Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Denis54545252

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
7
7
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Пилипюк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом , а именно тенисом, хобби мое собирать компьютеры , я целе устремленный , адекватный , могу разобрать в любых казусах.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На должности ни разу не стоял и хочу попробовать себя в роли наставника составу подавать пример и самое главное объяснять составу все что им не обходимо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3+
Само собой будут лекции по Теме Полиция ,ДПС и что она из себя представляет ...Конечно же МП с призами,и каждую субботу я буду проводить тренировки для состава..а именно- плавание,стрельба и тд.
И теперь на посту запрещено стоять более 6 человек и более 3 служебных транспортных средств.
2:Сотрудники состоящие в УВ/ГБР должны будут сдавать нормативы раз в неделю-дабы сотрудники были компетенты к своей должности!
3:За халатность сотрудников к своей должности они буду сдавать нормативы а так-же знание УК.РФ , КОаП , Устав и Субординацию! это будет им урокам!

9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш discord:𝔻𝕖𝕟𝕚𝕤 ℙ𝕪𝕝𝕪𝕡𝕚𝕦𝕜 #3886

Последнее редактирование:

Гаджи Ахмудхабинов

Профессионал
Пользователь
9/8/20
37
34
77
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Артемий Торопов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Молодой парень, адекватный, грамотный, ответственный, целеустремлённый, строгий, стрессоустойчивый. Учусь на 1 курсе МЧС. В свободное время занимаюсь спортом и играю на Сибирском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно знаний и уверен что смогу простоять несколько сроков (постараюсь).
Также считаю, что я, ответственный человек, который с уверенностью готов выполнять поставленные задачи на данной должности. Также умею решать конфликты как в фракции, так и вне неё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет. Играл на таких проектах как :
NEXT RP
RP BOX
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структуры.
Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами (1 раз в неделю).
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.
Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.
При повышении сотруднику нужно будет не только набрать опыт, но и пройти переаттестацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тёма Торопов#7919

Илья Вавилонов

Знаток
Активный пользователь
10/8/19
340
106
111
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре:Илья Вавилонов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Зовут Илья, учусь и живу в Москве. Люблю кататься на мотоциклах/великах. В свободное время играю в NEXTRP или занимаюсь спортом. Учусь на первом курсе НИУ ВШЭ на программиста,гуляю в свободное время или провожу его за компьютером в приятной обстановке. Иногда провожу время с друзьями,когда остается время после учебы. На данный момент готовлюсь к сессии,которая сейчас будет.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно играю и имею огромный опыт на данном проекте. Несколько раз бывал на посту лидера фракции ДПС Новороссийска и Горки, поэтому знаю как работает данная фракция. Фракция нуждается в лидере, который имеет опыт в ней, умеет решать любую ситуацию и выходить из любой проблемы, умеет работать в коллективе и создавать приятную атмосферу в ней. Всеми этими качествами я обладаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Собрать адекватный, активный коллектив, создать новые подразделения, которые буду необходимы во фракции. Проработать полностью по новой форум. Сделать для фракции удобный дискорд. Также несколько подразделений. Сделать подразделение РОТА ОР ДПС УГИБДД.Также о других улучшениях смогу более подробно рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:Илюшка#9999

Джасей Мендез

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/21
10
8
62
1.Иван
2.Иван Мартын
3.24 года
4.Меня зовут Иван занимаюсь боксом 10 лет, играю на гитаре, люблю играть в next rp, провожу тут по 8-10 часов)
5.22
6.Считаю что данной фракции нужен хороший лидер и преданный данной фракции, что бы умел находить общий язык со всеми сотрудниками, этим лидером как раз являюсь я!
7.5 лет
8.Добавить новые подразделения, по обучению новобранцев, так же с моим участием, различные премии(в зависимости от проделанной работы). И проводить по мере возможности ребятам мероприятия для снятия усталости от работы!
9.+4 МСК
10.Иван Мартын#6686

Egorka2341

Пользователь
Пользователь
1/2/20
1
5
21
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Белевич
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор,занимаюсь боксом,учусь в школе. Имею опыт на данной должности. Я целеустремлённый,стрессоустойчивый,адекватный,компетентный молодой человек.Так-же хорошо владею русским языком,нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт, я долгое время работал в ДПС и состоял в спец.подразделении УВ (Учебный взвод).Ещё у меня есть цель сделать дружный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

- Проведение интересных МП, направленных на сплочение коллектива;
- Оптимизация рабочего процесса;
- Еженедельные собрания состава для решения проблем касающихся развития фракции;
- Поддержание и увеличение РП уровня каждого работника и фракции в целом.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Egorka#4956

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
1. Ваше имя:Ильназ
2. Никнейм в игре:Ильназ Гибатов
4. Расскажите о себе: Я обычный парень играющий в волейбол и футбол свободное время уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный, компетентный. Я могу любой конфликт разрешить мирным путем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новые подразделения, сделаю новые правила парковки, хочу добавить сотрудник недели сотрудник недели будет получать 30000 игровой валюты, сделаю переаттестацию каждого сотрудника
9. Ваш часовой пояс:+5GMT
10. Ваш дискорд:
jouzi#0700

Степан Бекер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/21
24
20
15
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Торопов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, живу в Москве и учусь в 11 классе. Занимаюсь футболом около 4 лет, свободное время уделяю и играю в NEXTRP. Я считаю себя довольно адекватным, грамотным (в письменной и устной речи), стрессоустойчивым.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время играю на проекте, уже давно есть желание стать лидером гос. структуры, я очень хорошо знаю правила, т.к. долгое время работал в разных фракциях, а также занимал пост зам. лидера в мэрии, умею мотивировать состав и работать с ним (находить общий язык с каждым). Умею выходить из разных ситуаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: уть меньше года играю на проекте NextRP. До этого около 4 лет играл (RPBox, MalinovkaRP, RadmirRP и другие CRMP сервера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вначале надо познакомиться с составом, разузнать всю ситуацию, а далее улучшать, как отношения между сотрудников, так и внешние факторы, чтобы всем было комфортно. Я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы вывести эту фракцию в топ 1 из всех гос. структур. А после этого и все дела пойдут высоко в гору. Остальные улучшения могу продублировать на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: GMT +3:00 (МСК)
10. Ваш дискорд: ^GGWP^#7283

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, учусь в 9 классе я общительный и легкообучаемый человек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность Находился в данной гос.структуре. Был капитаном ППС ГРК. З
Хочу поднять данную фракция на другой уровень готов развить её на высокий уровень. Также в идеале знаю правила Лидеров и Сервера. Ещё могу подметить хороший онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков
2.Набрать большое количество состава
3.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
4.Обучать людей, которые пришли основам РП»
5.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
6.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
7.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
8.Следить за обучением новобранцев
9.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:TomaS#8685

fdfdfsgdg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
6
1
66
www.youtube.com
Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Артем Калачев
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Артем,мне 16 лет,24/7 сижу в компе играю,занимаюсь спортом: футболом
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень хорошо знаком с гос.структурой ДПС,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года 8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить собрания,Проводить квесты,буду учить их учить правила.
9. Ваш часовой пояс:0:51 по мск
10. Ваш дискорд:UGANDA HOKAG#3202
p.s я еще ютубер https://www.youtube.com/channel/UCFFAkbxu6eX_zht1bpcPiJA

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Барнауле, Обычный парень играю рп игры интересна данная тематика раньше играл у вас так же стаял на зм лидерах и лидерах но приходилось сниматься по состоянию здоровья. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Построения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: BOOM#5405

Артур Ничаев

Активный пользователь
Активный пользователь
22/2/21
17
38
35
1. Ваше имя: Артур.
2. Никнейм в игре: Артур Ничаев.
4. Расскажите о себе: обычный 16-ти летний парень заканчиваю 1-й курс колледжа, занимаюсь спортом с раннего детства, а именно плаванием на протяжении 11 лет. А так спокойный, адекватный, грамотный и целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну во-первых я в этой фракции был больше полугода (был зам. Лидера в этой фракции) тем самым знаю все недостатки и всех сотрудников в данной фракции.
Также я сделаю как можно больше подразделений , конечно чтоб от них был толк. Переработаю устав, буду как можно чаще общаться с составом поближе, если что буду помогать им решать личные проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-х годовой ( Next RP, Radmir RP, Samp RP).
Ну первое сделать больше подразделений от которых будет толк и для того чтоб сотрудники не бегали без дела по ДЧ. Как встану на пост Лидера буквально сразу сделать переаттестацию всего состава. Убрать всех нач.подразделений с их должности и так же буду выбирать сам лично Начальников чтоб от них был толк.
• Главное сделать подразделение (СП) -Секретный патруль в этом подразделении сотрудники могут ездить на ЛТС.
• Делать как и в дискорде общие собрания так и в самой игре (обязательно 3 раза в неделю).
• Сделать подразделение для принятие «Аттестации» (ОК)- отдел кадров.
• Сделать отдельное подразделение для проведения наборов (ППС)- помощь проведении собеседования.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Артур Нечаев#8687 .

Кирилл Магрегрр

Профессионал
Пользователь
20/3/21
5
1
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре:Кирилл Макгрегор
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Москве перехожу в 11 клаас задрот
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо лажу с людьми не люблю
конфликты стараюсь действовать по справедливости
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет самп и 2-3 года Некст рп
Общаться со сотрудниками, УСТРАЙВАТЬ КОНКУРСЫ, следить за порядком.
9. Ваш часовой пояс: +3:00

Bandit.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
50
28
76
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Антонио Бойко
4. Расскажите о себе: Живу в Тюменской области, мне 16 лет, увлекаюсь компьютерными играми. Перехожу в 9 класс. В свободное время играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю данную фракцию. Я адекватный , целеустремленный , ответственный , умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPbox-2 года, был Зам.Ген.Армии. RadmirRP-1 месяц. NextRP-2 года.
[1] Изменю устав.

[2] Буду делать неожиданную проверку устава.
[3] Доска почёта.
[4] Добавлю новые подразделения

[5] Больше делать мероприятий , чтобы сотрудникам не было скучно.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Boйko#6666

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Denis54545252 - 𝔻𝕖𝕟𝕚𝕤 ℙ𝕪𝕝𝕪𝕡𝕚𝕦𝕜 #3886
@Илья Вавилонов - Илюшка#9999
@Egorka2341 - Egorka#4956
@Иван Мартын - Иван Мартын#6686
@Артемий Яшин - Тёма Торопов#7919

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (11.06.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.