Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки​
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тема Шейх

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
23
12
67
razdelMVD (1).png
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артем Магаданский
3. Возраст:18+
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем мне 18лет, учусь на автомеханика, занимаюсь спортом и играю на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный , стрессоустойчивый , имею не малый опыт в структурах мвд ,умею решать конфликты между своими и другими.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир Рп,NEXTRP,AmazingRP,SampRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов; 2. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур; 3. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ; 4. Ежедневные собрания в ДС, поддержание общения между сотрудниками;
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:
Volk#6441
RO8dspDvVs8.jpg

Последнее редактирование:

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
157
207
106
Россия.Омск
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре:Филин Злой
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, мне 26 лет, увлекаюсь велосипедами , компьютерами ;)
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:в данном ДПС, я ещё был со времён, Ашота Бесстрашного, Сергея Северского, Дани Летова..... Очень много был в данном ДПС как и вне штатный сотрудник, так и капитан ;)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:большой )
Для того что бы что то улучшать, надо для начала встать на пост Генерала ДПС....
9. Ваш часовой пояс:+6 Омск, от Москвы +3
10. Ваш дискорд:FILIN#6391 в бане Сибирский Фракции....

Григорий Пирс

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
7/2/20
26
71
76
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Пирс
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Простой деревенский парень, адекватный, стрессоустойчивый, пунктуальный, жизни радостный. Есть семья и сейчас у меня полно
времени !!!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в этой фракции, большой опыт командованья составом, был майором, прапором 2 раза так же был начальником Одела кадров 3 раза и начальником городского розыска . Был генералом 2 срока, без происшествий. Не люблю блат и коррупцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поднять онлайн, поменять начальников подразделений , чтоб были пунктуальные и с хорошим онлайном
9. Ваш часовой пояс:+4 (Томск)
10. Ваш дискорд: [Ген. в отстав. ДПС ГРК ] Пирс

Луи Плясун

Лидер Пограничного сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/3/19
498
155
112
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Луи Прада
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Мне 16 лет, занимаюсь программированием. Играю в футбол более 5 лет. В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранние стоял уже на посту лидера на Сибирском сервере. Исходя из опыта уже знаю как работает данная структура.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером ДПС Мск на Сибирском сервере, а так же был администратором на Южном сервере.
• Самое первой моей идей это сохранить то что уже есть во фракции и уже от этого двигаться дальше.
• В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным
трудом воплотить это во фракцию;
• Если нет доски почета то я виду систему баллов за , который сотруднике смогут за попасть в доску почета.
• Разнообразить жизнь фракций делая больше мероприятий направленное на её деятельность структуры.
• Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
Есть много других идей , которых готов озвучить на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Агеев#9987

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Prada 100

Жора Баранов

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
171
44
57
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Генадий Баранов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове. Уже занимал должность Полковника и Генерала. Очень целеустремленный и достаточно много времени уделяю проекту(5-6 часов в день)
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Почти всегда когда хочу устроиться в какую либо фракцию, всегда устраиваюсь в ДПС. Я могу найти язык с любым сотрудником и выслушать любую жалобу или какое-то предложение по улучшению фракции. Также был 2 раза Генералом, 2 раза полковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на проекте Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции :Изменю Устав, Изменю подразделения,
Добавить пару новых подразделений
-ОР, УБ, УСБ и тд...
10. Ваш дискорд:
Гена#8168

Mansur

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/19
6
3
61
1. Ваше имя: Мансур Темралиев
2. Никнейм в игре: Мага Успешный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, в свободное время игра на проекте NEXT RP занимаюсь спортом веду активный образ жизни
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества лидера , очень адекватный и лояльный человек при моей работе будет отсутствувать блат с моей стороны, имею опыт организатора, могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей, также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать. Заняв пост генерала, без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам.7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP 2 года РП БОКС
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить много мероприятий,добавить доску почета,проводить физическую подготовку,поощерять хороших сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: Мансур Колчев #8544

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Юрив
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут меня Василий, мне 22 годa, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настроить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP, GTA 5 RP

1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Хочу сделать много подразделений, таких как:
УВ - подразделение которое проводит ликции, обучения для младшего состава(От Сержанта - до Старшины).
ОК - подразделение которое принимает экзамен у Сержантов которые хотят повысится.
ЦППС - подразделение делится на два типа:
1)Проводит набор.
2)Обучает новичков.

ГБР - подразделение которое выезжает на вызовы.
ДЧ - подразделение которое следит за сотрудниками отдела и ответственность за них.
4) Обязательное нахождение в спец.связи.
5) Проводить много МП
10. Ваш дискорд: Yuriv#8445

Rastyshkaa

Пользователь
Пользователь
9/8/20
3
0
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Георгий Лагутин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Егор,учусь в 10 классе, хожу в Спорт.зал и обучаюсь английскому языку. Есть свободное время, которое уделяю Next RP.Я адекватный, активный, ответственный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный в этой сфере человек,понимаю очень хорошо в гос.структурах и есть огромный опыт в RP-сфере. Я адекватный, активный, ответственный, целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, GTA5RP, MTA Провинция. Всего в RP-сфере около 4-ёх лет.

1). Расписание собеседований во фракцию.
2). Добавить подразделение (АНС) - Академия для новичков и Стажёров. Там я буду лично обучать Стажёров и Сержантов для дальнейшего их развития в гос.структуре, тем самым давать интерес на развитие в моей фракции. Я и мои помощники будут читать лекции, будут проводить тренировки и обучать пользованию табельным оружием (+ Тайзером).
3). Переделать биндер фракции,добавить в него что-то новое и поменять старое.
4). Добавить подразделение (ОСН) - Отдел спец.назначения. Это будет элитное подразделение ДПС, которое будет заниматься вызовами, патрулями и погонями. (Также при помоще в патруле сержантам это пригодиться). В это подразделение кол-во мест будет ограничено. В этот отдел смогут входить только высокие звания ДПС.

5). Сделать расписание тренировок особой важности(Туда же будут входить внутренние РП и Глоб.РП). Они будут нести характер обучения чему то новому, или повышению квалификации.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: rope#5268

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя: Алкей
2. Никнейм в игре: Алекс Жуков
3. Возраст: 05/12/2003(17)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алкей, обучаюсь в колледже, проживаю в городе Караганда, занимаюсь видами спорта(Дворовый футбол, баскетбол). В свободное время я играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Я хочу быть заместителем для получения опыта в данной фракции и так же получения опыта как руководителя состава и что не мало важно внесение креативных идей по поводу Мероприятий и внутренних РП для сотрудников.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде. Занимал посты Зам лидеров (МЗ,ППС ГРК,Армия.ФСИН), занимал пост лидера Армия,ППС ГРК,ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет, на некст рп более 1-го года.Так же был Стажером в мае на Советском(уход П.С.Ж),Хелпер(Следящий за фракции ДПС ГРК)-Центральный сервер
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент нету идей по улучшению, состав не велик, но после пополнения введу новые подразделения. Добавиться система поощрения. Так же добавиться лекции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш ддискорд: admins#7865

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Горки

@Григорий Пирс - [Ген. в отстав. ДПС ГРК ] Пирс #2789
@Сергей Кракен - Сергей Агеев#9987
@Гена_Крокодил - Гена#8168
@Василий Юрив - Yuriv#8445
@Rastyshkaa - rope#5268

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (23.10.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.