Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джеймс Невилл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/21
74
12
67
1: Данила
2: Даня Криминал
3: 16
4: учусь в 10 классе играю в Некст рп и не только. Большой опыт игры на рп проектах
5: игровой уровень: 11
6: хочу попробовать себя в роли генерала ДПС, следить за тем чтоб сотрудники не нарушали
7: На рп проектах играю около 4 лет
8: следить за сотрудниками делать проверки на рп и проводить мп
9:Часовой пояс +4 мск
10: KrimiNal#8358

Ваня Мельникоув

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
13
5
61
1. Ваше имя: Иван Мельников
2. Никнейм в игре: Ванёк Макаров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван. Мне 16 лет. Я проживаю в Адыгее. Хорошо учусь и в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремлённый и ответственный . Выполняю все требования.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером lspd и Армии в сампе(arizona).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно более строже относиться к составу, что бы он не ленился а выполнял все требования
9. Ваш часовой пояс: МСК(0)
10. Ваш дискорд: ne boss-bass#9463

Вадим Амелечев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
5
10
61
Форма заявки:
1.Ваше имя: Вадим Иванов
2. Никнейм в игре: Вадим Амелечев
3.Ваш возраст: 19+

4.Расскажите немного о себе: Меня зовут Вадим, мне 18 лет, проживаю в городе Москва, учусь в МИД на 1 курсе, занимаюсь боксом, имею КМС(кандидат мастера спорта), в свободное время уделаю данному проекту. Играю достаточно давно более 3 лет, радуюсь и веселюсь. Так-же в скорее времени, пойду в высшее военное, на курс (ССО).
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во-первых(Адекватным, умение контролировать свои поступки, стрессо-устойчивый, серьёзный, добрый, внимательный, уверенный в себе,(чтобы решать все проблемы между фракциями). Ну и главное(Порядочный и честный). Имею подход к фракции, так-же опытом на данном проекте, и среди Администрации буду знаком, как полковник ППС, были конечно косяки, извиняюсь, исправился.
7.Ваш опыт игры на РП-проектах: более 7 лет, проекты как: Аризона ,Радмир, Брейнбург, ГТА 5 РП, Некст РП.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел сделать интересное мероприятие для ребят: Сделать серьёзные мероприятия по поднятии фракции среди сотрудников, а так-же мероприятия по освоению (РП), чтобы при проверки начальства, не было стыдно.(РП) будет по жёсткому отчёту, за этим будут следить специальное подразделение(СБУ). После чего, устроим большое количество мероприятий, а так-же выезды на проверку знаний и тренировки. Будем ездить в армию, на полосу физ.подготовки, будут премии и благодарности.
9.Ваш часовой пояс: UTC+3. Москва

10.Ваш Discord: Вадим Амелечев#1065

Nova

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
55
62
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Торопов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владимир мне 16 лет, учусь в 10 классе. Я адекватный, грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должностьЯ адекватный, грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте Next Rp,1 год на проекте Radmir Rp, 4 месяца на проекте GTA 5 Radmir Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить Рп, а также субординацию и т.д.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Владимир Торопов #2677

Максим Иванисов 12

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/21
8
3
31
1.Ваше имя: Максим
2.Ваш ник:Максим Иванисов
3.Возраст: 13
4 Расскажите о себе : Меня зовут максим очень люблю сотрудников дпс грк очень хочу занять эту должность.Проживаю в деревне мне тут очень нравится.
5.Мой игровой уровень 10.
6.почему именно я должен занять эту должность :Я хороший добрый все сотрудники любят меня со всеми я лажу и поэтому мне хочится занять эту должность чтобы помогать сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на Rp проектах:5 месяцев игры некст Rp. 2 месяца игры на Radmir Rp.
8.ваши идеи по улучшению: больше помогать сотрудникам изучать рп субординацию устав и т. д
9.ваш часовой пояс :МСК
10. Вашь дескорд:Максим Иванисов #0021

Дима Калинич 8

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/21
11
2
61
1. Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Дима Калинич

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Проживаю в Украин. Адекватный , целеустремленный человек.Увлекаюсь: Нумизматикой,Рыбалкой.

5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию так как сам нахожусь в ней довольно давно. Понимаю всю серьёзность данной должности. Ведь лидер, это лицо проекта , который должен следить за всем составом, а так же вообщем за порядком.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп) (РП БОХ 1 год)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новую систему повышения,которая будет проходить в несколько этапов(1.Заявка на форум,которая будет грамотно оформлена.2.Прохождение теоретической и практической части.3.Сдача нормативов).Также хочу сделать новую систему наборов,чтобы новеньким лучше понимать,что представляет гос.структура,будем не только рассказывать,но и показывать,также сделаем видеоролик,чтобы лучше запоминалось.Ввести несколько новых нужных подразделений и немного поменять их назначение,подробнее на обзвоне,если пройду.Сделать городской патруль.Делать частые мероприятия,особенно глобальные,для обучения состава и их отдыха.Сделать более понятный форум и более быстрые и простые в использовании бинды.Сделать более строгие правила,чтобы нарушений стало меньше,увеличить состав,чтобы все стремились не нарушать правила,иначе могут понести наказание.Сделать один дружный коллектив,состоящий из людей разного возраста,что улучшит отношения в составе.Ввести новые должности,у которых будут отдельные обязанности.Говорить можно много,мне есть что сказать,если пройду,на что я надеюсь,то расскажу вам много своих идей,я очень стараюсь встать на эту должность

1) Добавление новых подразделений которые давно нужны данной фракции.

2) Добавлю премии за ночную смену, для того чтобы ночью сотрудники не просто так в свой выходной работали.

3) Создание таблицы штрафов за нарушение устава. То есть такие часто встречающиеся, но не наказуемые, как разговоры в строю и т.п.

4) Добавить новые тренировки, можно даже сказать, как это называется в России "Показуха". Можно сказать - начать проводить какие-либо действия совместно с обычными жителями для поднятия интереса к фракции.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Димон2#9250

Лео Мадресов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/8/19
7
9
62
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Лео Мадресо

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 18 лет, занимаюсь боксом уже более 8-ми лет так же учусь в техникуме на 2-ом курсе.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, компетентный, более 6-ти раз был на должности "Полковник". А именно : "Полковник Армии" - 4 раза ( 3 раза на Сибирском, 1 раз на Пограничном) "Полковник ФСИН" - Центральный, "Полковник ДПС ГРК" - Сибирский. Так же был в игровой администрации на "Крымском сервере" а именно : Модератором.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 9-ти лет, играл в SAMP,КРМП,некст РП более 2-ух лет, GTA 5 RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я хочу заняться составом ДПС ГРК, проводить как можно больше собеседований для того что-бы народ тянулся в данную фракцию, так же хочу развить интерес в данной фракции: проводить масштабные мероприятия с участием других фракций, проводить минимум 2-3 мероприятия в день.
Так же для того что-бы фракция развивалась в Role Play составляющей хочу улучшить трудоспособность сотрудников и развивать их компетентность. Так же хочу ввести новые подразделения для того что-бы каждый отдел занимался тем чем по сути надо, а не для того что-бы он просто был.

9. Ваш часовой пояс:+8 от МСК

10. Ваш дискорд: WHITE#7361

Вова Репер

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
1/10/20
10
30
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Репер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
Учусь(заочно) на it технолога, уже получил образование сварщика, работаю по этой специальности. Появилось свободное время. Хочу уделить его проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
Имею много опыта, особенно в таких сферах как: ГИБДД,МВД. Считаю, что справлюсь с данной должностью. Умею решать конфликты, справедлив, моментами слишком решительный.
samp (diamond rp) Мерия ЛС - 3 срока успешно, отыграл там года 3. На NextRP играю уже 2,5 года. Занимал должность Гейм-Мастера на Южном сервере, после чего ушел по СЖ. Был заместителем Генерала ППС ГРК. Стоял на Глав.Враче МЗ НСК.
1.
Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.

3. Создам систему "Ночного патруля или Поста"
Ночной пост начинается с 00:00 до 8:00.

9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
BORZZ#1208

Даниил Депутатов

Новый пользователь
Пользователь
29/8/21
1
0
2
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Депутатов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Я проживаю в городе Усолье-Сибирское. Занимаюсь на турниках с друзьями на спортивных площадках, хожу на мини-футбол, занимаюсь плаваньем .Часто начал играть в NEXTRP, так как проект стал мне интересен. На кавказском нахожусь на 16 уровне(Ник: Не помню)
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я полностью подхожу на данную должность лидера ДПС, так как я: адекватный, компетентный, ответственный, общительный, умею решать конфликты что очень важно для лидера. Так же, был лидером . Знаю, как устроена фракция ДПС, так как сам был там прапорщиком на другом сервере. Находился на таких должностях как: Зам.Нач.ОБ.ППСП, Зам.Нач.УВ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года, на проектах как:GTA 5 RP, Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так, для начала надо собрать состав и узнать ,что они бы хотели увидеть во фракции. Позже, из их предложений сделать выводы. Добавить подразделение по выписыванию премий для сотрудников за их заслуги(Победа на МП и т . д). Изменить устав и график собеседований для сотрудников и для граждан, чтоб им было удобно. Потом, я буду добавлять подразделения. Дать возможность проводить учения для сотрудников, чтоб они быстрее качались на высокие должности. Моя главная цель: довести фракцию до автоматизированной. Которая будет работать практически сама.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+5)
10. Ваш дискорд: Dan1K#1838

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
4. Расскажите о себе: я живу в городе Волгоград, учусь в 9 классе. Занимаюсь дзюдо, являюсь также КМС (кандидатом мастера спорта), свободного времени из за учёбы и тренировок не очень много, но его достаточно чтобы быть в онлайне 4 часа, как это следует по правилам лидера.
5. Ваш игровой уровень- 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт работы в данной структуре, на Новгородском сервере являлся подполковником ГИБДД ГРК, а также начальником подразделения, после чего ушёл по ПСЖ, так как образовались проблемы с входом в игру. А в принципе я достаточно адекватный и даже дружелюбный. Так что думаю что с составом никаких проблем не должно быть, но если они появятся я в любом случае постараюсь их решить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (1 год), RADMIR CRMP(4 месяца)

1. Создам новое подразделение, которое будет придумано на посту лидера
2. По желанию состава буду проводить ежедневные МП
9. Ваш часовой пояс: МСК +3

10. Ваш дискорд: Никита Kotik #3333

Последнее редактирование:

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
26
14
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Фромин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:закончил музыкальную школу, играю на гитаре так же увлекаюсь футболом стрессоустойчевый, каммуникабельный, грамотный в меру строгий обучаюсь на 3 курсе по профессии компьютерщика занимался самбо 7 лет был опыт в заместительстве лидера играю в некстрп более 2 лет
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я говарил выше занимал должность зам лидера и хочу попробовать себя на данном посту
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 с половиной лет
1.Переатестация офицерского состава
2.Как можно больше проводить мп
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Rafaelka7837

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
19
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
4. Расскажите о себе: Зовут Антон 16 лет, живу в городе Надым, занимаюсь волейболом, шахматами, учусь в колледже на электрика.
5. Ваш игровой уровень: 26
Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Хочу опробовать себя в должности Лидера, потому как уверен, что справлюсь с данной должностью. Я очень стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года(NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka, GTA 5RP)

- Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для сотрудников/фракции, вложили много сил и времени.
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;

- Постараюсь избавиться от пацанского сленга (такие слова, как "ок" "спс")
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: grimes#8944

Последнее редактирование:

Артем Никлсон

Печенька
Активный пользователь
18/4/20
22
23
66
Krasnoyarsk City
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 17 лет. Проживаю в городе Красноярск, поступил в Юридическом институт СФУ. Занимаюсь тайским боксом, участвую в мероприятиях в качестве Волонтера, нес службу на Посту №1. Активный, адекватный, грамотный, сдержанный.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею обширный опыт в управлении состава, за весь период игры на данном проекте жалобы на мое имя не были одобрены. Имею большинство положительных качеств чем отрицательных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сибирский - Генерал ДПС НСК, Генерал ППС МСК.
8.1 Проводить больше собеседований, что-бы онлайн был и шла работа.
8.2 Делать мероприятия с выдачей благодарности
8.3 Приблизить дисциплину к реальной жизни
8.4 Не менять устав, коды и т.п.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
hype#0486

Имам Шамиль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
14
26
81
Махачкалла
1. Ваше имя: Имам

2. Никнейм в игре:Имам Шамиль

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Имам , мне 17 лет. Родился я в Махачкале Грамотный , компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Увлекаюсь я чтением книжек , люблю смотреть сериалы / фильмы. Я спортивный парень , не курю , не пью !

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: !Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.

7 лет

Впервую очередь ознакомиться/послушать пожелание всех сотрудников фракции , дабы максимально быстро начать действовать в правильном направлении по улучшению всех деталей. Рп-Процесс : Это самая большая проблема на проекте , уйму жалобы летят на сотрудников касаемо подобных моментов... но , я как достойный лидер фракции - Максимально улучшу данный удар , мне это под силу. Остальная работа будет показана со временем , улучшении много ! Изменение системы "Отчеты Полковников" , или вовсе убрать. Разные рейды с составом, и другими организациями, назначение руководства подразделений как много быстрей, дабы подразделения не стояли на месте, а занимались своими обязанностями. Также, вполне возможно что внесу систему Поощрения для своих Заместителей. Улучшения также будут придуманы за время занятия звания "Генерал". Чаще мероприятия , тренировки и строевые подготовки.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: BOSS05#3449

Джoн Рождественский

Профессионал
Пользователь
24/12/20
46
47
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Рождественский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казахстане, закончил 11 класс, поступил на инжинера авиации, занимаюсь спортом точнее волейболом, уделяю много времени проекту, я вежливый, стрессоустойчивый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте!
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 8-9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за оприделённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: dzhon#0001

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Максим Щадрин
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Магомед, мне 16 лет. Я перешёл в 10 класс, учусь в гимназии. Занимаюсь спортом, а именно, хожу на мини-футбол, хожу с друзьями на турники, занимаюсь вольной борьбой. Часто гуляю с друзьями, но ещё чаще играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я полностью подхожу на данную должность, так как я: адекватный, компетентный, целеустрелёмнный, коммуникабельный, ответственный,умею решать конфликты, что очень важно для лидера. Раннее уже был лидером и имею лидерские качества. Так же, мне уже не впервые приходиться работать в ДПС. Эту фракцию я знаю от А до Я, так как уже работал в ней на Приморском и Сибирском серверах. Не имею отрицательных сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Хелпер (Московский), Лидер ППС ГРК(Приморский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, надо разобраться что есть во фракции и что в ней происходит. Предупредить ребят, у которых неактив, чтоб зашли в игру дабы их не увольнять. Сделать полезные темы на форуме в виде терминологии, в которой будут написаны термины и их расшифровки. Добавить подразделения исходя из тех что есть во фракции. Самое главное, это акцентировать внимание на учебном взводе, потому что это очень важное подразделение, по моему мнению. Так же, давать возможность сотрудникам чаще проводить учения, такие как "Сопровождение посла" и "Расследование убийства", чтоб они получали больше боевого опыта. Остальное, если надо, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Salkree#8170
(Заявка моя, просто там случилась ситуация,могу рассказать на обзвоне)

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Лео Мадресов - WHITE#7361
@Вова Репер - BORZZ#1208
@Даниил Депутатов - Dan1K#1838
@Некит1337 - Никита Kotik#3333
@Филипп Маккарти - Rafaelka7837

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (15.09.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.