Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сержо Горелый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
11
7
31
1.Дмитрий
2.Сержо Горелый
3.17
4.Я проживаю в городе Уфа, учусь в УТЭК, люблю играть на гитаре и гулять с друзьями. Хорошо знаю своё дело и выполняю его.
5.17
6.Я всегда мечтал попасть в ДПС, люблю машины и все что связано с ними.
7.Я нашел себе много друзей с которыми часто общаюсь, а также Я нашел себе девушку.
8.Хотелось бы чтобы добавили новые машины.
9. +2 МСК
10.Сержо#7986

• Like
Reactions: Ефим321451

Артур Ничаев

Активный пользователь
Активный пользователь
22/2/21
17
38
35
1. Ваше имя: Артур.
2. Ник в игре: Артур Ничаев.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: ну что ж, я обычный 16-летний парень. Закончил 1-вый курс колледжа , сейчас дополнительно работаю и играю на проекте Next RP. Два раза стоял на Зам. Лидера данной (так же стою сейчас )фракции (ДПС ГРК) тем самым знаю все недочёты и чему больше надо уделять времени. Очень близко знаком со вторым Зам. Лидером и если встану на Лидера то уверен что мы с ним поднимем фракцию! (Занимаюсь спортом с раннего детства).
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как и говорил сейчас стою на Зам. Лидера и так же уже стоял, тем самым ну очень хорошо знаю данную фракцию над чем надо работать и что подтянуть. Эта должность идеально подходит под меня т. к. ещё раз повторюсь просто полностью знаком с этой фракцией! Так же очень хорошие отношение с вторым Зам. Лидером, мы с ним просто возвышем фракцию!!! Ещё сделать больше подразделений (что от них был толк) и что сотрудники были всегда заняты каким то делом (беж дела не шлялись). Онлайн в день +7-8 бывает 9-11.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-х годовой (Next RP, Samp RP, Rdmir RP).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С самого начала разобраться с форумом и Дискордом тоесть отредактировать подразделения (а то все в пересешку) ну так как я уже и так сам выбирал нач. Подразделений то их мы трогать не будем.
Создать подразделения СП ( в этом подразделении сотрудники могу патрулировать на ЛТС)
Поставить Начальника ДЧ, чтоб следил за тем что в здании происходит! Ну так как стою на Зам. Лидера все сто хотел почти сделал, сейчас встану на Лидера и доделаю).
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Нечаев#0001

Гаджи Ахмудхабинов

Профессионал
Пользователь
9/8/20
37
34
77
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Артемий Торопов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Молодой парень, адекватный, грамотный, ответственный, целеустремлённый, строгий, стрессоустойчивый. Закончил 1 курс МЧС. В свободное время занимаюсь спортом и играю на Сибирском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно знаний и уверен что смогу простоять несколько сроков (постараюсь).
Также считаю, что я, ответственный человек, который с уверенностью готов выполнять поставленные задачи на данной должности. Также умею решать конфликты как в фракции, так и вне неё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет. Играл на таких проектах как :
NEXT RP
RP BOX
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами (1 раз в неделю).
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.
Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.
При повышении сотруднику нужно будет не только набрать опыт, но и пройти переаттестацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тёма Торопов#7919

Некита Колесников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
5
0
29
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Колесников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 17 лет. Живу в Иркутской области. Студент . Очень доброжелательный, общительный , вежливый, добрый
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Просто хочу попробовать что-то новое так как не разу не был в этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую повысить дисциплину
Улучшить отношения с другими фракциями.
Добавить работник недели и вознаграждения.
Также будут проводится ежедневно различные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Hopshik#9173

Последнее редактирование:

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в городе Барнаул. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками ДПС Г.Горки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С самим жанромSA:MP знаком в 2015 года. Играл на таких проектах как: GTA5(GrandRP, DreamRP, GTA5RP, RADMIR,VRP); CRMP( RADMIR); SA:MP (EvolveRP, Diamod); MTA(RageMTA, RADMIR). Также я стоял на посту администратора на Кавказском сервере.

8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* Спец.рота
* Мото-Бат
* УСБ - Управление собственной безопасности
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Silas#6434

Последнее редактирование:

Euphoria

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/21
50
22
66
Армения
1.Матвей
2.Дмитрий Поланнов
3.16
4.Проживаю во Владимирской области ,мне 16 лет ,я справедливый вежливый.
5.14
6.Хорошо знаю рп,давно мечтаю попасть на Генерала .
7.2 года (next rp,samp)
8.Хочу чтобы сотрудники лучше соблюдали рп,например не садили просто так(как это происходит сейчас)Проведение наборов каждые 3 часа.
9.МСК
10. Ваш дискорд:
SadneSS#0001

Егора Шипчик

Профессионал
Пользователь
13/6/21
2
0
49
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егора Шипчик
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Я Егор, за немаюсь бегом, мастер спорта по бегу.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мечтаю попасть на должность Генерала я знаю РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ещо думаю
9. Ваш часовой пояс:1 час иногда 2
10. Ваш дискорд:Какаши#9383

Hattab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/21
6
2
19
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре:Томми Добрый
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Молодой парень, адекватный, грамотный, ответственный, целеустремлённый, строгий, стрессоустойчивый. Закончил 3 курс Строитель. В свободное время занимаюсь спортом и играю на Сибирском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно знаний и уверен что смогу простоять несколько сроков (постараюсь).
Также считаю, что я, ответственный человек, который с уверенностью готов выполнять поставленные задачи на данной должности. Также умею решать конфликты как в фракции, так и вне неё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет. Играл на таких проектах как :
NEXT RP
RP BOX
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами (2 раз в неделю).
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.
Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.
При повышении сотруднику нужно будет не только набрать опыт, но и пройти переаттестацию.
10. Ваш дискорд: Джейсон Ахматов#4649

Влад Курсед

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
305
172
112
1. Ваше имя:николай
2. Никнейм в игре:Алекс Достоевский
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:Живу на Алтае работаю когда есть свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я вежливый одекватный думаю я справлюся с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1, 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Много всего в первую очередь повысить рп во фракции чтобы будующий сотрудник знал свои обязаности и мог гражданским обьяснить какие правила они нарушили.
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
nikolay#5076

Текст Прем

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
37
29
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Борисов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: Letwenenko#3914

Kol4

Пользователь
Пользователь
29/3/21
3
1
9
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Измайловский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай учусь в 9 классе занимаюсь спортом и очень люблю играть в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять с колен ДПС ГРК, знаю устав был в ППС МСК ДПС МСК Мерия МСК Мерия новоросийска ознакомлен с субординацией, Уверен что смогу справиться с данным постом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 с половиной года каждый день захожу
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать одних из лучших людей которые могут и умеют делать своё дело! Чтобы каждого гражданина проверять всё будет строго!
10. Ваш дискорд:
Kol4#1040

Санечек Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/20
27
9
61
Томск
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Поляк
4. Расскажите о себе: мне 17 лет учусь в школе
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный, стрессоустойчевый, ранее занимал руководящюю должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
1) проводить много учений, мп(как глобальных, так и обычных)
2) добавить подразделения
3) выдавать премии(личный счёт)
4) обучать состав
5) делать наборы минимум 3 раза в день
6) следить за отчетами полковников
7) И самое главное, набирать только тех людей которые хорошо знают РП и правила сервера
8) делать много различных тренеровок для состава
10. Ваш дискорд: Санек#4387

Тот самый бог

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
20
47
29
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Томми Худсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 18 полных лет, живу в Украине городе Черкассы. Занимаюсь различными видами спорта такими как баскетбол, волейбол биатлон. В данный момент не учусь так как каникулы и времени на проект достаточно. В целом есть все качества для того что бы содержать фракцию и работать с составом и над фракцией в целом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По своему опыту на проекте могу сказать что видел много знакомых которые стояли на посту все 3 срока и я обладающий всеми качествами лидера могу сказать что уверен на все 100 что смогу отстоять так же и что бы составу было комфортно со мной работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте 2 года, год ушёл на понятие проекта остальной я потратил на различные посты заместителей таких фракций как: Полковник Армии(Сибирский), Полковник ФСИН(Пограничный), Зам.Глав Врача(Советский). Так же состоял долгое время в составе администрации Пограничного сервера в роли Модератора.
-Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений (чтобы у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
-Сделать отдельный канал в дискорде для обучения новых сотрудников
-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию
-Проводить ежедневные наборы
- Не упускать планку достижений которая была создана.
-Работа над форумом.
-Подкорректировать устав.
-Проведений RP-Событий внутри фракции,а также с остальными фракциями,с согласованных с администрацией.
-Контроль за адекватным поведением всего личного состава ДПС, решение внутренних конфликтов мирным путём.
-Набрать специалистов своего дела.Разной квалификации
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

CamokaterS

Новый пользователь
Пользователь
7/7/21
1
0
0
Прохор
Прохор Романов
21
Имею много свободного времени, отыгрываю рп процесс, готов посвятить своё время серверу
8
Имею навыки общения и нахождения компромисса, рассудительный и Справедливый. По блату никого не устраиваю
Около 4 лет
Улучшу подготовку сотрудников, увеличу кол-во людей во фракции, понижу преступность. (Тренировки, общение с более опытными игроками, крепкий и слаженный коллектив гарантирую)
+4 мск
Solevoy#7470

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
4. Расскажите о себе: Живу в Барнауле, Обычный парень играю рп игры интересна данная тематика раньше играл у вас так же стоял на зам лидерах и лидерках но приходилось сниматься по состоянию здоровья. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 Лет
лучшения могу предложить следующие:
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.

10. Ваш дискорд: OG Buda ♣♣#5405

Tommy 𝓢𝓮𝓿𝓮𝓻𝓷𝔂

Профессионал
Пользователь
28/10/20
81
39
77
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Мелис.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Проживаю в данный момент в городе Воронеж. Увлекаюсь такими видами спорта, как футбол и баскетбол. Также имеются интересы к мототехнике и компьютерной технике. В свободное время, уделяю игре Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, честный, коммуникабельный, ответственный, серьезный, умею находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник ДПС МСК на Московском. Генерал ППС НСК на Западном. Стажер на Сибирском. Лидер ДПС НСК (RP БОКС)

1) В первую очередь найти общий язык с составом, узнать интересы их и т.д.
2) Второе создать несколько разделов на форуме связанные с фракцией.
3) Убрать/добавить подразделения.
4) Создать доску почета, там будут распологаться лучшие сотрудники недели.
5) Создать систему отсчётов для "Начальников подразделений".
6) И главное сделать фракцию на высшем уровне!
7) Проводить ежедневные ГМП вместе с другими организациями ( В присутствии администрации).
10. Ваш дискорд: benzema#5104

Михаил Андерсон.

Пользователь
Пользователь
2/7/21
3
0
7
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Михаил Андерсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый человек. Закончил 9 класс. Сейчас у меня много свободного времени, которое я провожу на этом проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что смогу организовать состав так, чтобы фракция становилась лучше и лучше. Просто я много случаев видел, что сотрудники данной фракции стоят и фармят фракционный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.1: Доработаю устав
8.2: Введу систему премий, чтобы заинтересовать состав
8.3: Буду проводить интересные мероприятия для состава
8.4: Каждый день буду проводить проверки состава
8.5: Спрошу у старого состава, что они хотят поменять или добавить
8.6: Сделаю систему наставничества

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10. Ваш дискорд: stupid planet#7801

ветров Сергей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
15
3
31
Заявка на пост лидера ДПС г Горки

1. Ваше имя:Аслан
2. Никнейм в игре:Сергей Ветров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Аслан мне 16,скоро 17 живу в Ставропольском крае учусь на 2 курсе регионального колледжа,свободное время уделяю Проекту NextPR в среднем от 5 до 8часов в день
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный целеустремлённость человек,всегда разрешаю споры между друзьями и знакомыми с сотрудниками тоже справлюсь. Имею большое желание работать.так же хочу увеличить состав фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.хочу ввести новое подразделение которое будет выезжать на потрулирование и выявлять водителей в нетрезвом состоянии
2.хочу подкорректировать устав для улучшения
3.увеличить состав
9. Ваш часовой пояс:Москва +3
10. Ваш дискорд:Сергей Ветров#2735

Максим Гришеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
13
14
19
20
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Гришен
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Молодой,целеустремленный,образован.,занимаюсь саморазвитием,занимаюсь спортом футбол ,баскетбол,пионер болл
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть и будут амбициозные планы на фракцию.Ну и есть желание сделать болле РП-шную фракцию,так же фракция ДПС мне очень знакома ,я был в ДПС НСК ,ДПС МСК ,ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделений новых, но чтоб не переборщить. Сответственно новые должностные обьязаности.Написать понятный ,удобный Устав,котролировать на знания Устава сотрудников. Система благодарностей сотрудникам .
9. Ваш часовой пояс:GMT+2
10. Ваш дискорд:MaksBdb#5017

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.