Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Степан Бекер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/21
24
20
15
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Райтер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, живу в Москве и учусь в 10 классе. Занимаюсь футболом около 4 лет, свободное время уделяю и играю в NEXTRP. Я считаю себя довольно адекватным, грамотным (в письменной и устной речи), стрессоустойчивым.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время играю на проекте, уже давно есть желание стать лидером гос. структуры, я очень хорошо знаю правила, т.к. долгое время работал в разных фракциях, а также занимал пост зам. лидера в мэрии, умею мотивировать состав и работать с ним (находить общий язык с каждым). Умею выходить из разных ситуаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: уть меньше года играю на проекте NextRP. До этого около 4 лет играл (RPBox, MalinovkaRP, RadmirRP и другие CRMP сервера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вначале надо познакомиться с составом, разузнать всю ситуацию, а далее улучшать, как отношения между сотрудников, так и внешние факторы, чтобы всем было комфортно. Я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы вывести эту фракцию в топ 1 из всех гос. структур. А после этого и все дела пойдут высоко в гору.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3:00 (МСК)
10. Ваш дискорд: Becker#0523

Тот самый бог

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
20
47
29
Заявка на лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Томми Худсон
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , меня зовут Илья , мне 17 лет, проживаю в городе Черкассы в Украине , я грамотный, адекватный и не конфликтный человек. Занимаюсь спортом , раньше занимался триатлоном , но пришлось бросить, так же я очень целеустремленный, сейчас появилось много времени, поэтому играю в компьютерные игры.А так учусь на 2 курсе профессия сварщик.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек и отлично справляюсь с поставленными мною задачами, также готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу. Также умею решать конфликты как в фракции, так и меж.фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, на NextRP. В целом играл на многих RP проектах. Стоял много раз на зам. Лидера, МЗ ( На Советском), Полк.Армии(Сибирский) . Полк. ФСИН(пограничный) и есть желание расти для самого себя.В планах отстоять 3 достойных срока. Так же состоял в составе администрации пограничного сервера.
На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов в самой фракции. Также проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

Макс Холодок

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
21
8
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Холодок
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Комуникабельный,учусь в 10 классе,направление Медецинский Факультет
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я могу находить подход к людям и знаю правила проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp-полтора года,CRMP-2 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проверять каждую неделю проверку состава,самому лучшему сотруднику выдавать по 150к.Устраивать в день по 3 мп и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:𝓤𝓢𝓐#1558

nerwouz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
5
6
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тимофей Мендез
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Обычный парень, дом работа, дом работа..
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Не считаю что именно я, но хотелось бы..Попробовать..
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 месяцев..
8. Ваши идеи по улучшению фракции:По мере поступления идей буду думать.. Заранее придумать, и не выполнить бред..
9. пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Артём Фомин #2727

Киря Беларус

Пользователь
Пользователь
22/4/21
2
2
9
Новосибирск
1.Ярослав
2.Киря Беларус
3.13 лет
4.Позитивный,отзывчивый человек,учусь в школе в 6 классе,люблю играть в игры на в особенности в Next Rp.
5.20 уровень в игре
6.Хочу сделать фракцию лучше,сделать дисциплину,что бы ДПС не доставали автомат и не стреляли по законопослушным гражданинам.
7.Играл в RP играх как Radmir.На мобильном устройстве Black Russia,Барвиха Рп.
8.Сделать строгую дисциплину,уменьшить банды ОПГ.
9.В Москве 8:00 утра у меня уже 12:00 Утра
10.Киря Беларус

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре:Тони Валова
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тоня живу в Село Борково и учусь в . Занимаюсь свободное время уделяю и играю в NEXTRP. Я считаю себя довольно адекватным, грамотным (в письменной и устной речи), стрессоустойчивым.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время играю на проекте, уже давно есть желание стать лидером гос. структуры, я очень хорошо знаю правила, т.к. долгое время работал в разных фракциях, а также занимал пост зам. лидера в нет умею мотивировать состав и работать с ним (находить общий язык с каждым). Умею выходить из разных ситуаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: уть меньше года играю на проекте NextRP. До этого около 1лет играл (RPBox, MalinovkaRP, RadmirRP и другие CRMP сервера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вначале надо познакомиться с составом, разузнать всю ситуацию, а далее улучшать, как отношения между сотрудников, так и внешние факторы, чтобы всем было комфортно. Я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы вывести эту фракцию в топ 1 из всех гос. структур. А после этого и все дела пойдут высоко в гору.
9. Ваш часовой пояс: GMT +4 (НВС)
10. Ваш дискорд:qwerty48151#3289

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Данчик Боссов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководствы ППС на должность Начальник ОМОН на звании Лейтинант простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого пошел на пост Полковника ФСИН и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личноголичного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: DED#8392
-------------------------------------------------
Был Заместителем Директора ФСИН
Отстоял 2 срока
(Западный Сервер)

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов

Никита Шкодич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/20
8
1
32
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Никита Каменскй
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , меня зовут Никита , мне 16 лет, проживаю в городе Пенза, я грамотный, адекватный и не конфликтный человек. Занимаюсь спортом футболом, так же я очень целеустремленный, сейчас появилось много времени, поэтому играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 6 уровень.
Я думаю что вам нужен именно такой человек, грамотный, адекватный и компетентный в сфере фракций человек. Я имею лидерские качества и смогу вытянуть состав на другой уровень. Имею большой опыт в сфере фракций, смогу обучить "От и до". По большей части люблю адекватных людей, потому что RP всегда можно обучить!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года, на NextRP играю больше года. В целом играл на многих RP проектах.
Думаю что добавлю несколько подразделений, или подкорректирую чтобы улучшить данную фракцию. И людям было интересно работать в ППС. Сделаю так чтобы другим сотрудникам было легче работать и город был без преступников. Набирать больше опытных игроков, повысить онлайн и обучить новых игроков RP , как давно сделали это для меня. Будет сделана доска почёта, на которой будут висеть сотрудники недели которые будут получать премию. Так же еще будут доработаны косяки и разные провалы во фракции!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: larf1x#5562

Артем Никлсон

Печенька
Активный пользователь
18/4/20
22
23
66
Krasnoyarsk City
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: С самого начала игры на RP-проектах акцентировал внимание на работу в админ или лидерском составе, научился понимать людей, правильно расценивать ситуацию, не судить строго и многим другим. Занимаюсь тайским боксом, ранее плаванием. Саморазвиваюсь и иду к лучшему результату.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной сфере, также умею находить подход почти к каждому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, ArizonaRP, RadmirRP, AdvanceRP, RodinaRP
1)Возить посла 6 раз в неделю
2)Давать место на парковке со звания Капитан.
3) Разрешить выезжать в дневной патруль одному со звания Капитан.
4)Назначить лекции для звания с сержанта до Ст. Прапорщик, лекции будет проводить сотрудник ОРЛС.
5)Проводить тренировки для всего состава, исключая Подполковников/Полковников/Генерала, тренировку проводит сотрудник ОРЛС
6) Каждый сотрудник ДПС будет пересдавать субординацию.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Хокаге#5234

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
19
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
4. Расскажите о себе: Живу в городе Надым. Заканчиваю 9 класс, 7 лет занимаюсь волейболом, также хожу на шахматы.
5. Ваш игровой уровень: 25
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны состава и со стороны лидера, также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka, GTA 5RP, Majestic RP)
Хотелось бы внести:
• Рассмотреть подразделений, а также доработать и улучшить их, добавить новые;
• Полностью переработать работу некоторых подразделений, которые требуют отдельного внимания;
• Набрать достаточно опытный состав для работы ;
• Взять в разработку тен-коды, дабы упростить работу сотрудникам;
• Доработать раздел субординации;
Ввести лекцию о поведение в строю и проверке, взаимодействовать с другими фракциями.
Каждую пятницу, проверять сотрудников на термины и их речь.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Maurson#0866

Artur_Gromov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
7
0
17
1. Ваше имя: Султан
2. Никнейм в игре:
Миша Барышев
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Учусь в колледже на финансовом, адекватный и стессоустойчивый, занимаюсь спортом и патриот Р.Ф.
5. Ваш игровой уровень: 24
Я адекватный, целенаправленный, имеется опыт в данной фракции, нахожу общий язык с людьми, серьёзный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на Next RP

Так как я не находился в структурах достаточное время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые скорее всего будут сейчас. Будет чистая от коррупции и блата структура. Подробнее могу рассказать на обзвоне, если конечно же пройду данный этап.
Хотелось бы объясниться о политике Р.Ф:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в Р.Ф. будет только на руку, как и вам, так и мне.

Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, так же интерес среди взрослой и малой аудитории, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее.

9. Ваш часовой пояс:
Москва +0
10. Ваш дискорд:
Joker16#9402

Артур Ничаев

Активный пользователь
Активный пользователь
22/2/21
17
38
35
1.Ваше имя: Артур.
2. Никнейм в игре: Артур Ничаев.
4. Расскажите о себе: обычный 16 летний парень учусь на 1-вом курсе (НГУЭУ- Бизнес колледж), занимаюсь спортом, а именно плаваньем на протяжении 10-11 лет. Я спокойный, могу найти общий язык абсолютно с любым человеком.
(грамотный, целюстремлённый)
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в данной фракции я служу на протяжении полгода, тем самым знаю все недостатки фракции ,что нужно подтянуть. Есть толк в Лидерстве. Знаком со всем составом, и знаю что мы прекрасно сработаемся.
7. Ваш игровой опыт на RP проектах:
3-х годовой, а именно (Radmir RP, Samp RP, Next RP).
8. Ваши идеи по улучшении фракции: Найти достойных начальников подразделений с хорошим онлайном.
Проводить лекции каждую неделю.
Создать отдельное подразделение для помощи набора.
Создать отдельное подразделение для принятия экзамена.
Делать общие собрания в Дискорде (2-3 раза в неделю).
Заставлять Начальника учебного взвода делать строевые, также лекции, проверять бинды.Начальники подразделений будут сдавать отчёты их работ (фото ,видео фиксация) каждую неделю в субботу.
9. 4+ МСК
10. Нечаев#8687

Серьга

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/20
21
2
19
1. Ваше имя: Серега
2.Никнейм в игре: Андрей Хурма
4. Расскажите о себе: Я учусь на программиста и в сводное время играю на Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу изминить фракцию, больше проводить МП, следить за сотрудниками что бы соблюдали ППД, устав обновить, Зам. Нач. УВ будет проводить построения каждым кто тока поступил и кто был во фракции, Нач. УВ будет следить за процессом и скидывать фиксацию мне или Полковнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить устав, бинды, найти достойных Нач. УВ, Зам. Нач. УВ чтобы проводили беседу з Сержантами- Прапорщиками, больше МП.
9. Ваш часовой пояс: +5-6 МСК
10. Ваш дискорд:
Sergo#0092

Слава Задорожный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
15
7
19
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Задорожный
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом 3 года это техвондо у меня синий пояс. Я грамотный,адекватный,умею находить язык с людьми,справедливый. Могу играть на нектрп по 5-4 часа.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочю попробывать себя на лидера дпс. я спокойный ,адекватный ,справедливый,знаю правила дорожного движения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Делать мп с составом.
2. Делать прыжки с парашута.
3. Проверять рп состава.
4.Делать в день по 3,2 собеседования.
5.Сделать полосу припятствий.
6.Не воивать со фракциями.
7. Научить сержантов обрящятся к старшему по званию,научить как заходитьв строй как выходить из строя.
8. Весь состав будет сдавать отчет работы каждое воскресенье.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Слава#9831

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Тот самый бог - Илюха Тихий#5623
@Макс Холодок - 𝓤𝓢𝓐#1558
@Дан Сабуров - DED#8392
@Nechaev - Нечаев#8687
@Артем Никлсон - Хокаге#5234

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (07.05.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.