1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Женя Авдеев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой, отзывчивый парень, умеющий выполнять свои поставленные обязанности.
Учусь в 10 классе,после окончания 11 класса,буду поступать в институт полицейской академии.
Я адекватный и стрессоустойчивый человек,профессионально занимаюсь смешенными единоборствами.
Все свободное время уделяю проекту и беру от жизни всё!
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал должность заместителя лидера на данном проекте, и только на единственном и моем первом сервере - Сибирский.
У меня имеется высокие способности в сфере МВД и большой стаж, смогу решить любую конфликтную ситуацию в составе. Я давно желаю занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, компетентность. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен, в том что смогу поднять структуру и подать пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции.Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности нынешних подразделений, так же имеется планы на ввод " стационарных постов" для сотрудников ДПС, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, как никак делаем одно дело, а именно - поддерживаем порядок на улицах нашего города. Этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения в службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников.Так же буду проводить больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу,дабы у сотрудников был интерес к своей службе!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Artem Efimov#8130