Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Руслан Дуплович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
59
52
81
Украина, Днепр
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Дуплович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, целеустремленный, роботоспособный. Из хобби увлекаюсь пейнтболом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть свои положительные качества лидерства, имею опыт в этой сфере. Справлюсь со своей должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1.Проверить сотрудников на наличие биндов, так же на рп отыгровки. (Снять бейджик и передать Генералу в таком плане.)
2.Ежедневные мероприятия с выдачей.
3.Выдача премий самому активному сотруднику.
4.Обучение состава строевого устава.
5.Добавление новых подразделений, так же возможное редактирование прошлых подразделений.
6.Опрос сотрудников на то, что они хотят улучшить во фракции.
7.Ежедневные учения, со всем составом (Все будут находится в спец-связи)
8.Исключить фарма паспортов. (Только если сотруднику, осталось проверить 3 паспорта и меньше.)
9.Улучшить знание устава.
10.Исключить МГ информацию в рации.
11.Переаттестация всего состава.
12.Новая система повышений, при каждом повышении сотруднику нужно выучить устав, субординацию. Если же сотрудник допускает 3 ошибки он не допускается на аттестацию (Должно пройти 2 дня)
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд:
Ruslan#6790

Последнее редактирование:

Евгений Кексович

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
15
17
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Кексович
4. Расскажите о себе: Обычный парень,играющий на NextRP Второй год.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,коммуникабельный,целеустремлённый. Так же могу найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

• Сделать побольше выездных мероприятий
Организовать доску почёта
Переработать AHK
Ввести Ночное дежурство - каждый кто после окончания рабочего дня остается на смене будет кидать подтверждение и будет получать благодарность в размере 15000 игровой валюты.
Ввести премии для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Евгений Кексович#5981

Макс Низамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
24
4
61
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Мотя Хопсан
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Простой парень учусь в 8классе
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:будет лучший сотстав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:мне все нравится
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
Varek#0900

Вова Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/21
3
2
12
1. Ваше имя:Вова Дорошекно
2. Никнейм в игре:ВоваДорошекно
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: люблю спорт
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу папробывть на сибе лидерку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нету
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пака нету
9. Ваш часовой пояс:5-6
10. Ваш дискорд
Вова Дорошекно#2789

Григорий Пирс

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
7/2/20
26
71
76
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Пирс
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Простой деревенский парень,
адекватный, стрессоустойчивый, пунктуальный, жизни радостный. Есть семья.
5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в этой фракции, большой опыт командованья составом, был майором, прапором 2 раза так же был начальником Одела кадров 3 раза и начальником городского розыска . Был генералом 2 срока, без происшествий. Я в этой фракции с первого дня больше не где не был. Не люблю блат и коррупцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: П
одтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поднять онлайн, поменять начальников подразделений , чтоб были пунктуальные и с хорошим онлайном
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: [Ген. в отстав. ДПС ГРК ] Пирс

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре:Тони Валова
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Тоня живу в Борково. Играю на проекте Next RP больше года. Играю каждый день более 5 часов.Так же я служил в ДПС гроки4 месяца. Я общительный, позитивный, легко могу найти выход из сложной ситуации, адекватный, честный, не конфликтный, решаю сразу все проблемы, а не откладываю на потом, так же я крепкий духом и очень спокойный, так же быстро нахожу общий язык с составом.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю все плюсы и недостатки ДПС гроки. Легко нахожу общий язык с составом. Так же хочу проводить мероприятия 2 раза в день, а наборов как можно больше. Так же я могу легко найти подход к любому сотруднику. Именно поэтому я должен занят должность лидера ДПС гроки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1.5 года.
1. Сделать баланс патрулей и постов, т.к. в ДПС гроки все стоят на постах или чинят машину, и больше ничего не делают, но когда половина сотрудников в патруле, а другая на постах- это намного эффективнее. Т.к. предпологаемый нарушитель будет скрываться от сотрудников, кто в патруле, а те кто на посту смогут остановить его, перекрыв дорогу.
2. Проводить тимбилдинг вне рабочего дня. Это очень важно, т.к. я очень часто вижу сотрудники не помогают друг другу в экстренных ситуациях.
3. Проводить переаттестацию каждые 3 недели. Это нужно для того, что бы демобилизовать проф. непригодных сотрудников.
4. Сделать хороший онлайн сотрудников
Остальное расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +Борково
10. Ваш дискорд:
qwerty48151#3289

ник брус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/21
14
8
61
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре.Ник Брус
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе:Здравствуйте!Я довольно взрослый одыкватный человек играющий на данном проекте 6 месяц.Служил в армии 3 года знаю военный и строевой устав ОЧЕНЬ ХОРОШО.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данной фракции служу с 11.04.2021 на данный момент в звании ст.лейтенанта.Стою на должности начальника*ОРЛС*Отдел по работе с личным составом.
Много наблюдал за предыдущим генералом с которым мы работали и в других фракциях многому научился у него.Много уделяю времени проекту около 15-17часов7. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 мес.только NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Зделать большой состав онлайн,это как мне кажется будет самым лучшим улучшение как и для фракции так и для города горки,будет порядок на дорогах города.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:nikolai1988

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
19
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
4. Расскажите о себе: Живу в городе Надым. Заканчиваю 9 класс, 7 лет занимаюсь волейболом, также хожу на шахматы.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны состава и со стороны лидера, также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka, GTA 5RP, Majestic RP)
Хотелось бы внести:
• Рассмотреть подразделений, а также доработать и улучшить их, добавить новые;
• Полностью переработать работу некоторых подразделений, которые требуют отдельного внимания;
• Набрать достаточно опытный состав для работы ;
• Взять в разработку тен-коды, дабы упростить работу сотрудникам;
• Доработать раздел субординации;
Ввести лекцию о поведение в строю и проверке, взаимодействовать с другими фракциями.
Каждую пятницу, проверять сотрудников на термины и их речь.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.

10. Ваш дискорд: Maurson#0866

Джон Сталин

Новый пользователь
Пользователь
27/4/21
1
8
2
1. Ваше имя: Халид
2. Никнейм в игре: Лев Ревтинберг
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Халид, 20 лет, проживаю г. Грозный работаю охранником Банки. Хобби иди по вечерам в тренировку ММА свободное время играю игры.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год
1. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
2. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
3.
[Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
4.
[Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.
5. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
VERTIG#0213

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Боссов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководствы ППС на должность Начальник ОМОН на звании Лейтинант простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и в ДПС отслужил 1 месяц после этого пошел на пост Полковника ФСИН и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личноголичного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: DED#8392
-------------------------------------------------
Был Заместителем Директора ФСИН
Отстоял 2 срока
(Западный Сервер)

Алексей Долматов.

Профессионал
Пользователь
31/7/19
32
91
86
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Долматов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Работаю на руководящей должности в крупной компании. Активен в жизненной позиции, занимаюсь семьей, свободное время уделяю проекту. Справедлив, компетентен, инициативен, скрупулезен. Привык не проходить мимо когда необходима помощь человеку. При любых конфликтах полагаюсь на здравый смысл и справедливость.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самая первая фракция с момента начала игры на проекте. Неплохой стаж 11 сроков в сумме зама лидера из них 9 сроков ДПС, а также 2 срока Лидер ДПС НСК. Всегда подходил ответственно к вопросам касающихся фракции и состава. Умею грамотно составить форумную часть и канал дискорда, где будет понятно каждому сотруднику и гражданину информация и в то же время эта информация будет нести ознакомительный характер. Есть возможность на личном примере исправить все ошибки предыдущего лидера, где видны были как недочеты так и ошибки по организации работоспособности фракции. Ответственен за поступки и действия подчиненных. Находясь продолжительное время на проекте заметил что РП уходит даже из фракии, тем самым способен поддержать и при необходимости исправить положение в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть возможность вернуть все нормативы которые вели дисциплину и профессиональность работы сотрудников. Поставить интерес работы во фракции. Искоренить блат и коррупцию из данной фракции. Проводить РП мероприятия для состава.
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Ваш дискорд:Алексей Долматов#3229

Последнее редактирование:

Степан Бекер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/21
24
20
15
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Райтер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, живу в Москве и учусь в 10 классе. Занимаюсь футболом около 4 лет, свободное время уделяю и играю в NEXTRP. Я считаю себя довольно адекватным, грамотным (в письменной и устной речи), стрессоустойчивым.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время играю на проекте, уже давно есть желание стать лидером гос. структуры, я очень хорошо знаю правила, т.к. долгое время работал в разных фракциях, а также занимал пост зам. лидера в мэрии, умею мотивировать состав и работать с ним (находить общий язык с каждым). Умею выходить из разных ситуаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: уть меньше года играю на проекте NextRP. До этого около 4 лет играл (RPBox, MalinovkaRP, RadmirRP и другие CRMP сервера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вначале надо познакомиться с составом, разузнать всю ситуацию, а далее улучшать, как отношения между сотрудников, так и внешние факторы, чтобы всем было комфортно. Я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы вывести эту фракцию в топ 1 из всех гос. структур. А после этого и все дела пойдут высоко в гору.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3:00 (МСК)
10. Ваш дискорд: Becker#0523

Макс Холодок

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
21
8
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Холодок
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Комуникабельный,стрессоустойчивый,много времени уделяю данному проекту
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я обладаю лидерскими качествами и нахожу подход к людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp-полтора года,CRMP-2 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проверять каждую неделю проверку состава,самому лучшему сотруднику выдавать по 150к.Устраивать в день по 3 мп и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
𝓤𝓢𝓐#1558

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@MrKEKxik - Евгений Кексович#5981
@Степан Бекер - Becker#0523
@Дан Сабуров - DED#8392
@Джон Сталин -VERTIG#0213

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (05.05.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.