1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре:Михаил Дымченко.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я учусь в 10 классе, занимаюсь военным делом,имею награды, участвовал в Параде 9 мая в городе Сочи в 2019 году. Пробовал себя в дисциплине "страйкбол" вроде получается
А так обычный парень, считаю занимаюсь достойным делом. Хочу поступить в ТТЖТ.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что у меня предостаточно опыта для данной должности, в районе 1 года я занимал должность Старшего Администратора. Также в 2019 году занимал должности Зам.Ген.ДПС НСК, вроде всё гуд
.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мало что сказать: RP BOX-GTA Rodiba-NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сложно сказать, пока не увижу всё что там есть и происходит.
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд: mixa2014#2383
2. Никнейм в игре:Михаил Дымченко.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я учусь в 10 классе, занимаюсь военным делом,имею награды, участвовал в Параде 9 мая в городе Сочи в 2019 году. Пробовал себя в дисциплине "страйкбол" вроде получается
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что у меня предостаточно опыта для данной должности, в районе 1 года я занимал должность Старшего Администратора. Также в 2019 году занимал должности Зам.Ген.ДПС НСК, вроде всё гуд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мало что сказать: RP BOX-GTA Rodiba-NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сложно сказать, пока не увижу всё что там есть и происходит.
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд: mixa2014#2383
Последнее редактирование: