Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Коля Якутский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
47
8
66
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николя Горный
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Работаю в ДПС старший сержант.Смена 1 через 3. Так что свободного времени достаточно чтобы играть в РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что справедливый ну и сам работаю в ДПС (реальной жизни)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA GRAND RP 1.5 года, NEXT RP почти 8 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение строя ДПС Горки, Адекватный набор состава улучшение знание сотрудников устава субординации. Мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:МСК(+6)
10. Ваш дискорд:Кулугээн#5968

Степан Савкин

Пользователь
Пользователь
25/8/20
1
3
9
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Райтер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, живу в Москве и учусь в 10 классе. Занимаюсь футболом около 4 лет, свободное время уделяю и играю в NEXTRP. Я считаю себя довольно адекватным, грамотным (в письменной и устной речи), стрессоустойчивым.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время играю на проекте, уже давно есть желание стать лидером гос. структуры, я очень хорошо знаю правила, т.к. долгое время работал в разных фракциях, а также занимал пост зам. лидера в мэрии, умею мотивировать состав и работать с ним (находить общий язык с каждым). Умею выходить из разных ситуаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: уть меньше года играю на проекте NextRP. До этого около 4 лет играл (RPBox, MalinovkaRP, RadmirRP и другие CRMP сервера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вначале надо познакомиться с составом, разузнать всю ситуацию, а далее улучшать, как отношения между сотрудников, так и внешние факторы, чтобы всем было комфортно. Я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы вывести эту фракцию в топ 1 из всех гос. структур. А после этого и все дела пойдут высоко в гору.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3:00 (МСК)
10. Ваш дискорд: AYEDED#0523

Тот самый бог

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
20
47
29
Заявка на лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Томми Худсон
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , меня зовут Илья , мне 17 лет, проживаю в городе Черкассы в Украине , я грамотный, адекватный и не конфликтный человек. Занимаюсь спортом , раньше занимался триатлоном , но пришлось бросить, так же я очень целеустремленный, сейчас появилось много времени, поэтому играю в компьютерные игры.А так учусь на 2 курсе профессия сварщик.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек и отлично справляюсь с поставленными мною задачами, также готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу. Также умею решать конфликты как в фракции, так и меж.фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, на NextRP. В целом играл на многих RP проектах. Стоял много раз на зам. Лидера, МЗ ( На Советском), Полк.Армии(Сибирский) . Полк. ФСИН(пограничный) и есть желание расти для самого себя.В планах отстоять 3 достойных срока. Так же состоял в составе администрации пограничного сервера.
На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов в самой фракции. Также проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623
Приношу свои извинения за то что не смог явиться на обзвоне, и уверен что на следующий обзвон прийду.

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Боссов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководствы ППС на должность Начальник ОМОН на звании Лейтинант простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого пошел на пост Полковника ФСИН и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личноголичного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: DED#8392
-------------------------------------------------
Был Заместителем Директора ФСИН
Отстоял 2 срока
(Западный Сервер)

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов

Артем Никлсон

Печенька
Активный пользователь
18/4/20
22
23
66
Krasnoyarsk City
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: С самого начала игры на RP-проектах акцентировал внимание на работу в админ или лидерском составе, научился понимать людей, правильно расценивать ситуацию, не судить строго и многим другим. Занимаюсь тайским боксом, ранее плаванием. Саморазвиваюсь и иду к лучшему результату.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной сфере, также умею находить подход почти к каждому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, ArizonaRP, RadmirRP, AdvanceRP, RodinaRP
1)Возить посла 6 раз в неделю
2)Давать место на парковке со звания Капитан.
3) Разрешить выезжать в дневной патруль одному со звания Капитан.
4)Назначить лекции для звания с сержанта до Ст. Прапорщик, лекции будет проводить сотрудник ОРЛС.
5)Проводить тренировки для всего состава, исключая Подполковников/Полковников/Генерала, тренировку проводит сотрудник ОРЛС
6) Каждый сотрудник ДПС будет пересдавать субординацию.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Хокаге#5234

Дополнение: К сожалению, не смог прийти на обзвон из-за вечерней тренировки. Надеюсь на понимание =)

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре:Тони Валова
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тоня, мне 16 лет проживаю в России, город НСК. Из хобби - занимаюсь яЛюблю играть в , в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 1 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс:НВС
10. Ваш дискордйqwerty48151#3289

Иван Ахметшин

Профессионал
Пользователь
14/1/21
4
6
66
1. Иван.
2. Иван Ахметшин.
3. 17.
4. Я обычный студент первого курса колледжа Геодезии и Картографии. Все свободное время удиляю проекту. На проекте ДПС была основной фракцией где я развивался. В данной структуре у меня большой опыт.
5. 21.
6. Я считаю себя ответственным, компитентным, камуникабельным, разумным и правильным человеком. Я всегда добиваюсь своей цели и стремлюсь к победе. Считаю, что состав должен быть дисциплинирован и иметь выдержку.
7. 2 года NEXTRP, 1 год Провинция, МТА 3 года, Обычные SampRP проекты 3 года.
8. Я хочу ввести следующие подразделения: МРЭО (Межрайонный Регистрационно-Экзаминационный Отдел)--Данный отдел будет заниматься проведением квалификационных экзаменов на получение права на управление Госсударственным транспортом. УВ (Учебный Взвод)--Данный отдел будет заниматься атестацией сотрудников и подгодовке их к службе. ГБР (Группа Быстрого Реагирования)--Это спец подразделение,занимается вызовами в случае ДТП, в случае нападения на пост выезжают на помощь сотрудникам, а также немедленно реагируют в случае кражи сотрудника или нападения на ДЧ. УСБ (Управление Собственной Безопасности)--Даный отдел обеспечивает безопасность сотрудников и их семей, а также следит за сотрудниками и в случае не коректного поведения сотрудника проводят с ним беседу и сообщают Полковнику или Генералу.
9. Москва.
10. Ivan1999#5546

Последнее редактирование:

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера ДПС г. Горки.

1. Ваше имя:
Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 15, я опытный игрок на РП проектах

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки

5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT

10. Ваш дискорд: Котеин#2849

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
19
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
4. Расскажите о себе: Антон, 16 лет, живу в городе Надым. Заканчиваю 9 класс, 7 лет занимаюсь волейболом, также хожу на шахматы.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны состава и со стороны лидера, также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka, GTA 5RP, Majestic RP)
Хотелось бы внести:
• Создать новый устав, а также новую систему парковки ЛТС и СТС;
• Рассмотреть подразделений, а также доработать и улучшить их, добавить новые;
• Полностью переработать работу некоторых подразделений, которые требуют отдельного внимания;
• Набрать достаточно опытный состав для работы ;
• Взять в разработку тен-коды, дабы упростить работу сотрудникам;
• Доработать раздел субординации;
• Ввести лекцию о поведение в строю и проверке, взаимодействовать с другими фракциями.
Каждую пятницу, проверять сотрудников на термины и их речь.
• Буду дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ДПС.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Maurson#0866

Последнее редактирование:

Александра Кондрашова

Пользователь
Пользователь
10/1/21
2
8
9

1. Ваше имя: Елизавета.

2. Никнейм в игре: Александра Кондрашова.

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Лиза, мне 17 лет, учусь, в свободное время играю в NexrRP.

5. Ваш игровой уровень: 19.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что у меня есть много лидерских качеств. Например: стрессоустойчивость, компетентность, адекватность, целеустремлённость, а так же настойчивость. Поэтому я идеально подхожу на эту должность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Долгое время играла на ArizonaRP, после чего перешла на NEXTRP и продолжаю играть на этом рп-проекте.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сейчас из-за отсутствия Лидера во фракции происходит полнейший бардак, состав некотролируемый никем, позволяет себе делать что хотят, в моих интересах навести во фракции порядок, улучшить поведение сотрудников и увеличить состав фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: ameba#4089

Руслан Дуплович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
59
52
81
Украина, Днепр
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Дуплович
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, целеустремленный, роботоспособный. Из хобби увлекаюсь пейнтболом. Учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть свои положительные качества лидерства, имею опыт в этой сфере. Справлюсь со своей должностью. Имею понимание к этой работе, ранее был Зам.Лидером в мэрии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, играл на проектах SAMP, Malinovka, Arizona, NEXTRP, GTA 5.
• Ежедневные мероприятия с выдачей.
• Выдача премий самому активному сотруднику недели.
• Добавление новых подразделений, так же возможное редактирование прошлых подразделений.
• Опрос сотрудников на то, что они хотят улучшить во фракции.
• Ежедневные учения, со всем составом.
• Исключить фарм паспортов. (Только если сотруднику, осталось проверить 3 паспорта и меньше.)
• Улучшить знание устава.
• Организовать доску почёта.
• Сотрудник который будет работать в ночной смене, будет получать вознаграждение в количестве 30 тысяч игровой волюты.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Ruslan#6790

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Тот самый бог - Илюха Тихий#5623
@Артем Никлсон - Хокаге#5234
@timwolk99 - Тима Орлов#1738
@Иван Ахметшин - Ivan1999#5546
@Александра Кондрашова - ameba#4089

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (11.05.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.