Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kostya_bogatyrev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
63
30
76
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Богатырев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обычный парень в города, учусь, работаю, играю
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу себя впервые попробовать в роли лидера и понять что это такеое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы, лекции, улучшить рп, следить за составом, открыть новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд:
Kinstintin#1537

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также настольным теннисом. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности, буду делать вовремя отчёты, так что за мою работу стыдно не будет.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду четко выполнять свои обязанности, буду делать отчеты как полагается Генералу Будут проводиться мероприятия на знания РП,Устава, УК и КоАП РФ, будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения. Также будут проводиться совместные(глобальные) МП с другими гос.структурами, для того чтобы поддерживать хорошие отношения с каждой из гос.структур.Сделаю личный фотоальбом нашего состава.Также буду проводить для состава разного рода учения.Проводить лекции и тренировки сотрудникам..Буду проводить собрания для состава в конце недели, для того чтобы рассказать как прошла работа за неделю и чтобы у них был шанс задать вопросы Генералу или Полковнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 руб.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
6.Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
7.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
8.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для среднего и старшего выговор.
9.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
10.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия и проверки на знание РП и Устава ,приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: по мск.
10. Ваш дискорд: ©Lucky©#8940

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир👀
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин⭐
3. Возраст:
17☀
4.
Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже (1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения🔥
5. Ваш игровой уровень:
17☃
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный❤
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Около 3-4 Лет💖
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Проводить больше Построения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.✅
9. Ваш часовой пояс:
+4😹
10. Ваш дискорд:
Kamaz#7777 🤡9d39e19ff6f551b1efc9eb4a95b82e91.jpeg

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Вадим Карпенко - ☆☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭☆#6666
@Евгений Кравц. - :copyright:Lucky:copyright:#8940
@Алкей Жемчугов - Алкей Жемчугов#7777
@Серго Майер - 𝚔𝚘𝚝𝚒𝚔#7777
@Илья Бондарчук - Илья Бондарчук#6259
@m4pu2a - Danger#0422
@рахим джураев - Molodoy_117#5135

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится сегодня (04.03.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.