1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Артемий Торопов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Молодой парень, адекватный, грамотный, ответственный, целеустремлённый, строгий, стрессоустойчивый. Закончил 1 курс МЧС. В свободное время занимаюсь спортом и играю на Сибирском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно знаний и уверен что смогу простоять несколько сроков (постараюсь).
Также считаю, что я, ответственный человек, который с уверенностью готов выполнять поставленные задачи на данной должности. Также умею решать конфликты как в фракции, так и вне неё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет. Играл на таких проектах как :
NEXT RP
RP BOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами (1 раз в неделю).
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.
Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.
При повышении сотруднику нужно будет не только набрать опыт, но и пройти переаттестацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тёма Торопов#7919