Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Ponoma Mattsonz

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
razdelMVD.png

1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Караганда, занимаюсь битмейкингом зарабатываю на этом так же подрабатываю в магазине
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, грамотный человек который ранее был на двух лидерках и я знаю как найти подход к составу и сделать так что-бы моя фракция была интересно и познавательно для новичков
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года
1)Объявить день открытых дверей для того что-бы разные люди смотрели как и чем они будут заниматься если придут работать к нам!
2)Проводить беседы с составом для улучшения фракции и более комфортной обстановки в составе
3)Сделать интересную доску объявления для людей которые заходят к нам
4)Набрать состав 40 - 60 человек и следить за порядком на дорогах!
5)Как можно интереснее представить игрокам свою фракцию для более быстрого роста состава!
6)Креативно отредактировать Форум и Discord сервер для удобства моего состава
7)Сделать много интересных подразделений
8)Проводить интересные РП МП для состава!

9) Брать определённый транспорт определённому званию.
10) Добавить дополнительные посты такие как "МЗ, ППС, Коттеджи" для продуктивности на дорогах!
У меня есть много идей которых я хотел бы озвучить на обзвоне!
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд: Николай Крот#8463
razdelMVD.png

Тоха Наумов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
23
24
61
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Тоха Наумов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Антон, в данный момент много времени уделяю проэкту NEXT RP. Подробатываю на мелких работах. Пока что не учусь Занимаюсь спортом, капитан школьной команды по футболу.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:как уточнял ранее много время уделяю NEXT RP, что огромный + в лидерстве, т.е. я смогу чаще проводить наборы и тщательно наблюдать за составом. Я целеустремлённый, адекватный, смогу найти общий язык с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP, RP BOX, Arizona RP, Барвиха, много других проэктов. По времени чуть меньше 5 лет, 2 раза стоял на лидере Армии на проэкте RP BOX,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавление новых подразделений и улучшения старых, улучшения состава, проведение различных мероприятий, хочу в общем усилить фракцию,набирая как можно больше сотрудников, проверка знаний устава и субординацию
9. Ваш часовой пояс:+5 от МСК
10. Ваш дискорд:Тоха#7847

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Штык
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Обычный 26-ти летний парень, люблю играть в Next RP , окончил СФУ(Юридический), живу в городе Красноярск, на данный момент работаю следователем в Межмуниципальном управлении МВД России "Красноярское".
5. Ваш игровой уровень: 25

• Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Умение работы с форумом|дискордом.
  • Обладаю всеми навыками и критериями для лидера.
  • Знаю правила проекта.
  • Знаю все недостатки и проблемы фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На протяжении 7-ми лет. (Arizona Rp 02, RP BOX 01, Radmir RP 02, Samp Rp, Amazing Red,Next Rp )

• Ввести премии, при повышение в звании будет выдаваться премия. (Чем выше звание, тем больше премия)
  • Проводить 3 раза в неделю Общее Собрание всего состава.
  • Делать еженедельные проверки на проф пригодность сотрудников.(Считаю это нужным т.к. некоторые сотрудники после определенного срока не могут быть допущены к работе. )
  • Доделать подразделение ГБР "Беркут".
  • Создать присягу при сдачи аттестации.
  • Улучшить подразделение СП,(Секретный патруль) в плане действий и полномочий.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Ломбарди#1743

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
1.Ильназ
2.Ильназ Гибатов
3.16
4. Меня зовут Ильназ играю волейбол свободное время играю Next Rp учусь в 9 классе пытался пройти обзвон на полковника, но увы не получилось хочу попробовать себя в сфере лидера и руководить составом.
5.15
6.Потому что я знаком с составом, могу руководить им, могу найти любой подход к составу, я целеустремлённый и адекватный.
7.около 2 лет
8.Хочу добавить сотрудник недели и новые подразделения, сотруднику недели будут выдаваться премии в размере 30000 игровой волюты, хочу добавить новые правила парковки.
9.GMT +5
10.v1zet#0700

Богдан Якутский

Новый пользователь
Пользователь
23/3/21
3
0
2
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Сибирь
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Меня зовут Богдан мне лет 15 я учусь в 10классе
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ятзнаю все уставы и т д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:867
8. Ваши идеи по улучшению фракции я бы улучшил ДПС чтоб граждани за нарушени устава уволены тогда через 3 дня может прийти а грубое тогда мы не возьмем и все уволнение за нарушение ото мы не возьмем
9. Ваш часовой пояс:мой часовой пояс не МСК
10. Ваш дискорд:Богдан Нормальный#6416

Богдан Якутский

Новый пользователь
Пользователь
23/3/21
3
0
2
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Сибирь
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан я учусь в 7 классе мне лет 13
5. Ваш игровой уровень:86
7. Ваш опыт игры на RP проектах:хороший
1.Собеседование будет 4 раза в день
2.и каждый день 3 раза будет МП
3.Когда они повышаются даю премию
9. Ваш часовой пояс:-4
10. Ваш дискорд:Богдан нормальный#6416

Ldhdjjdjfjd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/21
15
3
61
1. Ваше имя:Леонид
2. Никнейм в игре:Леонидыч Лаврушка
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Во мне развито качество лидера. Готов прийти на помощь сотрудникам всегда
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею добивать своих целей,умею обращаться с составом,находить общий язык.Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Так-же хочу чтобы между составом не было ссор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на некстрп 2 год. Играл до этого на рп бокс тоже год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь, необходимо добиться прозрачности в работе данной фракции, что бы каждый гражданин был уверен в честности и справедливости принятых решений сотрудниками ДПС. Г.Горки при выполнении ими служебных задач.Я буду четко выполнять свои обязанности.Буду проводить мероприятия на знания РП,Устава,будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения.

Буду устраивать интересные мероприятия каждый день призовой фонд которых составляет 30000 рублей.
Так-же предлагаю каждый день проводить строевую.
9. Ваш часовой пояс +0 МСК
10. Ваш дискорд:я норм#0208

• Haha
Reactions: VladosTV

Егор Дмитриев

Профессионал
Пользователь
7/7/19
40
32
77
Алексин

1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Зубенко
4. Расскажите о себе:Добрый , позитивный молодой человек , готовый прийти на помощь своему составу и гражданам города Горки.Обладаю качеством все четко и быстро докладывать и руководить составом .Очень терпеливый и не поддаюсь провокациям даже в самой трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь единственным во всей истории проэкта кто проработал в Гос.структуре ДПС НСК больше года без увольнений и знаю все о тонкостях данной работы и службы в целом.Обладаю высоким уровнем Рп отыгровок и могу сделать фракцию более РПшной.Желаю создать более сбалансированные взводы и сделать повышения легкими для игроков . У меня будут самые квалифицированные сотредники на Сибирском сервере!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для предложений мне нужно более детально изучить Гос.Структуру .Но в целом я хочу: Увеличить уровень РП, набрать квалифицированных сотрудников и Замов, проводить не менее 10 мп за неделю, проводить непрерывную работу в ДПС.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Егорка#7873

the-most-awesome-police-supercars-prowl-the-streets-of-dubai-at-night-video-92112_1.jpg

Адиль Рахметов

Профессионал
Активный пользователь
10/1/21
7
13
61
1616957101557.png

1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Адиль Рахметов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: я учусь на втором курсе техникума, раньше занимался боксом и кикбоксингом. Я достаточно общительный человек и мне легко найти общий язык с человеком, я стрессоустойчивый, целеустремленный, ответственный и не конфликтный.

5. Ваш игровой уровень:19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что я хорошо подхожу на это должность, потому что я рассудительный, никогда никого не попрекаю, так же хочу помогать сотрудникам с развитием в данной фракции, следить за порядком и как-либо улучшать ее. Я считаю, что именно я должен встать на эту должность, потому что я максимально стрессоустойчивый, коммуникабельный, в меру строгий, ответственный, адекватный. Я считаю, что я самый лучший лидер из кандидатов и владею всеми необходимыми лидерскими качествами. Я не терплю коррупцию и панибратство.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года играю на проекте Next rp, так же играл на МТА Провинция, Redage, но большее количество времени я провел в Next rp, где получил значительный опыт и познакомился с самим ролевым процессом проекта.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить субординацию сотрудников и отношения между ними. Подтянуть знание RP-режима и поведения. Уменьшить количество жалоб на данную фракцию. Разберусь с подразделениями ,когда встану на должность лидера, поговорю с составом и решим ,что нужно улучшить или изменить, или добавить новое, чтобы улучшить дружеские отношения с колективом.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10.
Ваш дискорд: Казах#0508

1616956380468.png

Последнее редактирование:

Егор Кашубин

Пользователь
Пользователь
14/3/21
1
2
19
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Егор Кашубин
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Учусь в школе оценки нормальные могу уделять проекту 8 часов в день не курю не пью
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На дорогах много нарушителей и не раз сталкивался с ними
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 2 лет на Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше людей и развитее ПДД на дорогах
9. Ваш часовой пояс: Сибирь
10. Ваш дискорд:fliskor#9192

Джей Гэтсби

Лидер
Лидер
30/10/19
159
16
77
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Никнейм в игре: Мухаммет Черкезов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Мне 22, целеустремлённый, без вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень: 13 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работы в данной фракции, хороший онлайн почти в любое время суток, поэтому всегда могу оставаться на связи и оперативно реагировать на жалобы в сторону своих сотрудников. Хорошо знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать больше сотрудников для поддержания онлайна в фракции, своевременно повышать сотрудников по достижению нового звания, пресекать блат и коррупцию.
9. Ваш часовой пояс: UTC+5:00
10. Ваш дискорд: ONLINE#4265

Тот самый бог

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
20
47
29
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Илюха Тихий
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе:
Я адекватный,компитентный,ответственный,пунктуальный,общительный,целеустремленный парень идущий всегда к своей цели,учусь на данный момент в училище, так же помимо учебы и игр, занимаюсь спортом .
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Горю большим желанием поднять фракцию на новый уровень, так как мне очень интересно как будет развиваться этот процесс, а давний опыт во фракции мне очень сильно поможет, именно поэтому считаю себя успешным кандидатом на эту должность.
Так же за всë время игры на проекте стоял на различных постах заместителей лидеров. И не давно к сожалению покинул пост модератора Пограничного сервера и поставил цель стать на пост лидера и отстоять 3 годных срока.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP ( 2 года ) : Radmir RP ( 1,5 года)
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение работоспособности состава.
2.Добавление новых подразделений, возможно убрать старые, поинтересоваться с составом.
3.Делать сбор состава каждую неделю, проводить лекцию.
4.Увеличить состав в данной фракции, чтоб фракция поднялась на новый уровень.
5.Создание нового грамотного устава фракции.
6.Максимальное сотрудничество с другими фракциями.
7.Создание наиболее дружеского и коллективного состава, путем проведения МП.
9.Ваш часовой пояс: +0 мск
10.Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623
tenor_2.gif

Руслан Дуплович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
59
52
81
Украина, Днепр
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Дуплович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, целеустремлённый, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт с лидерстве, знаю эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1.Добавление и улучшения подразделений.
2.Максимально практичный дискорд сервер.
3.Легкие и быстрые ручки (Биндер).
4.Проверка на знание ручного пулемета.
5.Так же спросить у состава, что можно будет добавить во фракции.
6.Частое проведение МП, учений.

9. Ваш часовой пояс:GMT+3
10. Ваш дискорд:Ruslan#6790

Лева Дудачкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
5
7
19
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Лева Дудачкин.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь разными видами спорта, умею находить общий язык с людьми. Я целеустремлённый, ответственный. В любом конфликте могу найти решение. Очень большое время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять данную фракцию. Сделать коллектив более дружным, сплочённым. Чтобы с данной фракцией были хорошие отношения у других гос структур.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год на данном проекте, был полковником.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Раз в неделю проводить тренировку состава ,на которой лучший сотрудник будет получать лично от меня 70000 игровой валюты. Сделать большой упор на RP. Также проводить очень часто мероприятия и наборы чтобы составу было интересно.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд:
₡₳Х₳₱Ǿ₭#2425

Лева Захаров

Профессионал
Активный пользователь
1/3/21
15
18
61
19
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лева Захаров
4. Расскажите о себе:Меня зовут Лев мне 16 лет живу в городе Новосибирск, учусь в колледже заканчиваю первый курс. Общительный, адекватный человек!
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу продвинуть данную организацию на высший уровень и Так же как я сказал выше я Общительный человек, люблю руководить составом, а так же учить чему то новому сотрудников!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Примерно 3-4 года (Namalsk,Amazing,MTA PROVINCE ,Malinovka, CRMP RP, GTA RP)
1. Буду выполнять обязанности лидера [ Подниму RP; Красивый форум и т.д. ].
2. Введу отделы [ ДПС; К.К; ГАИ ].
3. Будет добавлен новое правило а именно про ношение аксессуаров на службе.
4. Добавлю доску почёта / Сотрудник недели [ Будут выдаваться премиальные ].
5. Изменю систему повышения [ Балловая ].
6. Изменю / Добавлю новые посты.
7. Добавлю несколько интересных мероприятий [ "День милосердия" - помогаем беспомощным и бедным ].
8. Скорректирую КоАП.
9. Отряд "ТИГР" [ Специальный отряд, предназначенный для ловки преступников, перевозки ценной информации].
10. Войду в доверие к лидерам гос.структур; договорюсь о взаимопомощи [ Врачи будут приезжать и проверять состояние здоровья ].
11. Попрошу СМИ создать газету. [ В ней будут прописаны частые преступления и будут оповещения, дабы обезопасить наших граждан ].

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:Carnelus#0692

Спасибо что уделили моей заявки пару минут хочу пожелать вам "Администрация сервера " Хорошего дня и отличного настроения

Семен Корнейчук

Профессионал
Активный пользователь
11/11/20
12
17
66
1. Ваше имя: Иосиф
2. Никнейм в игре: Семен Корнейчук
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент живу и обучаюсь в г.Ачинск (Красноярского Края) ! Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, хорошо разбираюсь в компьютерах . Учусь в 11 классе , а также уделяю большое количество веремени nextrp .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно справляюсь с нестандартными ситуациями , обладаю грамотной речью, коммуникабельностью и умением грамотно воспринимать критику . Имею хорошее понимание законов и правил дорожного движения , как в игре , так и в жизни ! Желание развиваться вместе с соcтавом . Также хочу внести свой вклад в развитие данной организации .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года играл на различных CRMP проектах , но уже как пол года , отдаю предпочтение лишь NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции :
-Внести свои корректировки в бинды и доклады , для более грамотной отыгровки.
-Каждую неделю делать переаттестацию сотрудников.
-Ежедневно проводить интересные рп мероприятия и наборы во фракцию .
-Ввести пару новых подразделений (По мере работы).
-Настроить состав на хорошую и слаженную работу!

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Kowy#6518

Том Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
55
29
56
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Золото
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Ответственный,занимаюсь спортом,учусь в университете по специальности "Юриспруденция"
5. Ваш игровой уровень: 26
Я человек с немалой RP-биографией,занимая высокую должность всегда относился с ответственностью и желанием прогрессировать.Работал в составе администрации данного проекта,занимал должность Лидера фракции трижды.(Северный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет полностью переаттестован состав фракции,будет мною пересмотрена(оценена) система подразделений.Еженедельно буду выделять людей,показывающих высокий уровень активности во фракции,награды в виде похвалы и премии.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Zoloto77#4225

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Владислав Калдин - Ломбарди#1743
@Адиль Рахметов - Казах#0508
@Семен Корнейчук - Kowy#6518
@Том Золото - Zoloto77#4225

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (31.03.2021) в 14.30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.