добавить особое подразделение, отвечающие за слежением состава.
3. Сделать так, чтобы сотрудники были рады меня видеть на посту лидера.
4. Будет добавлена акция [Работники недели/месяца] За это будет выдаваться премия.
5. Ну, и остальное могу воспроизвести на обзвоне, если нужно будет.
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: 👑Zimmerman👑#2242

• Love
Reactions: Тедди<3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.