Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Марк Литвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
24
13
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Марк Литвинов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл, живу на Сибири тут очень холодно,но как то терпим занимаюсь Футболом, думаю пойти на самбо.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что соблюдаю правила проекта думаю, сотруднику будут довольны узнать ногово сотрудника я тоже буду доволен узнать их поближе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:хорошо знаю правила проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции:самая лучшая фракция это мериия потому что там сотрудники одыквантые соблюдают правила проекта думаю сотрудники мерии одыквантые
9. Ваш часовой пояс:-4
10. Ваш дискорд@Медик#2451

Последнее редактирование:

Bogdan_Likunov

Новый пользователь
Пользователь
12/3/21
1
0
0
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Ликунов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Меня зовут Богдан, живу в Сибири города Бердск
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что соблюдаю правила проекта уже служу в ДПС г.Горки знал старого генерала и знаю что эта работа требует времени и терпения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: хорошо знаю правила проекта играл на таких проектах как:Родина РП,МТА провинс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:в ДПС много игроков не знают правила задержания и КоаП я бы устраивал бы им проверки тоесть попросил бы сержанта или гражданского которого никто не знает и он бы нарушить правило , если все окей тогда продолжает служить дальше нет переаттестация
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:T1pOK#2336

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Штык
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Обычный 26-ти летний парень, люблю играть в Next RP , окончил СФУ(Юридический), живу в городе Красноярск, на данный момент работаю следователем в Межмуниципальном управлении МВД России "Красноярское".
5. Ваш игровой уровень: 25

• Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Умение работы с форумом|дискордом.
  • Обладаю всеми навыками и критериями для лидера.
  • Знаю правила проекта.
  • Знаю все недостатки и проблемы фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На протяжении 7-ми лет. (Arizona Rp 02, RP BOX 01, Radmir RP 02, Samp Rp, Amazing Red,Next Rp )

• Ввести премии, при повышение в звании будет выдаваться премия. (Чем выше звание, тем больше премия)
  • Проводить 3 раза в неделю Общее Собрание всего состава.
  • Делать еженедельные проверки на проф пригодность сотрудников.(Считаю это нужным т.к. некоторые сотрудники после определенного срока не могут быть допущены к работе. )
  • Доделать подразделение ГБР "Беркут".
  • Создать присягу при сдачи аттестации.
  • Добавить подразделение УСБ.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Ломбарди#1743

ruslan12345

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
15
18
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Штык
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Обычный 26-ти летний парень, люблю играть в Next RP , окончил СФУ(Юридический), живу в городе Красноярск, на данный момент работаю следователем в Межмуниципальном управлении МВД России "Красноярское".

• Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Умение работы с форумом|дискордом.
  • Обладаю всеми навыками и критериями для лидера.
  • Знаю правила проекта.
  • Знаю все недостатки и проблемы фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На протяжении 7-ми лет. (Arizona Rp 02, RP BOX 01, Radmir RP 02, Samp Rp, Amazing Red,Next Rp )

• Ввести премии, при повышение в звании будет выдаваться премия. (Чем выше звание, тем больше премия)
  • Проводить 3 раза в неделю Общее Собрание всего состава.
  • Делать еженедельные проверки на проф пригодность сотрудников.(Считаю это нужным т.к. некоторые сотрудники после определенного срока не могут быть допущены к работе. )
  • Доделать подразделение ГБР "Беркут".
  • Создать присягу при сдачи аттестации.
  • Добавить подразделение УСБ.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Ломбарди#1743
Ля по какому району следователь? 😂

Ксюша Соловьева

Пользователь
Пользователь
29/11/20
2
4
21
Ваше имя:Ксюша
Никнейм в игре: Ксюша Стайн
Расскажите о себе: Меня зовут Ксюша,учусь в 8 классе,живу в Белгородской области,в посёлке „Чернянка“
Ваш игровой уровень: 9
Почему именно вы хотите занять эту должность:
•Адекватная
•Добрая
•Не нарушаю субординацию
•Не буду часто кричать
•Знаю старого генерала,и понимаю что эта
работа требует много времени и терпения
Ваш опыт на RP проектах: 9/10
Ваши идеи по улучшению фракции:в ДПС много игроков не знают правила задержания и КоаП,чтобы собрание состава проходила 2-3 раза в день.
Ваш часовой пояс:3+
Ваш дискорд: kotya#7783

• Haha
Reactions: IlyaIksayl

kostya_bogatyrev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
63
30
76
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Богатырев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обычный пацан, добрый, отзывчивый, ответственный и грамотный, а так работаю, учусь, играю)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я смогу поднять фракциюв топ 1 фракции на сервере "сибирский", знаю эту фракцию с ног до мокушки, стоял в данной фракции 2 раза на месте Зам. Лидера, уже хочу попробовать побыть лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что не скажу, посмотрим, а так открою новые подразделения (но это не точно) :)
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Kinstintin#1537

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Джефферсон
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что считаю себя хорошим лидером
Хорошо знаю рп
Имеются качества лидера
Хочу закончить срок без всяких предупреждение , высказываний и выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане:
1. Постараюсь добавить что-то новое во фракцию, в плане устава.
2. Улучшу общение между гражданами и сотрудниками (чтобы не происходили конфликты)
3. Добавить подразделение, в котором будут находится 2-3 человека самых отвественных. (Это подразделение будет следить за составом, в плане нарушений.)
4. Постараюсь понравится составу, чтобы не было каких-то разногласий.
5. Каждую неделю премию выделяещему сотруднику.
6. Наборы естественно.
7. Мероприятия.
(И все что нужно для народа и фракции)
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: Максим Джефферсон#0676

IlyaIksayl

Пользователь
Пользователь
20/12/20
4
3
19
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Илья Иксайл
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Привет всем,меня зовут-Артём.Живу в Республике Беларусь,город Минск.О себе:Целеустремлённый,адекватный,стрессоустойчивый.Понимаю что 16 лет,но не надо говорить что малолетки не должны быть на лидерках я так не думаю:)
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу поднять данную фракцию,чтоб не было конфликтов с другими фракциями.Хочу создать новые подразделения и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 3-ех лет.Лидер ЛСПД(SAMP).Админ(CRMP).9-ка(SAMP).Лидер Yakuza(SAMP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать новые подразделения,не допускать "войны"между фракциями и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
ILYA IKSAYL#6395

Максим Гришеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
13
14
19
20
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Гришен
4. Расскажите о себе:Молодой,целеустремленный,образован.,занимаюсь саморазвитием,занимаюсь спортом футбол ,баскетбол,пионер болл
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть и будут амбициозные планы на фракцию.Ну и есть желание сделать болле РП-шную фракцию,так же фракция ДПС мне очень знакома ,я был в ДПС НСК ,ДПС МСК ,ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nexr RP (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подразделений новых, но чтоб не переборщить. Сответственно новые должностные обьязаности.Написать понятный ,удобный Устав,котролировать на знания Устава сотрудников. Система благодарностей сотрудникам .
9. Ваш часовой пояс:GMT+2
10. Ваш дискорд:𝓢𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 =)#0167

• Like
Reactions: Danka72

Гаджи Ахмудхабинов

Профессионал
Пользователь
9/8/20
37
34
77
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Артемий Тихий
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Молодой парень, адекватный, грамотный, ответственный, целеустремлённый, строгий, стрессоустойчивый. Учусь в училище. В свободное время занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень (не ниже 8-ого): 26 уровнь
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно знаний и уверен что смогу простоять не один срок.
Также считаю, что я компетентный, ответственный человек, который с уверенностью готов выполнять поставленные задачи на данной должности. Также умею решать конфликты как в фракции, так и вне неё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет. Играл на таких проектах как :
Arizona RP
NEXT RP
RPBOX
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
Составлю адекватный распорядок дня.
Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.
Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.
При повышении сотруднику нужно будет не только набрать опыт, но и пройти переаттестацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тихий#3410

Osoka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
33
21
66
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Осокин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: В данный момент не учусь и могу уделять много времени данной фракции.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я могу вывести данную фракцию на уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти два года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первый буду проводить как можно больше наборов, приведу своих людей кто сможет их обучить РП, и главное хорошо настроить бинды. Во вторых буду проводить совместные мероприятие с другими фракциями и уделять не мало денег за участие что сможет повысить численность людей на мероприятиях. В третий подтянем субординацию.
9. Ваш часовой пояс: Москва.
10. Ваш дискорд: Osoka#620

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
10/8/20
52
99
77
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Женя Авдеев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой, отзывчивый парень, умеющий выполнять свои поставленные обязанности.
Учусь в 10 классе,после окончания 11 класса,буду поступать в институт полицейской академии.
Я адекватный и стрессоустойчивый человек,профессионально занимаюсь смешенными единоборствами.
Все свободное время уделяю проекту и беру от жизни всё!
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал должность заместителя лидера на данном проекте, и только на единственном и моем первом сервере - Сибирский.
У меня имеется высокие способности в сфере МВД и большой стаж, смогу решить любую конфликтную ситуацию в составе. Я давно желаю занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, компетентность. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен, в том что смогу поднять структуру и подать пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции.Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности нынешних подразделений, так же имеется планы на ввод " стационарных постов" для сотрудников ДПС, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, как никак делаем одно дело, а именно - поддерживаем порядок на улицах нашего города. Этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения в службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников.Так же буду проводить больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу,дабы у сотрудников был интерес к своей службе!
10. Ваш дискорд:Artem Efimov#8130

Дмитрий Фокин

Профессионал
Активный пользователь
17/8/19
27
43
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Дубровски
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учучь в шараге, но я могу после шараги приходить и играть
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стоял на полковника в дпс нскна центральном
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы сделал состав чтобы следили кто-то за
светофорами, и кто-то за пдд
9. Ваш часовой пояс: от мск +4 Город мой Новосибирск
10. Ваш дискорд:
Димон#5846

Dark Angel

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
7
-3
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Донченко
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр живу в городе МСК раньше был лидером ДПС НСК на сервере Алтайский и знаю каково это дело
5. Ваш игровой уровень :15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: чтобы быть хорошим Лидером наводить порядок проводить наборы,учения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на 3 проектах: Амазинг,Радмир,Малиновка но Некст рп больше понравился
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить: Электронное заявление,Отгул,отработка выговора
10. Ваш дискорд: А.Полковник

Karsar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/19
23
2
61
Воровского
1. Ваше имя: Азамат
2. Никнейм в игре: Андрей Барнаулов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Азамат, мне 16 лет, занимаюсь спортом, в свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня много опыта в сфере RolePlay серверов, как на GTA5RP, так и на CRMP,SAMP,MTA. Я занимал высокопоставленный должности на таких проектах как MTAProvince, так же являлся администратором 2 уровня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, еще с Advance. Конкретно на этом проекте с самого открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам специальные подразделения, доработаю систему отпусков, и буду обзванивать по своим критериям, которые я создал после моего длительного опыта на высокопоставленных должностях.
10. Ваш дискорд: jenafi#6631

Миша Кучугурский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
13
5
19
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Кучугурский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный гимназист, который в ранние годы увлекается правом и юрисдикцией, хочу поступить на юридический. А в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как занимал должность Полковника ДПС НСК на Приморском и + уважение от всего состава. Думаю что созрел для Генерала. Отстоял на Полковнике 2 срока + имею рекомендацию от Генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на некст рп
1) Внести корректировки в устав.
2) Изменение формы докладов и снятие выговоров на более реалистичную.
3) Убрать подразделение и добавить более нужные подразделения.
4) Поощрять сотрудников УВ и УСБ и ОВиД.
5) Ввести новую систему "Нарядов".
9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: Лазурит#1412

• Like
Reactions: Danka72

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@mihail.pitovag - Лазурит#1412
@Евгений Авдеев - Artem Efimov#8130
@Osoka - Osoka#620
@Максим Гришеин - 𝓢𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 =)#0167
@kostya_bogatyrev - Kinstintin#1537

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (22.03.2021) в 17.30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.