1.Вадим
2.Отто Бреман
3.26
4.Гос.служащий зам.командира взвода МО РФ....живу я в Челябинской области, город Челябинск
5.18
6. Как бы мне не хотелось ,но карьерный рост он есть карьерный рост всегда можно выбрать альтернативную фракцию хотело на лидера армии попытаю свое счастье на лидера ДПС ,целеустремленный, решительный, хладнокровный,Отзывчивый
Имею опыт лидерства на рп проектах и так в целом в реальной жизни тоже имеется осознание того что ты несёшь ответственность за коллектив
1.Samp
1 срок лидер LPSD
1 срок лидер FBI
1 срок лидер Army
2. RPBox
5 месяцев заместитель министра обороны
2 срока министр обороны
3.NextRp
3 срока Лидер Армии ( Сибирский)
2 срока Лидер ФСИН (Сибирский)
1 срок Лидер ППС ГРК (Приморский)
4.GTA 5 Radage
1 срок лидер Army
Так же имеется опыт в администрации
Пограничный был уволен по псж так как на тот моменты было много работы
И второй сервер я не помню но уволился по той же причине.
7. Более 6 лет на проектах рп
8.Улучшения ,как бы хотелось дисциплины в первую очередь и выполнение своих обязанностей ,сплотить коллег,так же добавь те или иные подразделения..после красиво оформит устав...обучать личный состав,так же следить что бы они не нарушали правила проекта в целом,проводить соответствующие собеседования,искоренить блат и коррупцию, проводить лекции по ПДД,так проводить тренировки и мероприятия совместно с другими фракциями
9.+2мск
10.Scout#9194
2.Отто Бреман
3.26
4.Гос.служащий зам.командира взвода МО РФ....живу я в Челябинской области, город Челябинск
5.18
6. Как бы мне не хотелось ,но карьерный рост он есть карьерный рост всегда можно выбрать альтернативную фракцию хотело на лидера армии попытаю свое счастье на лидера ДПС ,целеустремленный, решительный, хладнокровный,Отзывчивый
Имею опыт лидерства на рп проектах и так в целом в реальной жизни тоже имеется осознание того что ты несёшь ответственность за коллектив
1.Samp
1 срок лидер LPSD
1 срок лидер FBI
1 срок лидер Army
2. RPBox
5 месяцев заместитель министра обороны
2 срока министр обороны
3.NextRp
3 срока Лидер Армии ( Сибирский)
2 срока Лидер ФСИН (Сибирский)
1 срок Лидер ППС ГРК (Приморский)
4.GTA 5 Radage
1 срок лидер Army
Так же имеется опыт в администрации
Пограничный был уволен по псж так как на тот моменты было много работы
И второй сервер я не помню но уволился по той же причине.
7. Более 6 лет на проектах рп
8.Улучшения ,как бы хотелось дисциплины в первую очередь и выполнение своих обязанностей ,сплотить коллег,так же добавь те или иные подразделения..после красиво оформит устав...обучать личный состав,так же следить что бы они не нарушали правила проекта в целом,проводить соответствующие собеседования,искоренить блат и коррупцию, проводить лекции по ПДД,так проводить тренировки и мероприятия совместно с другими фракциями
9.+2мск
10.Scout#9194