Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1.Вадим
2.Отто Бреман
3.26
4.Гос.служащий зам.командира взвода МО РФ....живу я в Челябинской области, город Челябинск
5.18
6. Как бы мне не хотелось ,но карьерный рост он есть карьерный рост всегда можно выбрать альтернативную фракцию хотело на лидера армии попытаю свое счастье на лидера ДПС ,целеустремленный, решительный, хладнокровный,Отзывчивый
Имею опыт лидерства на рп проектах и так в целом в реальной жизни тоже имеется осознание того что ты несёшь ответственность за коллектив
1.Samp
1 срок лидер LPSD
1 срок лидер FBI
1 срок лидер Army
2. RPBox
5 месяцев заместитель министра обороны
2 срока министр обороны
3.NextRp
3 срока Лидер Армии ( Сибирский)
2 срока Лидер ФСИН (Сибирский)
1 срок Лидер ППС ГРК (Приморский)
4.GTA 5 Radage
1 срок лидер Army
Так же имеется опыт в администрации
Пограничный был уволен по псж так как на тот моменты было много работы
И второй сервер я не помню но уволился по той же причине.
7. Более 6 лет на проектах рп
8.Улучшения ,как бы хотелось дисциплины в первую очередь и выполнение своих обязанностей ,сплотить коллег,так же добавь те или иные подразделения..после красиво оформит устав...обучать личный состав,так же следить что бы они не нарушали правила проекта в целом,проводить соответствующие собеседования,искоренить блат и коррупцию, проводить лекции по ПДД,так проводить тренировки и мероприятия совместно с другими фракциями
9.+2мск
10.Scout#9194

Дмитрий Фабрика

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/19
9
10
61
21
. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фабрика
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий , я адекватный, целеустремленный, решительный, мне 17 лет . Я учусь, так же занимаюсь спортом а именно футбол. В свободное время играю в Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я не был на постах лидера , у меня есть очень большой интерес к данной должности , хочется лично попробовать себя в данной роли , помочь фракции , а конкретно поднять кол-во сотрудников во фракции и повысить качество РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Создать правила парковки Государственного транспорта и личного транспорта сотрудников МЗ
2)Проводить больше Мероприятий для состава , чтобы разрядить рабочую обстановку и немного расслабиться , но так же не забывать про тренировки с уклоном на физическую подготовку рабочего состава , так как каждый сотрудник должен быть в хорошей физической форме
3)Раз в неделю проводить проверку знаний устава , а так же знаний и умений пользоваться Биндами , чтобы сотрудники не расслаблялись
4)Организовать премии лучшим сотрудникам по окончанию рабочей недели .
5)Поднять онлайн во фракции , путем провождения частых наборов . Так же повысить уровень РП - во фракции
Ну Думаю на этом все , возможно возникнут какие-либо еще идеи непосредственно уже на посту Лидера
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Дмитрий Фабрика #4779

Никитка Мармеладов

Активный пользователь
Активный пользователь
17/9/20
37
11
37
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Никитка Фролов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дамир, мне 16 лет, любительски занимаюсь спортом , в свободное время играю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, коммуникабельный, универсальный человек. Люблю решать проблемы, чтобы у обе стороны были довольны. Имею большое желание стать лидером на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более года на данном проекте, так же периодически играю в GTA 5 RP.

1) Проведение глобальных мероприятий для состава
2) Подготовка личного состава к различным РП ситуациям
3) Переработать устав и добавить новые подразделения в данной гос. структуре
4) Сделать новую систему наборов
5) Сформировать состав начальников подразделений
6) Поощрять сотрудников за их участие в МП и в общем за их работу
7) Ввести систему для снятие выгоров
8) Делать ежедневные собрания для состава
9) Искоренить блат в этой фракции
10) Повысить дисциплину в данной гос. структуре

Вкратце насчет новых подразделений. В данной гос. структуре я хочу сделать 4 подразделения, а именно:

1) УВ - Учебный взвод
2) Рота ДПС
3) Спец. Рота
4) УСБ - Управление собственной безопасности
5) ОБР - Отряд быстрого реагирования

Подробнее насчет подразделений и устава расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: frolovchik#4702

Никита Кочетов

Новый пользователь
Пользователь
2/4/21
1
4
4
29
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Кочетов

3. Возраст: 25 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, проживаю в городе Новосибирск работаю в фирме и занимаю руководящую должность , Начальник отдела безналичного расчета , так же заочно учусь на высшее образование на правоохранительную деятельность следственного отдела .

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт работы с людьми именно в управление большого количества людей , все решения принимаю быстро и обдуманно , так же отличные зания УК , КоАП , также знание правила сервера и лидера , целеустремленный , коммуникабельный , пунктуальный , самое главное справедливый , в данный момент стою на должности Нач.УСБ г.Горки .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю один месяц, играл на таком проекте как GTA5RP 1 год.

1. Улучшить систему в повышении звания
2.Запустить пеший патруль ДПС в местах большого скапления народа.
3.Проводить в конце каждой недели о
проделанной работе каждого из подразделений УГИБДД
4.улучшить систему увольнений например: ( Если сотрудник хороший но хочет уволиться по ПСЖ не просто так его уволнять при написании рапорта ,а провести с ним беседу почему он решил и тд. возможно что то ему не понятно и
объяснить ему возможно отдел полиции УГИБДД не потеряет ценных сотрудников .
5.Обеспечить состав новым спец.автомобилями по согласованию Администрации проекта.
6.Запустить Мото-Патруль

9. Ваш часовой пояс: МСК +4

10. Ваш дискорд: Stal1nrus#3650

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

𝔏𝔦𝔱𝔬𝔳𝔰𝔨𝔦𝔦#8888 - 𝔏𝔦𝔱𝔬𝔳𝔰𝔨𝔦𝔦#8888
Максим Помазанов - Gang-Banger#1325
Михаил Местный - Косамс#5548
Максим Фролов - Frolov#7777
Аркадий Марочкин - Аркадий Басовский#1329
Никитка Фролов - frolovchik#4702
Никита Кочетов - Stal1nrus#3650

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (24.04.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.