1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Кайф
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я могу достаточно много времени уделять данной структуре, Учусь в 10 классе, занимаюсь активным спортом, Уделяю много время некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, строгий, вежливый при этом я занимал должности Дир.ФСИН, Зам.Ген Армии, Зам.Ген.ДПС я знаю все подходы к людям, могу найти выход из любой ситуации,так же хорошо адаптируюсь, могу найти выход из любой конфликтной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Радмир года некст рп 1,5 год,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разпределение состава по подразделении через экзаменовку, решение конфликта между сотрудниками, улучшения качества работы сотрудников с людьми, обеспечения помощи другим структурам, проверка подразделений, создание новых подразделений, премий лучших сотрудников, помощь всем новым сотрудникам, по вопросам работы в структуре, решение конфликта между сотрудниками, обеспечить постоянного контроля за всеми подразделениями путем создание подразделения дч в который будет входить старший состав, Так-же экзамены по рп процессу игроков каждую неделю, Создание системы отчётности о повышение, Подразделение ГБР-Группа Быстрого Реагирования! ГБР-будут заниматься проверками физических способностей! Помощь всем новым сотрудникам. Премии сотрудникам в конце каждой недели, Мп на рп, а остальное уже по ситуации.
9. Ваш часовой пояс:+1 по МСК
10. Ваш дискорд: Миша Кайф#7807