1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Калинич
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю в Украин. Адекватный , целеустремленный человек.Увлекаюсь: Нумизматикой,Рыбалкой.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию так как сам нахожусь в ней довольно давно. Понимаю всю серьёзность данной должности. Ведь лидер, это лицо проекта , который должен следить за всем составом, а так же вообщем за порядком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп) (РП БОХ 1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новую систему повышения,которая будет проходить в несколько этапов(1.Заявка на форум,которая будет грамотно оформлена.2.Прохождение теоретической и практической части.3.Сдача нормативов).Также хочу сделать новую систему наборов,чтобы новеньким лучше понимать,что представляет гос.структура,будем не только рассказывать,но и показывать,также сделаем видеоролик,чтобы лучше запоминалось.Ввести несколько новых нужных подразделений и немного поменять их назначение,подробнее на обзвоне,если пройду.Сделать городской патруль.Делать частые мероприятия,особенно глобальные,для обучения состава и их отдыха.Сделать более понятный форум и более быстрые и простые в использовании бинды.Сделать более строгие правила,чтобы нарушений стало меньше,увеличить состав,чтобы все стремились не нарушать правила,иначе могут понести наказание.Сделать один дружный коллектив,состоящий из людей разного возраста,что улучшит отношения в составе.Ввести новые должности,у которых будут отдельные обязанности.Говорить можно много,мне есть что сказать,если пройду,на что я надеюсь,то расскажу вам много своих идей,я очень стараюсь встать на эту должность
1) Добавление новых подразделений которые давно нужны данной фракции.
2) Добавлю премии за ночную смену, для того чтобы ночью сотрудники не просто так в свой выходной работали.
3) Создание таблицы штрафов за нарушение устава. То есть такие часто встречающиеся, но не наказуемые, как разговоры в строю и т.п.
4) Добавить новые тренировки, можно даже сказать, как это называется в России "Показуха". Можно сказать - начать проводить какие-либо действия совместно с обычными жителями для поднятия интереса к фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Димон2#9250