Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M.Milton

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
10
31
29
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Болодов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе в Ставропольской области, решаю конфликты словами, адекватный, стрессоустойчивый, общительный, строгий, позитивный, ответственный, добрый, уверенный в себе, люблю смотреть фильмы, люблю собираться с друзьями чтобы отдохнуть от учёбы и погулять спокойно, много играю в NextRP мин. онлайн 6 часа макс. 12ч, никогда ни о чём не жалею.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду проводить мероприятия с другими фракциями чтобы не было скучно, буду обучать новичков в данной фракции, следить на составом чтобы никто не нарушал, ответственно подхожу ко всем делам, буду проводить собрания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

-1.УВ-Учебный взвод.

-2.УСБ-Учереждение собственной безопасности.

-3.ГБР-Группа быстрого реагирование.

-4.ОК-Отдел кадров(будут помогать с наборами).

Проводить мп для подразделений. Будет сделана "Доска почёта" - туда попадают люди, которые много сделали для сотрудников/фракции, вложили много сил и времени. Для того, чтобы старший состав был адекватным и активным, а также служил примером для младшего состава, будет осуществляться усиленный контроль за сотрудниками УВ, чтобы из данного спец. подразделения на высокие звания выходили только достойные ребята, благодаря которым впечатление о фракции в глазах других игроков будет положительное;Также я выдавал бы премии, за их работу;
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: MilTon#7777

Последнее редактирование:

denis Maroskin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
14
18
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И слидить за ставом буду праворять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить ездить на учения
ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.11. Проверять Жалабы На Состав . 12. Cлидить чтобы все сотруднике кто в городе был в спец связь наказание выговор +Увалания . 13. Правадить строй слидить чтобы кто в игре были в строю отсуставая без причны выговор +увалания
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дениска Марочкин #2833

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Влад Усманов. - Влад Усманов#0502
Васька Васин. - [П.П-к][Зам.Нач.УСБ]васька васин#0923
Артем Усманов - MAKS007#9389
Дени Девито. - _NiCeDoGi#3333
Марк Нильсон - Марк Нильсон#3615
Данил Болодов - Miltonツ#7777
Михаил Евсеев - misha200117#1693
Чарли Скилл - Charlie.Skill#8999
Юлия Сергеева. - ꧁Юленька꧂#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (25.06.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.