Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ваня Мельникоув

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
13
5
61
1. Ваше имя: Иван Мельников
2. Никнейм в игре: Ванёк Макаров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван. Мне 16 лет. Живу в Адыгее(01 регион). Хорошо учусь, в свободное время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, стрессоустойчивый, не нарушаю правила.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На рп серверах около 4 лет. Играл в самп, рп бокс и на некст рп с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно более жёстко относиться к составу, что бы они не расслаблялись и выполняли все требования.
9. Ваш часовой пояс: МСК(+0)
10. Ваш дискорд:
ne boss-bass#9463

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Антон 16 лет, живу в городе Надым, занимаюсь волейболом, шахматами, учусь в колледже на электрика.
5. Ваш игровой уровень: 26
Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Хочу опробовать себя в должности Лидера, потому как уверен, что справлюсь с данной должностью. Я очень стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года(NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka, GTA 5RP)

1. Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для сотрудников/фракции, вложили много сил и времени.
2. Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
3. Будут проводиться обязательные Роле Плей мероприятия;
4.Тренировки в виде захват и освобождения заложников(Генерал/Полковник);
5. Будут проводиться мероприятия с другими гос.организациями;
6. Будет составлен удобный график рабочего дня, с перерывам на обед;
7. Новая стоянка для сотрудников;
8. Раз в неделю будут проводиться проверка знаний на рп и адекватность;
9. Введение тен кодов для более удобной системы докладов;

10. Постараюсь избавиться от пацанского сленга (такие слова, как "окей" "спс")
11. Также будут созданы новые подразделения, в которые смогут поступить все.

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: grimes#8944

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Штык
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Обычный 26-ти летний парень, люблю играть в Next RP , окончил СФУ(Юридический), живу в городе Красноярск, на данный момент работаю в ОМОНе г.Красноярска.
5. Ваш игровой уровень: 25

• Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Умение работы с форумом|дискордом.
  • Обладаю всеми навыками и критериями для лидера.
  • Знаю правила проекта.
  • Знаю все недостатки и проблемы фракции т.к. уже был там замом и генералом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начиная в 2017 с ArizonaRP (Tucson) Шеф LSPD далее встал на Гл.Следящего за Госс., позже с 2019 года начал играть в Next Rp , где занимал должность Зам.Лидера 5 раз, должность лидера 6 раз и пост администратора 4 раза.

• Ввести премии, при повышение в звании будет выдаваться премия. (Чем выше звание, тем больше премия)
  • Проводить 3 раза в неделю Общее Собрание всего состава.
  • Делать еженедельные проверки на проф пригодность сотрудников.
  • Заново реализовать подразделение ГБР "Беркут".
  • Создать присягу при сдачи аттестации.
  • Заново реализовать "СП"(Скрытый Патруль)
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ramzan Kadyrov#2411

• Like
Reactions: Тима Орлов

Robert Gonzalez

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
11
10
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Фромин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я закончил музыкальную школу,сейчас учусь в колледже по профессии компьютерщика так же занимался самбо 7 лет после этого ушел и играл в футбол на проффесиональном уровне но это всё продлилось 1 год,сейчас же просто им увлекаюсь,люблю играть на гитаре достатоно времени уделяю проэкту имел опыт в заместительстве на другом округе,так же я целеустремлённый стрессоустойчевый,грамотный позитивный человек, в меру строгий не однократно занимал должность начальника ув люблю обучать новечков
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я
говорил выше я целеустремлённый,в меру строгий,стрессоустойчивый позитивный человек так же я умею решать конфликты разной степени и как говорил выше у меня имелся опыт в заместительстве фракции фсин на другом округе я считаю я достаточно хорошо справлюсь с данной должностью,я очень хорошо знаю данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать
переаттестацию офицерского состава,но а там если встану то буду решать что убрать с фракции а что добавить
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Rafaelka#7837

Евгений Кексович

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
16
18
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Кексович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь плаванием, свободное время играю в ПК
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю хорошо эту фракцию, служил в ДПС МСК, был Полковников ДПС НСК, знаю правила лидеров, Не было не одной жалобы как на лидера...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу бинды, переделаю немного подразделения, остальное на обзвоне...
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Евгений Кексович#5981

• Like
Reactions: Nova

Август Фрехейт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
11
8
15
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Август Фрехейт
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Будет большой онлайн со стороны Лидера и со стороны фракции. С моей стороны имеется готовая заготовка развития фракции как внутренний ее части, так и внешней( Взаимодействие с обычными гражданами) Имеется свой личный AHK.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Да, имеется.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше взаимодействия с игроками сервера. Проработка ГМП. Поднятие онлайна фракции путем Вербовки.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
Renberg#3779

Джон Мартановский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
34
11
24
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре: Джон Чеченский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим ,17 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере. адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменение системы наказаний за нарушения сотрудников; - введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера; - проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений; - добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета; - каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения; - еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию ! - составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Составлю адекватный распорядок дня. Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Составлю адекватный распорядок дня. Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе. Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд:Martanovskiy#4442

• Like
Reactions: Эмин Итаев

Эмин Итаев

Знаток
Активный пользователь
17/9/21
118
149
106
ЧР.
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Мага Адамович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый , и главное полный энтузиазма сделать фракцию лучше. Занимаюсь программированием , учусь в универе , и рисую мультики для ютуб канала. Все свои идеи воплощаю в жизнь , исполнительный . Грамотно решаю ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В жизни нужно попробовать всё , и пост лидера не исключение. Считаю , что дорос до Генерала ДПС.Горки. С такими качествами как : Исполнительность , целеустремленность , адекватность , спокойно реагировать на агрессию , хорошо нахожу общий язык.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( Полтора года )

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнём с того , что такое ДПС? ДПС - это Дорожно-патрульная служба.

Следовательно , будет разработан план работы . За 3 дня нужно выявить все минусы , которые присутствуют во фракции - чтобы исключить их. Для этого будем начинать с квалифицирования сотрудников. Каждый сотрудник будет сдавать письменное и устное тестирование , на проверку знания Устава , а так-же правил.Каждый месяц , будет выявлен лучший сотрудник , который получит премию. МП - не отъемлимая часть фракции ,будут проводиться тренировки по стрельбе. Координирование с другими фракциями так-же будет присутствовать в моей работе. Помощь и поддержка будет обеспечена. Что касается отделов , то они будут сформированы , и обучены ( как действовать , что лучше делать , и как лучше делать ). Повышение только через тоже самое тестирование. Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию , но и к гражданам. Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

9. Ваш часовой пояс: Москва

10. Ваш дискорд: dad 003#9666

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Ваня Мельникоув - ne boss-bass#9463
@Robert Gonzalez - Rafaelka#7837
@MrKEKxik - Евгений Кексович#5981

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (19.09.2021) в 13.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.