Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aren Minasyan

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
14
12
19
1.Ваше имя:Арен
2.Ваш никнейм: Арен Минасян
3.Ваш возраст (16+):16
4.Ваш уровень в игре: 18
5.Расскажите немного о себе: Значит мне зовут Арен, мне 16 лет учусь 10классе занимаюс спортом
6.Ваш средний суточный онлайн: 5+
7. Часовой пояс: +1
8. Опыт игры на проектах RP: 2года
9.Ваши предложения по улучшению на посту генерала:
буду проводить мп, буду много делать наборы, сделаю сотрудни недели , буду давать премии каждый день самому лучшому сотруднику сделаю новые подразделения (ГБР, РЭО) и буду следить за всеми что было в дискорде
10. Ваш discord : Aren#5393

vitosdzuba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
13
9
61
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Дзюба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я простой парень, очень люблю играть в NEXTRP и лежать на диване. Еще люблю зарабатывать в интернете.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю общаться и находить общий язык с людьми.А также хочу попробовать себя в этой должности и готов понести наказания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP играю больше 5 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Проводить больше мероприятий 2) Проводить больше собеседований . Это то что я 100 процентов обещаю исполнить ,не хочу обещать то что не буду исполнять
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд: Виталик Дзюба#9498

Stepan777fdf

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
11
34
29
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Белых
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, живу в Москве и учусь в 10 классе. Занимаюсь футболом около 4 лет, свободное время уделяю и играю в NEXTRP. Я считаю себя довольно адекватным, грамотным (в письменной и устной речи), стрессоустойчивым.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время играю на проекте, уже давно есть желание стать лидером гос. структуры, я очень хорошо знаю правила, т.к. долгое время работал в разных фракциях, а также занимал пост зам. лидера в мэрии, умею мотивировать состав и работать с ним (находить общий язык с каждым). Умею выходить из разных ситуаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Чуть меньше года играю на проекте NextRP. До этого около 4 лет играл (RPBox, MalinovkaRP, RadmirRP и другие CRMP сервера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала надо познакомиться с составом, разузнать всю ситуацию, а далее улучшать, как отношения между сотрудников, так и внешние факторы, чтобы всем было комфортно. Я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы вывести эту фракцию в топ 1 из всех гос. структур. А после этого и все дела пойдут высоко в гору.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3:00
10. Ваш дискорд: 77777#0523

Б

Богдан Степанов

Guest
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Сибирь
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: меня зовут Богдан я. Учусь в 6 классе
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я знаю все уставы и коды. И т д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:646
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы улучшил больше набора и мероприятия габор4-3раз в день мероприятия 6 раз в день
9. Ваш часовой пояс:6 часов больше чем МСК
10. Ваш дискорд:Богдан Сибирь#6416

Руслан Стечкин

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Стечкин
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Привет, я живу в Красноярске, стремлюсь начать отстраивать свой дом, бывший контрактник, постоянно в поиске острых ощущений, хочу познать нирвану!
5.Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Возможно самокритично, думаю не составит труда мне справиться с обязанностями, не поддаюсь на провокации, для начинающих игроков передам свой игровой опыт, возможно и с реальной жизни. Имею лидерские качества, фракция нуждается в изменениях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP-RP, NEXT-RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать уютную атмосферу, займусь поднятием справедливости, верну интересные рп процессы, верну желание играть, и состоять в данной структуре.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Руслан Стечкин#9850

Последнее редактирование:

Анатолий Гагарин

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
74
20
66
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Бродяга
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, живу в небольшом городе, занимаюсь спортом пытаюсь поддерживать свою форму, я активный, адекватный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный. Учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя именно тем , кто достоин занять данный пост, т.к зайдя первый раз на этот прекрасный проект я вступил именно в эту фракцию, на данный момент так же нахожусь в данной фракций поэтому знаю, что нужно добавить, а что наоборот исключить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на многих проектах, но выбрал именно этот. Играю чуть больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Улучшение работоспособности состава.
2.
Добавление КоАП.
3.
Добавление подразделения [ ОРЛС ]
4.
Назначить начальников подразделения - ответственных людей.
5. Делать лекций 3 раза в неделю.
6.
Увеличить состав в данной Фракции а так же чтобы фракция открыла второе дыхание.
7.
Сдав аттестацию сотруднику прибавится возможность , ездить в одиночку на пост , ездить учения и т.д , то есть добавить некие привилегии.

8. Не много поменять устав , то есть добавить пару пунктов , чтобы сотрудникам было комфортно играть и находиться во фракции ДПС г. Горки.

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: [1]Anatoliy Brobyaga#18673513-b14c60470425aa3b76d54f28014df0d6.jpg

Дмитрий Ган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/19
85
72
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Гана
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Обычный парень из Сибири, занимаюсь хоккей с мячом, работаю. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства ( 4 месяца стоял на зам лидера ППС ГРК) Вдобавок могу сказать что имею отличные лидерские качества и очень хорошо справляюсь с поставленными задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP, NextRP самого начало.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: продумать более усложнённые правила поведения и субординации, дабы сотрудники все меньше нарушали. Добавить новую систему поведения в внештатных ситуациях(похищения, закладка бомбы и прочее). Также провести полную переаттестацию сотрудников, начальников отделений. Добавить новые подразделения, реализовать их работу.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Ганчик#5752

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Вадим Карпенко - ☆☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭☆#6666
@Анатолий Бродяга - [1]Anatoliy Brobyaga#1867
@Тихон Мирный - ГантС1К#7318
@Даниель сергеев - babaNastia#9140
@Руслан Стечкин - Руслан Стечкин#9850

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (20.02.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.