Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Эдуард Белинский

Пользователь
Пользователь
6/5/20
3
7
9
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Беккер
3. Возраст: 19 лет(20.02.2002)
4. Расскажите о себе: Я проживаю в городе Самара,и у меня много плюсов такие как - Я целеустремлённый и позитивный человек. Учусь в Университете на юриста.В свободное от учебы время занимаюсь футболом и плаванием, а так же играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что данную должность должен занять человек обладающий умением вести людей за собой, а так же настроить мотивацию людей так, чтоб от этого был толк. И я тот самый человек, который обладает этими умениям. Я могу решать проблемы возникающие в ходе своего лидерства, а так же стараться не допускать конфликтов в целом. Я знаю структуру, и механизм работы данной фракции, и готов её завести в правильное русло.
(Ещё были решены проблемы с нехваткой времени. Теперь я точно могу отыгрывать по 6 часов в день до начала личных дел,и личной жизни!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Состоял в админ.составе в должности Администратора - Алтайский сервер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их уйма...
8.1 Распорядок дня, согласно которому будет жить Гибдд России по Краснодарскому краю
8.2 Поддерживание работы, проведение учений и корректировка устава для каждого из подразделений существующих в прошлом Управлении Гибдд г.Горки
8.3 Будет введена система «Приказов» Любые назначения на должность будут отписаны приказам с номер его и каким числом. Аналогично и с присвоением званий и переводами между подразделениями, чтобы упростить поиск каких-либо действий Начальника и его заместителя Главного Управления ГИБДД, для подстраховки в случае ЖБ на одного из сотрудника начальствующего состава.
8.4 Удобный форум, где всё можно будет всё найти.
8.5 Добавление академии офицеров... Где сотрудники правоохранительных органов будут проходить обучение, как руководить личным составом и разные стороны руководства, а так же всесторонние знания подобающие офицеру.
8.6 Создание уютной, но в тоже время строгой атмосферы в коллективе.
8.7 Система повышений будет подобрана согласно должностным обязанностям.
8.8 Проведение еженедельных собраний, для подведения итогов недели, и подача важной информации для сотрудников ГИБДД по Краснодарскому краю
8.9 Проведение еженедельных продуманных до мельчайших деталей ГМП для интереса нахождения в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: Джейсон Бради#5384

💎 [Алтайский] Администратор | 16.08.2020 - 13.01.2021 | Данил Петунин

Последнее редактирование:

Дмитрий Ган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/19
85
72
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Гана
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Обычный парень из Сибири, занимаюсь хоккей с мячом, работаю. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства ( 4 месяца стоял на зам лидера ППС ГРК) Вдобавок могу сказать что имею отличные лидерские качества и очень хорошо справляюсь с поставленными задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP, NextRP самого начало.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: продумать более усложнённые правила поведения и субординации, дабы сотрудники все меньше нарушали. Добавить новую систему поведения в внештатных ситуациях(похищения, закладка бомбы и прочее). Также провести полную переаттестацию сотрудников, начальников отделений. Добавить новые подразделения, реализовать их работу.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Ганчик#5752

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
Заявка на пост Лидера ДПС г. Горки.

1.Ваше имя: Вадим.
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко.
3.Ваш возраст (16+): 16.
4.Ваш уровень в игре: 26.
5.Расскажите немного о себе: Здравствуйте, зовут меня Вадим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, раньше занимался спортом футболом около полу года, в данный момент ничем не занимаюсь, после карантина я ходил на футбол недели 2, и перестал ходить, решил что времени особо и нет чтобы заниматься данным видом спорта, так как учеба, и решил не заниматься больше спортом. Увлекаюсь множество различных компьютеров, то есть различными комплектующими компьютера, и увлекаюсь различными автомобилями, то есть многое знаю про авто, и большинство авто мне нравиться, в свободное время я отдыхаю с друзьями, и уделяю время данному проекту. Я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, а я считаю, что такие качества как раз и нужны лидеру.
6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): У меня есть большой опыт лидерства, так как я на данном проекте стоял 2 раза на Заместителе, также на двух разных проектах я был лидером, у меня есть большое желание занять именно данный пост, так как эта государственная структура для меня родная, и самая первая с момента начала игры на данном проекте. Также, я люблю все то, что связано с ДПС, я знаю все тонкости данной государственной структуры, и без какого-либо труда, я справлюсь именно с данной должностью.
7. Страна и город проживания: Россия г. Томск.

8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.
10.Опыт игры на проектах RP: 6 лет, на многих проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech RP, Rodina RP, Namalsk RP, GTA 5 RP.

11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и они уже будут решать, какое давать наказание сотруднику, то есть данное подразделение не будет считаться какой-либо так называемой крысой, на оборот сотрудники будут получать наказания, затем за их косяки, то есть что они нарушали, они будут постепенно исправляться.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится собеседование.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных ситуациях.
4. Хотелось бы добавить доску почета, то есть сотрудников месяца, это те сотрудники которые проявили лучше всех за месяц, к примеру, работали с составом, проводили лекции, строевые, и т.д, буду так-же собирать состав, и подводить итоги лучших сотрудников месяца, также они получат лично премию от Генерала.
5. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделения в том, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на патрули/посты, и сделаю отдельный канал, чтобы туда отписывали кто отправился на определенный пост/патруль.

6. Хочу добавить подразделение такое как, УВ, данное подразделение будет заниматься обучением новобранцев, которые недавно пришли в структуру.
7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделения в том, что данные сотрудники состоявшие в этом подразделении, будут помогать в работе остальным подразделениям.
8. Хочу добавить подразделение МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) в этом отделе будут находиться разные экзаменаторы: по учению "Посол" и по помощи начинающим игрокам в получении прав. Прежде чем начать возить посла, нужно будет сдать пробный заезд и теорию экзаменатору. Так-же сотрудники "Сержанты" будут сдавать начальнику данного подразделения экзамен по "ПДД".
9.ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
10. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.
11. Хотелось бы добавить отдельное подразделение которое будет выезжать на вызова, так как неоднократно видел, что сотрудники ДПС не каким образом не реагируют на вызова.
12. Также, хотелось бы добавить подразделение ОК - Отдел Кадров, данное подразделение будет принимать аттестацию у новобранцев, которые совсем недавно пришли в данную гос.структуру.

13. Хочу добавить в Discord такой канал как, НС - Ночная Смена, то есть, после рабочего дня, сотрудники должны будут отписать в канал ночную смену, кто хочет остаться по желанию.
14. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".

15. Переработаю полностью устав, какие-то пункты оставлю, а множество пунктов добавлю.
16. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
17. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.
18. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
19. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались строго по субординации!
20. Заняться конечно же в первую очередь форумом.

21. Также, будет переаттестация у всех сотрудников на знание устава, биндов, и т.д.
22. Буду проводить всякие различные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
23. Буду проводить как можно больше наборов, хотелось бы набрать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
24. Также, буду проводить мероприятия для состава с выдачей, а так-же с ручным пулеметом, чтобы повысить RP уровень в данной государственной структуре., буду обдумывать, чтобы мероприятия были как можно интереснее, и было какое-либо разнообразие.

12. Ваш дискорд: ☆☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭☆#6666

Adam97

Новый пользователь
Пользователь
27/2/21
3
3
2
1.Ваше имя:Адам
2.Никнейм в игре:Адам Орехов
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе:Я Адам занимаюсь баскетболом 3 года
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я отзывчивый хорошо работаю хорошо играю 4-3часа
7.Ваш опыт игры на RP проектах:1год я на проекте
8.Ваши идеи по улучшению фракции:больше наборов проводить улутшать и разглосоовать
9.Ваш часовой пояс:UTC +05:00Екатерембург
10.Ваш дискорд: А.Орехов#7694

Давид Армeнович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
86
59
77
1. Ваше имя: Давид Даниелян
2. Никнейм в игре: Давид Андреев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Давид. Учусь в 9-ом классе. Занимаюсь боксом и плаваньем. В свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Подхожу по всем критериям, которые нужны для лидерства. Отлично знаю все правила проекта, правила лидера. Есть опыт лидерства на другом проекте, был модератором проекта RpBox. Нахожу общий язык с другими людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю бошьше 6 лет. Radmir RP, RpBox, Малиновка РП, NEXTRP с открытия проекта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить суббординацию в разговорной речи сотрудников. Проводить различные мероприятия для состава. Ну и в общем, стараться больше времени уделять на обучение новых сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3 г.Калуга
10. Ваш дискорд: Давид Даниелян#2282

• Like
Reactions: skyline r_33

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров .
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе:
Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 27.
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ДПС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ДПС (УВ,,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УГИБДД г.Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены подразделения , такие как - ГБР , ЦППС , ОРЛС.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК.
10. Ваш дискорд: Belhegor#0862

Руслан Стечкин

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Стечкин
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Привет, живу в городе Красноярск, отслужил 3-ёх летний контракт, последнее время уделяю много времени своей малышке(машине), ищу спутницу жизни, стремлюсь начать жить, надоело выживать, всё как у всех.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в управлении личным составом, умею решать затруднённые ситуации, передам игровой и жизненный опыт тем, кто в нём нуждается, справедливой натуры человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP-RP, NEXT-RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение активности в борьбе с нарушителями на дорогах. Восстановление, как структуры. Дальше будем отталкиваться от обстоятельств.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Руслан Стечкин#9850

panzzer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
10
7
61
1. Ваше имя: Мехришат
2. Никнейм в игре: Артем Матвеев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Обычный парень из небольшого городка, учусь, играю в некст рп, свободное время люблю играть футбол.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я отработал в данной фракции очень долгое время, могу сказать что знаю всё о данной фракции, я уверен что смогу руководить составом. Также есть опыт работы на заместителе лидера ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проектах уже 3 года, RP Box, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть много идей, начну с улучшением функциональности подразделение.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: Matveev#1478

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:
Артем Залкин
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Зовут Артем,учусь в 9 классе,живу в городе Москва,после школы хочу поступить на архитектора.
5. Ваш игровой уровень:
26
Умею следить за составом, был начальником взвода и умею руководить подчиненными,придумывать устав. Я справедливый,грамотный,уверенный.
2.5 года Next RP, полгода Radmir RP
Проводить мероприятия,собеседования, следить за составом,выдавать благодарности за успехи в работе.
9. Ваш часовой пояс:
+0 МСК
10. Ваш дискорд:
tokyo#2091

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Русланчик Долматов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня завут Руслан мне 17 лет , проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , в свободное время сижу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства в различных сферах. Считаю, что на данную фракцию должен встать ответственный человек, ДПС играет важную роль. И именно я могу держать эту гос. структуру в отличной форме. очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав ДПС и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXT RP примерно 10 месяцев стоял на должности полковника 1 срок ,был заместителем мэра 2 раза стоял также срок , и был мэром в городе НСК так же стоял срок. А также играл на проекте RADMIR RP бы там во фракции служил за хорошую службу.

1).Сделать доску почета сотрудников.
2).Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
3).Новый система снятие выговоров.
4).Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
5).Буду лично следить за работой своих сотрудников.
6) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
7) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
8) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
9) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
10) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.

9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: Molodoy_117#5135
Ps: Снимите роль админа. Спасибо) 😉

Квят Даня

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
454
59
56
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Моховиков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, живу в городе Ханты-Мансийске. В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, ответственный, грамотный, сдержанный. Ранее был полковником ППС НСК. Отстоял 3 срока. Умею руководить составом, также в меру строгий, но справедливый. Моя цель: улучшать данную структуру с каждым днём всё лучше и лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить:Группа розыска. Проводить множество МП, проводить наборы, также как можно больше общаться с с составом. Делать множество рвзличных экзаменов. Например сдача ПДД, экзамен по вождению - если не сдал вождение ездить за рулем Т/С ДПС запрещено!
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Danil Mokhovikov#3672

Лева Дудачкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
5
7
19
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Лева Дудачкин.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь разными видами спорта, такие как бокс и футбол. Я целеустремлённый, находчивый, понимающий.Очень много время уделяю проекту(12 часов в среднем).
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю состав. Почти весь колектив ДПС ГРК хочет что бы я занял данную должность. Умею находить общий язык с людьми.Всегда найду решение в какой либо ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год, был Полковником.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Рас в неделю будет проводиться глобальная тренировка на которой лучший получить лично от меня 100000 игровой волюты.Проводить как можно больше МП что бы всему колективу было интересно. Проводить как можно больше наборов что бы в ряды вступали новобранцы. Раз в неделю будет собираться состав в ДЧ, и желающие будут предлагать свои предложения для развитие и улучшения данной фракции.После каждого МП, победителю будет выдано лично от меня 30000 игровой валюты. Также возможны корректировки в подразделениях.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
₡₳Х₳₱Ǿ₭#2425

K

Kirill370

Guest

1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл бродяга
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Железногорске-илимском в 9-ом классе на отлично. Занимаюсь спортом. В свободное от учёбы время играю в игры в основном GTA Rolle play (ГТА разные радмир и некст рп). У меня есть животные люблю им уделять время, я занимаюсь моделированием танков и углублённым изучением английского языка, до 14 лет занимался борьбой и каратэ.
5. Ваш игровой уровень 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт на Зам.Лидера ДПС, я понимаю проблемы фракции на данный момент. И я хочу максимально улучшить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: По времени около 3-х лет. Играл на проектах Radmir CRMP, GTA V Rolle palay Radmir, RPBox
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новые отряды/переименую. Пересоздам устав/возможно скорее все изменю на 70%. Идеи для интересных мероприятий вместе с ОПГ. Изменить систему повышений на данный момент во фракции надо сдать аттестацию я хочу придумать аттестацию для всех званий но более легче но интересней. Я сделаю фракцию лучше поскольку в ней состою.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Кирилл Бродягя#4371

Данил Лионидович [НВГ]

Профессионал
Активный пользователь
26/9/20
41
6
72
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре Данил Лионидович

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, проживаю в г.Красноярск. Занимался спортом, общительный, умею находить общий язык с любым человеком. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как начал играть на NEXTRP пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию, я был Майорам в данной фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

1. Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс: +7 UTC

10. Ваш дискорд: ДПС ГРК топ#4894

Луи Плясун

Лидер Пограничного сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/3/19
498
155
112
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережа Плясун
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я живу в нижегородской области, занимаюсь спортом. Много свободного времени.Со мной легко найти общий язык. Я Считаю себя адекватным,целеустремлённым, коммуникабельным человеком.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя самая основная задача : Поднять уровень РП фракции. Базовый опыт фракции , изучения детально всех правил сервера а так - же лидерства , умение контактировать с людьми и всегда при любой ситуации быть решительным — Это про меня ! Я уверен в себе , готовность в данной фракции дают мне полные силы превзойти себя. Буду убивать себя для детальной помощи лидера фракции, поскольку соответственно фракция достаточно престижная и серьезная. Не позволяю блата и коррупции. Я считаю , что я отличный кандидат !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет
Проводить собрания
Обучать личный состав, проводить лекции, строевые
Составить график собеседований
Проводить собеседования и мероприятия
Сделать систему "Лучший работник недели"( то есть сделать на форуме раздел в который сотрудники будут отправлять отчёт о своей проделанной)
Система премий ( Сотруднике будут оставлять на форуме задание за который они будут получать вознаграждение )

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Сергей Агеев#9987

fasfw12

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
10
8
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Беннаси
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, на информационно-техническом направлении. Занимаюсь программированием и системным администрированием. Увлекаюсь историей, правом, а так же всей темой связанной с МВД и ГИБДД.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность. Есть опыт управления (1.5 срока на Полковнике ДПС ГРК) ПСЖ (Восточный) ( 2 Срока на Генерале ДПС НСК) ПСЖ (Восточный)
Умею организовывать интересные мероприятия. Я очень ответственный лидер, который находит подход к каждому сотруднику. Я пунктуальный, серьезно отношусь ко всем ситуациям, так же могу разрядить обстановку своей харизмой и чувством юмора.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 срока на полковнике ДПС ГРК, имею большой авторитет среди сотрудников ДПС ГРК и НСК. В свое время был нач.УВ, ответственно подходил к обучению сотрудников в результате чего был создан штат из 60+ профессиональных сотрудников ДПС.
1)Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в ДПС и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
2) Грамотное распределение постов по округу.
3) Организация рейдов на определенные дни недели или даты(,"поиск угонщиков","пешеходный переход")
4) Личный контроль всех отделов УГИБДД и активное сотрудничество с ДПС ГРК по охране дорожного движения.
5) Контроль за соблюдением ПДД в гос.структурах НСК и переаттестация всего состава.
6) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
wagr#6547

Последнее редактирование:

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
188
74
92
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Василий Спектроков
3. Возраст:
17 лет
4. Расскажите о себе:
целеустремлённый, ответственный, занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(Русский Рукопашный Бой),устойчивый и порядочный человек, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:
25 LVL

Отстоял на должности заместителя лидера ППС МСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал в ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек, умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ДПС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом, с изучением всех доказательств.
2 Года (NEXTRP)

соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ДПС ГРК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры, добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ДПС.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Котик#0179

m4pu2a

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
54
12
66
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Митч Корлеоне
3. Возраст: 16(19.09.2004)
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек, который готов занять данный пост. Учусь в 9 классе на журналиста, параллельно занимаюсь легкой атлетикой. На данный момент я учусь на удаленке, поэтому я много времени провожу на разных РП проектах, в том чиcле и NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам, организованность, умение работать самостоятельно, умение работать в коллективе, принятие решений, ответственность. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Также, имею большой опыт в сфере лидерства, зам.лидерства и знаю какие проблемы могут проявится, которые запросто смогу устранить. За это время я наработал достойный опыт во многих фракциях и смогу вывести данную фракцию на достойный уровень.

NextRP (21.08.2019-XX.XX.XX)

Сибирский:
- ДПС ГРК 03.11.2019-07.03.2020 [4/8]
- Мэрия ГРК [4/8]

Пограничный
- ППС НСК 08.03.2020-21.04.2020 [9/12]
- Majors XX.05.2020-XX.06.2020 [2/4] (зам лидер)

Краснодарский:
- ДПС ГРК XX.06.2020 [3/12]

(расписал все основные фракции, где я был, все фраки долго расписывать)
Также я играл на таких серверах как Центральный и Северный (перенос с Центра)

Majestic RP (01.07.2020-XX.XX.XX)

Server 1
- SANG 01.07.2020-30.08.2020 [13/16]
- The Families 24.09.2020-08.10.2020 [6/12]
- FIB 08.10.2020-01.10.2020 [8/15]
- The Families 08.01.2021- 09.02.2021 [9/12] (capture)
- Хелпер (14.02.2021-19.02.2021)
(Сняли за инактив, на то и была жизненно-неприятная причина )

- Добавить свой собственный, оформленный и грамотно-расписанный устав, где будут небанальные правила.
- Уникальная система повышения по баллам. Сделано для того, чтобы разнообразить фракцию, а также для стабилизированния состава в плане комьюнити (подробнее на обзвоне)
- Добавить такие подразделения, такие как:

1) Группа Быстрого Реагирования (ГБР)- отряд спец назначения, который будет заниматься вызовами от других игроков, а также для участий в спецоперациях
2) Центр Профессиональной Подготовки Состава (ЦППС) - отдел, предназначенный для аттестаций сотрудников, а также для проведения РП тренировок и мп.
3) Дорожна Патрульная Служба (ДПС) - отдел, который будет заниматься постами и патрулями по городу
4) Учебный взвод - в этом отделе будет не мало изменений в плане состава и функционирования (подробнее на обзвоне)
(все остальные отделы буду добавлять, когда будет большой онлайн во фракции)
- Система строго подчинения младшим к старшим
- Отчеты офицерского состава
- Зал славы, место, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали все свои силы на улучшение фракции
- Реализовать черный список, чтобы отсекать неадекватов и слищиков фраки
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться финкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции. Деньги будут начисляться через телефон от руководства (премия будет повышаться при повышении состава и онлайна)

- Совместные патрули с силовыми гос структурами (включая и Армию). Это сделано для того, чтобы улучшать дипломатию со всеми фракциями без ИСКЛЮЧЕНИЙ и делать "движ" в округе

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Danger#0422

Томас Мелис

🔥Генерал Армии Западного Округа🔥
Пользователь
Активный пользователь
98A215C8-198E-4B7F-B3FF-1B095C85A2D0.png
1. Ваше имя: Әлкей
2. Никнейм в игре: Алекс Жуков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я студент 2 курса.Учусь на специалность МЧС.Занимаюсь спортом(боксом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был лидером на сервере : Западный, знаю как работать в данной фракции и уверен что смогу вывести данную фракцию на новый уровень . Если мне дадут шанс , то я обязательно оправдаю ожидания .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обязательно поднять уровень рп во фракции среди сотрудников, наконец-то нормализировать работы данной фракции , а конкретно выезд сотрудников на вызов и работу по ним , а так же многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:Алкей Жемчугов#7777
obyvDmueRyI.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.