Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Дымченко

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Активный пользователь
4/2/19
438
137
112
Сочи
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре:Михаил Дымченко.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я учусь в 10 классе, занимаюсь военным делом,имею награды, участвовал в Параде 9 мая в городе Сочи в 2019 году. Пробовал себя в дисциплине "страйкбол" вроде получается:) А так обычный парень, считаю занимаюсь достойным делом. Хочу поступить в ТТЖТ.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что у меня предостаточно опыта для данной должности, в районе 1 года я занимал должность Старшего Администратора. Также в 2019 году занимал должности Зам.Ген.ДПС НСК, вроде всё гуд :).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мало что сказать: RP BOX-GTA Rodiba-NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сложно сказать, пока не увижу всё что там есть и происходит.
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд: mixa2014#2383

Последнее редактирование:

Никита Влaсов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
4
13
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Николас Власов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в Украине, в городе Харьков, учусь в 11 классе, на данный момент не занимаюсь спортом из-за проблем со здоровьем.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень большой опыт, так как - Майор ДПС НСК - Северный округ, Полковник ДПС НСК - Алтайский округ, Генерал ДПС ГРК - Западный округ, Лейтенант ДПС МСК - Центральный округ, из-за этого очень знаю сам ДПС, умею управлять составом и общаться с лидерами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ну играю довольно давно, более 5 лет, так же выше сказал достижение о лидерстве, так же был в адм. составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Улучшения всегда найдутся, но главное хотелось-бы создать более дружный и опытный коллектив, что было реально работать с коллегами, ну а про улучшения:
8.1 - Создать подразделение ПП - Пешие Патрули, так как задание "Проверка документов" у ДПС и ППС есть можно сделать так: Два сотрудника с ДПС и ППС идут проверять подозрительные лица.
8.2 - Отчёты работы Начальников и сотрудников, в дискорде будет создан канал с отчётами, там будут делать отчёты своей работы сотрудники.
8.3 - Не кому не секрет что у нас в 21 веке много блата, и на пост Нач/Зам подразделений будут мини-обзвоны, дабы было меньше блата
8.4 - Система докладов в рацию
8.5 - Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
8.6 - Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника , который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
8.7 - Новые бинды для более мощных/слабых ПК
8.8 - Система Парковки, которая нужна всегда

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: 𝙉𝙞𝙠𝙤𝙡𝙖𝙨 𝙑𝙡𝙖𝙨𝙤𝙫𝙫#6552

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниель Саев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниэль, живу в Могилеве ( Беларусь). Учусь в 10 классе, в будущем буду поступать на программиста. Увлекаюсь футболом. Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею найти общий язык с людьми. Я неконфликтный человек, люблю чтобы все конфликты разрешались мирным путем без применения физической силы и оскорблений. Я адекватный, целеустремлённый человек. Состоял в админ составе,поэтому знаю, обязанности Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 месяцев.
1) Подкорректировать устав и коды если потребуется.
2) Также провести беседу с составом и спросить что бы они хотели видеть нового в данной структуре.
3) Переделать систему снятия выговоров.

4) Добавить новые подразделения
5) Также проводить такие мп, чтобы нравилось всему составу.
6) Провести переаттестацию состава, так как я хочу чтобы в данной гос. структуре был наивысший уровень рп.
7) Сделать систему "Лучший работник недели"( то есть сделать на форуме раздел в который сотрудники будут отправлять отчёт о своей проделанной работе за день) в субботу будет определяться Лучший Работник, а также он будет получать премию и благодарность.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: babaNastia#9140

20.12.2020-05.02.2021- Стажер, Хелпер, Ст. Хелпер, Модератор Южного Сервера.

Тайлерс Кинг

Пользователь
Пользователь
10/1/21
4
0
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Тайлер Кинг
3. Возраст:14 лет
4. Расскажите о себе:

Здравствуйте, меня зовут Илья мне 14 лет. Я живу в Новосибирске, я адекватный, здравомыслящий человек, раньше был зам.Нач.ЦПП, ещё люблю порядок честность и правильное управление
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт работы с лч, был капитаном в другом округе, знаю устав и суббординацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:470
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы улучшил чтоб наборы день 5-6 раз был и проводил бы лекции 2 или 3 раза в неделю чтобы состав её не забывал, добавлю [Работник месяца, работник недели]
Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Робби Кин#1176

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Воровских
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, живу в небольшом городе, занимаюсь спортом пытаюсь поддерживать свою форму, я активный, адекватный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный. На данный момент обучаюсь дистанционно , поэтому много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя именно тем , кто достоин занять данный пост, т.к зайдя первый раз на этот прекрасный проект я вступил именно в эту фракцию, на данный момент так же нахожусь в данной фракций поэтому знаю, что нужно добавить, а что наоборот исключить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Р
анее играл на многих проектах, но выбрал именно этот. Играю чуть больше года.

1. Улучшение работоспособности состава.
2. Добавление КоАП.
3. Добавление подразделения [ ОРЛС ]
4. Назначить начальников подразделения - ответственных людей.
5. Делать лекций 3 раза в неделю.
6. Увеличить состав в данной Фракции а так же чтобы фракция открыла второе дыхание.
7. Сдав аттестацию сотруднику прибавится возможность , ездить в одиночку на пост , ездить учения и т.д , то есть добавить некие привилегии.

8. Не много поменять устав , то есть добавить пару пунктов , чтобы сотрудникам было комфортно играть и находиться во фракции ДПС г. Горки.

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Palms Angels#2166

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Хенрикссон
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований в ДПС ГРК
2) Написать новый устав для сотрудников ДПС ГРК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Haunted#2274

Vovochka111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
22
25
71
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Севров
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 1 курсе, в свободное время уделяю проекту, мой средний онлайн в день около 6 часов.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера ДПС т.к. хочу проявить себя в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Radmir RP ,
1)Разработать жесткий и четкий устав
2) Проводить больше мероприятий
3)Проводить больше собеседований
4)Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [Майор в отставке]ВладимирСевров#0557

• Like
Reactions: Филин Злой

Никита Шерстюк

Профессионал
Активный пользователь
21/3/20
19
60
47
1. Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Никита Шерстюк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова работаю секретарем учусь в уневере . Я : адекватный , спокойный , целеустремленный человек.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я довольно хорошо командую составом . Могу как и наругать свой личный состав так и похвалить . Я являлся : Полковник Дпс Грк (Уральский ) Лидер Дпс Грк (уральский) Зам.Глав Врача (Пограничный ) Хелпер (Сибирский ) Лидер Ппс Грк ( Пограничный ) Старший Хелпер ( Южный)Лидер Дпс Мск ( Сибирский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет играю на проектах Рп : Провинция NextRp Gta 5 rp Samp Rp
- Будет переработана полностью системы премий,устава, и повышений
- Буду пытаться налаживать контакт с другими фракциями,проводя каждые выходные совместные глобал МП.
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;

- Проведу реформу Дпс ,суть данной реформы заключается в том,что будет проведена аттестация сотрудников,лучшие попадут на места начальника подразделений,а худшие будут проходить заново обучение,а неактивных уволю по причине :Проф.непригодность.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Кто-то#1846

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл 17 лет, адекватный ответственный. Живу в городе Белая Церковь. Творческий, спокойный и разносторонний человек, свободное время уделяю NextRP
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликты разных характеров, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.Имею большой онлайн от 6 до 12 часов.Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта.Легко нахожу общий язык с каждм человеком,умею поддерживать и мотивировать людей. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать одной из самых активных фракций на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP почти с создания проекта
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров
-Сделать новую систему повышения.
-Изменить систему наказаний за нарушения сотрудников.
-Введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
-Также добавлю красивое оформление портала штата
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств
-Повышение будет проводиться строго по отчётам.
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
-С одобрения администрации проекта добавлю новые подразделения(к примеру "ГСН"-группа специального назначения, "ГБР" - группа быстрого реагирования)
-Будут проводиться строевые подготовки и учения для улучшения субординации.Также тренировки состава для проверки их знаний и умений
9. Ваш часовой пояс: (+0)Мск
10. Ваш дискорд:〖ᴷⁱⁿᴳКирилл V͇̿I͇̿P #3573

Последнее редактирование:

ASDF65328O7E

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
6
33
24
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Страхов
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе:
Целеустремлённый,ответственный,занимаюсь занимаюсь рукопашным боем,стрессоустойчивый и порядочный человек,все свободеное от работы и учебы время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один месяц отстоял на должности заместителя лидера ДПС НСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал в ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура армии имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года(RP BOX,NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения
9. Ваш часовой пояс: М.С.К
10. Ваш дискорд: ASDF#8884

Гаджи Ахмудхабинов

Профессионал
Пользователь
9/8/20
37
34
77
1.Ваше имя: Артемий.
2.Никнейм в игре:Артемий Тихий.
3.Возраст:17 совсем скоро 18.
4.Расскажите о себе:Я обычный парень, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, так же на протяжении 2-х месяцев увлекался футболом,,имею определенную цель, встать на пост лидера УГИБДД ГРК,я адекватный человек не имею вредных привычек,быстро нахожу общий язык с людьми разного характера, умею решать конфликты любой тяжести, быстро вникаю в коллектив, умею быстро и качественно принимать важные решения.
5.Ваш игровой уровень:25.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я довольно давно играю на данном проекте. Пробовал себя в различных фракциях, на различных должностях и званиях, и сейчас я считаю что готов встать на пост лидера фракции УГИБДД ГРК. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации. Во первых хочу набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимитесь онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в MTA уже более 2 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение глобальных МП,поменять некоторые пункты в уставе,смена биндов(для снятия выговоров)редактирование подразделений. Чем дальше тем больше я буду делать для фракции и буду делать всё для данной фракции.
9.Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш дискорд: Тихий#3410

Roma Kraynov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
37
58
34
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в институте на сварщика / занимаюсь боксом. Играю в футбольной команде. Свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, коммуникабельный человек, способный организовать роботу личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5года на проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заняться очищением города от бесхозных машин. Набрать состав во фракцию, проводить РП мероприятия, сделать ДПС ГРК максимально оживленным. Уделить должное внимание РП во фракции изменить бинды устав подразделений.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Роман Крайнов#5200

vitosdzuba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
13
9
61
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Дзюба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я простой парень, очень люблю играть в NEXTRP и лежать на диване. Еще люблю зарабатывать в интернете.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю общаться и находить общий язык с людьми.А также хочу попробовать себя в этой должности и готов понести наказания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP играю больше 5 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Проводить больше мероприятий 2) Проводить больше собеседований . Это то что я 100 процентов обещаю исполнить ,не хочу обещать то что не буду исполнять
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд: Виталик Дзюба#9498

10/6/20
262
72
92
1. Ваше имя: Артём.

2. Никнейм в игре: Артемий Серебренников.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, увлекаюсь прогулками с друзьями и РП играм.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в данный момент нахожусь в данной Гос.Структуре в званий "Лейтенант" и я вижу много нарушений от наших сотрудников, а им всё равно когда им кто-то говорит из старших по званию, им всё равно, а если я стану на генерала данной Гос.Структуры то смогу выдавать им более большее наказание.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать ВСЕ Спец.Подразделения. Так как большинство из них не имеют смысла или вообще не действуют как "ГБР"

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: 🙊₳ɄɆ ฿₳฿Ʉł₦228🙊#2851

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Денис Бродяга - Palms Angels#2166
@Роберт Хенрикссон - Haunted#2274
@Никита Шерстюк - Кто-то#1846
@Вадим Хомяков - Вадим Плохой#8406
@Лева Дудачкин - ₡₳Х₳₱Ǿ₭#2425

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (16.02.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.