1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Антон, 16 лет, живу в городе Надым. Заканчиваю 9 класс, 7 лет занимаюсь волейболом, также хожу на шахматы.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны состава и со стороны лидера, также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka, GTA 5RP, Majestic RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Хотелось бы внести:
• Создать новый устав, а также новую систему парковки ЛТС и СТС;
• Рассмотреть подразделений, а также доработать и улучшить их, добавить новые;
• Полностью переработать работу некоторых подразделений, которые требуют отдельного внимания;
• Набрать достаточно опытный состав для работы ;
• Взять в разработку тен-коды, дабы упростить работу сотрудникам;
• Доработать раздел субординации;
• Ввести лекцию о поведение в строю и проверке, взаимодействовать с другими фракциями.
• Каждую пятницу, проверять сотрудников на термины и их речь.
• Буду дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ДПС.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Maurson#0866