Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,414
3,655
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Миша Кайф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/21
10
2
19
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Кайф
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я могу достаточно много времени уделять данной структуре, Учусь в 10 классе, занимаюсь активным спортом, Уделяю много время некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, строгий, вежливый при этом я занимал должности Дир.ФСИН, Зам.Ген Армии, Зам.Ген.ДПС я знаю все подходы к людям, могу найти выход из любой ситуации,так же хорошо адаптируюсь, могу найти выход из любой конфликтной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Радмир года некст рп 1,5 год,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разпределение состава по подразделении через экзаменовку, решение конфликта между сотрудниками, улучшения качества работы сотрудников с людьми, обеспечения помощи другим структурам, проверка подразделений, создание новых подразделений, премий лучших сотрудников, помощь всем новым сотрудникам, по вопросам работы в структуре, решение конфликта между сотрудниками, обеспечить постоянного контроля за всеми подразделениями путем создание подразделения дч в который будет входить старший состав, Так-же экзамены по рп процессу игроков каждую неделю, Создание системы отчётности о повышение, Подразделение ГБР-Группа Быстрого Реагирования! ГБР-будут заниматься проверками физических способностей! Помощь всем новым сотрудникам. Премии сотрудникам в конце каждой недели, Мп на рп, а остальное уже по ситуации.
9. Ваш часовой пояс:+1 по МСК
10. Ваш дискорд: Миша Кайф#7807

Последнее редактирование:

Даниэль Милохин

Пользователь
Пользователь
17/1/21
3
1
9
1.Ваше имя: Данилл.

2.Никнейм в игре: Данил Вентуров.

3.Возраст: В мае исполнилось 16.

4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил , Я живу в Братске. Хорошо знаю Английский язык а также ещё 3 языка. Я адекватный и целеустремленный всегда добиваюсь лучшего и у меня это выходит.

5.Ваш игровой уровень: 1.

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже как 2 года на проекте NEXTRP и большую часть своего времени я провел в каких либо Гос.структурах. Также всё свое время я буду находится в игре и заниматся делами которыми должен заниматся Лидер. Есть опыт в управлении составом так как был на высоком звании и должности. На приморском округе находился во фракции ДПС МСК на звании Подполковник и на должности Нач.УСБ, был первым Нач.УВ и потом стал Нач.ДПС, помогал вышестоящему руководству в проблемаж а также следил за составом был Помощником Генерала и Полковника. Ответственный, умею решать конфликты среди сотрудников и с гражданскими. Мой путь начался с того что моей первой фракцией был ППС и там я дослужился до звания Лейтенанта. После того как я ушёл от туда я был ещё во многих фракциях и улучшил свои знания РП. Я обладаю всеми нужными качествами для Лидера и также Зам.Лидера, а именно дисциплинированный, справедливый, ответственный. Хочу обучать новичков и создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель по способствовать развитию фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года на NEXT RP.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю сначала ознакомится с уставом и в целом с сотрудниками и думаю сделать сотрудникам повышение легче. Также немного переработать устав и подразделения и добавить пару новых (это не сразу). Сделать Начальникам и Замам систему отчётов чтобы каждый Начальник и Зам делал отчёты со своим составом и фиксировал это.

9.Ваш часовой пояс: +5 МСК.

10.Ваш дискорд: 𝓢𝓪𝓵'𝓮𝓽𝓽𝓲#6732

Андрей Гарсов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/11/20
192
72
87
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Мага Дагестанов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Мага, 17 лет, проживаю в Республике Дагетсан, учусь, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть не малый опыт в сфере лидера, также и в самой структуре. Я находился на таких постах лидеров и замов как: Лидер Армии (ПСЖ), Лидер ППС НСК (ПСЖ), Зам.Лидера.ДПС.МСК (ПСЖ), Зам.Лидера.ДПС.НСК (ПСЖ), также я адекватный, компетентный, целеустремленный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2-ух лет

Исходя из сделанного форума прошлого лидера:
1. Редактирование Устава
2. Добавить или Убрать Спец.Подразделения
3. Проводит с составом мероприятия, тренировки, обучения и т.д
4. Каждую неделю проводить итоги недели, кто как проявил себя и т.д
5. Добавить доску почета, в которой будет оглашаться в дискорде.
Идей много, но нужно сначало часть идей реализовать, ознакомится с составом, узнать их способности .

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Дагестанец#0005

Алексей Аргын

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
6
6
12
1. Ваше имя: Алексей Крючков
2. Никнейм в игре: Алексей Аргын
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, я учусь в колледже Политех. В свободное время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь адекватным игроком данного проекта, со своей стороны гарантирую численный рост данной фракции, также хочу сказать: сделаю всё чтобы данная структура была образцовой на просторах Некст РП. Мое владение рп процессом считаю более чем достойным. Акцентирую ваше внимание на то что с моим приходом численность данной фракции увеличиться в разы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был Мэром и зам мэра на некст рп, на радмире был лидер ДПС и ППС. На рп проектах 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Четкое разделение на структурные подразделения, ввод системы поощрений, премий и наказаний,также имею много идей для мероприятий (при обзвоне)
10. Ваш дискорд:
Gorev teams#8138

Айс Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
99
41
92
1. Ваше имя:Юрий)

2. Никнейм в игре: Юрий Сергеевич

4. Расскажите о себе: Закончил 9 классов, по окончанию школы я пошел в техникум С.П Королева по спецциальности автомеханик так же занимался Тяжелой Атлетикой 5 лет ,на данный момент играю в компьютерные игры и уделяю время проекту NEXTRP. Целеустремленный, адекватный, открытый, коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что я обладаю качествами лидера и работал в данной сфере, умею находить общение с людьми и приходить к общему компромиссу. Считаю, что я хорошо подхожу для данного поста,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- 1,5 года.
8.1.Добавить свои корректировки в внутренний Устав.
8.2.Провести переаттестацию начальникам подразделений.
8.3. Добавить подразделение "ССО"-Силы Специальных Операций.(Данное подразделение, будет заниматься особыми заданиями, будет иметь отдельный устав, которого они будут придерживаться. Для них будет проводиться отдельные тренировки.)
8.4.Ввести еженедельные собрания для начальников подразделений и всего состава.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Юрец Сергеевич#7716

Последнее редактирование:

mirzahan05

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
4
3
19
1. Ваше имя: Мирзахан
2. Никнейм в игре: Лев Хищников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь, работаю, занимаюсь спортом в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ВО мне есть качества лидера, а это: адекватность, целеустремленный и конечно компетентен. Также хорошо понимаю как нужно действовать в той, или иной ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.2 года.
1) Собрать хороший, адекватный состав, а далее проводить по 2-3 тренировки в неделю.
2) Добавить такие подразделения как:
[УгРо] Уголовный Розыск.
[АП] Академия Полиции.
[ППСП] Патрульно Постовая Служба Полиции
10. Ваш дискорд: Лева#3959

Руслан Сакред

Активный пользователь
Активный пользователь
26/9/21
27
5
36
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Ковальчук
3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад мне 16 лет живу в Москве занимаюсь спортом а именно единоборствами точнее дзюдо до этого занимался плаваньем учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю эту гос структуру как свои пять пальцев, я веселый, ответственный, могу принимать решения в сложной ситуации, знаю РП на 10\10, я силен духом и никогда не перекладываю ответственность на другого.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:На НекстРП 2 года а так 3 года на других роле плей играх
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить разные мп гмп и т.д., добавлю пару подразделений, назначу замов и наберу состав, изменю устав,КоАП, УКА РФ, строевой устав.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
Томас Шелби#2709

Джони Райтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/21
25
10
61
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Олхазар Хищник

4. Расскажите о себе: Живу в г.Грозный, учусь в 10 классе, в свободное время играю на данном проекте. Сейчас много свободного времени для развития данной фракции.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Трудолюбивый(докажет моя трудовая), адекватный, дружелюбный, общительный, стрессоустойчивый человек и люблю помогать людям в развитии. Имеется огромный опыт в области руководства составом. Есть опыт лидерства, был лидером ДПС Нск на Северном округе, МЗ МСК на Кавказском округе.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На GTARP, Радмир и т.д. На NextRP Играю довольно давно и начинал свою игру именно в этом округе.

8.1 Изменение системы подразделений(Если при изучении системы, которая действует сейчас, она покажется лучше, то данные изменения не будут вводиться, а именно пункт 8.1):

- УВ- Учебный взвод (Для новобранцев)
- Рота ДПС- Отдел патруля города
- Спец.Бат- Отдел для патрулей, обработки вызовов а также спец.операций
-УСБ- Отдел надзора за сотрудниками. (Cлежка за соблюдением устава со стороны работников, знание устава, осуществления честной деятельности в органах МВД.)
(Если посчитаю нужным, добавлю еще)

8.2 Проведений еженедельной проверки знания устава.

8.3 Система: Лучший сотрудник недели: награждается премией и благодарностью от лидера.

8.4 Проведение мероприятий для увеличения уровня РП сотрудников.(Пример: РП ситуация: Сбили человека на дороге, действия сотрудников.)

8.5 Введение понятия: «Дежурный сотрудник» (находится на территории ДПС и осуществляет беседу с гражданами а также принимает и распределяет вызовы)

9. Ваш часовой пояс: Мск.

10. Ваш дискорд:Олхазар Хищник#6758

Дмитрий Силантьев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/21
6
19
14
20
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дима Красивый

4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет, проживаю в городе Северск. Увлекался спортом, а сейчас появился интерес в теме программированию

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремлённый человек, данную фракцию знаю достаточно хорошо, поэтому проблем с ней не будет.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на Next Rp

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять устав, сделать новые подразделения, поднять знания Rp у сотрудников фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК+4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.