Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Vlad_Maier

Новый пользователь
Пользователь
17/8/21
2
1
4
1) Ваше имя: Влад
2) Никнейм в игре: Влад Ленин
3) Возраст: 17 лет
4) Расскажите о себе: Живу в Удмуртской Республике. Учусь на 2 курсе в техникуме. Состою в Студенческом совете учащихся, а также участвую в выборах в Председателя Студ.Совета. После техникума захожу поиграть в NextRP (обычно 4 часа играю иногда даже больше).
5) Ваш игровой уровень: 8
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Эту должность занять должен именно я потому что очень ответственный, есть чувство справедливости, креативный, имеются навыки Лидера, грамотный.
7) Ваш опыт игры на RP проектах: на NextRP - 3 месяца, SAMP - 3 года.
8) Ваши идеи по улучшению фракции: Ужесточение требований к сотрудникам и наказания, в особенности за нарушение ПДД.
9) +1 МСК
10) Ваш дискорд: Vlad_maier#9711

Джасей Мендез

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/21
10
8
62
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Джасей Мендез
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый позитивный человек, ответственный, играю на данном проекте 1.5 года, если что то будет интересно спросите)
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Состоял в составе администрации и был куратором данной фракции, хорошо ее знаю,и смогу найти общий ящык с людьми и решить любой конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На данный момент я бы улучшил рп данной фракции, подготовку к неожиданным действиям со стороны ОПГ,а так нужно смотреть)
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Джасей Мендез#1111

pavlyukov.dimitry

Новый пользователь
Пользователь
22/8/21
3
4
4
1) Ваше имя: Дмитрий
2) Никнейм в игре: Димас Демон
3) Возраст: 12 лет
4) Расскажите о себе: Я из республики Донбасс, из посёлка. Я человек простой, справедливый, ненавижу когда кто-либо предаёт кого-нибудь, ненавижу выскочек.Добрый, неравнодушный.
5) Ваш игровой уровень: 9
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Эту должность должен занять я т.к. я ответственный, не оставляю никого в беде и всегда стараюсь помочь всем кто находится в беде.
7) Ваш опыт игры на RP проектах: 1год
8) Ваши идеи по улучшению фракции: Не допускать самоуправства, вести жёсткую дисциплину, следить за всеми нарушениями как граждан так и сотрудников, если сотрудник провинился жёстко наказывать
9) МСК
10) Ваш дискорд: КГБ#6324

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон. Проживаю в городе Надым. Учусь в колледже на электрика. Увлекаюсь волейболом, шахматами. В жизни я целеустремлённый, решительный, стараюсь находить со всеми общий язык. Всё свободное время я могу уделять проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственно подхожу к должностям которые занимаю, имею опыт в управлении составом, всё своё свободное время нахожусь в игре, знаю RP, стрессоустойчив, адекватен, сообразителен. Хорошо знаю эту гос.структуру, смогу многому научить других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
-Новая система наборов, что бы новенькие лучше понимали что представляет собой гос.структура, так же сделаем видео-ролик о том, как поступить в гос.структуру.
-Ввести несколько новых нужных подразделений и немного поменять их назначения.
-Сделать более строгими правила, для уменьшения нарушений.
-Создать один дружный коллектив, состоящий из людей разного возраста, что улучшит взаимоотношения в составе.
-Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня и для повышения в звании сотрудников.
-Добавить новые подразделения т.к ДС- дежурный состав, МРЭО - межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
-Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников - БПС
-Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели
-Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: grimes#8944

amirka21+

Профессионал
Пользователь
4/9/21
2
0
49
1.Ваше Имя:Амир
2.Никнейм в игре:Зейнеш Амир
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Амир.Учусь в колледже.Адекватный молодой человек.Я из Казахстана.
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что я ответственный хорошо изучил эту фракцию и есть способности лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP 5месяцев,NEXTRP 6месяцев
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать правила более строже
9.Ваш часовой пояс:Восточный Казахстан
10.амирка#3694

Последнее редактирование:

Саня Забивной

Пользователь
Пользователь
24/10/20
2
0
7
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Редл
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: живу в городе Сергиев Посад. Желаю занимать руководящую должность. У меня мало жизненных обязанностей, и нет вредных привычек. Я умею руководить, и никогда не имею "любимчиков", ко всем отношусь исключительно на одном, полагающемся, уровне. Сам я нигде не работаю, и не обучаюсь, проживаю относительно один.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готовность помочь людям и чтоб во фракции была дисциплина.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп, Гта 5 Рп(1.5лет)
Поднятие и поддержание уровня РП в фракции. Выявление нарушителей с последующим наказанием.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
topgamer#6341

Роман Маиор

Новый пользователь
Пользователь
27/9/21
1
0
0
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Роман Майор
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, который всегда хотел делать доброту на Сибирском округе, переехал сюда из Прибалтики (Балтийский округ), где я хорошо зарекомендовал себя при работе в ГИБДД. Свои обязанности выполнял исправно (Всегда присутсвовал на собраниях и прислушивался к просьбам (замечаниям)) потому что я очень хорошо знаю свою работу в ГАИ и я не просто школьник, который приехал всех убивать, а, наоборот, сделать мир и добро на Сибирском округе.
5. Ваш игровой уровень: 8 (будет повышаться)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо ознакомлен с работой ГИБДД (ГАИ). Я не просто школьник который будет использовать свои полномочия в личных целях. Я в первую очередь игрок который хочет сделать время проведённое на сервере лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10, Я был очень респектабельным игроком на многих серверах RolePlay, на MTA я часто был врачом и хорошим игроком. Играю на NextRP более 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их будет очень много, но я назову важные:
-1. Измените Положение о ГИБДД, а именно измените его в лучшую сторону и сделайте чуть более жестким. Чтобы сотрудники понимали, что такое устав
-2. Чтобы изменить основные правила ГИБДД, сделать их строже, в последнее время замечаю, что многие сотрудники ГИБДД не соблюдают правила ГИБДД.
-3. Сделайте новый способ набора. Мы навсегда удалим старый метод набора текста и создадим новый, полностью читаемый, чтобы все понимали, что им нужно делать и знать.
-4. Тренировка после стажировки / собеседования с сотрудником ГАИ, делать после всех манипуляций, если человек сначала работает в ГАИ. Наш 1 человек расскажет, как и что использовать, чтобы хорошо работать в ГИБДД.
-5. Создайте свой канал в Discord для всех сотрудников ГАИ города ГРК. Теперь все сотрудники ГИБДД больше не могут писать в мошеннический чат, а просто писать все вопросы в диссонанс.
-6. Мероприятия для сотрудников ГАИ. Они пройдут для беседы и информации в ГИБДД, все сотрудники смогут расслабиться или заняться своими делами на этих мероприятиях (они не будут очень обязательными).
-7. Создайте подразделения для ГИБДД, а именно: Следование за машинами ГИБДД: СЗМ, Проверка сотрудников ГИБДД: ПС, Рассказывание всех функций ГИБДД для новых сотрудников после стажировки / собеседования: РФС
-восемь. Более дружный коллектив, в него будут дружные и добрые ребята из ГАИ, будет больше товариществ и друзей для работы в ДПС.
9. Ваш часовой пояс: +05:00 Екатеринбург​
10. Ваш дискорд: RaFrit#4320

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я учусь в 9 классе, занимаюсь дзюдо, являюсь КМС. В свободное время играю в NEXT RP, а также люблю проводить время на прогулке
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею много положительных качеств, а также умею решать конфликты с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP (1 год)
RADMIR (6 месяцев)
1. Ввести новое подразделение
2. Поставить сотрудника на должность полковника
3. Проводить мп для состава
9. Ваш часовой пояс: GMT+3

10. Ваш дискорд: ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒#7777
НАЖМИ ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ!

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя: Даниил Мазур
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я учусь на помощника судьи, планирую профессионально заняться футболом. остальное при обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX. 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС ГРК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
Добавлю подразделения такие как:
  • а) руководство- Нач.УГИБДД ГРК,Зам.Нач УГИБДД ГРК
  • б) штаб- начальники подразделения и замы начальников
  • в) дежурная часть-занимается патрулирование города.
  • г) группа кадров- занимается отбором кандидатов на службу в УГИБДД ГРК.
  • е) группа дознания и розыска автомобиля
  • з) финансовая часть-то есть бухгалтерия которая будет заниматься выдачей премий
  • и) техническая часть- то есть будет заниматься контролем за служебным транспортом
  • к) служба обеспечения и обслуживания- будет заниматься контролем за двумя подразделениями
  • л) группа службы- отвечает за контроль кто вышел на службу, или кого нет на службе и отмечать у себя в блокноте.
  • м) рота ГБР и также рота УВ.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: Sasha22831#8801

Лева Захаров

Профессионал
Активный пользователь
1/3/21
15
18
61
20
Заявки на пост лидера ДПС Города Горки.

1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лева Захаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Звать меня Лев , Я обычный парень Живущий в городе Новосибирск , Занимаюсь спортом, Адекватный Позетивный , Трудолюбивый человек.Люблю руководить составом .
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я люблю руководить составом так же адекватный и уважительно отношусь ко всем сотрудникам и так же к окружающим людям. Я целеустремленный человек и люблю справедливость. А так же хочу поднять максимальный уровень РП В данной структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: AMAZING RP 1 ГОД , NAMALSK RP 3 МЕСЯЦА,NEXT RP 2 Года+-
1. Собрать максимально адекватный коллектив.

2. Добавить подразделение которое будет отвечать за Младший состав а так же за проведение лекции сотрудникам.
3. Проведение масштабных тренировок для своей структуры
4. Еженедельно будут производится Глобальные Мероприятие в которых могут принять участие все структуры
5. Будет добавлена система Доски Почёта в нее может попасть каждый сотрудник если он будет активно и хорошо работать.
6. Для каждого ранга будет придумана своя система аттестации , тоесть нужно будет не набрать только опыт чтобы повыситься а пройти аттестацию на следующий ранг.

7.Каждый сотрудник будет обучен патрулированию по городу, чтобы не было нарушений от их лица.

9. Ваш часовой пояс:4+ мск
10. Ваш дискорд:
VLONE#0692

NZI

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
46
1
36
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Никита Змеев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Простой парень, люблю играть в рп проекты восхищаюсь ими! Так же в свободное время играю в футбол, баскетбол.
На днях испоолнилось 16 лет, хотел бы попробывать себя в качестве лидера!
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный в данной сфере,Хорошо знаю устав, так же я :Адекватный, Стрессоустойчивый,Много провожу времени на Next RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir(MTA, CRMP,GTA5)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать в меру строгий устав,Сделать ОпРсЛС, что бы обучать новобранцев!
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:
ⓂⒺⒺⓋ#4174

Саша Огарков

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
17
0
67
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Огарков
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ДПС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УГИБДД г.Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Sasha Miller#7388

Савелий Стрельцов

Активный пользователь
Активный пользователь
17/10/20
14
40
42
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Савелий Стрельцов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Молодой и перспективный, живу в Челябинске, учусь на втором курсе в спортивном университете, профессиональный и действующий спортсмен, МС по мотокроссу. Стрессоустойчивый, так же могу решать различные конфликты и проблемы.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватный, стрессоустойчивость и готов ко всем сложностям в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2х лет на некст, пробовал GTA-5 rp, radmir, так же был в администрации NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все отлично, если надо будет то придумаю
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Савелий Стрельцов#9817

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Vlad_Maier - Vlad_maier#9711
@Иван Мартын - Джасей Мендез#1111
@Саня Забивной - topgamer#6341
@Kapral_Kuper - Sasha22831#8801

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (30.09.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.