Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре:
Джон Мелис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мага Руфуллаев, мне 17 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp" . И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный - эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ДПС. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.Так же занимал такие должностя как: Полковник ДПС г.Новороссийска (Крымский)
Полковник ФСИН
(Северный),Полковника ДПС г.Горки (Северный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
В Next RP играю 2 года,так же был на таких проектах как: RPBOX, Radmir КРМП .
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ДПС эталоном для всех структур.
8) Создам чёткий и уникальный устав, что бы сотрудники могли ясно понимать правила структуры ДПС
9)Добавим подразделения:"УСБ", "Р-ДПС, "ГБР" и много других
9. Ваш часовой пояс: Орск/+2 от МСК
10. Ваш дискорд: Melis#6556

Ренат Алиев.

Новый пользователь
Пользователь
20/4/21
2
2
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ренат Алиев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, живу в городе Краснодар, учусь на Программиста, занимаюсь спортом таким как: Футбол и ежедневно посещаю спортзал. Целеустремлённый, адекватный, способный адекватно разрешить любую проблему.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опять же повторюсь, я Адекватный, способный адекватно разрешить ситуацию, отзывчивый, способный руководить составом, хороший онлайн. Ответственный, что является ключевым для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на NEXTRP играю с 21 января 2020 года, играл на таком проекте как GTA5RP Richman 7 месяцев, был на таких рангах как Зам.Лидера Bloods, 8/10 ранг Families, и Зам.Лидера MS13.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование. 2. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ДПС. 3. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании. 4. Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям. 5. Сделать новые отделы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ренат Алиев#4215

vitko

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
12
14
31
20
Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Коршунов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Витёк люблю рукопашный бой. Свободное время уделяю Некстрп. Актив: от 2 до 6 часов играю
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: большой опыт в лидерстве был на должности Нач.Р-ДПС. Очень хорош в этом деле
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп 2года, самп-4 года Родина Рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать ежедневно уборку территории, проводить часто МП, улучшить устав.
10. Ваш дискорд: [Ст.Пр-к][Ком.Р-ДПС]В.Коршунов

Лёха Польский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/3/20
31
26
46
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Литовский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 17 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний. В "NextRp" . И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5.Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ППС НСК. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.Так же занимал такие должностя как:Полковник ДПС ГРК (Северный),Полковник ДПС НСК(Северный),Полковник Армии(Южный), Директор ФСИН (Южный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,был так же на таких проектах как:Radmir RP и GTA 5 RP.
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ДПС эталоном для всех структур.
8)Сотрудники ДПС будут принимать вызовы моментально.
9)Добавим подразделение Опер.отдел,который будет выезжать на похищения и захваты.
10. Ваш дискорд: 𝔏𝔦𝔱𝔬𝔳𝔰𝔨𝔦𝔦#8888

Never broke again

Новый пользователь
Пользователь
16/3/21
2
2
4
1. Ваше имя: Марат
2. Никнейм в игре: Вентура Дженовезе
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Грозный. Учусь в 10 классе, планирую поступить на переводчика "Англо-арабский факультет". Имею хороший опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был в должности Полковника ППС НСК, так же Мэр (1 срок), зам. мэра (4 срока) имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник ППС НСК, Мэр (1 срок), Зам. мэра (4 срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК (0+)
10. Ваш дискорд: Desolated#6406

Последнее редактирование:

Данил Рябов

Профессионал
Активный пользователь
16/4/21
810
64
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Даниил Рябов
4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в коледже, немного скромный но общительный, в группе являюсь старостой, раньше занимался футболом ,но моя карьера закончилась из проф.травм, в свободное время от учебы занимаюсь турниками и то иногда так ,как на данный момент уделяю уже год и два месяца данному проекту. В многом помогаю людям , и стараюсь и помочь в приодолеваниях своих целей.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, но иногда скромный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь, так же есть множества идей по новым мероприятиям ,на обзвоне подробнее, всегда готов помогать младшему составу. В данной фракции я находился около 1-ого месяця ,являлся Нач.УВ, дослужился до Ст.Прапорщика , Знаю минусы и плюсы данной фракции, смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов , что способствует проведению множество наборов. Так же я смогу осуществлять контроль состава. Что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер МЗ МСК (Северный),Администрация проекта (Уральский)

*Ввести новые подразделения после того как наберу состав*
*Новый биндер *
*Доска почета*
*Система получения премий*
*Новый устав ДПС.НСК*
*Ежедневные собрания в Discord, поддержание общения между сотрудниками*
*Создание строего порядка при собрании*
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров*
*Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум*
*Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того*
*Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департаменент*

9. Ваш часовой пояс:
(GMT+3)
Москва
10. Ваш дискорд: ALFI#4241

Абсолют Сноу

Знаток
Активный пользователь
4/3/20
229
105
112
25
1. Ваше имя:Дамир
2. Никнейм в игре:Ислам Рассохин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Кизляр, учусь в 9 классе, свободное время уделяю некст рп, люблю ходить на плаванье хорошо получается
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо умею улаживать конфликты, адекватный, грамотный, весёлый человек и отличный собеседник, люблю обучать новичков рп, также хотелось проявить свои навыки лидера так как они пригодятся мне в дальнейшем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Добавить разные подразделы
2.Создать на форуме и дискорде "сотрудник недели" Лучшему сотруднику будет подарок
3.на обзвоне на зам лидера будет введена моя таблица баллов чтобы не было блата
4.также со зам отдельный дискорд сервер
5.Каждый день будут проводиться мероприятия
6.на форуме будет подразделы снятие выговора и за что сотрудник получил выговор

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Майор_Бандитов#6511

Максим Помазанов

Профессионал
Активный пользователь
22/9/19
5
4
66
Заявление на должность
Генерала УГИБДД г. Горки.

1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Помазанов.
3. Возраст: 16лет.
4. Расскажите о себе: меня зовут Максим, мне 16 лет. Увлекаюсь спортом, вольной борьбой, плаванием, также планирую поступать на юридическое образование. Свободное время посвящаю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в данной структуре находился очень большое кол-во времени, также имеется знание правил проекта - правил лидера, есть огромное желание развить данную фракцию, умею решать любые конфликты не прибегая к агрессии, имеется опыт в лидерстве. Я адекватный, стрессоустойчив, коммуникабельный, умею находить общий язык с окружающими.
7. Ваш опыт игры на RP - проектах: более 4- х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: вообще хотелось бы нормализовать поведение и субординацию, сотрудников и ввести новшества в правила фракции. Также улучшить доску почёта, для сотрудников недели - будет 5 мест, данные сотрудники буду вознаграждены. Ежедневно проводить мероприятия, что бы развлечь сотрудников от работы. За понимание и хорошую работу будут выданы премии, добавить новое подразделение СБИ- специальный батальон инспекторов,с разрешения администрации . Пока что основное назвал.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш Дискорд: Gang-Banger#1325

• Like
Reactions: FREEZE123

Мыкола Хилтон

Профессионал
Пользователь
19/3/21
23
40
46
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Ровный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой, харизматичный, полный энтузиазма и свободного времени, дабы уделять его сие проекту во имя его блага и процветания
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Честно скажу, уже жалко и противно смотреть на то, как многие люди превращают ДПС в фармилку средств и прикрытие ОПГ. Поэтому хотелось бы все это исправить на данном сервере. Также у меня достаточно опыта для того, чтобы руководить данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет
Достаточно занимал лидерские посты на RP-проектах, так же на Next-RP успел побывать:

Лидер МЗ(RpBox 3 Сервер)
Лидер УМВД(RpBox 3 Сервер)
Лидер УГИБДД(RpBox 3 Сервер)
Лидер ППС ГРК(Центральный),
Полковник УФСИН(Северный),
Модератор(Советский).

- Изменение правил остановки(Порядок процессуальных действий при остановке транспорта)
- Порядок действий сотрудников УГИБДД при терактах и похищениях
- Грамотное и красивое оформление Форума
-Многочисленные Учения и Переаттестации состава
-Составить график собесседований
-Качественный AHK биндер для сотрудников

Структурные подразделения в УГИБДД:
ЦППС - Центр Профессиональной Подготовки Сотрудников
ТВ - Технический Взвод
УСБ - Управление Собственной Безопасности
УВ - Учебный Взвод

9. Ваш часовой пояс: GMT+3

10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#4616

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Местный.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил проживаю в городе Сургут учусь на 1 курсе Златаоустовком техникуме обучаюсь дистанционно. В свободное время играю в NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP ни разу не был лидером , но много раз был начальником и зам начальником на данный момент являюсь Зам.Ген.УМВД нск мне это дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений между сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Косамс#5548

Джокер Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
25
20
24
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Шейх

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Грозном,Россия.Занимаюсь смешенным единаборств на протяжении 3-х лет,веду активный образ жизни. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.

5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях. Я Справедливый, Адекватный, Добрый, Целеустремленный, Ответственный, Отзывчивый. Имеется опыт в данной сфере. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык. Имею большой онлайн от 5 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года
? Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава

( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов и вопросов фракции.

10. Ваш дискорд: Ахмед Шейх#5181

Вован Литвиин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/21
18
3
62
2. Никнейм в игре: Максим Мариненко
4. Расскажите о себе:
Здраствуйте, мне 16 лет, зовут Максим, учусь в 10 классе, помогаю родителям, учусь на хорошие оценки, решаю спорные вопросы, стрессоустойчивый, спокойный человек, вообще в свободное время играю некст рп, 5-4 часа.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему иммено вы должны занять эту должность?: Я уже служил в ДПС ГРК тоже на северном округе был Прапорщиком помогал Нач.Р-ДПС, я бы проводил наборы каждый день, смотрел за составом,

7. Ваш опыт на рп проектах: 6 лет: Некст рп-6 лет Дпс Грк Северный Округ: Сержант 10.03.21-Ст.Сержант. 11.03.21, Старшина. 13.03.21, Прапорщик. 15.03.21
8. Ваши идеи по улучшению фракций:
Добавить подразделения именно такие!
Ув-Учебный Взвод
Р-ДПС- Рота Дорожно Патрульной службы
Усб-Управление Собственной Безопасностью

Проводить по выходным мероприятия чтобы состав развлекался. будем проводить учения каждый раз я буду за сотрудниками следить! они могут сделать что то не по плану и Т.Д
Новую технику поощрения сотрудника: Лучший сотрудник недели.
Сделать новую схему выговоров
Схему Повышений

Схему увольнений
10. Ваш дискорд: Максим909#9988

Аркадий Басовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
16
43
71
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркадий Марочкин
4. Расскажите о себе: Я учусь,занимаюсь спортом периодически посещаю спорт.зал. Ответственный и не конфликтный человек. Свободное время уделяю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства, на данный момент занимаю должность заместителя лидера. Я ответственный, не конфликтный человек, а так же спокойный. Ну и у меня имеется вполне много идей для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Добавление новых подразделений, а именно: УЦ - Учебный Центр, занимается приёмом и обучением вновь прибывших сотрудников; ОБ ДПС - Отдельный Батальон Дорожно-Патрульной Службы, занимается патрулирование территории и оформлением ДТП; СБ ДПС - Специальный Батальон Дорожно-Патрульной Службы, занимается проведение специальных операций и рейдов; УСБ - Управление Собственной Безопасности, занимается слежкой за соблюдением законности в действиях сотрудников; ГНР - Группа Немедленного Реагирования, занимается оказанием экстренной помощи сотрудникам при экстримальных ситуаций.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Аркадий Басовский#1329

denis Maroskin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
14
18
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И слидить за ставом буду праворять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить ездить на учения
ездить На Учения.. 10.Следить что-бы зам глав врачя делал отчеты.11. Проверять Жалабы На Состав . 12. Cлидить чтобы все сотруднике кто в городе был в спец связь наказание выговор +Увалания . 13. Правадить строй слидить чтобы кто в игре были в строю отсуставая без причны выговор +увалания
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Майкл Корлеоне #2833

Фролов Овнхаунтед

Легенда.
Активный пользователь
10/6/20
693
158
106
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Фролов
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт как и лидера так и следящего за лидерами на нашем проекте)
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею опыт лидерства и опыт курирования за лидерами. Имею большое желание занять пост лидера. В данной структуре твориться полный беспорядок с чем я готов полностью бороться. Т.к Жалобы на данную фракцию льются по часам. Туда нужен опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет, на таких проектах как: RP BOX, Malinovka, Radmir #1 (GTA V), Majestic #2 (GTA V).

Общие:
• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни дпс , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин в этот день сможет прийти и посмотреть на как происходит работа у ДПС(Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ДПС(Поднятие интереса у игроков к ДПС).
• Система увольнений/наказаний (каждый сотрудник будет наказываться одинаково, хотя так и должно быть... НО, некоторые лидеры наказывают по разному(Ибо это лично неприязнь, либо знакомый):

In Discord:
1) Электронные заявления для вступления во фракцию.
2) Снятие выговоров.
3) Заявления на премию (для вознаграждения за какую либо операцию).
4) Система кадров - канал для того чтобы вести подсчет сотрудников принятых/уволенных либо же повышенных/пониженных.
5) Рапорт на отпуск
6) Доска почета - банально, но придает стимул сотрудникам работать, дабы отличиться от остальных.

Forum:
1) Подразделения: ГБР, УВ, УСБ
2) Порядок оформления ДТП
3) Применение огнестрельного оружия
4) УК
5) Устав
6) Отчеты спец.подразделений.
7) Вводная часть - для новеньких сотрудников, дабы они могли ознакомиться со всем в ручную.
8) Строевая подготовка

P.S Постараюсь максимально перенести темы с форума в дискорд, тк платформа Discord намного удобнее для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: Frolov#7777

P.S Я мэр на московском сервере, поэтому висит роль, в случае допуска до интервью - снимусь.

Саня Аллануров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
22
10
24
1. Ваше имя: Руслан Бондарев
2. Никнейм в игре: Руслан Бондарев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе на хорошие оценки помогаю маме папе и граю в свободное время в некст рп 10-12 часов
5. Ваш игровой уровень: 8 лет проживания
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я все силы буду вносить в эту гос. Стуруктуро добавим подорозделиния ПА- постовой акт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год опыта на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду делать гос. И структуру лучшей буду менять устав бинды если мне будет сложно мне помогут полковник Джони Мелис и ещё два полковника помогать будут если один уйдёт по ПСЖ-пособственому желания я открою заявки на заместителя генерала кто пройдёт возьму в полковника
10. Ваш дискорд: Kids#9906

Джиныч.01

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
26
21
36
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Вершинин
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Нижний Новгород. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом(Плавание по выходным). В связи с тем ,что перешли на дистант, появилось очень много свободного времени, которое я бы хотел посвятить данной игре и такой фракции как ДПС. Так же могу добавить что я человек простой, не агрессивный, в любой ситуации пытаюсь избежать конфликтов и найти общий язык с конфликтующим(конфликтующимим)
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во мне присутствуют отличные качества лидера, ведь я: целеустремленный, сдержанный и самое главное адекватный. Я имел опыт в данной фракции(состоял 3мес и 4дня) и знаю специфику фракции. Есть много идей для проведении МП для ЛС(Личного Состава). Так же хочу немного изменить фракцию и доработать некоторые моменты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в рп проекты +-3 года. Играл на многих, но затянул больше всего NextRP.(Играл на АМАЗИНГ РП(1мес), Радмир РП(не больше 2нед.), и ГТА 5 рп(дня 3-5).На некстрп стоял 3 раза на Зам. Мэра, Глав.Врач(МЗ НСК). сервер Северный.
Хотелось бы доработать систему снятия выговора.
Добавить доску почета.
Сделать новые правила парковки личного ТС.
Внести корректировки в бинд данной фракции.
10. Ваш дискорд: 2222#7138

Душа Медведьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/21
8
0
59
1.Елисей
2.Дюша Медведьев
3.17
4.Я виду здоровый образ жизни,занимаюсь кикбоксингом 6 лет
5.23
6.Потому что я целеустремлённый,хороший руководитель,хорошо лажу с гражданскими и сотрудниками,буду проводить ежедневно наборы,частенько буду устраивать мероприятия
7.играл с 12 лет в “Samp”, после перешёл на проект “Next rp”,после чего пробовал разные проекты,такие как «RP BOX,RADMIR RP”
8.хотелось бы добавить доску почета для сотрудников
Проводил бы собрание по расписанию (расписание придумаю в дальнейшем)
9.+7(МСК)
10.B17#3700

Максон Усманов.

Профессионал
Активный пользователь
8/3/20
5
26
71
32
Москва
2. Никнейм в игре: Артем Усманов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Максим, мне 28 лет,живу в Москве, занимаюсь, спортом а именно бокс и рукопашка, а так же работаю начальником охраны.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. Так же повторюсь я работаю начальником охраны и имею опыт работы с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу ГРК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
10. Ваш дискорд: MAKS007#9389

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.