Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,404
3,654
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

TherDanilka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
7
0
31
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Катана Суворов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый,Трудолюбивый,Целеустремленый,учусь в 10 классе,
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу чтоб сотрудники научились соблюдать субординацию и знали устав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой много проектов
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Приблизить гос.структуру с игры больше в жизнь
9. Ваш часовой пояс:+7 [в игре от 2ч до 6ч]
10. Ваш дискорд:katana#6229

Петруха-Блатной

Новый пользователь
Пользователь
14/10/21
2
0
0
1. Ваше имя:Александр Алферов
2. Никнейм в игре:Петруха блатной
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Добрый, Трудолюбивый, целеустремленный, Строгий.Учусь в колледже МВД России, занимаюсь стрельбой.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу чтобы был порядок в городе и чтоб сотрудники соблюдали все правила рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыт только 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Приблизить ГИБДД как в Рияльном мире
9. Ваш часовой пояс:+0 Мск (в игоре по 12часов)
10. Ваш дискорд:Петруха Блатной#9203

Серго Муслимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/20
68
58
82
1. Ваше имя: Заур
2. Никнейм в игре: Серго Муслимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Заур, учусь в 10 классе. Живу в городе Майкоп и все свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня не малый опыт на лидере/заме, поэтому я уверен, то что смогу хорошо отстоять все 3 срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,8 лет
1) Собрать хороший, адекватный состав. Чтобы сотрудники хорошо понимали свои обязанности.
2) Долавить/Улучшить, такие подразделения как:
[ОСБ] Отдел Собтственной Безопасности.
[Рота ДПС]
Добавить «Штаб» основной задачей Начальника Штаба является: контролировать поведение сотрудников, проведение тренировок, учений. Все остальное расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Серго Муслимов#7777

Последнее редактирование:

Никитос Хокаге

Лидер Восточного Округа
Активный пользователь
27/9/21
132
82
86
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Корлеоне.
4. Расскажите о себе: Мое настоящее имя Никита, учусь в 10 классе, проживаю в городе Воронеж, увлекаюсь компьютерами,зимней рыбалкой.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, отвественный, коммуникабельный, серъезный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Привести в порядок фракцию, переделать доску почета, систему повышений ну и в целом все.
10. Ваш дискорд: benzema#6812

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре:Джон Кембер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Казане, учусь, занимаюсь спортом. В свободное от учебы и спорта время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 10
6 Почему именно вы должны занять эту должность: все хорошо знаю,умею работать с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить по возможности подразделения проводить обучения сотрудников отыгровке проводить ежедневно глобалные мероприятия своими силами.
10. Ваш дискорд: Томас#3042

Руслан Бандитто

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
10
6
19
21
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Клаудио Бандитто
3. Возраст: 17[12.04.2004]
4. Расскажите о себе: Учусь в строительном колледже,есть много свободного времени,также большой опыт в играх,на проекте 2.5 года
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт в этой сфере,на проекте очень давно,умею работать составом,я адекватный,Большой актив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп 2.5 года,САМП-3 года,МТА 2 года,Аризона 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю подразделения,выбор лучшего сотрудника недели,повышу РП,Регулярная проверка состава.
10. Ваш дискорд:Wagner#4849

Джон Вайт

Активный пользователь
Активный пользователь
15/10/20
49
10
37
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Джон Вайт
4. Расскажите о себе: Занимаюсь вольной борьбой, учусь в школе в 10 классе, активно играю в ПК.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный человек, всегда готов помочь в трудной ситуации. Имеется опыт в данной сфере, хороший еждневный онлайн и у меня есть огромное желание развивать данную фракцию так, что бы она процветала новыми красками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 7 лет(Полковник ДПС ГРК, Глав.Врач МЗ МСК)
1. Добавление системы поиска преступников

2. Ежедневная проверка состава на устав
3. Добавление новых подразделений в организацию
4. Система проверки человека на алкоголь через алкотестер (В случае явного признака того, что человек себя некадекватно ведёт)

5 Добавление системы рассмотрения заявок на недовольство граждан (Украли сумку с деньгами, разбили стекло на машине и т.д)
10. Ваш дискорд: ingman#4194

Тема Шейх

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
23
12
67
razdelMVD (1).png
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артем Магаданский
3. Возраст:18+
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем мне 18лет, учусь на автомеханика, занимаюсь спортом и играю на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный , стрессоустойчивый , имею не малый опыт в структурах мвд ,умею решать конфликты между своими и другими.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир Рп,NEXTRP,AmazingRP,SampRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов; 2. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур; 3. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ; 4. Ежедневные собрания в ДС, поддержание общения между сотрудниками;
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:
Volk#6441

RO8dspDvVs8.jpg

Виктор Николаевич.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/21
58
6
36
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Евгений Вагнеров
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Георгий, мне 16 лет, проживаю в кемеровской области, учусь в 9 классе, почти всё своё свободное время уделяю проекту. Также я люблю читать книги, умею командовать людьми
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции много сотрудников, которые не умеют работать, я намерен из обучить уставу и рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:больше года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать из фракции дружный коллектив, чтобы внутри фракции не было конфликтов, буду делать разные мп для поддержания интереса сотрудников к работе. Также я сделаю "Доску Почёта", в конце каждой недели будут занесены на доску лучшие сотрудники, им я выдам премию и благодарность от лидера

9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: 👉Евгений Вагнеров👈#6459

Skalette

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/21
17
8
19
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Кизару Скалетте
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шамиль на данный момент мне 20лет, люблю учиться, активно увлекаюсь изучением иностранных языков в свободное время я занимаюсь тем , что играю в различные компьютерные игры, так же пробовал себя в руководящих должностях, в целом я добродушный человек, люблю играть на RP проектах и развиваться, за всё время игры на данном проекте я добился многого, побывал во всех фракциях, пробовал себя в роли администратора, капитана Полиции, кроме того я активно участвовал в жизни проекта NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что вполне смогу справиться с данной должностью, так как уже занимал руководящие должности на данном проекте, смогу освоить её , так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК, а так же администратора другого региона.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года, RPBOX 1 год, ГТА 5 RP 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации.

10. Ваш дискорд: Skalette#6692

Антон Меренков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/21
30
18
36
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:Динис
2. Никнейм в игре:Вадим Жёстких
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Динис учусь в 9 классе, живу в городе Дюртюли. Болею Дисфонией. Занимаюсь кикбоксингом 5 лет.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу испытать себя на этой должности я целеустремлённый, адекватный, опытный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на RADMIR RP 1,5 года, на ARIZONA RP 1 год, NEXTRP 1,5 года. Общее 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я буду открывать новые подразделения, буду проводить учения, тренеровки. Буду делать сотрудника недели и месяца.
Хочу сделать дружный, общительный коллектив. Буду обязательно помогать составу, чтобы соблюдали суппординацию, устав. Буду собирать состав на собрание. Набрать многое количество сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:Екатеринбург
10. Ваш дискорд:Albert_Hakimov#3323

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,404
3,654
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Катана Суворов - katana#6229
Серго Муслимов - Серго Муслимов#7777
Артем Магаданский - Volk#6441
Вадим Жёстких - Albert_Hakimov#3323

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp
Следующий этап состоится Завтра (26.10.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.