1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Фролов
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт как и лидера так и следящего за лидерами на нашем проекте)
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею опыт лидерства и опыт курирования за лидерами. Имею большое желание занять пост лидера. В данной структуре твориться полный беспорядок с чем я готов полностью бороться. Т.к Жалобы на данную фракцию льются по часам. Туда нужен опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет, на таких проектах как: RP BOX, Malinovka, Radmir #1 (GTA V), Majestic #2 (GTA V).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Общие:
• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни дпс , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин в этот день сможет прийти и посмотреть на как происходит работа у ДПС(Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ДПС(Поднятие интереса у игроков к ДПС).
• Система увольнений/наказаний (каждый сотрудник будет наказываться одинаково, хотя так и должно быть... НО, некоторые лидеры наказывают по разному(Ибо это лично неприязнь, либо знакомый):
In Discord:
1) Электронные заявления для вступления во фракцию.
2) Снятие выговоров.
3) Заявления на премию (для вознаграждения за какую либо операцию).
4) Система кадров - канал для того чтобы вести подсчет сотрудников принятых/уволенных либо же повышенных/пониженных.
5) Рапорт на отпуск
6) Доска почета - банально, но придает стимул сотрудникам работать, дабы отличиться от остальных.
Forum:
1) Подразделения: ГБР, УВ, УСБ
2) Порядок оформления ДТП
3) Применение огнестрельного оружия
4) УК
5) Устав
6) Отчеты спец.подразделений.
7) Вводная часть - для новеньких сотрудников, дабы они могли ознакомиться со всем в ручную.
8) Строевая подготовка
P.S Постараюсь максимально перенести темы с форума в дискорд, тк платформа Discord намного удобнее для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Frolov#7777
P.S Я мэр на московском сервере, поэтому висит роль, в случае допуска до интервью - снимусь.